Суббота, 25.01.2025, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
9.08 - Idol
=ORG@NIZER=Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Криптонец
Награды: 91
Статус: Offline
Directed By: Glen Winter

Дата выхода: 13 ноября

Восьмой эпизод девятого сезона будет носить название "Idol" ("Идол").

Небольшой намёк на то, кто же будут эти два новых персонажа из мира DC Comics: вполне вероятно, что у них будет способность превращаться в птицу и в ёмкость с водой. Может быть, даже в фиолетовую обезьяну.

Прощай, SMALLVILLE!!!!

Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Четверг, 10.09.2009, 16:29

AgripinaДата: Пятница, 07.08.2009, 01:00 | Сообщение # 2
Lois Lane
Награды: 715
- Smallville теперь ищет актеров на роли "Twyla" и ее брата "Tanner" (Зан и Джейна).
- Эти двое отметятся буквой "S" на крыше лимузина одного из плохих парней, чтобы поймать внимание своего "идола", Красно-Синего Пятна.
- Позже, дуэт навестит Наблюдательную вышку и видит о всех высоких технологиях, которыми владеет Хлоя. Джейна спросит у Хлои, знакома ли она с Красно-Синим Пятном, и друг ли она ему. Хлоя ответит, что Наблюдательная вышка оказывает поддержку всем героям Метрополиса.
- Состояния взаимодействия Хлои/Кларка: Хлоя говорит им, что, "если вы становитесь достаточно хорошими в своем деле, то однажды вы смогли бы спасти своего лучшего друга от врага, или даже от себя самого."

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Суббота, 08.08.2009, 13:44 | Сообщение # 3
Lois Lane
Стал известен режиссер эпизода!
Пятый эпизод девятого сезона Smallville будет режиссировать Лауреат премии KryptonSite 2009 этого года Глен Уинтер (Glen Winter).

Сообщение отредактировал Agripina - Вторник, 11.08.2009, 23:52

_Faeton_Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:16 | Сообщение # 4
Герой в становлении
Награды: 16
Интересная идея от авторов с приглашением суперпарочки...Кларк становится популярным,получит свой символ уже,поклонников,только имя достойного героя еще не заработал!

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

KandorianinДата: Пятница, 14.08.2009, 18:29 | Сообщение # 5
Batman
Награды: 45
ну вот и ещё пару героев для Смола, круть. эпизод по уже данным спойлерам интересует, кому же они лимузин разрисуют. и кто будет в их роли.

Добавлено (14.08.2009, 18:29)
---------------------------------------------
Кастинг эпизода 9.05 Idol
Эллисон Скаглиоти(Allison Scagliotti) будет играть роль Жайны в эпизоде 9.05 Idol.
Напомним её персонаж может превращаться в животных.
Многие могли её видеть в сериалах Холм одного дерева, Ангар 13, Сознание.

А вот фото.

Источник: dts
Перевод: phantom-zod

Прикрепления: 5671706.jpg (8.7 Kb)

Сообщение отредактировал phantom-zod - Воскресенье, 16.08.2009, 00:19

KandorianinДата: Пятница, 14.08.2009, 23:37 | Сообщение # 6
Batman
David Gallagher (Дэвид Гэллагер) будет играть роль Зана, брата который может превращаться в любой вид воды.
Гэллагер известен некоторым зрителям как "Simon" в 7 небе.

Фото:

Источник: kryptonsite
Перевод: phantom-zod

Прикрепления: 7543842.jpg (6.8 Kb)

Сообщение отредактировал phantom-zod - Пятница, 14.08.2009, 23:38

AgripinaДата: Вторник, 18.08.2009, 17:50 | Сообщение # 7
Lois Lane
ОБНОВЛЕНИЕ 17/8/09:
- Лоис встречается со своим психиатором, "доктором Эвэнсом", и он говорит ей, что есть вещи, о которых она хотела бы поговорить без записей.
- Доктор Эвэнс просит, чтобы Лоис описала свои сны, и Лоис говорит, что они начинаются с "рейтинга NC-17" и затем снимается вся одежда. "Много... обнаженного... тела. Тело к телу."
- Доктор Эвэнс спрашивает, не о Кларке ли эти мечты, и Лоис становится в позу и говорит, что да, она занимается "виртуальной Кама Сутрой" с Кларком Кентом, и называет свой стол "главным местом развития событий".
- Доктор Эвэнс предполагает, что сны Лоис могут иметь некоторое отношение к ее желанию раскрыть нечто, что скрывает Кларк. Лоис признается, что она действительно чувствует, что он скрывает кое-что, и что, чем ближе она подбирается к нему, тем больше она чувствует, что Кларк собирается исчезнуть.
- "Красно-Синее Пятно" звонит в то время, как Лоис разговаривает с доктором Эвэнсом. Рингтон - "Holding Out For A Hero" (хотя, конечно, это может измениться). Лоис отсылает вызов в голосовую почту. Очевидно в прошлый раз, когда Лоис открылась к КСП, он бесследно исчез. Доктор предполагает, что у нее все еще есть чувства к этому "таинственному гостю", но Лоис настаивает, что он уже история.
- Хлоя знает, что Кларк звонил Лоис от лица "Пятна". Она была с ним на другом конце линии. Возможно, в этой сцене мы узнаем, "что случилось с Кобрином" ("Metallo").
- Хлоя говорит Кларку, что он нуждается в лучшей маскировке.
- Случится кое-что, что заставит Лоис думать, что Кларк - это Пятно. Пятно в конечном счете дозвонится до Лоис по телефону.
- Также в этом эпизоде Кларк, не Пятно, спасает Лоис от опасности. Есть сцена (возможно, в этот же момент?), в которой Лоис хочет признаться Кларку в своих чувствах, Кларк всматривается в ее глаза, хотя, еще неизвестно, будут ли они говорить что-нибудь в этой сцене.
- Доктор Эвэнс говорит Лоис, что придет время и ей придется выбирать между Пятном и Кларком.
- Зан и Джейна могут преобразовывать себя в черную пантеру... и слой льда.
- Окружной прокурор Метрополиса, Рэй Сакс, проводит пресс-конференция, на которой он пытается убедить Пятно "выйти из тени". Он предлагает Кларку показаться и взять ответственность за свои действия на общественной пресс-конференции, он высмеивает его, называя действия Пятна "поведением линчевателя."
- Пятно не показывается..., но Лоис делает заявление - она знает Пятно. Она произносит монолог о том, как и почему Пятно не может выйти и обнародовать свою личность, и что он должен быть тем, в чем все мы нуждаемся - символом веры, светом в темноте.
- В эпизоде будет "V For Vendetta"-момент.

KandorianinДата: Суббота, 22.08.2009, 18:20 | Сообщение # 8
Batman
Agripina, спасибо за перевод respect

AgripinaДата: Среда, 26.08.2009, 00:18 | Сообщение # 9
Lois Lane
К счастью, мой день был снова успешным! Это были съемки сцены снаружи, в которой Кларк должен был спасти Лоис от падающего здания. Саму сцену мне не удалось увидеть, но я ее услышал. Том продолжал кричать "Лоис, держись!",а Эрика отвечала, "Я не могу"; она также кричала, нечто похожее на "Не рискуй двумя жизнями...", вероятно, говоря Кларку не рискнуть его собственной жизнью, при попытке спасти ее. Также я смог увидеть Тома на крыше высотного здания.

Источник: DTS

KandorianinДата: Четверг, 10.09.2009, 19:40 | Сообщение # 10
Batman
Quote (Agripina)
- В эпизоде будет "V For Vendetta"-момент.

фильма чтоли, или что?
Quote (Agripina)
Также я смог увидеть Тома на крыше высотного здания.

ого возможно он терь чаще будет появлятся в костюме, раз на крыше значит и летать biggrin

AgripinaДата: Пятница, 18.09.2009, 22:00 | Сообщение # 11
Lois Lane

- В этом эпизоде нас ждет еще один поцелуй! Он приведет к ужасному "неизбежному" инциденту, который станет причиной открытия правды о "вспышках" Лоис и их бедственных последствиях, которые нам покажут в эпизоде 9.09 "Pandora"!

Источник: DI

AgripinaДата: Пятница, 18.09.2009, 22:01 | Сообщение # 12
Lois Lane
Quote (Agripina)
Он приведет к ужасному "неизбежному" инциденту, который станет причиной открытия правды о "вспышках" Лоис

ходят слухи, что поцелуй Кларки станет для памяти Лоис своеобразным катализатором biggrin нас ждет сцена под названием "Вспомнить все (о будущем)" biggrin

KandorianinДата: Пятница, 18.09.2009, 22:17 | Сообщение # 13
Batman
возможно у них было взаимодействие в будущем

AgripinaДата: Пятница, 18.09.2009, 22:38 | Сообщение # 14
Lois Lane
phantom-zod, конечно же было!!! blink еще какое!!! laugh клоисная сцена в моей подписи - это воспоминания Лоис rolleyes

KandorianinДата: Пятница, 18.09.2009, 23:02 | Сообщение # 15
Batman
а я думал это фантазии типо wacko

AgripinaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:51 | Сообщение # 16
Lois Lane
Quote (Agripina)
- Хлоя говорит Кларку, что он нуждается в лучшей маскировке.

Раньше ходили слухи, что костюм Кларка в будущем изменится (в этом сезоне). Может, это произойдет в этом или следующем эпизоде?

AgripinaДата: Суббота, 24.10.2009, 02:09 | Сообщение # 17
Lois Lane
УДИВИТЕЛЬНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ КЛАРКУ ОЧИСТИТЬ МЕТРОПОЛИС — Близнецы-супергерои Зен (приглашенная звезда Дэвид Галлагэр) и Джейна (приглашенная звезда Эллисон Скаглиотти) появляются в Метрополисе, чтобы помочь Пятну бороться с преступностью, но все заканчивается тем, что они мешают ему во время нескольких спасений, в итоге у Кларка (Том Уэллинг) появляются проблемы с офисом окружного прокурора. Кларк решает выступить перед людьми как Пятно, чтобы очистить свое имя.
Эллисон Мэк, Эрика Дюранс, Кэссиди Фримен, Джастин Хартли и Кэллам Блу также снимаются в эпизоде.

Режиссер: Глен Винтер
Режиссер: Энн Коффель Сондерс

AgripinaДата: Понедельник, 26.10.2009, 11:35 | Сообщение # 18
Lois Lane
Кастинг эпизода

Десятилетие назад он исполнял роль старшего брата Пэки в "Dawson's Creek", и теперь Дилан Нил появится в "Smallville" в образе прокурора метрополиса Рэя Сакса в приближающемся эпизоде "Idol".
Предыдущие работы актера включают такие сериалы, как "Stargate: Atlantis", "Blood Ties", "Wild Roses" и другие.

Источник: K-site
Перевод: Agripina
Прикрепления: 6803760.jpg (3.6 Kb)

pitДата: Понедельник, 26.10.2009, 14:05 | Сообщение # 19
Житель Метрополиса
Награды: 51
где-то я видела его в другом месте, только не могу встпомнить

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

AgripinaДата: Понедельник, 26.10.2009, 14:42 | Сообщение # 20
Lois Lane