Chuck
|
|
S_hero | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| И почему этой темы до сих пор нет? По информации википедии: "американский телесериал в жанре комедийных приключений". Если кратко, перефразируя тот же источник: Чак Бартовски - компьютерный эксперт местного магазина электроники BuyMore. Однажды Чак получает e-mail от своего бывшего друга Брайса Ларкина. Когда Чак открывает письмо, в его мозг загружаются гигабайты засекреченной правительственной информации. Обладание этими данными угрожает жизни Чака, но на его защиту встают агенты Сара Уолкер и Джон Кэйси. Хотя иногда становится непонятно, кто кого защищает и почему Чак еще жив. Потрясающее шоу, которое можно пересматривать много раз, и оно нисколько не наскучит. Это достигнуто благодаря грамотному сценарию и хорошей игре актеров, которые полностью вживаются в роль и наводят зрителей на мысль, что все это вполне могло произойти в реальности. Рекомендую к просмотру.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:19 | Сообщение # 2 |
Lois Lane
| Обожаю Чака!!!!!!!!!!!! Поддерживаю S_hero - маст си!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:31 | Сообщение # 3 |
Somewhere out there
| Премьера четвертого и последнего сезона превзошла мои ожидания. Хотя жаль прощаться с Дольфом Лундгреном после одного эпизода. Новый Buymore - это действительно что-то фантастическое... правда, пока я не понял, вернутся ли к нам Джефф, Лестер и Большой Майк, и как они впишутся в новую обстановку.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:52 | Сообщение # 4 |
Lois Lane
| ай-ай-ай!!!!!!!!! Снова спойлеров начиталась !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:54 | Сообщение # 5 |
Somewhere out there
| И еще один классный эпизод. Приятно видеть старую badass-команду консультантов. Но где же Большой Майк? И снова пока нет сведений о матери Чака. Очень странно, что она работала с компанией Волкофф, при этом она считалась пропавшей на задании... И почему она не могла вернуться в семью? Будем ждать ответов на эти вопросы. S04E03: ну вот, первый в сезоне проходной эпизод, ничего нового, кроме Большого Майка. Дождался, наконец! :D А четвертый эпизод оказался богат на "русские" приколы. В общем, эпизод интересный и содержательный, хотя экшна и маловато. Ну да ладно, зато мы узнали о Моргане и Алекс, о том, что правильные слова могут убедить почти любого, и о том, что в финале мы можем рассчитывать на шпионскую свадьбу, хотя это было бы совершенно лишним.
|
|
| |
|
S_hero | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:04 | Сообщение # 7 |
Somewhere out there
| Agripina, серию посмотрел, еще в пять утра во вторник. Действительно, веселый эпизод, побольше бы таких, с учетом того, что нас ждет полный сезон. Quote (Agripina) а чувак в татухах - это не тот, что был в Смолке в 6ом сезоне? Шестой сезон вообще с трудом припоминаю! Все думаю пересмотреть.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:03 | Сообщение # 8 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Agripina, серию посмотрел, еще в пять утра во вторник. biggrin я забыла, что ты live stream смотришь)) Quote (S_hero) Шестой сезон вообще с трудом припоминаю! Все думаю пересмотреть. happy 6.08 - Static
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:59 | Сообщение # 9 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) я забыла, что ты live stream смотришь Ну, не совсем) Я в пять встаю, чтобы скачать, а через полчаса смотрю. Я прекратил ранние просмотры. Лучше поспать. Добавлено (02.11.2010, 18:59) --------------------------------------------- Я в приятном воодушевлении от сегодняшнего эпизода. Это потрясающе, новый поворот в сюжетной линии, а то Чак совсем заскучал на однообразных миссиях. А теперь, ко всему прочему, стало неизвестно, вернет ли Чак интерсект? Он поначалу так хотел от него избавиться; позже у него не было выбора, но сейчас... может ли он вообще, теоретически, вернуть интерсект с помощью лаптопа отца? Хех... Целых две недели ждать следующего эпизода, в котором, по-видимому, и не будет ничего о новом интерсекте... Но я надеюсь, что девятый эпизод под названием "Chuck Versus Phase Three" будет про возвращение интерсекта, в конце концов, это можно перевести как "Чак против третьей ступени развития", подразумевая третий интерсект. Очень хочется в это верить.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:04 | Сообщение # 10 |
Lois Lane
| ЕЕеееееййййййй!!!!!!!!! Чаки вернул Интерсект!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:46 | Сообщение # 11 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) Чаки вернул Интерсект Кунг-фу рулит.
|
|
| |
Dean32 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:05 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Как сериал?Посоветуйте к просмотру?
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:28 | Сообщение # 13 |
Somewhere out there
| Dean32, если свободного времени много, то советую!
|
|
| |
Dean32 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:10 | Сообщение # 14 |
Житель Смолвиля
| Я посмотрел пилот.Хороший сериал,надеюсь дальше хуже не будет.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:47 | Сообщение # 15 |
Герой в становлении
| 16ый эпизод превзошёл ожидания. От серии к серии всё интереснее и интереснее. Замечательно!
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Dean32 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:37 | Сообщение # 16 |
Житель Смолвиля
| Кстати,а кто-то знает будет 5 сезон Чака?
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:44 | Сообщение # 17 |
Somewhere out there
| Dean32, я считаю, что нужно было остановиться уже на середине третьего, как и задумывалось тогда. Но поклонники поддержали шоу, NBC сняли еще несколько серий, а потом решили и четвертый делать. Таким образом, думаю, что на пятый сезон средств, идей и желания есть сэндвичи у компании и поклонников не хватит.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:34 | Сообщение # 18 |
Герой в становлении
| S_hero, да ладно. По-моему всё супер. Из пальца ещё не высасывают. Все чётко и понятно.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Dean32 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:23 | Сообщение # 19 |
Житель Смолвиля
| 16 Мая решится судьба 5 сезона Чака.
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:22 | Сообщение # 20 |
Somewhere out there
| Неожиданный ход событий в сегодняшнем эпизоде. Сара должна остаться в живых, но как, если все бессильны перед этим оружием? Похоже, нас ждет сюжетный ляп, ведь дело близится к завершению шоу... А если судьба 5-го сезона будет решаться после айринга, то, возможно, финал будет реальным клиффхангером. Итак, пятый сезон будет, и он будет последним. Хотя это говорили еще и про третий сезон, а 13-ый эпизод должен был быть классной финалкой. Теперь же нас ждет Морган-интерсект, что в который раз перечеркивает предыдущие концепции шоу. Оказывается, теперь интерсектом без головной боли и раздвоения личности может стать любой. Интересно, сработают ли очки для Чака, ведь нам не показали никаких повреждений после загрузки программы. Или же сценаристы оставят только одного героя интерсектом? Сезон через четыре месяца, так что времени для догадок и предположений хватит.
|
|
| |