-TouchStone- | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:37 | Сообщение # 521 |
Новичок
Статус: Offline
| Ооо, не видела, что тут есть темка по СМ! Обожаю их! З.Ы. Scully, твоя авка творчество vladigora?
|
|
| |
1975 | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:46 | Сообщение # 522 |
Метеоритный фрик
| Сериал хороший замечательный. Особенно нравится Малдер которого играет Девид Духовны он здорово играет мне нравится как он играет.
Сообщение отредактировал 1975 - Пятница, 06.05.2011, 01:08 |
|
| |
-TouchStone- | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:16 | Сообщение # 523 |
Новичок
| Да, Дэвид талантище Да и Джиллиан тоже. Я вот сейчас за ее фильмы "взялась", так я вообще удивляюсь, почему ей Оскара не дали за игру?? Так круто играет!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:00 | Сообщение # 524 |
Супермен
| наконец-то недавно досмотрел X-Files! что же, сериал просто отличный! вплоть до девятого сезона в нем не было ни одной проходной серии, таких прецедентов в отношении сериалов лично для меня не было, чтобы восемь лет так уверенно держать планку. хорошая режиссура и работа сценаристов (Роб Боуман, Ким Маннерс и др. отличительно, что и сами актеры иногда режиссировали и писали сценарии), интересные идеи, заключающиеся не только в паранормальных явлениях, но доносящие до зрителя глубокие, порой философские мысли, заставляющие зрителя поразмышлять самому. ну, о грустном: что происходило в девятом сезоне, это просто ужас - закончили, что ли, на восьмом - так-то оно покрасивше-то было) ну лан, нужно потерпеть где-то до пятнадцатой серии - потом более-менее. плюс, можно еще скомпенсировать отсутствие Малдера фильмом "Хочу Верить")) в итоге: преимущественно "Секретные материалы" - это сериал не о зеленых человечках, сверхъественном и тому подобном, это сериал об исходном стремлении, заключающем в каждом человеке, к поиску правды, узнать о положении вещах в этом мире. моя оценка: 9,5 / 10.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |