Понедельник, 03.02.2025, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Стрела (Arrow)
smallville_unlimitedДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:47 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline

Режиссер: Дэвид Наттер

Продюсеры: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм

Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм ...

Жанр: фантастика, боевик, драма, детектив, приключения, ...
Время: 60 мин. / Год: 2012 / Страна: США

о сериале: Новый подход к герою DC комиксов «Зелёная Стрела», который одевается как Робин Гуд и придумывает различные специальные функции для своего лука.

группа в контакте: http://vk.com/greenarrowtv

Smart's studios
vk.com/smallvilleunlimited

Atlant45Дата: Среда, 18.04.2012, 16:29 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Награды: 7
С нетерпением жду премьеры. Создатели, если не ошибаюсь, чуть ли не прямым текстом позиционируют грядущую "Стрелу" - как замену "Смолвилю".

NightwingДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:03 | Сообщение # 3
The knight of night
Награды: 136
Quote (Atlant45)
позиционируют грядущую "Стрелу" - как замену "Смолвилю"

Удачи им cool

LemmaДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:16 | Сообщение # 4
Лига Справедливости
Награды: 45
Будем_посмотреть и держать_пальцы - как минимум из чистой вредности, в надежде, что Амелл своим мужественным подбородком изгонит прочь из массового сознания воспоминания о "Стреле" Хартли happy

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

LLДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:24 | Сообщение # 5
Герой в становлении
Награды: 21
Quote (Atlant45)
чуть ли не прямым текстом позиционируют грядущую "Стрелу" - как замену "Смолвилю".

чтож посмотрим. пока с трудом верится wink

SMALLVILLE FOREVER

Atlant45Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:05 | Сообщение # 6
Житель Метрополиса
Quote (Lemma)
в надежде, что Амелл своим мужественным подбородком изгонит прочь из массового сознания воспоминания о "Стреле" Хартли

А я надеюсь, что у него не будет такой "мохнатой" бороды, как на постере biggrin

NightwingДата: Суббота, 19.05.2012, 00:02 | Сообщение # 7
The knight of night
Вот ведь блин. Я думал, что снимут фигню не заслуживающую внимания, но посмотрел видео и захотелось все-таки посмотреть "Пилот" сериала cool

Atlant45Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:44 | Сообщение # 8
Житель Метрополиса
Nightwing, 1-е видео я не видел, спасибо smile В принципе, в обоих видео я увидел то, что и ожидал, так что, тоже жду премьеру)

БеатричеДата: Пятница, 15.06.2012, 22:00 | Сообщение # 9
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Lemma)
как минимум из чистой вредности, в надежде, что Амелл своим мужественным подбородком изгонит прочь из массового сознания воспоминания о "Стреле" Хартли

Мечтать не вредно. biggrin Судя по физиономии Амелла, харизмы в нем не больше, чем в кирпичной стене. biggrin

Atlant45Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:56 | Сообщение # 10
Житель Метрополиса
Беатриче, ну ещё рано судить) В любом случае, этот актёр проделал большую работу, если верить различным интервью с ним. Перед ним непростая задача: Хартли создал образ Оливера как вариант для фантастического сериала, а Амелла взяли, чтобы он воплотил этот образ... как бы это сказать... с закосом под более реальную жизнь))) Во всяком случае, намёков на фантастические моменты я пока не видел) Думаю, к этому нюансу придётся привыкать...

БеатричеДата: Среда, 11.07.2012, 01:03 | Сообщение # 11
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Atlant45)
Беатриче, ну ещё рано судить) В любом случае, этот актёр проделал большую работу, если верить различным интервью с ним.

Atlant45, возьмите любой фильм или сериал, и все там делают большую работу и трудятся в поте лица, так что это не аргумент.
Quote (Atlant45)
Перед ним непростая задача: Хартли создал образ Оливера как вариант для фантастического сериала, а Амелла взяли, чтобы он воплотил этот образ... как бы это сказать... с закосом под более реальную жизнь)

А кому сейчас легко? Лично мне Амелл не нравится как лицо Стрелы. Я считаю, что чисто внешне он не подходит, потому что Оливер должен быть поаристократичнее, а не мужлан мужланом в потной майке и зеленых носках. Об игре говорить пока не берусь, потому что Пилот не видела. Но если судить по его предыдущим работам, то каких-то особых актерских дарований в нем я не заметила. Намного больше меня там привлекает Колин Донелл, который будет играть Томми Мерлина. Вот он обаяшка. wink
Quote (Atlant45)
Во всяком случае, намёков на фантастические моменты я пока не видел) Думаю, к этому нюансу придётся привыкать...

На самом деле меня этот момент меньше всего беспокоит.

Atlant45Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:53 | Сообщение # 12
Житель Метрополиса
Quote (Беатриче)
Atlant45, возьмите любой фильм или сериал, и все там делают большую работу и трудятся в поте лица, так что это не аргумент.

Беатриче, да не буду я брать никакой фильм или сериал)) Я просто слежу за материалами по этому сериалу, поэтому знаю, о чём пишу, и те, кто так же следит, для них это аргумент)

Quote (Беатриче)
Но если судить по его предыдущим работам, то каких-то особых актерских дарований в нем я не заметила. Намного больше меня там привлекает Колин Донелл, который будет играть Томми Мерлина. Вот он обаяшка. wink

А у женщин всегда так: кто обаяшка - тот и хороший актёр biggrin А если серьёзно, то, как говорится, поживём - увидим wink Лично меня новый Оливер пока вполне устраивает, да и сам персонаж и его история, как мне пока кажется, неплохо прописаны wink

Quote (Беатриче)
На самом деле меня этот момент меньше всего беспокоит.

Ну вот... Я буду неутешен biggrin

Quote (Беатриче)
А кому сейчас легко?

Беатриче, легко сейчас нам)) Судить и критиковать, кто подходит на роль, а кто нет.

Quote (Беатриче)
Оливер должен быть поаристократичнее, а не мужлан мужланом в потной майке и зеленых носках.

Да, я бы тоже больше хотел именно такого Оливера. Насчёт зелёных носков я, конечно, не присматривался, но в потной майке был и Хартли)))

Кстати, появился расширенный трейлер с русским переводом thumb
Рекомендую smile

Сообщение отредактировал Atlant45 - Воскресенье, 15.07.2012, 20:16

NightwingДата: Вторник, 23.10.2012, 19:34 | Сообщение # 13
The knight of night
Достойная замена Смолвилю happy Не ожидал surprised

Atlant45Дата: Среда, 24.10.2012, 06:32 | Сообщение # 14
Житель Метрополиса
Nightwing, поддерживаю! smile Ожидания оправдались! happy Съёмочная команда "Смолвиля" вновь в деле и показывает на что способна! v И порадовала новость, что после такого успеха первых двух серий, CW продлевают "Стрелу" на полный 1-й сезон!) Это уже победа! Победа идеи и её реализации! Уверен, что сериал будет продолжительным, ведь сценарии пишут поклонники Зелёной Стрелы)) Я читал, что планы у них грандиозные cool

S_heroДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:35 | Сообщение # 15
Somewhere out there
Награды: 75
Как замена - нет, очевидно же, что изначально на другую аудиторию ориентирован. Сериал сам по себе неплох. Атмосферой похож на развернутое повествование о Бэтмене, только костюмчик другой. Из всего, что я смотрю сейчас, Arrow на верхних строчках моего рейтинга.

work hard and enjoy the existence

Atlant45Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:45 | Сообщение # 16
Житель Метрополиса
Quote (S_hero)
Как замена - нет, очевидно же, что изначально на другую аудиторию ориентирован.

Это как раз, таки, не очевидно. Вот то, что со своим Бэтменом все уже "достали" - вот это очевидно. Такое чувство, что никто не хочет мыслить дальше Бэтмена. Так ведь проще. "Стрела" - другая история, и проводить какие-то параллели - лишнее. Почему-то никому, видимо, не приходит в голову, что, создай ты сейчас хоть супер хит - это обязательно будет похоже на то, что уже было, либо найдутся те, кто захочет это поискать.

S_heroДата: Пятница, 02.11.2012, 20:06 | Сообщение # 17
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (Atlant45)
Это как раз, таки, не очевидно

Имхо, из самого заметного - увеличенное количество алкоголя, наркотиков и жестокости, отсутствие тинейджеров, акцента на лав-стори, пресловутая параноидальная бэтменовская обстановка. Хоть один пункт из перечисленного подвергается сомнению?
Quote (Atlant45)
"Стрела" - другая история, и проводить какие-то параллели - лишнее

Имхо, пока не заметно, чтобы история была другой.
Quote (Atlant45)
создай ты сейчас хоть супер хит - это обязательно будет похоже на то, что уже было

Наверное, все истории о героях-линчевателях похожи друг на друга. happy
Ты бы с Lemma поговорил по поводу количества оригинальных историй, он более компетентен в этом.

work hard and enjoy the existence

Atlant45Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:14 | Сообщение # 18
Житель Метрополиса
Quote (S_hero)
Имхо, из самого заметного - увеличенное количество алкоголя, наркотиков и жестокости, отсутствие тинейджеров, акцента на лав-стори, пресловутая параноидальная бэтменовская обстановка. Хоть один пункт из перечисленного подвергается сомнению?

Ну, эту "имху" я вообще не понимаю))) Тут всё под большим сомнением) К чему всё это перечисленное и какое отношение это имеет к данному сериалу... Смотрю сериал внимательно, но не то чтобы не акцентировал на чём-то из этого внимание, но даже не понимаю, при чём тут всё это и о чём вообще речь)) Где было увеличенное количество алкоголя? Где было увеличенное количество наркотиков? При чём здесь подростки и почему они вообще должны быть? А если их нет, то почему это плохо? А вот насчёт "параноидальной бэтмэновской обстановки" - вот это верно, даже не возразишь, очень точно подмечено - она нынче у всех и повсюду)))

Quote (S_hero)
Имхо, пока не заметно, чтобы история была другой.

Ну ладно-ладно, разрешаю дальше не смотреть))) А то этот сериал оскорбляет честь Бэтмена - он же так на него похож)))

Quote (S_hero)
Наверное, все истории о героях-линчевателях похожи друг на друга.

S_hero, ну ты ведь понял, что я имел ввиду wink

Quote (S_hero)
Ты бы с Lemma поговорил по поводу количества оригинальных историй, он более компетентен в этом.

Ну это уже другая тема, и мне пока не интересная) Разве что, пообщаться с Lemma biggrin Я пока новую серию "Стрелы" с переводом подожду biggrin

Сообщение отредактировал Atlant45 - Четверг, 08.11.2012, 09:16

AgripinaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:28 | Сообщение # 19
Lois Lane
Награды: 715
Мне сериал понравился, я даже взялась за переводы для фан-сайта biggrin пПравда, новостей пока, мягко говоря, маловато...

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Atlant45Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:44 | Сообщение # 20
Житель Метрополиса
Quote (Agripina)
Мне сериал понравился, я даже взялась за переводы для фан-сайта

Ооо, это здорово smile Поклонники "Смолвиля" вообще на этот сериал неплохо "слетаются")))

Quote (Agripina)
Правда, новостей пока, мягко говоря, маловато...

Так это ж хорошо - меньше работы biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012