Поэтический конкурс
|
|
|
|
LPS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:16 | Сообщение # 1 |
Помощник
Статус: Offline
| Итак, на Нашем сайте стартует новый подраздел "Конкурсы", с чем я Вас и поздравляю. Вашему вниманию предоставляеются первые два конкурса... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------- 1. Лучший пользователь месяца, который будет проводиться ежемесячно. Будьте активистами на форуме и может быть именно Вы будете носить титул пользователем месяца.=) 2. Поэтичекий конкурс. Далее подробней. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------- Поэтический конкурс Правила: Участвовать могут все желающие зарегистрированные пользователи сайта. Где Вы- молодые таланты? Проявите себя во все красе! Вам предлагается сочинить стихотворения, посвященные "SMALLVILLE" или его персонажам. Будет разыграно три призовых места! Дерзайте!
Сообщение отредактировал LPS - Пятница, 19.10.2007, 21:05 |
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:19 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| вглядитесь в небесные дали - там светятся точки планет, и если мы там не бывали, не значит, что там жизни нет! лишь только случается вдруг злодейство, несчастье, измена - на помощь все люди зовут известного супермена! с далекой планеты Криптон, что даже не знает наука, с тех самых небес прибыл он, познав что такое разлука. здесь рос и любил - повзрослел! пришлось пережить ему много, и в будущем множество дел - такая у Кларка дорога... *** судьба мальчика с фермы небезразлична нам всем! его любим и поддерживаем. Кларк Кент - Супермен! З.Ы. не кантовать! я старалась)))))))))))
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:23 | Сообщение # 3 |
отрок во вселенной
| круто!!!!!! а у Кларка глаза голубые??
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:40 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| ой ошибочно ответил "Я- не творческий человек" хотел ответить "Импровизация"
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Returno | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:04 | Сообщение # 5 |
Новичок
| я, к сожалению не творческий человек, но все таки склоняюсь к импровизации)), писать ничего не получается, а если что то и приходит в голову, не успеваю записать, а потом не могу воспроизвести , но я не оставляю надежды на то, что когда-нибудь ко мне придет вдохновение Зато очень люблю читать и прозу, и поэзию и импровизацию)) cookiE, Lois_Lane БРАВО!
"Человек подобен дроби: в знаменателе - то, что он о себе мнит, в числителе – то, что есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь." Лев Толстой
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:10 | Сообщение # 6 |
отрок во вселенной
| Lois_Lane, спасибо+) ток мне почему то всегда казалось, что глаза у Тома зеленые..)
|
|
| |
Vol-K | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:58 | Сообщение # 7 |
Частый гость в Смолвиле
| поэтический конкурс как-то заглох
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
BeoWu1F | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:06 | Сообщение # 8 |
Близко к Земле
| стишок в прозе **************************** Жил на земле мальчик Умел он быстро бегать Кидал он всех как пу Но все это скрывал он И тайно Лану он любил Но никому не говорил И мухи не обидел он Мальчик, чья родина-Криптон В 17 лет узнал он что зовут его Кал Эл А родина - Криптон И что отец его Джор Эл Потом он встретил лигу Помог ей в одном деле Сразился против Зода И духов перебил И стал он Суперменом И всем спешит на помощь И лига помогает И пес его-Криптон Добавлено (17.05.2008, 15:06) --------------------------------------------- И еще...... **************************** Был Криптон Династия Элов в нем Ба бах Криптон И нету Элов в нем Но спасся один На земле он один Спасал он мир Как Ричард Гир Узнал про корни он свои Они его, но не мои Что Кал зовут его Эл-фамилия у него Встречал он киборга, стрелу Но почему, понять я не могу Почему не вступит в лигу к ним Боится раскрыть свой аноним? И до сих пор спасает мир Наш добрый добрый друг, Зовут его все:"ПАМАГИ!!" Супермэн- ты паладин!! *********************************** ВСЕ
я обычный человек с криптона
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:51 | Сообщение # 9 |
отрок во вселенной
| BeoWu1F, очень позитивненько так)))))))
|
|
| |
CHIP | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:26 | Сообщение # 10 |
Переводчик
| Quote (cookiE) З.Ы. не кантовать! я старалась))))))))))) никто и не спорит, здорово получилось
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:38 | Сообщение # 11 |
отрок во вселенной
| CHIP, спасибо мне приятно, когда ты меня хвалишь+))))
|
|
| |
frantic | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
Частый гость в Смолвиле
| Что Кал зовут его Эл-фамилия у него мдя... ну и корни у него...))) а так ниче получилось)))
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:10 | Сообщение # 13 |
отрок во вселенной
| frantic, жжошь
|
|
| |
BeoWu1F | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:36 | Сообщение # 14 |
Близко к Земле
| Спасиба всем
я обычный человек с криптона
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:06 | Сообщение # 15 |
Почти в Смолвиле
| Lanay17, ты молодец,так держать)))))))))мне очень нравится
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:16 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Justi, пасип
|
|
| |
Криптонец | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:39 | Сообщение # 17 |
Близко к Земле
| Так, моя очередь... В маленький город с планеты Криптон, Однажды попал Супермен, Под опёку его взяла пара одна, С красивой фамилией Кент. И время проходит, Канзас облетает листва, Для парнишки с Криптона, Другая приходит пара. Вот вырос "мальчик с фермы", Отцу стал помогать: Одной рукою правой, Умело трактор поднимать. И в школе подружился он, С хорошими людьми: Питт Росс и Хлоя Салливан, В его судьбе - благие дни. Криптонец был красавчик, Сводил он девушек с ума, Но все его мечты о той, Что Ланою была. Жаль парень был у Ланы, А Кларк наш не успел, Такую девушку он потерял, Кто первый - тот и "съел". Хоть Кларк и загляденье, Но неприметен был, И в школе репутацию, "Ботаник" получил. И фрики как обкуренные, Кларка не взлюбили, Вот чё они, придурки, Супермена били? Парнишка раскидает, Злодеев по углам, А ну-ка приглядитесь: Это не Ван-Дамм? Но Кларка не любили лысые, Давили все подряд, И вот однажды сбил его, Богатый психопат. Так завязалась дружба долгая, Лысика с Героем, А чем всё это кончилось, 8-ой сезон раскроет...
Мы не выбираем, кем родиться... Но на наших плечах то, какими мы станем...
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:53 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Криптонец, браво!))) особенно понравилась вот эта строка)))Quote (Криптонец) И вот однажды сбил его,Богатый психопат.
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:17 | Сообщение # 19 |
Somewhere out there
| Криптонец, надо бы музыку какую-то поставить и твой стих прочитать. Прямо смолвильский рэп!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:14 | Сообщение # 20 |
Batman
| да чё то конкурс завял
|
|
| |