Ваш любимый предмет
|
|
Flaming | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| У меня их несколько: математика, информатике, физика, и всё тому подобное, на втором месте химия с биологией и экологией, и прочие естественные. Не люблю русский с литературой, обж, историю, обществознание (хотя история иногда может быть и интересной, всяко бывает) и прочие гумманитарные. Ещё физкультуру не люблю, ленивый я.
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:16 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| Flaming, у меня традиционно - ненавижу математику!! А вот литру с русским наоборот любила) и историю(иногда ) физру любила, нравилось в волейбол играть) биология тоже нравилась) а вот все что связано с математикой - физика, химия, геометрия, ненавиижуууу!
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
Jor-L | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:01 | Сообщение # 3 |
Почти в Смолвиле
| А я физру обожжаю,мне там все легко дается))) Ну еще люблю наверно литру ,историю ,английский) А вот от химии с биологией меня выворачивает! А про геометрию я вообще молчу ,у меня во время этого урока с мозгом происходят странные метаморфозы ,и их нельзя назвать положительными)))
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:47 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) А про геометрию я вообще молчу ,у меня во время этого урока с мозгом происходят странные метаморфозы ,и их нельзя назвать положительными))) Jor-L, как я тебя понимаю!!!)))
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
Flaming | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:56 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) ,у меня во время этого урока с мозгом происходят странные метаморфозы ,и их нельзя назвать положительными))) У меня они на биологии происходили, особенно когда про внутренности рассказывали.
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:36 | Сообщение # 6 |
Somewhere out there
| Flaming, аналогично)) Слава богу, у нас на биологии в течение последних двух лет этого уже не было. Вот только мы полгода провозились с резиновой куклой , которой было совсем хреново (тренажер такой). Пытались этой кукле жизнь спасти. К концу занятий у каждого было фрагов по 20-30 Вообще в школе мне больше всего из предметов нравился огнетушитель. Такой большой, красный... А если серьезно, физика, математика, которых у нас было по 10 часов в неделю того и другого. Все-таки профильный класс. И все-таки здорово, что теперь я больше никогда не вернусь за школьную парту)) Добавлено (09.07.2008, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Jane777) аттестат с отличием аналогично. А что толку-то? Что радоваться? Смысл?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:13 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| ненавижу математику! А любимый.... наверное.... история Добавлено (10.07.2008, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (S_hero) И все-таки здорово, что теперь я больше никогда не вернусь за школьную парту)) а мне наоборот очень жаль....
|
|
| |
Криптонец | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:15 | Сообщение # 8 |
Близко к Земле
| А мне в школе химия очень не нравилаь: у нас такой строгий учитель был, слишком многого она от нас требовала. Мы ей на уроках чуть ли бомбы не готовили.
Мы не выбираем, кем родиться... Но на наших плечах то, какими мы станем...
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:27 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Quote (Криптонец) А мне в школе химия очень не нравилаь: у нас такой строгий учитель был, слишком многого она от нас требовала. Мы ей на уроках чуть ли бомбы не готовили. А у нас смесь гота с ведьмой про ведьму в прямом смысле слова.... мы её всерьёз боялись!
|
|
| |
Flaming | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Что, на химии зелья против демонов делали?
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:08 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Quote (Flaming) Что, на химии зелья против демонов делали? если бы!
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:24 | Сообщение # 12 |
Somewhere out there
| А у нас на химии было прикольно. Училка на всех орала, да так, что ее во дворе слышно было)) А особенно она любила над хачами измываться. Как придерется к чему-нибудь, так весь урок класс под партами валяется, а бедный хач дуется и молчит. Видели бы вы! Впечатляюще!
work hard and enjoy the existence
Сообщение отредактировал S_hero - Четверг, 10.07.2008, 21:25 |
|
| |
Adeli | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:35 | Сообщение # 13 |
Близко к Земле
| Любимые: маркетинг, математика, менеджмент, нелюбимые - информационные системы.
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:07 | Сообщение # 14 |
Batman
| я люблю только ин-яз
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:14 | Сообщение # 15 |
Житель Смолвиля
| А как можно вообще любить школу !? ДА я понимаю что то... НУ ударник... НУ учится я всё равно НЕНАВИЖУ!!!!!!
|
|
| |
sorahistory | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:00 | Сообщение # 16 |
Почти в Смолвиле
| Все предметы связанные с моей будущей профессией то есть все Экономические дисциплины.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:59 | Сообщение # 17 |
Lois Lane
| и я люблю свои спецы, тем более как их не любить! - дизайн-проектирование, анимация, видеотехнологии и спецэффекты, 3D, и т.д. только они сразу же могут сталь нелюбимыми, если с защиту проекта нужно предоставить листов 20 текста
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
rechka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:37 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| не люблю русский язык, никакой логики
|
|
| |
Valtiel | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:18 | Сообщение # 19 |
Частый гость в Смолвиле
| Мои любимым предметом в школе был предмет под названием "Идём домой" или "Нас отпустили", а в колледже "Информатика" и на 3ем и 4ом курсе можно сказать продолжение информатики , только что то сложное)) не помню как называлось) и ещё один прекрасный предмет "Гуляем по колледжу вместо урока" - и пристаём, общаемся с первокурсницами))
Сообщение отредактировал Valtiel - Пятница, 12.12.2008, 13:20 |
|
| |
rechka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:51 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| я в 9 классе любила школу из-за мальчика , потому что приходила , а он там... любимый предмет биология, физ-ра
|
|
| |