Kyle XY
| |
ONeal | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:06 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Главного героя — Кайла — находят в лесу. Он не умеет ничего — говорить, есть, пить, спать и даже ходить в туалет. К тому же у него нет пупка, да и на обычного подростка он совсем не похож. Юношу определяют в приёмную семью Трегеров. И жизнь Кайла, и Трегеров меняется навсегда. http://ru.wikipedia.org/wiki/Kyle_XY кто нить смотрел?мне очень понравился..первые пару серий не показались мне интересными,но затем прямо сказать затянуло!все 3 сезона посмотрел на одном дыхании,буквально за неделю..и что в итоге-сериал закрыли.может образумятся((((....
|
|
| | |
AlexXx | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:39 | Сообщение # 3 |
Новичок
| вообщем прикольный сериал, правда девушка, в которую влюблен Кайл мне не очень нравится, могли бы и получше подобрать)
Кент крут, дыхнул, и все падут.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:25 | Сообщение # 4 |
Lois Lane
| Quote (AlexXx) правда девушка, в которую влюблен Кайл мне не очень нравится, могли бы и получше подобрать) эт точно!!! я видела все 3 сезона. только не в курсе - его закрыли или нет?? если да, то могли бы и получше над финалкой поработать
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Naman | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
Близко к Земле
| Чем дальше, тем больше в сериале попахивает смолвилем. Ничего сериальчик. Quote (AlexXx) правда девушка, в которую влюблен Кайл мне не очень нравится, могли бы и получше подобрать) Она конечно не Лана... Но тоже ничего.
Сообщение отредактировал Naman - Суббота, 12.09.2009, 13:52 |
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:26 | Сообщение # 6 |
Somewhere out there
| Шоу классное, посмотрел первый сезон и половину второго меньше, чем за неделю. Смотрится на одном дыхании, не утомляет совершенно, много загадок, мало ответов... очень-очень занимательно. Музыка, выбранная для большинства эпизодов - очень смолвильская, уже успел выбрать свои предпочтения и скачать исполнителей...
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
Lois Lane
| первые два сезона - супер, третий уже немного притянут... да и закончился он как-то с рассчетом на продолжение, которого, судя по всему, не будет
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:41 | Сообщение # 8 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) с расчетом на продолжение, которого, судя по всему, не будет Это печально, потому что Жнец, которому я был предан, закончился также: Энди, девушка Сэма (главного героя) отдала душу дьяволу в обмен на еще одну попытку Сэма спасти свою собственную душу, бывший демон воскрес в форме ангела, сломал Сэму руку, за это обрел крылья и вознесся на небеса, ну и Сэм, герой, разумеется, не смог отыграть свою душу у дьявола, а потом узнал, что проиграл еще и душу Энди. И они стоят на улице и смотрят, как сотни ангелов улетают в темное ночное небо. На втором сезоне шоу закрыли (при рейтингах таких, как у Смолвиля сейчас). Добавлено (07.12.2009, 15:05) --------------------------------------------- Досмотрел Кайла... Печально, что больше ничего не будет... Как вы думаете, Кэссиди действительно брат Кайла? Я уверен на сто процентов, что нет. И сказал он это только потому, что вряд ли смог бы отвлечь внимание Кайла чем-то другим, зная его отношение к семье. Если бы Кэссиди изначально был его братом, то он бы не относился к нему и его семье таким образом. Так что вывод: это - очередной способ манипулировать Кайлом, который вряд ли закончится успешно. Жаль, что шоу больше не снимают и не показывают. А на ТВ нет абсолютно ничего стоящего. Приевшийся (чего греха таить) Смолвиль, уже скучные Герои... Ну, и Супернатуралы с их переливанием воды на мистические темы - не для меня. Печально. Пойду готовиться к экзаменам. Вот теперь я и ощутил конец сезона... всех сезонов... во всех смыслах. Добавлено (07.12.2009, 16:45) --------------------------------------------- Вау! Отличные новости! Замечательные! Доставайте копилки: 22 декабря - релиз финального сезона Kyle XY! Я - обязательно закажу. Но... Две недели ждать!.. Как это закончится? Не хочу переводить, грустно все это. Хотя как по-другому? Финалы всегда навевают тоску. Добавлено (22.12.2009, 19:03) --------------------------------------------- Заказал! Будем ждать. Добавлено (28.12.2009, 13:41) --------------------------------------------- Вот... почти новый год пришел, настроение хорошее, и еще больше радует то, что я являюсь счастливым обладателем последних двух сезонов и книги, основанной на шоу. Пока не смотрел, что на диске, но эпизодов там не больше, чем вышло. Зато есть бонус, который обещает раскрыть тайну, что же было потом...
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:53 | Сообщение # 9 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Зато есть бонус, который обещает раскрыть тайну, что же было потом... Добавлено (03.02.2010, 21:53) --------------------------------------------- S_hero, так ты уже посмотрел диск?? Бонус оправдал твои ожидания? Поделись!!!!!!! Мне ж не терпится узнать))
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:53 | Сообщение # 10 |
Somewhere out there
| Agripina, не особо веселый бонус. Я уже давно собираюсь сделать рип с диска, главное - завтра не забыть снова).
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:11 | Сообщение # 11 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) не особо веселый бонус. Только не рассказывай!!! А то и так настроения нет(( Quote (S_hero) Я уже давно собираюсь сделать рип с диска Quote (S_hero) главное - завтра не забыть снова). хм, нужно будет напомнить))
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:15 | Сообщение # 12 |
Somewhere out there
| Я удивлен, но у меня появились проблемы с рипом. Оказывается, амазоновские лицензионные диски несовместимы с нормальными приводами. Региональная защита и все такое. Разбираюсь...
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:31 | Сообщение # 13 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Региональная защита и все такое.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:06 | Сообщение # 14 |
Lois Lane
| S_hero, ну как там с продолжением?!! Я понимаю, что "обещанного три года ждут", но все же...
|
|
| |
|