Декстер / Dexter
|
|
Nimphus | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:37 | Сообщение # 1 |
Супермен
Статус: Offline
| Декстер / Dexter Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. А еще я — серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... Мне пришлось убить того, перед кем я мог открыться. Мог быть самим собой. И я больше не могу убивать. Не могу делать то, чего хочу больше всего на свете... недавно сразу посмотрел все снятые четыре сезона (пятый в сентябре будет). сериал оч затянул, а финал четвертого вообще поверг в часовой ступор в общем, кто тоже смотрел и смотрит шоу - обсуждаем "Декстера" тута=)
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Пятница, 06.08.2010, 17:00 |
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
Lois Lane
| Nimphus, спасибо за темку! Неужели ее не было на нашем форуме? Согласна, сериал супер!!!!! Я к нему на втором сезоне подключилась, и тоже сразу посмотрела все отснятые серии. Quote (Nimphus) финал четвертого вообще поверг в часовой ступор согласна... я к нему спойлеры не читаю, поэтому увиденное было ТАКОЙ неожиданностью!!! Кстати, сериал основан на книге, но по сравнению с фильмом - она отстой Quote (Nimphus) Dexter (Самый убийственный в мире папаша) Обожаю постеры к 4 сезону
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:48 | Сообщение # 3 |
Почти в Смолвиле
| Обожаю этот сериал... он просто шикарен Quote (Nimphus) а финал четвертого вообще поверг в часовой ступор wacko Мне кажется он большинство смотрящих поверг в ступор=(
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:19 | Сообщение # 4 |
Lois Lane
| Quote (PostoronnimV) Мне кажется он большинство смотрящих поверг в ступор=( Помню, что после премьеры финала весь Твиттер только о нем и говорил... и когда я его посмотрела - поняла почему...
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:06 | Сообщение # 5 |
Супермен
| Quote (Agripina) Кстати, сериал основан на книге, но по сравнению с фильмом - она отстой ток первый сезон) не думаю, что книга так плоха Quote (Agripina) Обожаю постеры к 4 сезону воротнички - круть!)) жаль, что таких не купишь, многие не поймут
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:04 | Сообщение # 6 |
Lois Lane
| Quote (Nimphus) жаль, что таких не купишь, многие не поймут biggrin wacko Если проблема только в этом - значит, нет проблемы))) Думаю, если бы они продавались, то пользовались бы спросом у фанов Quote (Nimphus) ток первый сезон) да, сорри, не так написала)) Quote (Nimphus) не думаю, что книга так плоха happy в ней в основном лишь о самом Дексе рассказывается, других персонажей как будто бы и не существует... а мне так нравится Дебра!!!!!!!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:18 | Сообщение # 7 |
Супермен
| Quote (Agripina) а мне так нравится Дебра!!!!!!! да... Дебора и ее ругательства - это ваще отдельная тема спасибо ребятам из новафильма!!! жены - настоящие и сериальные: слева направо) Декстер и пончики
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:08 | Сообщение # 8 |
Lois Lane
| Nimphus, а почему постер в первом посте на испанском?)) Quote (Nimphus) жены - настоящие и сериальные: слева направо) Жены?? Так Дебора ж его сестра в сериале)) Тогда, кто это - жены или сестры?)) Quote (Nimphus) Декстер и пончики happy прикольно)) Спасибо! Но как-то в нем мало характерности...(( Это ToonSeries рисовали?
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:32 | Сообщение # 9 |
Супермен
| Quote (Agripina) в первом посте на испанском?)) так в Майами же половина говорит на испанском))) одни только гастарбайтеры с Кубы Quote (Agripina) Жены?? Так Дебора ж его сестра в сериале)) Тогда, кто это - жены или сестры?)) ну, Дженнифер - нынешняя жена Майкла, а Рита (Джулия) - жена Декстера. так и написал "настоящие и сериальные" Quote (Agripina) Это ToonSeries рисовали? не знаю... =)Добавлено (30.04.2010, 02:29) --------------------------------------------- упс, я понял, надо было написать: "настоящая и сериальная" так??? Добавлено (30.04.2010, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Дебора ж его сестра в сериале да ладна, не родная же)) Масука ее на мальчишник Декса даже приглашал
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 30.04.2010, 03:12 | Сообщение # 10 |
Lois Lane
| Quote (Nimphus) так в Майами же половина говорит на испанском))) одни только гастарбайтеры с Кубы biggrin Я просто ни разу не встречала такого - лишь на английском))) Quote (Nimphus) ну, Дженнифер - нынешняя жена Майкла, а Рита (Джулия) - жена Декстера. так и написал "настоящие и сериальные" happy Фигасе! Я не узнала Джулию с темными волосами! Quote (Nimphus) упс, я понял, надо было написать: "настоящая и сериальная" happy так??? так тоже нормально))) Это я ступила малек Quote (Nimphus) да ладна, не родная же)) Масука ее на мальчишник Декса даже приглашал biggrin tongue АААААААА!!!!!! Масука - это ваще жесткач!!!!!!!!!! Вот поэтому я и написала, что сериал лучше книги - там герои ваще не прописаны, а они ж акие колоритные на самом деле!!!!!!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:33 | Сообщение # 11 |
Супермен
| По словам Майкла Озиелло, Джулия Бенц в роли Риты как минимум в одной серии пятого сезона все-таки появится.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:45 | Сообщение # 12 |
Lois Lane
| Да, но это будет нечто на подобие воспоминания, я так думаю(( А вообще, я стараюсь со спойлерами особо не сталкиваться к шоу, которые смотрю. Единственное исключение - SV и Fringe. Первое - жизненная необходимость, а второе - "обязанность"
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:36 | Сообщение # 13 |
Супермен
| Agripina, ага)) а есчо юзеры новафильма выдают бредовые идеи типа, что Джулия будет играть труп Риты.
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:05 | Сообщение # 14 |
Lois Lane
| Quote (Nimphus) Джулия будет играть труп Риты. wacko Наскольконездоровая фантазия бывает у людей Я вообще с нетерпением жду новый сезон, т.к. очень интересно узнать, как будет справляться Декс в сложившейся ситуации...
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:54 | Сообщение # 15 |
Lois Lane
| Джулия Стайлс официально присоединилась к касту шоу. Она появится в 10 из 12 запланированных эпизодов сезона в роли "таинственной молодой женщины, у которой будут уникальные отношения с Декстером".
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:20 | Сообщение # 16 |
Супермен
| не знаю даже... Стайлс как актриса мне не оч.. но, может, и неплохо все-таки будет. поживем-увидим. домохозяйки были, наркоманки были... наверно, какая-нить мисс-мясорубка Добавлено (13.06.2010, 01:18) --------------------------------------------- а когда премьера пятого сезона? слышал 26 сентября, правда ли это? Добавлено (13.06.2010, 01:20) --------------------------------------------- а у "второй" серии даже название есть - "Hello, Bandit" врут и не краснеют?
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:17 | Сообщение # 17 |
Lois Lane
| Quote (Nimphus) слышал 26 сентября, правда ли это? Nimphus, я тоже именно эту дату и слышала))
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:43 | Сообщение # 18 |
Somewhere out there
| Ну... неплохо так.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:00 | Сообщение # 19 |
Супермен
| hd-трейлер к пятому сезону "Декстера" с Комик-Кона: Добавлено (22.09.2010, 17:00) ---------------------------------------------
сканы с Джулией Стайлс:
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:08 | Сообщение # 20 |
Lois Lane
| Nimphus, спасибо за промки! пожалуй, я нашла новые обои)))
|
|
| |