Суббота, 25.01.2025, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
9.05 - Roulette
KandorianinДата: Суббота, 15.08.2009, 01:53 | Сообщение # 1
Batman
Награды: 45
Статус: Offline
Злодейка DC Comics по имени Рулетка появится в шестом эпизоде девятого сезона.

Roulette - Рулетка

Режиссером эпизода будет Кевин Фэйр (Kevin Fair) его работы будущий 9.01 Savior, и несколько предыдущих 7.11 'Siren', 8.01 'Odyssey', 8.09 'Abyss', 8.16 'Turbulence' и 8.19 'Stiletto.

Сообщение отредактировал phantom-zod - Суббота, 15.08.2009, 01:55

AgripinaДата: Четверг, 20.08.2009, 01:16 | Сообщение # 2
Lois Lane
Награды: 715

ОБНОВЛЕНИЕ 17/8/09:
- Эпизод начинается со сцены с Оливером, в которой он превышает свой кредитный лимит, и вообще его жизнь идет по наклонной. Он напрашивается на неприятности, зная, что уйдет безнаказанным. Рулетка появляется под именем "Виктория Синклер", в красном платье с высоким разрезом, который показывают детальную татуировку дракона. Она смотрит на Оливера, который выглядит как "парень, потерявший свою удачу"; когда он замечает ее, то говорит, что "его удача только что вернулась". Оливер признается ей, что он потерял смысл жизни, и она приглашает его сыграть с ней в игру. Она убеждает Оливера принять пилюлю, которая лишает его зрения, и он падает на пол.
- Позже Оливер и "Виктория" бегут, и он спрашивает ее, что собой представляет ее 'игра'. Она говорит ему, что, если бы он не принял пилюлю, то люди, на которых она работает, убили бы ее.
- "Виктория" застрелена, и ее кровь забрызгала весь белый костюм Оливера. Тогда Оливер обращается за помощью к полицейскому, который полагает, что он и есть убийца, Оливера арестовывают и забирают для допроса. Он освобожден агентом ФБР, который знает об "игре".
- Кларк и Хлоя. Сцена, в которой Кларку дают фото Алии (криптонская девушка, которую мы увидим ранее в сезоне).
- Хлоя видит символ, который встревожит ее, она обращается к "женщине из будущего", которая говорит с Кларком (возможно, разговор идет об Алии).

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

KandorianinДата: Четверг, 20.08.2009, 02:41 | Сообщение # 3
Batman
Agripina, спасибо за перевод, а то я не успел

AgripinaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:03 | Сообщение # 4
Lois Lane

НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СЦЕНАРИЯ

ОЛИВЕР
Крутите рулетку.

Крупье делает так, как он сказал. Оливер наблюдает, как шарик крутится в рулетке по кругу… и выпадает КРАСНОЕ.

Оливер обреченно вздыхает и наклоняется к крупье, чтобы взять ключ. Так как его последнее виски уже выпито, Оливер играет с салфеткой от коктейля, который называется просто - «РУЛЕТКА».

Внезапно, бархатный голос отвлекает Оливера от его мрачных мыслей.

ВИКТОРИЯ
Вот так выглядит человек, от которого отвернулась удача.

Оливер поворачивается и видит сногсшибательную женщину, Викторию Синклэр, в потрясающем КРАСНОМ ПЛАТЬЕ. Огромный разрез открывает вид на сложную татуировку дракона, начинающуюся на плече и заканчивающуюся на ее страстной ножке.

ОЛИВЕР
Я бы сказал, что моя удача только что вернулась.
(любуется ей)
Я не помню, чтобы мы встречались ранее.

ВИКТОРИЯ
Возможно, и не встречались, но я видела тебя раньше.
(кокетливо)
Твой тип.

ОЛИВЕР
И каков этот «тип»?

ВИКТОРИЯ
Игрок, который не может найти игру, которая смогла бы его удовлетворить.

Впечатленный, Оливер пристальнее изучает ее.

ОЛИВЕР
Неплохо… Я признаю, что я потерял определенный …вкус к жизни.
(смотрит на нее)
Но к счастью, не ко всему остальному.

Виктория изучает его, обольщая, в ее глазах блеск.

ВИКТОРИЯ
Поиграй со мной в игру.

ОЛИВЕР
(усмехаясь)
Согласен.

Виктория достает три серебристых чашки из своей сумки и кладет их на стол --- мошенничество. Оливер приподнимает бровь.

ОЛИВЕР
Не совсем то, о чем я думал.

ВИКТОРИЯ
Сморти внимательно.

Она быстро перетасовывает чашки. Когда она останавливается, удивленный Оливер выбирает центральную. Улыбаясь, Виктория поднимает ее, чтобы ПОКАЗАТЬ КРАСНУЮ ПИЛЮЛЮ.
Оливер смотрит на пилюлю, затем на Виктории, с любопытством.

ОЛИВЕР
Ты не присоединишься ко мне? Путешествия намного интереснее, если они для двоих.

ВИКТОРИЯ
(качает головой)
Это только для тебя. И я обещаю, это того стоит. Конечно же, у тебя есть выбор.
(удар)
Но что ты теряешь?

ОЛИВЕР
Абсолютно ничего.

Виктория улыбается. Оливер пытается улыбнуться ей в ответ, но внезапно У НЕГО ПОТЕМНЕЛО В ГЛАЗАХ.
Он заморгал, шатаясь на своем месте, затем попытался ухватиться за стол, но промахнулся и упал на пол. Виктория зло улыбалась, он смерил ее взглядом, Оливер потерял сознание...

(клоисная сцена!!! когда ее "расшифруют" - выложу перевод heart )

----------------------------------------------------------------------------------------------

ВИКТОРИЯ
Отпусти меня. Это единственный способ мне стать свободной.

ОЛИВЕР
Ты должна бороться, Виктория. Не сдавайся.

Но нет никакой борьбы. Оливер наблюдает, как жизнь уходит из Виктории. Опустошенный, он не в состоянии спасти ее, он крепко обнимает ее, не в состоянии ее отпустить. Внезапно, КРАСНО-СИНИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОГНИ осветили их. ДВОЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ вышли из авто, доставая оружие.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ
Руки вверх!

ОЛИВЕР
Вы взяли не того. Убийца все еще на крыше.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ
Послушай…

Вместо этого полицейские используют против Оливера электрошокер. Когда электричество проходит через его тело, Оливер падает на землю рядом с безжизненным телом Виктории. Оливер без сознания…

(Сцена с Кларком и еще кем-то)

ИНТЕРЬЕР. КОМНАТА ДОПРОСА / СКЛАД – ДЕНЬ.

Подвыпивший Оливер просыпается, и понимает, что он прикован наручниками к металическому столу в маленькой, не поддающейся описанию комнате / напротив него сидит один из полицейских.

ОЛИВЕР
(поправляет наручники)
Говорю же, вы взяли не того.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ
У нас на руках есть мертвая девушка, а на твоих руках – ее кровь.

ОЛИВЕР
Люди, на которых она работала, преследовали нас, они застрелили ее ---

ПОЛИЦЕЙСКИЙ
У тебя нет ни документов, ни свидетелей, ничего.

Мужчина оборачивается на звук открывающейся двери и видит агента ФБР. Он кладет ноутбук на стол.

АГЕНТ ФБР
Джентльмены, это дело официально перешло под юрисдикцию ФБР.
(полицейскому)
Не смею вас задерживать.

Ворча, полицейский уходит. Агент расстегивает наручники на Оливере.

(Сцена та же)

АГЕНТ ФБР
Прошу прощения за то, как с вами здесь обращались, мистер Куин.

ОЛИВЕР
Вы знаете, кто я такой?

АГЕНТ ФБР
А еще мы знаем об «игре». Некоторое время мы следили за этой группой. Они охотятся за богатыми людьми, их конечная цель - взломать их банковские счета.

ОЛИВЕР
(расслабившись)
Никогда бы не подумал, что буду радоваться тому, что кому-то был нужен не я, а всего лишь мои деньги.

АГЕНТ ФБР
Вот как примерно выглядит их схема. Они играют с вами, отвлекая, и в это самое время они вас уничтожают.
(открывает ноутбук)
Я предлагаю, чтобы вы немедленно проверили свой счет.

Агент отходит, предоставляя ему возможность уединиться. Озабоченный, Оливер посещает несколько банковских сайтов с ноутбука, вводя свои пароли. Просмотрев все, он наконец-таки успокаивается.

ОЛИВЕР
Все на месте. Ничего не тронуто.

АГЕНТ ФБР
Вы счастливчик.
(направляясь к двери)
Необходимо, чтобы вы заполнили некоторые бумаги, а затем можете быть свободны.

(там же)
Прикрепления: 7314940.jpg (112.8 Kb) · 7329082.jpg (258.4 Kb) · 0616034.jpg (152.8 Kb) · 9629874.jpg (65.3 Kb) · 7784488.jpg (148.6 Kb) · 2850211.jpg (174.1 Kb)

Сообщение отредактировал Agripina - Воскресенье, 23.08.2009, 05:22

KandorianinДата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:00 | Сообщение # 5
Batman
Agripina, cпасибо за перевод

AgripinaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:12 | Сообщение # 6
Lois Lane
phantom-zod, пожалуйста))

ОБНОВЛЕНИЕ 22/8/09:

Лоис узнает о тайне Оливера, которую хранил Кларк.

AgripinaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:01 | Сообщение # 7
Lois Lane

Найдена актриса на роль Рулетки!

Smallville нашел свою злодейку! Приготовьтесь, в шестом эпизоде девятого сезона Smallville, "Рулетка", будет представлена одна из злодеев Вселенной DC comics!

Ее будет играть Стеф Сонг (Steph Song), азиатская актриса, которая играла в нескольких азиатских кинофильмах. Она была победительницей на звание 'Самая сексуальная Женщина в Мире 2006' азиатского журнала FHM, кроме того Сонг была ведущей церемонии награждения Leo award show этого года.

источник: twitter.com

Прикрепления: 4377717.jpg (11.6 Kb)

SaviorДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:23 | Сообщение # 8
CK
Награды: 25
Agripina, Спасиба за перевод и за инфу smile

Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.

KandorianinДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:11 | Сообщение # 9
Batman
Agripina, блин, не заметил и тоже перевел, ну надеюсь S_hero правильно новость добавит

AgripinaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:29 | Сообщение # 10
Lois Lane
ты не заметил красный шрифи??? blink biggrin biggrin

KandorianinДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:48 | Сообщение # 11
Batman
Да нет, что на этой странице твоя новость была. А потом заметил.

AgripinaДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:31 | Сообщение # 12
Lois Lane

НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СЦЕНАРИЯ. ДОПОЛНЕНИЕ.

ИНТЕРЬЕР – БАР* – НОЧЬ.
(*в оригинале ‘speakeasy’ – бар, где незаконно торгуют спиртными напитками – прим. пер.)

Кружится сигаретный дым, тусклый свет завешанных ламп проникает сквозь "туман". Несколько официанток с коктейлями ходят среди мужчин, поглощенных [карточной] игрой. Оливер Куин в одиночестве сидит за столом. Он безразлично наблюдает, как крошечный, белый шарик отскакивает от ячеек рулетки.

КУПЬЕ
(с симпатией)
Просто сегодня не ваша ночь, сэр.

ОЛИВЕР
Как и всегда.

Оливер подзывает официантку, несущую поднос искусно сделаных суши.

ОЛИВЕР
Проигрыш вызывает у меня аппетит к чему-нибудь смертельному. Есть фугу*?
(*фугу – рыба, которая становится смертельно опасной [ядовитой] при неправильном приготовлении; одно из самых знаменитых и печально известных блюд в японской кухне – прим. пер.)

ОФИЦИАНТКА
(предлагая блюдо)
Осторожно. Одно неверное действие повара и мало того, что вы сейчас выберете себе обед, вы выберете для себя последнюю еду.

ОЛИВЕР
(легкомысленно)
Должно быть, риск делает ее столь вкусной.

Без колебания Оливер глотает суши и снова отворачивается к рулетке, подзывая пальцем крупье.

ОЛИВЕР
Еще раз.

КРУПЬЕ
Простите, сэр, но вы уже превысили свой кредит.

ОЛИВЕР
Так быстро!

Одно мгновение Оливер раздумывает, затем залазит в свой карман. Достав оттуда ключ, он кидает его на стол.

ОЛИВЕР
Мой Lamborghini. Поставь его на десять черное.

Подняв бровь, крупье снимает телефонную трубку и что-то тихо говорит, затем вешает трубку.

КРУПЬЕ
Автомобиль, который вы ставите, стоит шестизначную сумму. Вы точно уверены?

ОЛИВЕР
(обдумав)
Вы правы, вероятно, мне не следует этого делать.

Оливер демонстративно кладет ключ на десять черное.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Далее следует сцена, которая выкладывалась ранее – появление Виктории Слейтэр aka Рулетка.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЭКСТЕРЬЕР. ПЕРЕУЛОК В МЕТРОПОЛИСЕ – ДЕНЬ.

Как только они завернули за угол, Оливер прислоняется к стене и разворачивает взволнованную Викторию к себе лицом.

ВИКТОРИЯ
Мы должны идти дальше.

ОЛИВЕР
(напористо)
Я и шага не сделаю, пока не получу ответы. Черт, я даже не знаю твоего имени.

ВИКТОРИЯ
Я Виктория, и у нас нет на это времени.

ОЛИВЕР
Удели мне немного времени, Виктория. Скажи, кто стоит за «игрой».

ВИКТОРИЯ
(на грани)
Я не знаю.

ОЛИВЕР
(не купился на это)
Да ладно, ты дала мне таблетку. Ты все это начала.

ВИКТОРИЯ
Лишь потому, что должна была.
(отводит от Оливера взгляд)
Я работаю на одних мерзких парней, и у них проблемы с человеческими ресурсами. Это моя работа – поражать их цель. Если бы ты не принял эту таблетку, они бы меня убили.

ОЛИВЕР
Звучит невероятно. Теперь я понимаю, почему ты на них работаешь.

ВИКТОРИЯ
Как будто у меня есть выбор. Год назад они помогли мне разобраться с кое-какими проблемами. Я могу перетасовывать эти красные таблетки хоть до тех пор, пока мои руки не начнут кровоточить, но я никогда не освобожусь от того долга.
(пристыженная)
Вещи, которые они заставляли меня делать… ты не представляешь, каково это – смотреть в зеркало и не узнавать человека, которого ты там видишь.

ОЛИВЕР
Ты будешь удивлена. Я помогу тебе выбраться из этого. Но чтобы сделать это, я должен знать, что им от меня нужно.

ВИКТОРИЯ
Хотела бы я знать. Люди нанимают их, но они никогда не называют мне имя клиента и не говорят об исходе игры.

ОЛИВЕР
Должно быть, ты видела или слышала что-нибудь.

ВИКТОРИЯ
(качает головой)
Все, что я знаю, это то, что люди, которые хотят навредить кому-то, в первую очередь вредят себе. Я могу предположить, что ты единственный, кто может ответить на свой вопрос. Так кого ты так сильно обидел?

Оливер обдумал ее вопрос, и ответ на него ему не понравился.

ОЛИВЕР
Лучше спроси, кого я не обидел. Этот список намного короче.
(опечаленный)
Наличие денег и власти обычно означает, что нет никого, кто бы тебе соответствовал. Но если тебе повезет, однажды ты встретишь кого-то, кому тебе самому придется соответствовать.
(глубоко вздохнул)
А потом, если ты… ты все прекращаешь. Потому что намного легче сделать им больно и убежать, чем ходить вокруг да около, зная, что, в конечном счете, ты лишь разочаруешь их.

Прошлое Оливера тяготеет над ним. Но момент упущен, когда выстрел пронзает воздух. В глазах Виктории промелькнул страх.

ВИКТОРИЯ
Они нашли нас!

Когда второй выстрел откалывает кусок штукатурки рядом с ними, Виктория и Оливер сворачивают в переулок под ГРАДОМ пуль. Когда она спотыкается, Оливер хватает ее руку, чтобы помочь ей. Они почти достигли конца переулка когда МУЧИТЕЛЬНЫЙ КРИК ВИКТОРИИ заставляет Оливера обернуться… и как раз вовремя, чтобы подхватить падающую Викторию, выстрел, ее ТЕМНО-КРАСНАЯ КРОВЬ окрасила его белый костюм.

ОЛИВЕР
Нет!

Оливер закрывает собой ее тело, его глаза ищут стрелявшего.

Далее следует сцена, которая выкладывалась ранее – арест Оливера, допрос полицейским, появление агента ФБР.

Сообщение отредактировал Agripina - Понедельник, 24.08.2009, 13:33

AgripinaДата: Пятница, 18.09.2009, 19:28 | Сообщение # 13
Lois Lane

- Хотя Лоис все еще живет в Тэлоне, ее прачечная находится на ферме Кентов. Именно во время одного из посещений этой "прачечной" Лоис узнает секрет Оливера, который хранит Кларк.

Источник: DTS

AgripinaДата: Суббота, 03.10.2009, 02:12 | Сообщение # 14
Lois Lane

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА

ПЕРСОНАЖ DC COMICS РУЛЕТКА РАСКРЫВАЕТ ОЛИВЕРУ СВОИ КАРТЫ — Оливер (Джастин Хартли) отравлен и похищен женщиной по имени Рулетка ака Виктория (приглашеннаязвезда Стеф Сонг), которая говорит Оливеру, что он вовлечен в опасную игру и должен бороться за свою жизнь. После того, как Виктория обнаружена мертвой, а Оливер арестован полицией, он обращаетсяк Хлое (Эллисон Мэк) за помощью. Тем временем, Лоис (Эрика Дюранс) ругает Кларка (Том Уэллинг) за то, что тот не рассказал ей о попытке самоубийства Оливера. Кэссиди Фримэн и Кэллам Блу также снимаются в этом эпизоде.
Режиссер: Кевин Фэйр (Kevin Fair)
Сценарий: Женевьева Спарлинг (Genevieve Sparling)

rinoaДата: Среда, 14.10.2009, 23:35 | Сообщение # 15
Snikey Stonem
Награды: 164
ПРОМКИ

pitДата: Среда, 14.10.2009, 23:57 | Сообщение # 16
Житель Метрополиса
Награды: 51
RIIIIIIIIIIIIII, спасибо за ОЛЛИ!!!!!!!!!!!
Классные фотки

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

AgripinaДата: Четверг, 15.10.2009, 00:51 | Сообщение # 17
Lois Lane
rinoa, спасибо за фотки! happy

AgripinaДата: Четверг, 15.10.2009, 02:22 | Сообщение # 18
Lois Lane

Промо в HQ-качестве

pitДата: Четверг, 15.10.2009, 10:03 | Сообщение # 19
Житель Метрополиса
Награды: 51
Клааааааасссссссссс!!!!!!!! Буду его теперь под микроскопом рассматривать!!!!!! happy happy happy

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

KandorianinДата: Четверг, 15.10.2009, 19:56 | Сообщение # 20
Batman
Неплохо Сонг загримировали, будет по ходу весело.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012