9.03 - Rabid
|
|
pit | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:38 | Сообщение # 81 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| ДАААААААААА, красота!!!!!!! А помоему он ее очень много раз на руки хватал!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:36 | Сообщение # 82 |
Lois Lane
| Питас, в этом вопросе "очень много" не бывает
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:09 | Сообщение # 83 |
Batman
| Сник пик уже о многом говорит, такчто эта серия полноправна должна быть прикольной, ну и с хорошим звуковым сопровождением.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:37 | Сообщение # 84 |
Lois Lane
| Quote (pit) А помоему он ее очень много раз на руки хватал!!!!!!!!!! Вот список)) 1. Crusade: Кларк хватает Лоис и убирает со своего пути. 2. Reckoning: Кларк берет Лоис на руки, она была без сознания 3. Crimson: Кларк подхватывает Лоис в квартире Олли. 4. Prototype: Лоис без сознания. Кларк берет ее на руки и спасает от Уэса. 5. Apocalypse 1: При первой встрече в редакции DP в Параллельной Вселенной они сталкиваются. Кларк обхватывает Лоис руками, чтобы не дать ей упасть. 6. Apocalypse 2: Кларк спасает Лоис от агентов. 7. Committed: Кларк стаскивает пьяную Лоис со стула, когда она толкает свою "пламенную речь" на вечеринке по случаю обручения Хлои и Джимми. 8. Infamous 1: Кларк ловит Лоис во время падения (сцена в ксероксной). 9. Infamous 2: Кларк спасает Лоис от агентов и приносит ее в амбар. Xто-нибудь еще?
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:31 | Сообщение # 85 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Вот список)) 1. Crusade: Кларк хватает Лоис и убирает со своего пути. 2. Reckoning: Кларк берет Лоис на руки, она была без сознания 3. Crimson: Кларк подхватывает Лоис в квартире Олли. 4. Prototype: Лоис без сознания. Кларк берет ее на руки и спасает от Уэса. 5. Apocalypse 1: При первой встрече в редакции DP в Параллельной Вселенной они сталкиваются. Кларк обхватывает Лоис руками, чтобы не дать ей упасть. 6. Apocalypse 2: Кларк спасает Лоис от агентов. 7. Committed: Кларк стаскивает пьяную Лоис со стула, когда она толкает свою "пламенную речь" на вечеринке по случаю обручения Хлои и Джимми. 8. Infamous 1: Кларк ловит Лоис во время падения (сцена в ксероксной). 9. Infamous 2: Кларк спасает Лоис от агентов и приносит ее в амбар. Xто-нибудь еще? surprised crazy А можно я еще достану много из своих фантазий????????
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:48 | Сообщение # 86 |
Lois Lane
| Quote (pit) А можно я еще достану много из своих фантазий???????? конечно! но желательно, с иллюстрациями Для любителей порассматривать... Питас, для нас!
|
|
| |
angelok92 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:57 | Сообщение # 87 |
Житель Метрополиса
| Картинка да.. ужжасс =( бедная Лоис.. блин, не могу уже терпеть.. ужасссно хочу серию!!!
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:25 | Сообщение # 88 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Для любителей порассматривать... Питас, для нас! Именно, я даже с лупой сидела рассматривала КРАСОТА!!!!!!!!!!!! ЛЯПОТА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:27 | Сообщение # 89 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) Для любителей порассматривать. Как ее эротично то в ногу прикусили)
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:36 | Сообщение # 90 |
Lois Lane
| Quote (pit) Именно, я даже с лупой сидела рассматривала biggrin biggrin biggrin КРАСОТА!!!!!!!!!!!! ЛЯПОТА!!!!!!!!!!!! а я увеличила на весь экран и медитировала... Quote (rinoa) Как ее эротично то в ногу прикусили) эту зомби можно понять - за ТАКУЮ ногу грех не укусить!
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:51 | Сообщение # 91 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) эту зомби можно понять - за ТАКУЮ ногу грех не укусить! пипец, бедная ЛО ей терь и от зомби покоя не будет. Че я тож не прочь себе кусочек ноги прихватить. Только так уж и быть оставлю ей, чтобы потом любоваться Quote (Agripina) а я увеличила на весь экран и медитировала... мы скоро не только медитировать будем, а вообще одежду с изображением КЛОИС носить будем.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:36 | Сообщение # 92 |
Lois Lane
| ммм... какие классные скрины! Не могу не выложить отдельный гримерам Смола - зомби великолепны!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:42 | Сообщение # 93 |
Lois Lane
|
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:42 | Сообщение # 94 |
Savior
| будет потрясающая серия, уверен!
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:28 | Сообщение # 95 |
Житель Метрополиса
| На последней фотке у нее такое лицо влюбленное, мечтательное, милое!!!!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:31 | Сообщение # 96 |
Savior
| pit, ага... а теперь в новостях глянь скрин, на котором она - зомби.. Добавлено (08.10.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (pit) мечтательное, милое!!!!!! там у неё лицо то же милое) и мечтательное))
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:44 | Сообщение # 97 |
Lois Lane
| Quote (Yuri) а теперь в новостях глянь скрин, на котором она - зомби.. Yuri, мы этот скрин уже два дня здесь обсуждаем))) просто я его только сегодня на главную выложила. во прикол! Лоис и Кларк убегают от зомби - Кларк бежит первым это лицо Кларка называется "АААА!!! Зомби!!!! Помогите!!" это лицо Кларка называется "Руки прочь от МОЕЙ Лоис!!!!" бесчестные зомби атакуют Кларки со спины... Quote (pit) На последней фотке у нее такое лицо влюбленное, мечтательное, милое!!!!!! happy happy happy а как ОН на нее здесь смотрит!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:47 | Сообщение # 98 |
Savior
| Quote (Agripina) просто я его только сегодня на главную выложила. Не видел
|
|
| |
Savior | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:05 | Сообщение # 99 |
CK
| Quote во прикол! Лоис и Кларк убегают от зомби - Кларк бежит первым Ага если он не остановился и не стал бы дратся я падумал что он лошара окаита Quote это лицо Кларка называется "АААА!!! Зомби!!!! Помогите!!" Quote это лицо Кларка называется "Руки прочь от МОЕЙ Лоис!!!!"
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:25 | Сообщение # 100 |
Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) ага... а теперь в новостях глянь скрин, на котором она - зомби.. ты че она так офигенно выглядят Quote (Agripina) во прикол! Лоис и Кларк убегают от зомби - Кларк бежит первым Кларки не боись ЛО защитит Вас обоих
|
|
| |