Кости/Bones
|
|
Хлоливер | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Жанр: драма, детектив Автор идеи: Харт Хэнсон Композитор: Питер Химмельман, Шон Коллери В главных ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микаэла Конлин, Эрик Миллеган, Тамара Тэйлор, Томас Джозеф Тайн, Джон Фрэнсис Дэйли, Джонатан Адамс Режиссер: Йен Тойнтон, Крэйг Росс мл., Чад Лоу Жанр: драма, мелодрама, комедия, криминал, детектив О Сериале: Сериал посвящен раскрытию преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института под руководством доктора Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости либо же сгнившие останки. Кроме преступлений в сериале также раскрываются личные взаимоотношения между основными персонажами, включая потенциальный роман между Бутом и Бреннан. Сериал на самом деле отличный! Полный не раскрытых тайн, юмора и любви)))
|
|
| |
hekmen | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:19 | Сообщение # 2 |
Частый гость в Смолвиле
| Смотрел этот сериал и, мне понравилось и Актер клевый.
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:36 | Сообщение # 3 |
Почти в Смолвиле
| Quote (hekmen) Смотрел этот сериал и, мне понравилось и Актер клевый. Полностью с тобой согласна! А почему смотрел? Сейчас ты его не смотришь?
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:14 | Сообщение # 4 |
Lois Lane
| Я в полном восторге от этого шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто-нибудь знает, когда ТВ3 займется дубляжем 6-го сезона? Quote (hekmen) Актер клевый. Обожаю Боринаса еще со времен Баффи!!!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:24 | Сообщение # 5 |
Супермен
| Quote (Agripina) Обожаю Боринаса еще со времен Баффи!!!!! а я смотрю, лицо уж оч знакомое. где ж я его видал?.. а вот где)))
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Supergirl | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:24 | Сообщение # 6 |
Частый гость в Смолвиле
| Недавно начала смотреть этот сериал,мне нравится Бреннан и Бут -классная пара
|
|
| |
hekmen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:37 | Сообщение # 7 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) Обожаю Боринаса еще со времен Баффи!!!!! Честно сказать первый, раз я его в этом, сериале посмотрел. Quote (Хлоливер) Сейчас ты его не смотришь? Смотрю конечно.
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:26 | Сообщение # 8 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Agripina) а кто-нибудь знает, когда ТВ3 займется дубляжем 6-го сезона? Я читала, что 6 сезон в озвучке ТВ3 появится в конце июня Quote (Agripina) Обожаю Боринаса еще со времен Баффи!!!!! Он там вообще лапка был, но какой-то если честно не решительный
|
|
| |
hekmen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:33 | Сообщение # 9 |
Частый гость в Смолвиле
| Хлоливер, А я через биг торрент скачал, там озвучку сделали фанаты.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:46 | Сообщение # 10 |
Lois Lane
| Quote (Хлоливер) Я читала, что 6 сезон в озвучке ТВ3 появится в конце июня smile наберусь терпения и буду ждать! Quote (Хлоливер) Он там вообще лапка был, но какой-то если честно не решительный happy ну, персонаж у него такой был)) В Ангеле он уже поживее себя вел Постеры к шоу Официальные обои
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:01 | Сообщение # 11 |
Почти в Смолвиле
| Agripina, мне больше всего последние два постера нравятся) Quote (Agripina) наберусь терпения и буду ждать! Поддерживаю Quote (hekmen) А я через биг торрент скачал, там озвучку сделали фанаты. А я по ТВ3 смотрела, и сейчас смотрю
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:12 | Сообщение # 12 |
Lois Lane
| Quote (Хлоливер) А я по ТВ3 смотрела, и сейчас смотрю smile а я не буду портить впечатление любительской озвучкой и дождусь любимых голосов)) Если уж совсем невтерпеж станет - посмотрю в оригинале Quote (Хлоливер) Agripina, мне больше всего последние два постера нравятся) happy мне все нравятся!!! и промки к сезонам у них отличные)) Я их все постепенно здесь выложу (в UHD-качестве) Хлоливер, а что за фотка у тебя в подписи?
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:27 | Сообщение # 14 |
Lois Lane
| Quote (Хлоливер) Это одна из их фотосессий happy я их мало видела(( только промо-материалы... а есть какой-либо американский фан-сайт по шоу? Типа как Криптонсайт по Смолке? Одна из моих любимых фотосессий... Fox So Fresh
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:08 | Сообщение # 15 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Agripina) а есть какой-либо американский фан-сайт по шоу? Типа как Криптонсайт по Смолке? Я искала, ничего не нашла(( Quote (Agripina) Одна из моих любимых фотосессий... Фотки супер!!!! Свитс и Кэм - вообще отличные фотки Добавлено (11.02.2011, 14:08) --------------------------------------------- Agripina, я вообще предлагаю, самим создать отдельный фан-сайт по этому сериалу!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:55 | Сообщение # 16 |
Lois Lane
| Quote (Хлоливер) Agripina, я вообще предлагаю, самим создать отдельный фан-сайт по этому сериалу! wink ну... думаю, я в этом не буду участвовать Мнехватает Смолки и Грани нужно же когда-то и в реальности жить) Промо к 1 сезону
|
|
| |
hekmen | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:28 | Сообщение # 17 |
Частый гость в Смолвиле
| Agripina, Фотки классные.
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:03 | Сообщение # 18 |
Lois Lane
| Quote (hekmen) Agripina, Фотки классные. нравится? тогда держи еще! Промо к 2 сезону
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:24 | Сообщение # 19 |
Почти в Смолвиле
| Заку жутко не идёт настолько короткая стрижка А Кэм и Бут всегда просто секси
|
|
| |
hekmen | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:52 | Сообщение # 20 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Хлоливер) Заку жутко не идёт настолько короткая стрижка Не знаю по мне ему даже идет это стрижка
|
|
| |