Секретные материалы
| |
Scully | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:47 | Сообщение # 261 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (Sweet) ага, есть смотри ссылку в личке Sweet, все я тебя вдружила, принимай...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:57 | Сообщение # 262 |
Chloe Sullivan
| А у меня заявки нету твоей... давай наоборот попробуем...давай я тебя добавить попробую
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:59 | Сообщение # 263 |
SexyAgent - Return
| Sweet, ага давай... счас пошлю в личку ссылку на меня...
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:04 | Сообщение # 264 |
Chloe Sullivan
| Я отправила заявочку тебе...
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:05 | Сообщение # 265 |
SexyAgent - Return
| Sweet, а я уже добавила тебя в друзья...
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:32 | Сообщение # 266 |
Lois Lane
| Sweet, я тоже хочу дружить с тобой Вконтакте!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:36 | Сообщение # 267 |
Chloe Sullivan
| Agripina, конечно, кинь мне ссылочку в личку свою, я тебя с радостью добавлю
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:45 | Сообщение # 268 |
Lois Lane
| karvv, а почему у тебя нет фоток?
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:50 | Сообщение # 269 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, а почему у тебя нет фоток? Agripina, у меня нет фоток на компе...
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:52 | Сообщение # 270 |
Chloe Sullivan
| Agripina, принимай заявочку
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:01 | Сообщение # 271 |
Lois Lane
| Sweet, уже приняла!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:29 | Сообщение # 272 |
SexyAgent - Return
| Бездонная глотка 1x01 ГЛАВНАЯ ФРАЗА: “Скажи мне, что я чокнутый!” -- “Малдер, ты чокнутый” ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПИЛОТ, КОТОРЫЙ, ВОЗМОЖНО, ЛЕТАЛ НА САМОЛЕТЕ, СДЕЛАННОМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ НЛО, ИСЧЕЗАЕТ. Малдер и Скалли исследуют странное исчезновение Полковника Лейтенанта Роберта Будахаса (Robert Budahas), военного испытательного пилота, который (как выяснилось позже) испытал психическое расстройство и был госпитализирован. Малдер подозревает, что Будахас, испытал ту же судьбу, что и 6 других пилотов, загадочно исчезнувших с авиабазы Элленс (Ellens) при участии в испытательных полетах на экспериментальных самолетах. Малдер считает, что исчезновения связаны с НЛО и классифицируются как случай из разряда Секретных Материалов. С Малдером связывается неизвестный человек - называемый далее "Длинным Языком", который пытается убедить его закрыть расследование. Но Малдер и Скалли игнорируют этот совет и разговаривают с госпожой Будахас, которая описывает непредсказуемое поведение ее мужа, странную сыпь на коже и отвращение к обсуждению его работы в секретных проектах военных. Агенты предполагают, что пилоты, были связаны с проектом Аврора - кодовое называние секретного испытания Пентагона около-орбитального аппаратов-шпионов. Репортер Пол Моссинжер (Paul Mossinger) помог найти им жилье. Ночью Малдер и Скалли в изумлении наблюдали два ярких объекта на ночном небе, маневрирующих с невероятно большой скоростью. Агенты задержали двух подростков, Эмиль (Emil) и Зоу (Zoe), которые проникли через отверстие в ограждении на территорию авиабазы. Четвером они приходят в ресторан, где Зоу и Эмиль рассказывают о своих наблюдениях на авиабазе. Малдер говорит Скалли, что военные пользуются самолетами, построенными на основе технологии НЛО. Госпожа Будахас сообщает по телефону, что ее муж внезапно появился. Но Полковник Лейтенанта не может вспомнить какие-либо детали, имеющие отношение к недавнему прошлому. Малдер полагает, что память Будахаса так или иначе была сознательно стерта, и что он - подобно другим пилотам, кто летал на таинственных самолетах - является психически неспособным к таким полетам. Агентов захватывают люди (представители "службы безопасности"). Они уничтожают все фотографии и приказывают, чтобы они оставили город. Но Малдер решает, подобно Эмили и Зоу проникнуть на территорию авиабазы через отверстие в заборе. Он зашел слишком далеко и был замечен одним из НЛО. Сразу же он был пойман. После этого над ним работали люди, похожие на докторов. Моссинжер напал на Скалли, когда понял, что она обнаружила, что он работает на военных. Но Скалли обезвреживает его, беря в заложники. Она использует Моссинжера, чтобы найти Малдера и когда она узнает, что он находится на военной базе, то решает обменять Моссинжера на Малдера. Но когда его возвратили, он не мог вспомнить его столкновение с НЛО и что вообще случалось, в то время как он был на базе из-за "лечения". В Вашингтоне, Малдер еще раз встречается с Длинным Языком на стадионе. И тот предупреждает Малдера, что он выбрал очень опасный путь, и их жизни находятся в опасности теперь, когда они знают правду относительно существования внеземной жизни. Добавлено (05.02.2009, 10:29) --------------------------------------------- ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ К СЕРИИ...
Сообщение отредактировал karvv - Вторник, 17.02.2009, 04:42 |
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:45 | Сообщение # 273 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Бездонная глотка 1x01 karvv, чего-то я не поняла, какой это эпизод?!!
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:48 | Сообщение # 274 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, чего-то я не поняла, какой это эпизод?!! Agripina, это серия после пилотной... А что описание ничего не дало???
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:53 | Сообщение # 275 |
Lois Lane
| karvv, второй эпизод первого сезона?!
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:56 | Сообщение # 276 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, второй эпизод первого сезона?! Agripina, ага...А что так удивляет??? Я пошла по списку...
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:48 | Сообщение # 277 |
Lois Lane
| Quote (karvv) А что так удивляет??? karvv, просто у меня мозг последнее время виснет
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 17.02.2009, 04:42 | Сообщение # 278 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, просто у меня мозг последнее время виснет Agripina, надеюсь ты поняла какую серию я имела ввиду...и как-нить ее прокомментируешь... Добавлено (07.02.2009, 12:45) --------------------------------------------- ЭЭЭЭ ЧТО-ТО ВЫ НЕ КОММЕНТИРУЕТЕ... Добавлено (17.02.2009, 04:42) --------------------------------------------- Бездонная глотка 1x01 ГЛАВНАЯ ФРАЗА: “Скажи мне, что я чокнутый!” -- “Малдер, ты чокнутый” ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПИЛОТ, КОТОРЫЙ, ВОЗМОЖНО, ЛЕТАЛ НА САМОЛЕТЕ, СДЕЛАННОМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ НЛО, ИСЧЕЗАЕТ. Малдер и Скалли исследуют странное исчезновение Полковника Лейтенанта Роберта Будахаса (Robert Budahas), военного испытательного пилота, который (как выяснилось позже) испытал психическое расстройство и был госпитализирован. Малдер подозревает, что Будахас, испытал ту же судьбу, что и 6 других пилотов, загадочно исчезнувших с авиабазы Элленс (Ellens) при участии в испытательных полетах на экспериментальных самолетах. Малдер считает, что исчезновения связаны с НЛО и классифицируются как случай из разряда Секретных Материалов. С Малдером связывается неизвестный человек - называемый далее "Длинным Языком", который пытается убедить его закрыть расследование. Но Малдер и Скалли игнорируют этот совет и разговаривают с госпожой Будахас, которая описывает непредсказуемое поведение ее мужа, странную сыпь на коже и отвращение к обсуждению его работы в секретных проектах военных. Агенты предполагают, что пилоты, были связаны с проектом Аврора - кодовое называние секретного испытания Пентагона около-орбитального аппаратов-шпионов. Репортер Пол Моссинжер (Paul Mossinger) помог найти им жилье. Ночью Малдер и Скалли в изумлении наблюдали два ярких объекта на ночном небе, маневрирующих с невероятно большой скоростью. Агенты задержали двух подростков, Эмиль (Emil) и Зоу (Zoe), которые проникли через отверстие в ограждении на территорию авиабазы. Четвером они приходят в ресторан, где Зоу и Эмиль рассказывают о своих наблюдениях на авиабазе. Малдер говорит Скалли, что военные пользуются самолетами, построенными на основе технологии НЛО. Госпожа Будахас сообщает по телефону, что ее муж внезапно появился. Но Полковник Лейтенанта не может вспомнить какие-либо детали, имеющие отношение к недавнему прошлому. Малдер полагает, что память Будахаса так или иначе была сознательно стерта, и что он - подобно другим пилотам, кто летал на таинственных самолетах - является психически неспособным к таким полетам. Агентов захватывают люди (представители "службы безопасности"). Они уничтожают все фотографии и приказывают, чтобы они оставили город. Но Малдер решает, подобно Эмили и Зоу проникнуть на территорию авиабазы через отверстие в заборе. Он зашел слишком далеко и был замечен одним из НЛО. Сразу же он был пойман. После этого над ним работали люди, похожие на докторов. Моссинжер напал на Скалли, когда понял, что она обнаружила, что он работает на военных. Но Скалли обезвреживает его, беря в заложники. Она использует Моссинжера, чтобы найти Малдера и когда она узнает, что он находится на военной базе, то решает обменять Моссинжера на Малдера. Но когда его возвратили, он не мог вспомнить его столкновение с НЛО и что вообще случалось, в то время как он был на базе из-за "лечения". В Вашингтоне, Малдер еще раз встречается с Длинным Языком на стадионе. И тот предупреждает Малдера, что он выбрал очень опасный путь, и их жизни находятся в опасности теперь, когда они знают правду относительно существования внеземной жизни. ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ К СЕРИИ...
Сообщение отредактировал karvv - Вторник, 17.02.2009, 04:43 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:27 | Сообщение # 279 |
ВампЫркА
| karvv, ты же вроде уже выкладывала описание 1 серии и мы ее обсуждали?! Или у меня уже глюки?!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:53 | Сообщение # 280 |
SexyAgent - Return
| ШушпанчиК, я выкладывала...но сообщения ни одного о ней не было...
|
|
| |
|