Анкетомания! ;)
| |
LPS | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:51 | Сообщение # 1 |
Помощник
Статус: Offline
| В целях знакомства друг с другом, предлагаю каждому желающему заполнить анкету!) 1. Имя: 2. Дата рождения: 3. Знак зодиака: 4. Место жительства: 5. Род занятий (учеба,работа): 6. Любимые игры: 7. Любимые фильмы: 8. Любимый сериал: 9. Любимый актёр и актриса: 10. Любимая музыка: 11 .Любимые книги: 12. Увлечения: 13. Немного о себе: 14. Что Вам больше всего нравится: 15: Что Вам больше всего не нравится: 16. Как сюда попал(а): 17. Любимый сайт: ЗАПОЛНЯЕМ! Добавлено (Сегодня, 14:51) --------------------------------------------- Ну-с, начну с себя, пожалуй! 1. Имя: Макс 2. Дата рождения: 27 июля 1988 года 3. Знак зодиака: лев,однако)) 4. Место жительства: Челябинск 5. Род занятий (учеба,работа): студент (грызу гранит науки :)) 6. Любимые игры: Deus Ex, GTA SA , NFS, FIFA 08 7. Любимые фильмы: "Resident Evil", "Requiem for a dream", "Пляж" 8. Любимый сериал: SMALLVILLE, LOST, Prison Break 9. Любимый актёр и актриса: Evangeline Lilly,Wentworth Miller, Charlize Theron 10. Любимая музыка: Linkin Park, Sean Paul... 11 .Любимые книги: "Ангелы и Демоны" Дэна Брауна 12. Увлечения: разносторонний 13. Немного о себе: веселый, хитрый, но добрый, а и скромный еще:) 14. Что Вам больше всего нравится: искренность 15: Что Вам больше всего не нравится: двуличность, одиночество 16. Как сюда попал(а): искал альтернативу СмолРусу 17. Любимый сайт: http://smallville.3dn.ru/ и другие ПРОДОЛЖАЕМ! ![yes](http://src.ucoz.ru/sm/1/yes.gif)
Сообщение отредактировал LPS - Понедельник, 15.10.2007, 14:58 |
|
| |
LPS | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:36 | Сообщение # 2 |
Помощник
| Quote (Exor) 10. Любимая музыка: Ария, Стая, Кипелов, Мастер, Арда, Эпидемия, Харизма, Легион, Сергей Маврин, Алексей Страйк, Театр теней.Храм Заката, Rage, Nocturnal rites, Sonata arktika, Within temptation, Catharsis, Артерия, Altaria, ну и хватит Солидный арсенал! А что не на все ответил?)
|
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:59 | Сообщение # 3 |
![GX](/avatar/93/977811.jpg) Герой в становлении
| Ну пополню ваши ряды анкетчиков... 1.Имя -Илья 2.Дата рождению-10 февраля 1989года 3.Знак зодиака-Водолей 4.Место жительства-Москва 5.Род занятий (учеба,работа)- Студент МОСКОВСКОГО АВИАЦИОННОГО ИНСТИТУТА!!!! 6.Любимые игры- FIFA, NFS, GTA....Гоночки.....в общем разные игры мне нравятся!! 7.Любимые фильмы- Все фильмы с Вин Дизелем..., Это ХХХ, Черная дыра, Хроники Риддика, Одиночка..., , Далее по списку:Такси 1, 2, 3, 4, Форсаж 1, 2, 3, Пираты карибского моря 1, 2, 3, Человек-паук 1, 2, 3, Властелин колец 1, 2, 3, Крепкий Орешек 1, 2, 3, 4 и многие многие другие, все не вспомнить., , Из последних фильмов это Трансформеры, Крепкий Орешек 4, 13 друзей Оушена, Война!!!! 8.Любимый сериал-Тайны Смоллвилля,Лост! 9.Любимый актёр и актриса-Их много,Вин Дизель,Том Уэллинг......Эрика Дюранс,Эллисон Мек......потом еще тогда допишу.... 10.Любимая музыка- Шансон, Михаил Круг, ГР.Бутырка, Стас Михайлов, Демидыч, Алексей Степин, Сергей Трофимов, Иван Кучин, Игорь Слуцкий, Ирина Круг, Наталья Лапина, Любовь Шипилова, Михаил Шелег, ГР.Рядовой Дарин, Андрей Васильев, Таня Тишинская, Александр Дюмин!! 11.Любимые книги- Толкиен-Властелин Колец...., Грибоедов-Горе от ума........, Пушкин-Евгений Онегин... 12.Увлечения- Машины, футбол, легкая атлетика, фильмы, музыка, компьютер, интернет, разные форумы и конечно же представительницы прекрасного пола!!!!!! 13.Немного о себе-если что интересует то пишите в личку! 14.любимый сайт- БЕЗ СОМНЕНИЯ ЭТОТ И СТАРЫЙ ФОРУМ!!!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
igor333 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:10 | Сообщение # 4 |
![igor333](http://smallville.3dn.ru/avatar/24/768018.jpg) Близко к Земле
| 1. Имя: Игорь 2. Дата рождения: 10 октября 1992г. 3. Знак зодиака: Весы 4. Место жительства: Пенза 5. Род занятий (учеба,работа): Учусь 6. Любимые игры: FIFA, NFS, Prince of Persia 7. Любимые фильмы: Человек Паук, Фантастическая Четверка, Властелин Колец, Армагеддон, Пираты Карибского Моря, Гарри Поттер, Оптом Дешевле 8. Любимый сериал: Тайны Смолвиля, Остаться в живых, Наша RUSSIA 9. Любимый актёр и актриса: Том Уэллинг, Джессика Альба 10. Любимая музыка: Akon, Chamillionaire, Mika, Shakira, Beyonce, Nelly Furtado 11. Любимые книги: Гарри Поттер, Властелин Колец, Ночной Дозор, Дневной Дозор, Сумеречный Дозор 12. Увлечения: Компьютеры, Спорт 13. Немного о себе: Веселый, добрый парень! Занимаюсь спортом, очень люблю футбол! Люблю смотреть кино и играть в компьютер! 14. Что Вам больше всего нравится: Честность, доброта 15. Что Вам больше всего не нравится: Двуличность, Ложь 16. Как сюда попал(а): Искал интересный сайт о своем любимом сериале 17. Любимый сайт: http://smallville.3dn.ru/ и много разных других
Не бери от жизни больше, чем она дает!
|
|
| |
LPS | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:23 | Сообщение # 5 |
Помощник
| Quote (igor333) 10. Любимая музыка: Akon, Chamillionaire, Mika, Shakira, Beyonce, Nelly Furtado Оо, за Nelly Furtado Quote (GX) 5.Род занятий (учеба,работа)- Студент МОСКОВСКОГО АВИАЦИОННОГО ИНСТИТУТА!!!! GX, кем будешь? Quote (GX) 12.Увлечения- Машины Круто)) Как именно?
|
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (LPS) GX, кем будешь? инженер... теплотехник плазменных установок движков летательных аппаратов Quote (LPS) Круто)) Как именно? Да много разных,так в принцапи только своей Шевроле.... Ну а мечта это Bugatty Veyron.......
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
LPS | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:14 | Сообщение # 7 |
Помощник
| Quote (GX) теплотехник плазменных установок движков летательных аппаратов Ооо, довольно круто!!! Респект чувак!! Мне аж как-то не по себе стало, а я - на международных отношениях!
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:49 | Сообщение # 8 |
Забаненный
| Quote (LPS) А что не на все ответил?) Так лучше! Quote (LPS) Солидный арсенал! Да слишком много писать не хотел!
Сообщение отредактировал Exor - Понедельник, 15.10.2007, 21:49 |
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (LPS) Ооо, довольно круто!!! Респект чувак!! Спасибо!!! Quote (LPS) а я - на международных отношениях! Тож неплохо!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:13 | Сообщение # 10 |
![cookiE](/avatar/51/661784.jpg) отрок во вселенной
| 1. Имя: Екатерина 2. Дата рождения: 05.09.1989 3. Знак зодиака: Дева 4. Место жительства: Москва 5. Род занятий (учеба,работа): студентка 2 курса экономического факультета ГУ ВШЭ 6. Любимые игры: не компьютерные)) Твистер, например 7. Любимые фильмы: Pride and prejudice, Chocolat, Benny and Joon 8. Любимый сериал: Smallville, Supernatural, Friends, Death Note 9. Любимый актёр и актриса: Johnny Depp, Alan Rickman, Michael Vartan 10. Любимая музыка: разная 11 .Любимые книги: "The Chronicles of Narnia" C. S. Lewis, романы J. Austen, серия "Звенящие кедры России", книги Беляева и Алексеева, Anna et Serge Golon "Angélique" 12. Увлечения: гитара, пианино, стихи, проза, рисование, английский и французский языки, жизненная философия) 13. Немного о себе: немного странная, на меня надо много терпения и понимания)) 14. Что Вам больше всего нравится: любовь и признательность 15: Что Вам больше всего не нравится: обреченность 16. Как сюда попал(а): искала, где скачать сериал Smallville 17. Любимый сайт: этот, контакт, старлинк трэкер
Сообщение отредактировал cookiE - Среда, 28.05.2008, 09:34 |
|
| |
Anka | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:46 | Сообщение # 11 |
Близко к Земле
| 1. Имя: Аня 2. Дата рождения:04.04.1985 3. Знак зодиака: овен 4. Место жительства:Москва 5. Род занятий (учеба,работа):работаю 6. Любимые игры:нет 7. Любимые фильмы: их много,но выделю несколько:"Дневник памяти","Достучаться до небес","Человек дождя". 8. Любимый сериал: "Шпионка","Лост","Смолвиль","Побег","Герои". 9. Любимый актёр и актриса: Джонни Депп,Кейт Бекинсейл,Аль Пачино,Эллисон Мэк,Том Уэллинг. 10. Любимая музыка: преимущественно рок. 11 .Любимые книги: с этим еще сложнее,чем с фильмами.Читать люблю,можно сказать все,кроме,пожалуй, любовных романов. 12. Увлечения: меняются,неизменными остаются книги,фильмы,инет. 13. Немного о себе:спокойная,говорят хороший друг и добрая,ооооочень ленива. 14. Что Вам больше всего нравится: когда люди меня понимают. 15: Что Вам больше всего не нравится:лицемерие,предательство,обман. 16. Как сюда попал(а): через поисковик. 17. Любимый сайт:последнее время стал intv.ru.
Сообщение отредактировал Anka - Среда, 17.10.2007, 22:53 |
|
| |
Podruga | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:38 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| 1. Имя: Людмила 2. Дата рождения: 25.02.1981 3. Знак зодиака: Рыбы 4. Место жительства: Москва 5. Род занятий (учеба,работа): Работа, поучиться тоже не против. 6. Любимые игры: Логические (но играю редко), по-молодости помимо Дины (лабиринты с бомбами), прошла всего "Волка" 7. Любимые фильмы: "Человек дождя", "Форест Гамп", "Бандитки" (Германия), "72 метра", "Москва слезам не верит"... 8. Любимый сериал: no comments + герои 9. Любимый актёр и актриса: Дастин Хоффман, Шерон Стоун. 10. Любимая музыка: Брайан Адамс, Модерн Токинг, Шанайя Твейн и многое другое 11 .Любимые книги: "Одиночество 12", "Граф Монте-Кристо", "Глаза дракона", вся Марина Юденич. 12. Увлечения: ридинг, шопинг, интернет (вобщем, ф-но пылится). 13. Немного о себе: ой, такая скромная, серьезная и только попробуй разозли. 14. Что Вам больше всего нравится: спать, никуда не торопиться, повышение зарплаты, хорошая погода... 15: Что Вам больше всего не нравится: рано вставать, торопится, повышение цен, ненастье, лицемерие... 16. Как сюда попал(а): все началось со смол-секретс. 17. Любимый сайт: помимо этого, одноклассники (часами там зависаю).
|
|
| |
Vol-K | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:09 | Сообщение # 13 |
![Vol-K](/avatar/70/044134.jpg) Частый гость в Смолвиле
| 1. Имя: Василий 2. Дата рождения: 31.01.1985 3. Знак зодиака: Водолей 4. Место жительства: Москва 5. Род занятий (учеба,работа): зимой 2008 защита диплома (юрфак), помощник адвоката 6. Любимые игры: у меня их много было, если компьютерные, то: master of magic, horda, герои, а так и шахматы, и монополия, и карточные 7. Любимые фильмы: из отечественных Гараж, Москва слезам не верит... из зарубехных Осторожно, двери закрываются; Очень страшное кино 8. Любимый сериал: когда мелкий был Династию смотрел)))... сейчас Смолвиль, Побег, и заинтересовался "Говорящая с призраками"... Мультяшные: Симпсоны и Аватар 9. Любимый актёр и актриса: даж не знаю из отечественных: Маргарита Терехова, Ирина Муравьева... Из зарубежных: Бет Мидлер 10. Любимая музыка: меломан, но больше в сторону попсы: Шакира, Шер, Валерия, Земфира, Рианна, Наутилус Помпилиус и многое другое 11 .Любимые книги: "Еще один великолепный миф" Р. Асприн, "Приключения чародея" К. Сташеф, еще "Ведьмак", "Хоббит" и "Властелин колец" 12. Увлечения: Интернет, общение, диско... Из серьезных: политика и право 13. Немного о себе: Ироничный, веселый, добродушный 14. Что Вам больше всего нравится: В людях чувство юмора и великодушие 15: Что Вам больше всего не нравится: серость, мелочность, зависть 16. Как сюда попал(а): искал где бы скачать догадайтесь что))) вот такие меркантильные цели меня сюда привели... так и остался 17. Любимый сайт: ------------
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
Lav@ | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:54 | Сообщение # 14 |
![Lav@](http://smallville.3dn.ru/avatar/67/697722.gif) Новичок
| 1. Имя:Любовь 2. Дата рождения:3.10. 3. Знак зодиака: Весы 4. Место жительства: Россия.Балашиха. 5. Род занятий (учеба,работа): Учусь 6. Любимые игры: Sims 2,халфа 7. Любимые фильмы: Пляж,Потер,Очнь страшное кино 8. Любимый сериал:Lost,Смолвиль 9. Любимый актёр и актриса:Хью Джекман,Хилари Даф,Josh Holloway 10. Любимая музыка:Nelly Furtado,Linkin Park,Black Eyed Peas 11 .Любимые книги:- 12. Увлечения:Инет,люблю всё непознанное,общение 13. Немного о себе:общительная,весёлая,эм...я не знаю что о себе сказать 14. Что Вам больше всего нравится:много чего 15: Что Вам больше всего не нравится:не люблю ложь 16. Как сюда попал(а):секрет)) 17. Любимый сайт:lost-abc.ru,lava-joy.ucoz.ru,этот тож холосый
|
|
| |
Сарочка | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:48 | Сообщение # 15 |
![Сарочка](http://smallville.3dn.ru/avatar/32/736970.jpg) Новичок
| 1.Имя:Катюша 2.Дата рождения: 31.12.1993 3.Знак зодиака: Козерог 4.Место жительства: Одесса 5.Род занятий(учеба,работа): учусь в 9 классе 6.Любимые игры: я люблю играть в разные игры,но любимых игр у меня нету 7.Любимые фильмы: "Обитель зла", "Пираты Карибского Моря"...... 8.Любимый сериал: "Prisin Break", " Лост", "Смолвиль", " C.S.I: место преступления". 9.Любимый актер и актриса: Вент Миллер, Мила Йовович , Сара Уейн Келлис, Джонни Дэпп и Кира Найтли. 10.Любимая музыка: Шакира, Бэйонси, Нелли Фуртадо;Расмус и Эвэнэсэнс 11.Любимые книги: я люблю читать разные книги,поэтому любимых книг у меня много 12.Увлечения: я человек разносторонний 13.Немного о себе: я очень веселая и прикольная,а иногда занудная 14.Что вам больше всего нравится: спать и есть 15.Что вам больше всего не нравится: высокомерие 16.Как сюда попал(а): чисто случайно,нашла адрес этого сайта на сайте "Prison Break" 17.Любимый сайт: www.prison-break.ucoz.ru www.smallville.3dn.ru и http//www.Smallville.ucoz
Сообщение отредактировал Сарочка - Суббота, 03.11.2007, 15:09 |
|
| |
Bexerka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:49 | Сообщение # 16 |
Почти в Смолвиле
| 1.Имя:Яна 2.Дата рождения: 06.11.90 3.Знак зодиака: Скорпиjн 4.Место жительства: Ангарск 5.Род занятий(учеба,работа): учусь в 11 классе 6.Любимые игры: с удовольствием в лопту сыграю 7.Любимые фильмы: Маска Зорро 8.Любимый сериал: C.S.I: место преступления, Наш родимый Смолвиль и Счастливы вместе 9.Любимый актер и актриса: Брайн Краузе, Джастин Хартли, Лаура Вандервурт 10.Любимая музыка: Хилари Дафф, Шакира, и различная музыка 11.Любимые книги: есть одна книжка по психологии 12.Увлечения: Компьютерная графика, инет и общение 13.Немного о себе: Общительная девчонка, со мной не со скучешся 14.Что вам больше всего нравится: балдеть вместе со своими собаками 15.Что вам больше всего не нравится: ложь 16.Как сюда попал(а): это давно было, непомню, но я рада, что я здесь 17.Любимый сайт: www.smallville.3dn.ru, laura-vandervoort.net
Сообщение отредактировал Bexerka - Понедельник, 05.11.2007, 13:50 |
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:36 | Сообщение # 17 |
Новичок
| 1. Имя: Анна 2. Дата рождения: 5.09.1988 3. Знак зодиака: Дева 4. Место жительства: Якутск - Москва 5. Род занятий (учеба,работа): Студентка 6. Любимые игры: Много их 7. Любимые фильмы: К-19, Мемуары гейши, Шаг вперёд, оч много советских фильмов нравится 8. Любимый сериал: И вы ещё спрашиваете? 9. Любимый актёр и актриса: Кого-то одного не могу выделить 10. Любимая музыка: Люблю разную музыку 11 .Любимые книги: На данный момент это учебники по уголовному и гражданскому праву. Приходится их любить. 12. Увлечения: Баскетбол, доберманы... короче, устану перечислять 13. Немного о себе: Девушка с характером 14. Что Вам больше всего нравится: Вопрос немного неккоректен 15: Что Вам больше всего не нравится: Читай строчку выше 16. Как сюда попал(а): По ссылке на старом форуме 17. Любимый сайт: Не могу выделить какой-то один
|
|
| |
Sterva | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:44 | Сообщение # 18 |
![Sterva](http://smallville.3dn.ru/avatar/50/654896.jpg) Новичок
| 1. Имя: Танечка 2. Дата рождения: 30 июля 1987 3. Знак зодиака: Львица 4. Место жительства: Третий Рим 5. Род занятий (учеба,работа): учусь на рекламиста 6. Любимые игры: с мужчинами 7. Любимые фильмы: "Крестный отец", "Step up" 8. Любимый сериал: "Клиника" 9. Любимый актёр и актриса: Аль Пачино, Кейт Хадсон 10. Любимая музыка: House 11 .Любимые книги: отсутствуют 12. Увлечения: Дизайн, путешествия, танцы, юриспруденция 13. Немного о себе: Стерва 14. Что Вам больше всего нравится: в людях- откровенность, открытость, активность, находчивость 15: Что Вам больше всего не нравится: ложь 16. Как сюда попал(а): с другого форума
Сообщение отредактировал Sterva - Четверг, 27.12.2007, 19:46 |
|
| |
Zebra_v_goroshek | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:18 | Сообщение # 19 |
![Zebra_v_goroshek](http://smallville.in/avatar/17/412283.gif) Новичок
| 1. Имя: Настюшка 2. Дата рождения: 02.05.1992 3. Знак зодиака: телец 4. Место жительства: Сибирь, матушка, а точнее - Хакасия, поселок Черемушки (или для своих - чирики) 5. Род занятий (учеба,работа): фкольница 6. Любимые игры: нфска, герои меча и магии (хе-хе), UT... а вообще я очень редко гамаю 7. Любимые фильмы: Реквием по мечте, Ван Хельсинг, а вообще я больше аниме люблю 8. Любимый сериал: анимешные - Air Gear, Chrono Crusade... 9. Любимый актёр и актриса: Рассел Кроу, Киану Ривз, Шарлиз Терон, Джаред Лето и многие другие... 10. Любимая музыка: 30STM, FOB, Evanescence, Hellogoodbye, LP, Yellowcard...... и очень многое другое 11 .Любимые книги: Маленький принц А. де Сента Экзюпери 12. Увлечения: поэзия, художество усякое и доламывание техники...) 13. Немного о себе: оригинальная, иногда холодная, иногда черезчур истеричная... эгоистичная, порой наивная, порой саркастичная... то ангел, то чертенок. Я - разная. 14. Что Вам больше всего нравится: честность, прямолинейность, откровенность, надежность во всем... и мечтательность. 15: Что Вам больше всего не нравится: лицемерие (хотя сама я такая) 16. Как сюда попал(а): предложили выложить стишочки) к Смолвилю отношусь более чем нейтрально. 17. Любимый сайт: башорг) заряд хорошего настроения всегда обеспечен.
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:28 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| 1. Имя: Вадим Первый. Можно просто, Вадюсик 2. Дата рождения: 07.06.91 3. Знак зодиака: Близнец, большой леденец 4. Место жительства: нда... как и у Наськи - Сослали с неба меня в Сибирь, попал в какую-то Хакасию, в пгт Чирики. Реально весело. В инете. 5. Род занятий (учеба,работа): школяр нах, работаю подработающим 6. Любимые игры: Принц Персии-2: Схватка с Судьбой, GTA:SA, Just Cause, Tycoon City: New York, FlatOut 2, NFS (U2, MW, PS), Hover Ace, Принц Персии-3: Два Трона, Rise Of Nations 7. Любимые фильмы: Реквием по Мечте, Оружейный Барон, Хищник 1-2, Терминатор 1-3, Матрица 1-2, Идентификация Порна...ой простите, Борна. Ну, и много еще чего. 8. Любимый сериал: Странный вопрос. Smallville, LOST, Prison Break. более менее ХЕРoes, 4400, Supernaturals, Клон (бразильский такой). 9. Любимый актёр и актриса: Киану Ривз, Джаред Лето/а х.з. 10. Любимая музыка: 30 Seconds To Mars, Chevelle, Digitalism, OneRepublic, Yellowcard, Staind, Hellogoodbye. 11 .Любимые книги: что такое "кинга" 12. Увлечения: балдупинайство, огрызаться, материться (когда очень зол), пивко попить не откажусь (хотя успею еще), с девчонками потусить... ой, много чего. 13. Немного о себе: гавнюк еще тот. уж поверьте. Спросите Zebra-v-goroshek 14. Что Вам больше всего нравится: Есть одна девчонка... м-м-м... 15: Что Вам больше всего не нравится: Ой, не знаю с чего начать. 16. Как сюда попал(а): с Яндекса 17. Любимый сайт: этот и www.30secondstomars.ru
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
|