9.08 - Idol
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Криптонец
Статус: Offline
| Directed By: Glen Winter Дата выхода: 13 ноября Восьмой эпизод девятого сезона будет носить название "Idol" ("Идол"). Небольшой намёк на то, кто же будут эти два новых персонажа из мира DC Comics: вполне вероятно, что у них будет способность превращаться в птицу и в ёмкость с водой. Может быть, даже в фиолетовую обезьяну.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Четверг, 10.09.2009, 16:29 |
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:00 | Сообщение # 2 |
Lois Lane
| - Smallville теперь ищет актеров на роли "Twyla" и ее брата "Tanner" (Зан и Джейна). - Эти двое отметятся буквой "S" на крыше лимузина одного из плохих парней, чтобы поймать внимание своего "идола", Красно-Синего Пятна. - Позже, дуэт навестит Наблюдательную вышку и видит о всех высоких технологиях, которыми владеет Хлоя. Джейна спросит у Хлои, знакома ли она с Красно-Синим Пятном, и друг ли она ему. Хлоя ответит, что Наблюдательная вышка оказывает поддержку всем героям Метрополиса. - Состояния взаимодействия Хлои/Кларка: Хлоя говорит им, что, "если вы становитесь достаточно хорошими в своем деле, то однажды вы смогли бы спасти своего лучшего друга от врага, или даже от себя самого."
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
Lois Lane
| Стал известен режиссер эпизода! Пятый эпизод девятого сезона Smallville будет режиссировать Лауреат премии KryptonSite 2009 этого года Глен Уинтер (Glen Winter).
Сообщение отредактировал Agripina - Вторник, 11.08.2009, 23:52 |
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:16 | Сообщение # 4 |
Герой в становлении
| Интересная идея от авторов с приглашением суперпарочки...Кларк становится популярным,получит свой символ уже,поклонников,только имя достойного героя еще не заработал!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:29 | Сообщение # 5 |
Batman
| ну вот и ещё пару героев для Смола, круть. эпизод по уже данным спойлерам интересует, кому же они лимузин разрисуют. и кто будет в их роли. Добавлено (14.08.2009, 18:29) --------------------------------------------- Кастинг эпизода 9.05 Idol Эллисон Скаглиоти(Allison Scagliotti) будет играть роль Жайны в эпизоде 9.05 Idol. Напомним её персонаж может превращаться в животных. Многие могли её видеть в сериалах Холм одного дерева, Ангар 13, Сознание. А вот фото. Источник: dts Перевод: phantom-zod
Сообщение отредактировал phantom-zod - Воскресенье, 16.08.2009, 00:19 |
|
| |
Kandorianin | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:37 | Сообщение # 6 |
Batman
| David Gallagher (Дэвид Гэллагер) будет играть роль Зана, брата который может превращаться в любой вид воды. Гэллагер известен некоторым зрителям как "Simon" в 7 небе. Фото: Источник: kryptonsite Перевод: phantom-zod
Сообщение отредактировал phantom-zod - Пятница, 14.08.2009, 23:38 |
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Lois Lane
| ОБНОВЛЕНИЕ 17/8/09: - Лоис встречается со своим психиатором, "доктором Эвэнсом", и он говорит ей, что есть вещи, о которых она хотела бы поговорить без записей. - Доктор Эвэнс просит, чтобы Лоис описала свои сны, и Лоис говорит, что они начинаются с "рейтинга NC-17" и затем снимается вся одежда. "Много... обнаженного... тела. Тело к телу." - Доктор Эвэнс спрашивает, не о Кларке ли эти мечты, и Лоис становится в позу и говорит, что да, она занимается "виртуальной Кама Сутрой" с Кларком Кентом, и называет свой стол "главным местом развития событий". - Доктор Эвэнс предполагает, что сны Лоис могут иметь некоторое отношение к ее желанию раскрыть нечто, что скрывает Кларк. Лоис признается, что она действительно чувствует, что он скрывает кое-что, и что, чем ближе она подбирается к нему, тем больше она чувствует, что Кларк собирается исчезнуть. - "Красно-Синее Пятно" звонит в то время, как Лоис разговаривает с доктором Эвэнсом. Рингтон - "Holding Out For A Hero" (хотя, конечно, это может измениться). Лоис отсылает вызов в голосовую почту. Очевидно в прошлый раз, когда Лоис открылась к КСП, он бесследно исчез. Доктор предполагает, что у нее все еще есть чувства к этому "таинственному гостю", но Лоис настаивает, что он уже история. - Хлоя знает, что Кларк звонил Лоис от лица "Пятна". Она была с ним на другом конце линии. Возможно, в этой сцене мы узнаем, "что случилось с Кобрином" ("Metallo"). - Хлоя говорит Кларку, что он нуждается в лучшей маскировке. - Случится кое-что, что заставит Лоис думать, что Кларк - это Пятно. Пятно в конечном счете дозвонится до Лоис по телефону. - Также в этом эпизоде Кларк, не Пятно, спасает Лоис от опасности. Есть сцена (возможно, в этот же момент?), в которой Лоис хочет признаться Кларку в своих чувствах, Кларк всматривается в ее глаза, хотя, еще неизвестно, будут ли они говорить что-нибудь в этой сцене. - Доктор Эвэнс говорит Лоис, что придет время и ей придется выбирать между Пятном и Кларком. - Зан и Джейна могут преобразовывать себя в черную пантеру... и слой льда. - Окружной прокурор Метрополиса, Рэй Сакс, проводит пресс-конференция, на которой он пытается убедить Пятно "выйти из тени". Он предлагает Кларку показаться и взять ответственность за свои действия на общественной пресс-конференции, он высмеивает его, называя действия Пятна "поведением линчевателя." - Пятно не показывается..., но Лоис делает заявление - она знает Пятно. Она произносит монолог о том, как и почему Пятно не может выйти и обнародовать свою личность, и что он должен быть тем, в чем все мы нуждаемся - символом веры, светом в темноте. - В эпизоде будет "V For Vendetta"-момент.
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:20 | Сообщение # 8 |
Batman
| Agripina, спасибо за перевод
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:18 | Сообщение # 9 |
Lois Lane
| К счастью, мой день был снова успешным! Это были съемки сцены снаружи, в которой Кларк должен был спасти Лоис от падающего здания. Саму сцену мне не удалось увидеть, но я ее услышал. Том продолжал кричать "Лоис, держись!",а Эрика отвечала, "Я не могу"; она также кричала, нечто похожее на "Не рискуй двумя жизнями...", вероятно, говоря Кларку не рискнуть его собственной жизнью, при попытке спасти ее. Также я смог увидеть Тома на крыше высотного здания. Источник: DTS
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:40 | Сообщение # 10 |
Batman
| Quote (Agripina) - В эпизоде будет "V For Vendetta"-момент. фильма чтоли, или что? Quote (Agripina) Также я смог увидеть Тома на крыше высотного здания. ого возможно он терь чаще будет появлятся в костюме, раз на крыше значит и летать
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:00 | Сообщение # 11 |
Lois Lane
| - В этом эпизоде нас ждет еще один поцелуй! Он приведет к ужасному "неизбежному" инциденту, который станет причиной открытия правды о "вспышках" Лоис и их бедственных последствиях, которые нам покажут в эпизоде 9.09 "Pandora"! Источник: DI
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:01 | Сообщение # 12 |
Lois Lane
| Quote (Agripina) Он приведет к ужасному "неизбежному" инциденту, который станет причиной открытия правды о "вспышках" Лоис ходят слухи, что поцелуй Кларки станет для памяти Лоис своеобразным катализатором нас ждет сцена под названием "Вспомнить все (о будущем)"
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:17 | Сообщение # 13 |
Batman
| возможно у них было взаимодействие в будущем
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:38 | Сообщение # 14 |
Lois Lane
| phantom-zod, конечно же было!!! еще какое!!! клоисная сцена в моей подписи - это воспоминания Лоис
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:02 | Сообщение # 15 |
Batman
| а я думал это фантазии типо
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:51 | Сообщение # 16 |
Lois Lane
| Quote (Agripina) - Хлоя говорит Кларку, что он нуждается в лучшей маскировке. Раньше ходили слухи, что костюм Кларка в будущем изменится (в этом сезоне). Может, это произойдет в этом или следующем эпизоде?
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:09 | Сообщение # 17 |
Lois Lane
| УДИВИТЕЛЬНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ КЛАРКУ ОЧИСТИТЬ МЕТРОПОЛИС — Близнецы-супергерои Зен (приглашенная звезда Дэвид Галлагэр) и Джейна (приглашенная звезда Эллисон Скаглиотти) появляются в Метрополисе, чтобы помочь Пятну бороться с преступностью, но все заканчивается тем, что они мешают ему во время нескольких спасений, в итоге у Кларка (Том Уэллинг) появляются проблемы с офисом окружного прокурора. Кларк решает выступить перед людьми как Пятно, чтобы очистить свое имя. Эллисон Мэк, Эрика Дюранс, Кэссиди Фримен, Джастин Хартли и Кэллам Блу также снимаются в эпизоде. Режиссер: Глен Винтер Режиссер: Энн Коффель Сондерс
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:35 | Сообщение # 18 |
Lois Lane
| Кастинг эпизода Десятилетие назад он исполнял роль старшего брата Пэки в "Dawson's Creek", и теперь Дилан Нил появится в "Smallville" в образе прокурора метрополиса Рэя Сакса в приближающемся эпизоде "Idol". Предыдущие работы актера включают такие сериалы, как "Stargate: Atlantis", "Blood Ties", "Wild Roses" и другие. Источник: K-site Перевод: Agripina
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:05 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| где-то я видела его в другом месте, только не могу встпомнить
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |