Какой герой шоу "SMALLVILLE" ближе именно Вам?
| |
LPS | Дата: Вторник, 16.10.2007, 07:55 | Сообщение # 1 |
Помощник
Статус: Offline
| Наверняка у каждого уважающего себя фаната шоу,есть свой любимчик.. Персонаж, кем бы Вы восхищались, стремились быть на него похожим, у которого бы вы находили что-то общее с собой, может схожий характер, какие-то личностные качества,ну и так далее. Так с кем же в "SMALLVILLE" вы ассоциируете себя, кто ближе по душе именно Вам, на кого Вы хотите быть похожим? Пишем и объясняем почему.......
Сообщение отредактировал LPS - Вторник, 16.10.2007, 07:57 |
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:46 | Сообщение # 2 |
Почти в Смолвиле
| Это Кларк)Потому что главный герой,раньше я старался вести себя как он,чаще улыбаться,помогать людям)Но потом сериал кончился(СТС 4 сезон).Я ждал новых серий и незнал что уже есть другие сезоны.В мой кардероб входит только синяя и красная одежда,я сам того незаметил.Кларк тоже одевается в эти цвета. LPS хорошая тема)
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:32 | Сообщение # 3 |
Герой в становлении
| LPS, Хорошую темку выбрал... Ну тогда и я скажу свой выбор,это ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛА,очень положительный герой,жаль что его было не очеь много в сериале,но те серии которые я видел с его учатстием мннее очень понравились и еще очень мне понравилось то,что Оливер из "плохого",я имею в виду из девательство и фальсификация контрольных там где он учился,на это была отведена отдельная серия...... В общем класно что он жаждет помагать людям ценой в общем-то своей жизни,потому что он обычный человек......
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:09 | Сообщение # 4 |
отрок во вселенной
| это наверно Марта Кент=) терпение, понимание, трудолюбие. жизнь у нее, конечно, очень сложная, но она очень достойно выходит из всех ситуаций! и вот вам пожалуйста - сенатор! +) но мне, разумеется, до такого уровня над собой работать и работать!!! =) а если про похожесть.. Лоис+Алисия - где то так))))
Сообщение отредактировал cookiE - Вторник, 16.10.2007, 18:40 |
|
| |
Exor | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:09 | Сообщение # 5 |
Забаненный
| Кларк! мне многие говорят что мы чём то похожи!
|
|
| |
McCat | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:08 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| А мне говорят, что я смахиваю на Лану... Хм, не знаю почему... Может, из-за длинных волос?.. А вообще-то, на "китаянку" я ну совсем не похожа... (Хотя глаза тоже зеленые...) Но, может, поэтому подсознательно я ее очень полюбила... Кстати, характер в сериале у нее совсем не "однобокий" (как некоторые считают...)+ свежая "незамыленная" внешность= моя поддержка этого персонажа!
TNT for the Brain
|
|
| |
Lois_Lane | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:49 | Сообщение # 7 |
Почти в Смолвиле
| А мне ближе Алисия, влюбленная в Кларка, необычная (конечно, самокритичная ) и готовая уничтожать соперниц... Думаю, примерно так... Хотя Лоис тоже мне близка... Я часто бросаюсь в разные авантюры и люблю докапываться до сути... Все не могу понять, я просто ревнива или кровожадно ревнива... В общем, либо Лоис, либо Алисия...))) Если выбирать из живых героев, то соответственно Лоис )))
CLOIS FOREVER!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:59 | Сообщение # 8 |
Snikey Stonem
| больше всего я сама похожа на смесь Лоис ( ну ясно почему она мой любимый персонаж, просто нам обеим на месте не сидится ) и Кары так, как я тоже до жути непослушный еще ребенок...(да я всегда наверно буду ребенком) мне должно быть всегда весело .. Еще у Кары и Лоис есть геройский характер к чему я тоже стремлюсь..
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 16.10.2007, 17:59 |
|
| |
LPS | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:20 | Сообщение # 9 |
Помощник
| Quote (Lois_Lane) LPS, ну а что же на счет тебя? Кларк? Lois_Lane, не совсем! Мне нравятся качества ,присущие Кларку, его доброта, искренность, отзывчивость.. Это я стараюсь развивать и в себе. Но в большей степени- наверно Оливер Куин ака Зеленая Стрела. Мне этот персонаж оч близок по духу, да и есть сходство какое-то визуальное, по крайней мере мне так говорили.. так что, Оливер Кент...
Сообщение отредактировал LPS - Вторник, 16.10.2007, 18:20 |
|
| |
GX | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:43 | Сообщение # 10 |
Герой в становлении
| Lois_Lane, McCat, девушки загляните в темку наши фото,очень интересно на Вас взглянуть....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
LPS | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:55 | Сообщение # 11 |
Помощник
| Quote (GX) Lois_Lane, McCat, девушки загляните в темку наши фото,очень интересно на Вас взглянуть.... Присоединяюсь! А ну ка, покажитесь!
|
|
| |
LPS | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:20 | Сообщение # 12 |
Помощник
| Quote (Lois_Lane) Но 22 числа - обязательно ))) Ловлю на слове,Lois_Lane
|
|
| |
Lois_Lane | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:23 | Сообщение # 13 |
Почти в Смолвиле
| LPS, ок
CLOIS FOREVER!!!
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:23 | Сообщение # 14 |
Герой в становлении
| Quote (Lois_Lane) GX, LPS, извините, мальчики, на этой неделе никак... У меня фотки на моем компе только, а я сейчас в отъезде. Но 22 числа - обязательно ))) Я тоже ловлю на слове!!!!Так что тебя уже целых 2парня поймали на слове,будем с нетерпением ждать 22 числа..... Quote (LPS) Присоединяюсь! А ну ка, покажитесь! еще б ты не присоединился...
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:38 | Сообщение # 15 |
Герой в становлении
| Quote (Lois_Lane) GX, ладно ))) Я тогда даже специально ради вас сделаю новые фото, а то тем уже почти полгода... Ну спасибочки,но ты можешь и те и те выложить,так даже круче....
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:03 | Сообщение # 16 |
Герой в становлении
| Quote (Lois_Lane) GX, ок))) 22-ого...)) Буду ждать!
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:26 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| LPS, GX, Да, блин...Вот прям сейчас сижу и разгребаю все свои фотки!... И все ради вас!))) Ну я, что виновата, что я черепашка?... Короче, как только - так сразу!
TNT for the Brain
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:31 | Сообщение # 18 |
Герой в становлении
| Quote (McCat) LPS, GX, Да, блин...Вот прям сейчас сижу и разгребаю все свои фотки!... И все ради вас!))) Ну я, что виновата, что я черепашка?... Короче, как только - так сразу! Ну ладно тебе ладно,можешь не торопить,хотя вру,лучше поторопись,а то сколько мона ждать,народ просит....... Кстати а остальные темки почему не заполнила.... Quote (McCat) Да, блин...Вот прям сейчас сижу и разгребаю все свои фотки Раз их так много насколько я понял,то не обделяй нас их количеством!
|
|
| |
LPS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:41 | Сообщение # 19 |
Помощник
| Quote (GX) Раз их так много насколько я понял,то не обделяй нас их количеством! GX, Твоими устами глаголит истина!!!!! Я поддерживаю!!! Quote (GX) Короче, как только - так сразу! McCat, ждем-с... Тебе еще в темку Анкетомания,как минимум!
|
|
| |
Bexerka | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:41 | Сообщение # 20 |
Почти в Смолвиле
| Ко мне ближе скорее всего Кара и Лойс. Я такая бунтарная, как они
|
|
| |
|