9.03 - Rabid
|
|
Agripina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:13 | Сообщение # 21 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (=ORG@NIZER=) Что-то мне подсказывает, что этот эпизод окончательно всех убедит, что Смоллвиль давно перестал был добрым детским сериалом.... happy =ORG@NIZER=, точно подметил! и лично меня это очень радует!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:15 | Сообщение # 22 |
 Криптонец
| Quote (Agripina) и лично меня это очень радует! Ага, единственный минус - Лоис в том состоянии, в котором ее нашла rinoa!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:17 | Сообщение # 23 |
 Lois Lane
| Quote (rinoa) Это из Канадского трейлера жаль, что его еще в инет не выложили((( или я просто пока не смогла его найти!)
|
|
| |
|
Yarik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:39 | Сообщение # 25 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) тогда, может, она мочит Кларка?  или на него Криптонский вирус не действует? Ведь всех должны его кровью спасти, вроде. Не превратится он в зомби. Надеюсь.
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:15 | Сообщение # 26 |
Batman
| Да будет круто, вон как Кларк огребает
|
|
| |
Savior | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:40 | Сообщение # 27 |
 CK
| Quote Да будет круто, вон как Кларк огребает Серия будет весёлои 
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:46 | Сообщение # 28 |
 Lois Lane
| Quote (Kandorianin) Да будет круто, вон как Кларк огребает да вы лучше на волосы Тома посмотирте!!!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:48 | Сообщение # 29 |
Batman
| Quote (Agripina) посмотирте Ага просто супер серия намечается, Лоис покажет ему, походу у нее способности будут
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:17 | Сообщение # 30 |
 Криптонец
| Quote (Agripina) да вы лучше на волосы Тома посмотирте!!! Ха, если бы я так "отгребал" (тем более, от Лоис), у меня были бы точно такие же волосы!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:03 | Сообщение # 31 |
 Lois Lane
| Quote (Kandorianin) вон как Кларк огребает biggrin мне почему-то кажется, что в этой сцене она не на Кларка нападает, а вместе с ним от кого-то отбивается... тем более, она уже в человеческом виде))) Будем ждать канадского трейлера, может, он прольет свет на это))
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:06 | Сообщение # 32 |
 Герой в становлении
| Мне не верится что Лоис так будет выглядить....даже если она заражена вирусом....
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
Mystery | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:15 | Сообщение # 33 |
 Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) http://i032.radikal.ru/0910/d9/a5028334829b.jpg О БОЖЕ! Зачем они это сделали??? Нет-нет-нет-нееет(((( Quote (Agripina) это точно не кланерский фан-арт????????? Quote (rinoa) нет . это я на Divine нашла, вообще шок! Да не то слово!!!  Добавлено (05.10.2009, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Kandorianin) Да будет круто, вон как Кларк огребает Quote (Agripina) да вы лучше на волосы Тома посмотирте!!! Quote (=ORG@NIZER=) Ха, если бы я так "отгребал" (тем более, от Лоис), у меня были бы точно такие же волосы! Ой ну и ржака

|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:16 | Сообщение # 34 |
Batman
| Quote http://i032.radikal.ru/0910/d9/a5028334829b.jpg ого вот это да
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:37 | Сообщение # 35 |
 Lois Lane
| Quote (Eternity) Мне не верится что Лоис так будет выглядить....даже если она заражена вирусом.... я не поверю, пока не увижу это собственными глазами!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:42 | Сообщение # 36 |
 Криптонец
| Quote (Agripina) я не поверю, пока не увижу это собственными глазами! А когда увидиш, то не повериш собственным глазам. И мы опять упираемся в ту же проблему...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Mystery | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:53 | Сообщение # 37 |
 Житель Смолвиля
| Quote (=ORG@NIZER=) А когда увидиш, то не повериш собственным глазам Да, в это просто невозможно поверить

|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:39 | Сообщение # 38 |
 Житель Метрополиса
| Ну пипец, с Вами тут не соскучишься!!!!!!!!!!! А я люблю когда серии смешные!!!!!!!!!!!! Надеюсь ЛО заставит нас корчиться перед компами от приступов смеха!!!!!!!!!
 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:00 | Сообщение # 39 |
 Lois Lane
| Quote (pit) Надеюсь ЛО заставит нас корчиться перед компами от приступов смеха!!!!!!!!! ну, в этом-то я уверена!)))) Quote (pit) А я люблю когда серии смешные!!!!!!!!!!!! biggrin Питас, одно дело, когда смешные, но ТАКОЕ с нашей любимицей вытворять!!!!!!!!! хм.. еще раз пересмотрела и скрины, и трейлер - не Кларки она мочит((( там на него кто-то со спины нападает (вот гад!), тянет его за рубашку... вот его-то Ло и мочит!))
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:04 | Сообщение # 40 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Питас, одно дело, когда смешные, но ТАКОЕ с нашей любимицей вытворять!!!!!!!!! surprised biggrin biggrin Да лан тебе Эр у нас умница сыграет так, что мы будем тащится от ЛО-зомби Quote (Agripina) хм.. еще раз пересмотрела и скрины, и трейлер - не Кларки она мочит((( там на него кто-то со спины нападает (вот гад!), тянет его за рубашку... вот его-то Ло и мочит!)) ну дам там какой-то чувак Кларки за рубаху тянет, куснуть мясца захотел, только как бы зубки об Кларка последние недоломал
 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |