The Cape/Плащ
|
|
|
Supergirl | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:26 | Сообщение # 22 |
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (Nightwing) Красотка Саммер Глау в роли "что-то типа Хлои из Смолвиля". Она лучше Хлои Quote (Nightwing) А это вот главный герой сериала и его Плащ из паучьего шелка: Классный у него плащ,я бы тоже себе такой хотела
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:30 | Сообщение # 23 |
Lois Lane
| Quote (Nightwing) "что-то типа Хлои из Смолвиля". ну... я бы так не сказала... Найтик, спасибо Supergirl, согласна!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:23 | Сообщение # 24 |
The knight of night
| Quote (Supergirl) Она лучше Хлои Да ясное дело, что лучше Quote (Supergirl) Классный у него плащ,я бы тоже себе такой хотела У меня один друг есть, наврет про что угодно, лишь бы доказать, что прав) И я в шутку у него спросил, где можно взять плащ из паучьего шелка. Он, ясное дело, про этот шелк каждый день по 7 раз слышит)) И говорит: "да без проблем его можно достать. Заходишь в любой отдел с тканями и хоть сколько его покупай, его туда часто завозят")) Quote (Agripina) Найтик, спасибо Да не за что) Quote (Agripina) ну... я бы так не сказала... Блин, точно. Я ошибся. Действительно не похожа. Хлоя же ростом пониже Не, ну а если серьезно)) Суперхакер, помагает супергерою)) Почему нет?
Сообщение отредактировал Nightwing - Воскресенье, 30.01.2011, 13:03 |
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:19 | Сообщение # 25 |
Лига Справедливости
| Мдя, ждала я, конечно, чего получше. Во время просмотра было такое ощущение, что присутствуешь на скачках, где надо в как можно более быстром темпе успеть к финишу, неважно какой ценой. Причем это явно бег с препятствиями, где в какой-то момент надо чуть-чуть притормозить, а потом набрать еще большую скорость. Посмотрела одну серию и вырубила на середине второй, потому что ничего хорошего уже не ждала. Сюжет оригинальностью не блещет, дальнейший расклад вполне предсказуем, какой смысл тратить на это время?
|
|
| |