Понедельник, 03.02.2025, 13:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Chuck
Jor-ElДата: Среда, 18.05.2011, 21:48 | Сообщение # 21
Герой в становлении
Награды: 35
Статус: Offline
Только посмотрел. Финал оч. понравился! Ни Смолвиль, ни Чак в этом плане не подкачали. Очень эмоционально и живо. Единственное, мне показалось, что финал Чака получился чуть более продуманым, чем финал Смолвиля. Но это чисто моё субъективное мнение.
М-да, не ожидал, что Морган станет следующим интерсектом. Сценаристы с этим не переборщили? Просто, у меня какое-то двоякое ощущение по этому поводу... Но в любом случае, понаблюдать будет интересно.

Goodbye SV... after all :-)

Сообщение отредактировал Jor-El - Среда, 18.05.2011, 21:50

S_heroДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:41 | Сообщение # 22
Somewhere out there
Награды: 75
Статус: Offline
Сценаристы решили, что одних негодяев внутри правительственных структур недостаточно, и обрадовали зрителей оригинальностью. Новые негодяи внутри ЦРУ и АНБ, которым не нравится Чак. Ну надо же! Наверное, они тоже устали от нелогичности последних сезонов.
В общем, еще одно шоу, которое добавляю в категорию "для просмотра онлайн, когда нечем заняться". Если три первых сезона я записывал для возможного просмотра в дальнейшем, то для нового сезона жаль места на харде. tongue huh

Добавлено (05.02.2012, 12:41)
---------------------------------------------
Ну вот, шоу закрыто. Финал так себе - не слишком красиво со стороны сценаристов оставить одного из главных героев без воспоминаний о том, что происходило все эти пять сезонов. После просмотра появляется ощущение, что пересматривать шоу бесполезно: если проводить эквивалент с франшизой Супермена, все равно что в Лоис и Кларк обнаружить, что "последний сын Криптона" вовсе не последний, или в Смолвиле - внезапно оказывается, что выживших криптонианцев больше, чем Кларк и Кара. Немного разочаровывает, ну да ладно, все это нереально, так чего уж рассуждать. happy

work hard and enjoy the existence

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012