Стрела (Arrow)
| |
smallville_unlimited | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
о сериале: Новый подход к герою DC комиксов «Зелёная Стрела», который одевается как Робин Гуд и придумывает различные специальные функции для своего лука.
Smart's studios vk.com/smallvilleunlimited
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:29 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| С нетерпением жду премьеры. Создатели, если не ошибаюсь, чуть ли не прямым текстом позиционируют грядущую "Стрелу" - как замену "Смолвилю".
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:03 | Сообщение # 3 |
The knight of night
| Quote (Atlant45) позиционируют грядущую "Стрелу" - как замену "Смолвилю" Удачи им
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:16 | Сообщение # 4 |
Лига Справедливости
| Будем_посмотреть и держать_пальцы - как минимум из чистой вредности, в надежде, что Амелл своим мужественным подбородком изгонит прочь из массового сознания воспоминания о "Стреле" Хартли
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
LL | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:24 | Сообщение # 5 |
Герой в становлении
| Quote (Atlant45) чуть ли не прямым текстом позиционируют грядущую "Стрелу" - как замену "Смолвилю". чтож посмотрим. пока с трудом верится
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:05 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) в надежде, что Амелл своим мужественным подбородком изгонит прочь из массового сознания воспоминания о "Стреле" Хартли А я надеюсь, что у него не будет такой "мохнатой" бороды, как на постере
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:02 | Сообщение # 7 |
The knight of night
| Вот ведь блин. Я думал, что снимут фигню не заслуживающую внимания, но посмотрел видео и захотелось все-таки посмотреть "Пилот" сериала
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:44 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| Nightwing, 1-е видео я не видел, спасибо В принципе, в обоих видео я увидел то, что и ожидал, так что, тоже жду премьеру)
|
|
| |
Беатриче | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:00 | Сообщение # 9 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) как минимум из чистой вредности, в надежде, что Амелл своим мужественным подбородком изгонит прочь из массового сознания воспоминания о "Стреле" Хартли Мечтать не вредно. Судя по физиономии Амелла, харизмы в нем не больше, чем в кирпичной стене.
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:56 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Беатриче, ну ещё рано судить) В любом случае, этот актёр проделал большую работу, если верить различным интервью с ним. Перед ним непростая задача: Хартли создал образ Оливера как вариант для фантастического сериала, а Амелла взяли, чтобы он воплотил этот образ... как бы это сказать... с закосом под более реальную жизнь))) Во всяком случае, намёков на фантастические моменты я пока не видел) Думаю, к этому нюансу придётся привыкать...
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:03 | Сообщение # 11 |
Лига Справедливости
| Quote (Atlant45) Беатриче, ну ещё рано судить) В любом случае, этот актёр проделал большую работу, если верить различным интервью с ним. Atlant45, возьмите любой фильм или сериал, и все там делают большую работу и трудятся в поте лица, так что это не аргумент. Quote (Atlant45) Перед ним непростая задача: Хартли создал образ Оливера как вариант для фантастического сериала, а Амелла взяли, чтобы он воплотил этот образ... как бы это сказать... с закосом под более реальную жизнь) А кому сейчас легко? Лично мне Амелл не нравится как лицо Стрелы. Я считаю, что чисто внешне он не подходит, потому что Оливер должен быть поаристократичнее, а не мужлан мужланом в потной майке и зеленых носках. Об игре говорить пока не берусь, потому что Пилот не видела. Но если судить по его предыдущим работам, то каких-то особых актерских дарований в нем я не заметила. Намного больше меня там привлекает Колин Донелл, который будет играть Томми Мерлина. Вот он обаяшка. Quote (Atlant45) Во всяком случае, намёков на фантастические моменты я пока не видел) Думаю, к этому нюансу придётся привыкать... На самом деле меня этот момент меньше всего беспокоит.
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:53 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Atlant45, возьмите любой фильм или сериал, и все там делают большую работу и трудятся в поте лица, так что это не аргумент. Беатриче, да не буду я брать никакой фильм или сериал)) Я просто слежу за материалами по этому сериалу, поэтому знаю, о чём пишу, и те, кто так же следит, для них это аргумент)
Quote (Беатриче) Но если судить по его предыдущим работам, то каких-то особых актерских дарований в нем я не заметила. Намного больше меня там привлекает Колин Донелл, который будет играть Томми Мерлина. Вот он обаяшка. wink А у женщин всегда так: кто обаяшка - тот и хороший актёр А если серьёзно, то, как говорится, поживём - увидим Лично меня новый Оливер пока вполне устраивает, да и сам персонаж и его история, как мне пока кажется, неплохо прописаны
Quote (Беатриче) На самом деле меня этот момент меньше всего беспокоит. Ну вот... Я буду неутешен
Quote (Беатриче) А кому сейчас легко? Беатриче, легко сейчас нам)) Судить и критиковать, кто подходит на роль, а кто нет.
Quote (Беатриче) Оливер должен быть поаристократичнее, а не мужлан мужланом в потной майке и зеленых носках. Да, я бы тоже больше хотел именно такого Оливера. Насчёт зелёных носков я, конечно, не присматривался, но в потной майке был и Хартли)))
Кстати, появился расширенный трейлер с русским переводом Рекомендую
Сообщение отредактировал Atlant45 - Воскресенье, 15.07.2012, 20:16 |
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:34 | Сообщение # 13 |
The knight of night
| Достойная замена Смолвилю Не ожидал
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Среда, 24.10.2012, 06:32 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Nightwing, поддерживаю! Ожидания оправдались! Съёмочная команда "Смолвиля" вновь в деле и показывает на что способна! И порадовала новость, что после такого успеха первых двух серий, CW продлевают "Стрелу" на полный 1-й сезон!) Это уже победа! Победа идеи и её реализации! Уверен, что сериал будет продолжительным, ведь сценарии пишут поклонники Зелёной Стрелы)) Я читал, что планы у них грандиозные
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:35 | Сообщение # 15 |
Somewhere out there
| Как замена - нет, очевидно же, что изначально на другую аудиторию ориентирован. Сериал сам по себе неплох. Атмосферой похож на развернутое повествование о Бэтмене, только костюмчик другой. Из всего, что я смотрю сейчас, Arrow на верхних строчках моего рейтинга.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:45 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) Как замена - нет, очевидно же, что изначально на другую аудиторию ориентирован. Это как раз, таки, не очевидно. Вот то, что со своим Бэтменом все уже "достали" - вот это очевидно. Такое чувство, что никто не хочет мыслить дальше Бэтмена. Так ведь проще. "Стрела" - другая история, и проводить какие-то параллели - лишнее. Почему-то никому, видимо, не приходит в голову, что, создай ты сейчас хоть супер хит - это обязательно будет похоже на то, что уже было, либо найдутся те, кто захочет это поискать.
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:06 | Сообщение # 17 |
Somewhere out there
| Quote (Atlant45) Это как раз, таки, не очевидно Имхо, из самого заметного - увеличенное количество алкоголя, наркотиков и жестокости, отсутствие тинейджеров, акцента на лав-стори, пресловутая параноидальная бэтменовская обстановка. Хоть один пункт из перечисленного подвергается сомнению? Quote (Atlant45) "Стрела" - другая история, и проводить какие-то параллели - лишнее Имхо, пока не заметно, чтобы история была другой. Quote (Atlant45) создай ты сейчас хоть супер хит - это обязательно будет похоже на то, что уже было Наверное, все истории о героях-линчевателях похожи друг на друга. Ты бы с Lemma поговорил по поводу количества оригинальных историй, он более компетентен в этом.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:14 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) Имхо, из самого заметного - увеличенное количество алкоголя, наркотиков и жестокости, отсутствие тинейджеров, акцента на лав-стори, пресловутая параноидальная бэтменовская обстановка. Хоть один пункт из перечисленного подвергается сомнению? Ну, эту "имху" я вообще не понимаю))) Тут всё под большим сомнением) К чему всё это перечисленное и какое отношение это имеет к данному сериалу... Смотрю сериал внимательно, но не то чтобы не акцентировал на чём-то из этого внимание, но даже не понимаю, при чём тут всё это и о чём вообще речь)) Где было увеличенное количество алкоголя? Где было увеличенное количество наркотиков? При чём здесь подростки и почему они вообще должны быть? А если их нет, то почему это плохо? А вот насчёт "параноидальной бэтмэновской обстановки" - вот это верно, даже не возразишь, очень точно подмечено - она нынче у всех и повсюду)))
Quote (S_hero) Имхо, пока не заметно, чтобы история была другой. Ну ладно-ладно, разрешаю дальше не смотреть))) А то этот сериал оскорбляет честь Бэтмена - он же так на него похож)))
Quote (S_hero) Наверное, все истории о героях-линчевателях похожи друг на друга. S_hero, ну ты ведь понял, что я имел ввиду
Quote (S_hero) Ты бы с Lemma поговорил по поводу количества оригинальных историй, он более компетентен в этом. Ну это уже другая тема, и мне пока не интересная) Разве что, пообщаться с Lemma Я пока новую серию "Стрелы" с переводом подожду
Сообщение отредактировал Atlant45 - Четверг, 08.11.2012, 09:16 |
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:28 | Сообщение # 19 |
Lois Lane
| Мне сериал понравился, я даже взялась за переводы для фан-сайта пПравда, новостей пока, мягко говоря, маловато...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:44 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Мне сериал понравился, я даже взялась за переводы для фан-сайта Ооо, это здорово Поклонники "Смолвиля" вообще на этот сериал неплохо "слетаются")))
Quote (Agripina) Правда, новостей пока, мягко говоря, маловато... Так это ж хорошо - меньше работы
|
|
| |
|