Воскресенье, 09.02.2025, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кто как лето провел!
ivanfrДата: Пятница, 31.08.2007, 11:08 | Сообщение # 1
Житель Смолвиля
Награды: 0
Статус: Offline
Значить все где-то были так давайте пишите рассказывайте кто да как отдохнул!
Ну насчет меня я ездил домой так как год целый дома не был.

Vol-KДата: Понедельник, 03.09.2007, 00:13 | Сообщение # 2
Частый гость в Смолвиле
А я все три месяца в Москве провел sad В поисках работы по профессии и нашёл ее (свершилось) в последний день августа (как обычно, закон подлости)... Делаю вывод, что лето не время для поисков...

Было бы желание - а остальное приложится...
"Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)

GXДата: Понедельник, 03.09.2007, 10:58 | Сообщение # 3
Герой в становлении
Награды: 2
ПривеТ всем!Ну я первые два месяца лета провел в Москве не по своей воле,просто в июне сдавал экзамены ,а в июле проходил практику,но зато в августе оторвался,первую его половину я провел в Крыму ,ну а вторую с братом на даче.... smile

ЧТО-ТО НЕ ГУСТО В ЭТОЙ ТЕМЕ,ЧТО СТРАННО! sad

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

StyuДата: Среда, 05.09.2007, 20:38 | Сообщение # 4
Житель Смолвиля
Приветик!!!! Ну июнь естественно в Москве, сессия....Правда практика прошла быстро, поэтому пол июля и август провела разъезжая по дачам друзей, ну и на свою заглянуть не забыла. А еще с подружкой в Италию на недельку слетала. smile Вобщем неплохое лето получилось!

GXДата: Среда, 05.09.2007, 20:41 | Сообщение # 5
Герой в становлении
Quote (Styu)
А еще с подружкой в Италию на недельку слетала

Рад за тебя:)

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

Сообщение отредактировал GX - Среда, 05.09.2007, 20:42

ЛераДата: Среда, 05.09.2007, 21:17 | Сообщение # 6
Житель Смолвиля
Quote (Styu)
А еще с подружкой в Италию на недельку слетала

Styu, здорово! Расскажи поподробнее! Куда конретно? Фотки есть? happy

cookiEДата: Четверг, 06.09.2007, 16:00 | Сообщение # 7
отрок во вселенной
Награды: 1
здрасте!!!!!!!!!!!! я отдохнула хорошо, но мало, как и многим, хочется еще +))) культурная программа в этом году отличилась поездкой в Псков! классное место, всем советую, даже если вы не любители просто каких то интересных фактов, то красота там неописуемая!!!!!!!!! это я вас так агитирую, я там одной тете пообещала +))))))))) biggrin

tov3Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:57 | Сообщение # 8
Почти в Смолвиле
Че-то отдыха никакого не почувствоалось! 1 месяц экзамены,2 месяц поступление, 3 месяц чуть - чуть расслабилась и 1 сентября! dry

Есть желание - исполни! Помни все возможно.

GXДата: Пятница, 07.09.2007, 11:31 | Сообщение # 9
Герой в становлении
Quote (tov3)
Че-то отдыха никакого не почувствоалось! 1 месяц экзамены,2 месяц поступление, 3 месяц чуть - чуть расслабилась и 1 сентября!

не повезло,значит никуда выехать не получилось?помню когда я поступал было тоже самое,только вот в августе я на весь месяц свалил на юг.... smile

ЛераДата: Пятница, 07.09.2007, 16:42 | Сообщение # 10
Житель Смолвиля
Quote (GX)
в августе я на весь месяц свалил на юг....

GX, Ага, я эти уже 3 год балуюсь! Черное море - это просто здорово!..

GXДата: Пятница, 07.09.2007, 18:12 | Сообщение # 11
Герой в становлении
Quote (Лера)
Черное море - это просто здорово!..

Целиком и полностью согласен,отдыхать на моря это очень здорово,да и вообще отдыхать это класно! smile

ivanfrДата: Среда, 12.09.2007, 17:32 | Сообщение # 12
Житель Смолвиля
Еще от себя добавлю пересмотрел все фильмы.
И очень рад за всех

GXДата: Среда, 12.09.2007, 17:58 | Сообщение # 13
Герой в становлении
Quote (ivanfr)
Еще от себя добавлю пересмотрел все фильмы.

класно,молодец!

wiperДата: Четверг, 13.09.2007, 15:06 | Сообщение # 14
Почти в Смолвиле
А я разбил с пьяну машину свою! Но уже купил новую))) biggrin

GXДата: Пятница, 14.09.2007, 21:02 | Сообщение # 15
Герой в становлении
Quote (wiper)
А я разбил с пьяну машину свою! Но уже купил новую)))

Прикольно конечно,но за рулем пьяным лучше не ездить! smile

kriptofreakДата: Понедельник, 17.09.2007, 20:13 | Сообщение # 16
Новичок
Ездил в Турцию. Все клево, но...
во первых море. Море это круто, но уж больно соленое. Для тех кто еще не был на море и мечтает, что будет целыми днями плескаться в этом море, скажу одно - НИФИГА. больше пары часов за день вы там не выдержите.
Погода теплая - это круто, но за 2 недели осточертела эта жара smile
Красивые виды - это круто, но экскурсии стоят по 50 бачей за штуку
В общем сами решайте куда ехать. Если есть побольше денег, лучше куда-нить в другое место, хотя я не жалею потраченных денег, имхо первый раз за бугром побывал.

ivanfrДата: Среда, 19.09.2007, 11:12 | Сообщение # 17
Житель Смолвиля
ездил на море в прошлом году два дня покупался потом весь чесаться начал после этого не прет купаться как покупаешься так чешишся соленая вода раздражает кожу

GXДата: Четверг, 20.09.2007, 10:12 | Сообщение # 18
Герой в становлении
Quote (ivanfr)
ездил на море в прошлом году два дня покупался потом весь чесаться начал после этого не прет купаться как покупаешься так чешишся соленая вода раздражает кожу

Ну согласись что это не у всех,я вот каждый год выбираюсь на море,и ничего две-три недели в соленой воде это нормально,чаосв по 6 в день ! smile

AlexiusДата: Суббота, 03.11.2007, 00:58 | Сообщение # 19
Новичок
Что-то в этой теме уже больше месяца никто не писал... Ну тогда пару слов о моем лете..

Я в июне и начале июля дописывал и защищал диплом магистра.
В середине июля на пару недель поехал в тур по Европе (Украина -> Польша -> Германия -> Франция -> Италия -> Австрия -> Венгрия -> и снова домой). Ездили на машине всей семьей. Пару раз оставляли машину и ездили на поезде в другие города (утром поехали, а вечером вернулись обратно). Это так из Ницы издили в Монако и Монте-Карло (там пол часа ехать всего-то).
А в августе уже пошел работать, учеба то у меня уже закончилась. Даже толком не собрались это дело отпразновать с группой sad
Уже когда работал пару раз выбирался с друзьями на выходных на природу.

Хочу весной слетать в Египет на недельку с друзьями, а то у меня многие друзья там уже бывали по пару раз, а я ни разу. Да и из поездок зарубеж - это пожалуй одно из самых дешевых мест (в плане самого переезда и проживания, какие у них там цены я не знаю).
И думаю как-то съездить в Москву на выходные. В Москве был не меньше 5-6 раз, но каждый раз всего на 1 день приезжал. Из Киева в Москву всего-то ночь ехать на поезде.

VadimДата: Воскресенье, 10.02.2008, 06:43 | Сообщение # 20
Житель Метрополиса
Награды: 1
Нда... все по Турциям и другим странам... а я тупо (!) веселился на "заречке" (У Енисея есть типа старицы, вот и прозвали ее заречкой). Назагорались, накупались, в песке наковырялись, короче самое улетное лето из всех что бы. Т.к. в 2007-ом жизнь у меня тока началась.

Катались с Вованом на его моцике, вся футболка вечно ваняла бензом, НО - главное покатались!!! Столько денег на бенз убили, ёма-ё!
С предкамии катался на озеро. Реальное у нас озеро есть - Черное. Промежуток от туда, где вода по пятки и до туда, где по шейку - метров 300. Очень далеко короче довольно таки.

=[CELLDWELLER_FAN]=

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012