|
Секретные материалы
|
|
| Sweet | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:36 | Сообщение # 241 |
 Chloe Sullivan
Статус: Offline
| Quote (karvv) спасибо тебе огромное что ты так со всей ответственностью, мне очень приятно!!! Это тебе спасибо за все эти видео, смотрю с большим удовольствием всегда Quote (karvv) Вот парочка прикольных видео... 1 видео - очень мне понравилось...люблю такие трагично-романтичные моменты..и песня такая подобрана..прямо за душу берет..супер!! 2 видео - очень интересное видео, начало прям классно подобрано к словам песни, прямо интригует и хочется смотреть дальше! Здорово! Quote (karvv) Вот это ржач... 1 видео - класс, очень смешно Настроение хорошо поднимает 2 видео - аааа, супер!! Хахахах!! Дэвид зажигает просто мега!! Его танцы - это что-то с чем-то 

|
| |
|
|
| Scully | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:29 | Сообщение # 242 |
 SexyAgent - Return
| Sweet, кстати про песни, если какие понравились могу залить!!! Мне в нем понравилось падение Джил из блуперсов к 1-у фильму, сцена в мотеле когда Девид случайно дотронулся до...ну ты видела, а сцена с собаками которые выбежали через забор, Девид врезался в дверь лбом, ну и облился водичкой, а как они вместе танцуют, и драка Девида с плюшевой кошкой... То как Джилл снимала лампу с потолка, и вылезала через окно, и то как она упала в рекламном ролике где были Роберт и Анабет... Блин сколько не смотрю блуперсы Джил и Девид всегда смеются и прикалываются, но что еще страннее и я вместе с ними хоть и английский плохо понимаю...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
Сообщение отредактировал karvv - Понедельник, 02.02.2009, 21:29 |
| |
|
|
| Sweet | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:33 | Сообщение # 243 |
 Chloe Sullivan
| karvv, мне понравилась песня из 3 видео...можешь ее кинуть?)) Quote (karvv) Мне в нем понравилось падение Джил из блуперсов к 1-у фильму, сцена в мотеле когда Девид случайно дотронулся до...ну ты видела, а сцена с собаками которые выбежали через забор, Девид врезался в дверь лбом, ну и облился водичкой, а как они вместе танцуют, и драка Девида с плюшевой кошкой... Даа, это жесть, с собаками ржач еще тот, а про кошака я вообще угарала минут 5 Quote (karvv) То как Джилл снимала лампу с потолка, и вылезала через окно, и то как она упала в рекламном ролике где были Роберт и Анабет... Блин сколько не смотрю блуперсы Джил и Девид всегда смеются и прикалываются, но что еще страннее и я вместе с ними хоть и английский плохо понимаю... Ага, когда она через окно лезла супер!! Да они вообще энерджайзеры оба, позитив так и прет 

|
| |
|
|
|
|
| Sweet | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:43 | Сообщение # 245 |
 Chloe Sullivan
| Quote (karvv) Вот парочка прикольных видео... Вот под этим названием второе видео.. 

|
| |
|
|
| Scully | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:04 | Сообщение # 246 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) Вот под этим названием второе видео.. Sweet, счас все будет...А первое видео под этим названием не надо песню??? Блин я чего-то странное написала...  Добавлено (02.02.2009, 22:04) --------------------------------------------- Вот та песня которую ты просила... quietdrive-time after time Скачивай на здоровье... 
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:04 | Сообщение # 247 |
 ВампЫркА
| Вы так интерессно рассказываете о видео , я тоже хочу посмотреть..
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:08 | Сообщение # 248 |
 SexyAgent - Return
| ШушпанчиК, так и не разобралась с электронкой???
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:23 | Сообщение # 249 |
 ВампЫркА
| Нет, я и не пробовала, лучше подожду немного и потом здесь посмотрю!
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:26 | Сообщение # 250 |
 SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Нет, я и не пробовала, лучше подожду немного и потом здесь посмотрю! ШушпанчиК, эээээ не много это 2 недели???
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:37 | Сообщение # 251 |
 ВампЫркА
| Quote (karvv) эээээ не много это 2 недели??? Угу, всем лучше, чем 7 месяцев!
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:38 | Сообщение # 252 |
 SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Угу, всем лучше, чем 7 месяцев! ШушпанчиК, точняк!!!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:35 | Сообщение # 253 |
 Lois Lane
| что за невезуха! только я пришла - все сразу же исчезли... вот, например, ШушпанчиК еще пару минут назад была здесь...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:30 | Сообщение # 254 |
 SexyAgent - Return
| Agripina, смотреть быстро новые видео!!!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:26 | Сообщение # 255 |
 Lois Lane
| karvv, у меня не анлим, поэтому не могу себе позволить все просмотреть
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:02 | Сообщение # 256 |
 Chloe Sullivan
| karvv, спасибо за песню

|
| |
|
|
| Scully | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:58 | Сообщение # 257 |
 SexyAgent - Return
| Sweet, пожалуйста!!! А другие песни тебе нужны??? Заказывай... Добавлено (03.02.2009, 11:20) --------------------------------------------- Quote (Agripina) karvv, у меня не анлим, поэтому не могу себе позволить все просмотреть Agripina, блин без понятия о чем ты, но ёмоё это плохо... Добавлено (03.02.2009, 13:58) --------------------------------------------- Sweet, кстати, ты есть в Контакте??? 
Сообщение отредактировал karvv - Вторник, 03.02.2009, 13:58 |
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:02 | Сообщение # 258 |
 Lois Lane
| Quote (karvv) Agripina, блин без понятия о чем ты, но ёмоё это плохо... karvv, дорого мне столько видео он-лайн смотреть стати, как вы поняли, я научилась делать качественные баннеры, так что если хотите санимировать любимый кусок из Секретов - подавайте заявки с указанием номера серии и сезона, а так же с примерным таймингом полюбившегося момента 
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:27 | Сообщение # 259 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, дорого мне столько видео он-лайн смотреть Agripina, а я могу тебе на электронку послать...Хочешь??? Quote (Agripina) если хотите санимировать любимый кусок из Секретов - подавайте заявки с указанием номера серии и сезона, а так же с примерным таймингом полюбившегося момента Agripina, о супер-супер-пупер... Счас буду выбирать..У меня столько любимых моментов!!!
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:42 | Сообщение # 260 |
 Chloe Sullivan
| Quote (karvv) Sweet, кстати, ты есть в Контакте??? ага, есть смотри ссылку в личке

|
| |
|
|