Премьера сериала - 3 ноября. Ждем несравненную Лауру Вандервурт. Обязательно для просмотра всей мужской аудиторией Смолвиля! Премьера состоялась, всех поздравляю!
rasamaxa, приятно удивлен, что на обоине к России не снега с медведями и мужики с балалайками, а качественная такая панорама Красной площади. :Гордость за страну: А что сериал не обсуждаем? По пилоту неплох. Тем более, NovaFilm озвучивает... "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Nimphus, да-да, я тоже удивился, что снега нет, и вроде бы на сибирскую деревню не похоже... Посмотрел пилотную серию, неплохо-неплохо. Смотрел в оригинале. Понравилось. Особенно - Лаааура...
Но впечатление немного омрачило то, что шоу мне напомнило весьма посредственный фильм Они среди нас (Infected).
Описание такое: Инопланетяне незаметно захватили Землю. Все высокопоставленные чиновники — пришельцы в людском обличии. В секретных лабораториях ведутся работы, явно направленные на уничтожения человеческого рода. Всех, кто узнает об этом, ждет мгновенная смерть. Обычному служащему в руки попадает капсула с веществом, украденным с подпольного производства. Проведя анализ вещества, он узнает страшную правду. Он — избранный, который должен сделать эту информацию достоянием общественности. Но служба безопасности уже идет по его следам…
Что сразу бросилось в глаза при просмотре эпизода: 1. Абсолютно та же идея "они давно среди нас". 2. Борцы за свободу, которые давно знали о заговоре, тоже среди нас. 3. Один из пришельцев точно за людей, потому что ему чужды идеи собратьев. 4. Маскировка "костюм человека".
Эти четыре параметра из первой серии полностью совпали с тем же в фильме...
Ну и потом, у меня еще появились The Forgotten и Secret Girlfriend, поэтому смотреть V как-то некогда... Не отрицаю того, что по окончанию сезона скачаю все эпизоды в озвучке и посмотрю.
Очень нравится этот сериал... после довольно сильного разочарования в ФлэшФорварде и из новинок этого года Визитеры ещё продолжает завоевывать и держать мое внимание и конечно же я жду каждую новую серию + мне нравится актриса Элизабет Митчел (сорри если ошиблась в написании фамилии=) )... помню её ещё по фильму Джиа, который произвел на меня очень сильное впечатление...
Quote (S_hero)
Но впечатление немного омрачило то, что шоу мне напомнило весьма посредственный фильм Они среди нас (Infected).
Так насколько мне известно сериал Визитеры это ремейк сериала 80-х или 90-х годов, так что скорее наоборот)) В Infected подчеркнули и позаимствовали идеи...
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Четверг, 26.11.2009, 07:39
Я ни черта не понял, но по-ходу в финале 2-го сезона человечеству пришел трындец, телок-Тайлер был зверски замочен двойником Лизы, Диана тоже кони двинула, Райана замочила доча?
Да ну ты че... кому там тогда осалось сниматься???
Жестко они сезон закончили Диана мертва, Райан мертв,Таилер мертв, Лиза в заточении(как бабушко), "Лиза 2"(яйцо Анны) перед смертью Тайлера, с ним переспала...(ну она же и убила) Чед Деккер типа "арестован" и отправлен Анне. почти все люди под "каифом" визитеров