Розвелл / Roswell
|
|
Alexius | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Название: Розвелл / Roswell Страна: США Год: 1999-2002 Жанр: фантастика, мелодрама Режиссёр: Джереми Кэйгэн В ролях: Шири Эпплби, Джейсон Бер, Кэтрин Хейгль, Махандра Дельфино, Брендан Фер, Колин Хэнкс, Ник Векслер, Уильям Сэдлер О фильме: Лиз Паркер с подругой Марией работает в кафе своего отца. Однажды между двумя посетителями происходит потасовка. У одного из них оказывается пистолет. Шальная пуля ранит Лиз. На помощь умирающей девушке приходит её одноклассник Макс. Он наложив руки на рану исцеляет Лиз. Однако произошедшее не проходит бесследно. Шериф пытается разгадать тайны прошлого тесно переплетающиеся с недавним случаем в кафе. Макс, как и его друг - Майкл и сестра - Изабель оказываются пришельцами. Однако, они не знают откуда и каким образом попали на Землю... Добавлено (17.05.2008, 21:54) --------------------------------------------- Любителям Смолвиля должен понравиться данный сериальчик.. На русском языке он появляется тут: 1001cinema.nnm.ru Но сейчас переводится только первый сезон.. а я не выдержал долго ждать перевода и начал смотреть в оригинале. Досмотрел до середины второго сезона.. Действительно классный сериал. Очень советую! Жаль, что сняли всего 3 сезона
Сообщение отредактировал Alexius - Суббота, 17.05.2008, 21:55 |
|
| |
Kandorianin | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:40 | Сообщение # 2 |
Batman
| про этот сериал ничего не слышал
|
|
| |
Alexius | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 03:39 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Посмотрел весь сериал без перевода с англ. субтитрами. Не жалею ни единой минуты потраченного времени. Не зря на IMDB у него рейтинг 8.1/10 (3,033 votes). Вот пару роликов к нему: №1 №2 №3
|
|
| |
77660520260 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:22 | Сообщение # 4 |
Герой в становлении
| Сериал стоящий,но вот концовка у них не получилась,надеюсь Смолвиль такое же не постигнет. Lenax2007, спасибо за фото
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Посмотрел 2 сезона этого сериала, мне очень понравилось.
Sabelnik
|
|
| |
Solnishko | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:52 | Сообщение # 6 |
Echo
| Очень милый сериал, во многом похож на Смолвиль, но даже, я бы сказала, интересней Quote (77660520260) Сериал стоящий,но вот концовка у них не получилась полностью согласна! над концовкой надо было поработать, а то такое впечатление что сами продюсеры устали от сериала
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
The knight of night
| Quote (Solnishko) Очень милый сериал, во многом похож на Смолвиль, но даже, я бы сказала, интересней
Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 10.08.2009, 19:33 |
|
| |
Solnishko | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:20 | Сообщение # 8 |
Echo
| Nightwing, да! потому что Смол порой всё тяяяянет и тяяянет, наобещают нам всего, и исполнят сезон спустя... а в Розвелле всё более динамично но я не сказала что он лучше Смола, я сказала что он интересней
|
|
| |
AlexXx | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:33 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Розвелл очень скыный сериал, смотреть можно (что я и делаю), но Смолвиль всёже рулит
Кент крут, дыхнул, и все падут.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:18 | Сообщение # 10 |
Lois Lane
| Quote (Solnishko) наобещают нам всего, и исполнят сезон спустя... Сонц, а кто знает, если бы ты смотрела его по мере выхода эпизодов, может и тогда б тебя кормили ложными спойлерами))) эй, стоп!!! ты ж только недавно начала читать спойлеры, так что тебе нечего жаловаться Quote (Solnishko) во многом похож на Смолвиль, но даже, я бы сказала, интересней нееееее, Смолвиль - ФАРЭВА!!! и похожи они только тем, что оба рассказывают про пришельцев с теми или иными способностями... а если насчет схожести сюжета, то, если откинуть весь этот инопланетный замут или заменить его на какую-либо более прозаическую проблему/комплекс главного персонажа, сериалы похожи на многие другие кинопроизведения.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:18 | Сообщение # 11 |
Почти в Смолвиле
| Этот сериал мне нраваился ну очень сильно! Саунд в титрах просто бомбовский, услышав эту песню я полюбила Dido. Правда под конец сериал меня разочаровал... Нудным стал что-ли. Как говорится: "начали за здравие, кончили за упокой!"
|
|
| |