Секретные материалы
|
|
Scully | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:19 | Сообщение # 481 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (Sweet) Очень меня впечатлила, эпоха 30-х годов..мммм..романтика ага красота жаль что больше нет серии где бы были костюмчики красивые, платьица Quote (Sweet) Вот только Малдеру немного не до романтики там, бедняга..то бьют его, то застрелить хотят.. и Скалли его в конце...шмяк по лицу Quote (Sweet) Я еле успевала переключиться с одной Скалли на другую какая больше нравится??? а то я поняла одно что без Малдера Скалли ведет себя как та в Бермудском треугольнике Quote (Sweet) И в конце реакция у нее ну очень странная на его слова "Я тебя люблю" была.. дак он до этого такой бред нес...они все и подумали что он под воздействием лекарств и стресса зато какое у него лицо было в конце - супердовольное, первый раз такое вижу
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Sweet | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:16 | Сообщение # 482 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) и Скалли его в конце...шмяк по лицу да, это она ему мощно врезала Quote (karvv) какая больше нравится??? а то я поняла одно что без Малдера Скалли ведет себя как та в Бермудском треугольнике нуу..настоящая как-то милее да, а когда она вначале бегала по зданию, Малдера искала, у меня аж голова кругом..так быстро то туда забежит, то сюда и странно в один момент мне показалось, когда ей информацию дали, где искать что она в коридор побежала - а потом бац! А она в лифте стоит Quote (karvv) дак он до этого такой бред нес...они все и подумали что он под воздействием лекарств и стресса ну это да, я б тоже так подумала, если бы такое услышала
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:54 | Сообщение # 483 |
SexyAgent - Return
| Sweet, будещь следующие серии смотреть...отпишись и по ним...интересно
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:08 | Сообщение # 484 |
The knight of night
| Привет karvv У меня три вопросика, может ты сможешь помочь. 1: у Джиллиан Андерсон натуральный цвет волос рыжий? 2: в серии Bad Blood, актер играющий шерифа, случайно, не родственник Дэвида Духовни? 3: планируют снимать третий полнометражный фильм? Заранее спасибо
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:30 | Сообщение # 485 |
SexyAgent - Return
| Nightwing, привет Quote (Nightwing) 1: у Джиллиан Андерсон натуральный цвет волос рыжий? на сколько я знаю, она блондинка Quote (Nightwing) 2: в серии Bad Blood, актер играющий шерифа, случайно, не родственник Дэвида Духовни? актера зовут Люк Уилсон, он не родственник...ну я такого не нашла Quote (Nightwing) 3: планируют снимать третий полнометражный фильм? да планируют, Крис Картер упоминал об этом неоднократно в своем интервью, хотят снять его к 2012 году, по сериалу - это начало колонизации планеты
|
|
| |
Sweet | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:45 | Сообщение # 486 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) 6х13 Аркадия Серия очень интересная, появление Скалли и Малдера в роли супружеской пары уже радует, хоть они и притворялись. Понравилась мне фраза: "А медовый месяц мы тоже будем снимать на камеру?" . А вообще люди такие странные там живут, а этот главный Голлак или как его там - такой псих! Это ж надо было такого урода создать, так еще потом и прятаться от него . Ну а Малдер как всегда подходит к делу серьезно, бедный, даже выйти..ээ..по нужде не мог, когда ждал возле двери
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:52 | Сообщение # 487 |
SexyAgent - Return
| Oh Love GENERATION X David and Gillian having fun
Сообщение отредактировал Scully - Вторник, 20.10.2009, 16:20 |
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:12 | Сообщение # 488 |
The knight of night
| karvv, спасибо
|
|
| |
Sweet | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:50 | Сообщение # 489 |
Chloe Sullivan
| karvv, солнышко, спасибо за клипы Красивый клип! Мне очень понравился) Quote (karvv) GENERATION X А кому это Скалли цветы на могилу положила? Тоже с фамилией Скалли...это ее родственник? Quote (karvv) David and Gillian having fun Такое забавное видео!))
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:41 | Сообщение # 490 |
SexyAgent - Return
| Quote (Nightwing) karvv, спасибо Nightwing, не за что, обращайся еще Quote (Sweet) karvv, солнышко, спасибо за клипы да...тут нашла немного... Quote (Sweet) А кому это Скалли цветы на могилу положила? Тоже с фамилией Скалли...это ее родственник? это ее сестра - Милисса
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:22 | Сообщение # 491 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) это ее сестра - Милисса аааа...понятно..жалко ее
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:31 | Сообщение # 492 |
SexyAgent - Return
| Sweet, а ты чего в контакте не про все клипы отписалась???... я ведь тебе еще пришлю
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:33 | Сообщение # 493 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) а ты чего в контакте не про все клипы отписалась???... Как не про все??? Я вроде на всех комментарии оставляла...странно..ну ладно.. да, присылай еще, я посмотрю с радостью
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:34 | Сообщение # 494 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) Как не про все??? Я вроде на всех комментарии оставляла...странно..ну ладно.. да вот так Quote (Sweet) да, присылай еще, я посмотрю с радостью пря щас что-нибудь отправлю
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:38 | Сообщение # 495 |
Chloe Sullivan
| Quote (karvv) пря щас что-нибудь отправлю Ок, ловлююю Добавлено (05.05.2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (karvv) 6х07 Король дождя Серия очень клевая!! Мне так понравился град сердечками в самом начале . Холман еще тот романтик) Летающая корова - это просто отпад! Чуть Малдера не придавила И мне показалось, что когда Скалли с Шейлой разговаривала о чувствах Холмана..она как-то неосознанно еще пока, наверное, говорила о своих чувствах к Малдеру) Все-таки они уже больше,чем просто друзья
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:30 | Сообщение # 496 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) И мне показалось, что когда Скалли с Шейлой разговаривала о чувствах Холмана..она как-то неосознанно еще пока, наверное, говорила о своих чувствах к Малдеру) Все-таки они уже больше,чем просто друзья Sweet, в точку...именно так
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:01 | Сообщение # 497 |
Chloe Sullivan
| Как призраки украли Рождество.. Серия прикольная, такой милый домик И привидения просто прелестные Да, самое милое - это Малдер и Скалли с дырками в животе!! Я прям испугалась, когда он в нее выстрелил И все же, привидения дали им понять немного себя и свои чувства..и они прям реально правду сказали о каждом из них..! И конец мне понравился, с подарочками
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:03 | Сообщение # 498 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) И все же, привидения дали им понять немного себя и свои чувства..и они прям реально правду сказали о каждом из них..! Quote (Sweet) И конец мне понравился, с подарочками любопытно что там было
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:11 | Сообщение # 499 |
Chloe Sullivan
| Тройка.. Серия интересная, но жалко, что там так мало Скалли...а Малдера так совсем нет Скалли очень смешная была, особенно в морге, когда этого стошнило, а она такой вопрос задала : Что это с вами? Понравилась мне эта Сьюзан, умная такая девушка. А конец прям такой же как и в его сне, она уехала, и оставила ему кольцо...класс
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:37 | Сообщение # 500 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) но жалко, что там так мало Скалли ха, зато она там жжет, я ухахаталась..."Причина смерти: БИИИИИИИИИИИИИП" Quote (Sweet) а Малдера так совсем нет да когда Скалли жжет Малдера либо нет совсем, либо нет рядом с ней
|
|
| |