The O.C.
|
|
|
cookiE | Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:00 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| FOXy, а можно вкратце в чем суть?? может, тоже смотреть буду =)
|
|
| |
FOXy | Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:06 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| На побережье New Port Beach раскинулся райский уголок, под названием Orange Country, место славы, денег, росоши и простоых человеских отношений. Подросток попадает из неблагополучной семьи на этот островок богатства,и тут у него начинается ноая жизнь. Сериал был создан компанией Wonderland Sound and Vision, Hypnotic в сотрудничестве с Warner Bros. Television Production Inc. Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя - шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым - приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж. Этот округ - райское место на побережье, где живут зажиточные люди, и все вокруг кажется прекрасным. Однако под внешним благополучием скрывается мир, полный лжи и предательства, в котором все ведут двойную жизнь. Главные роли в сериале исполнили Питер Галлахер («Красота по-американски», «Короткие истории»), Келли Роуан («Танго втроем»), Бенджамин МакКензи («Округ»), Миша Бартон («То и дело»"Детям до 16"), Адам Брауди («Воспитывая Брэйди»), Крис Кармак («Незнакомцы с конфетами», "Поцелуй на удачу", "Любовь на Острове") и Тэйт Донован («Убийство в Белом доме»). Примечательно, что с этим сериалом связан один из рекордов, установленных каналом «Фокс»: премьерная серия «Однажды в Калифорнии» в США привлекла 7,4 миллиона зрителей. cookiE Тебе, романтической особе, понравится!
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
Сообщение отредактировал FOXy - Вторник, 27.03.2007, 20:07 |
|
| |
Windev | Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:11 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| Жалко, что нету времени смотреть такой сериал! А так как ты FOXy, описала можно сказать интересный сериал))
|
|
| |
FOXy | Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:22 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Windev, Угу, обожаю его! Запись The O.C. можно посмотреть таким способом: Заходим сюда, регистрируемся, потом в виртуальный Video магнитофон, ищем СТС, далее разберётесь! Тока там с рекламой записано, поэтому прийдётся перематывать. А так можно смотреть различные сериалы в любое время суток!
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
Сообщение отредактировал FOXy - Вторник, 27.03.2007, 20:24 |
|
| |
Karen | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:24 | Сообщение # 6 |
Житель Смолвиля
| Сериал вообще офигенный!!!! просто слов нету!!!!
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:31 | Сообщение # 7 |
| мне там токо один актер знаком, тот художник, который недолго был парнем Хлои и был телепатом.
|
|
| |
Karen | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:14 | Сообщение # 8 |
Житель Смолвиля
| Quote (CHIP) | мне там токо один актер знаком, тот художник, который недолго был парнем Хлои и был телепатом. | Что то я такого не помню)
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (Karen) | Ух ты надо скачать этот эпизод!!!!!!!! Я что то припоминаю! | пацан этот Кларка пинал токо так, Кларк его токо на суперскорости одолеть смог
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 30.03.2007, 07:08 | Сообщение # 10 |
отрок во вселенной
| Karen, топай в тему серии прошлого, я там уже запытала нашего главного специалиста по запоминанию названий всех старых серий))) да и вообще, это вопрос для той темы, так что гоу туда! =)
|
|
| |
Styu | Дата: Пятница, 30.03.2007, 09:59 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| О да!!! Офигенный сериал!!!!! Смотрю по СТС. FOXy, спасибо огромное!!!!! Долго искала, гдебы скачать!!!
|
|
| |
Styu | Дата: Пятница, 30.03.2007, 10:09 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| АААААААААААААААААА, УРРРРРРРРРРРРААААА!!!!!! FOXy, я прям в восторге!!!!!!!!!
|
|
| |
FOXy | Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:03 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Блуперс 1 сезона - http://foxylois.ifolder.ru/1518249
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:37 | Сообщение # 14 |
отрок во вселенной
| FOXy, вау! еее)) досмотрю суперов, буду это смотреть)
|
|
| |
Vol-K | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:47 | Сообщение # 15 |
Частый гость в Смолвиле
| А все серии, которые здесь выложили, они на русском?
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
FOXy | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:25 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Vol-K, нет, на английском!
|
|
| |
Vol-K | Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:05 | Сообщение # 17 |
Частый гость в Смолвиле
| Жаль, но ничего пока по СТС посмотрю, а как припрет буду инглиш вспоминать. Душевный сериал))) Добавлено (18.05.2007, 18:05) --------------------------------------------- Кто-нить знает по стс еще будут показывать этот сериал?
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
FOXy | Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:13 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Vol-K, осенью.
|
|
| |
ray | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:36 | Сообщение # 19 |
Почти в Смолвиле
| Quote (FOXy) | Vol-K, осенью. | ох ни фига себе........один вид наркоты забрали придётся в ломке другое кушать......
|
|
| |
Vol-K | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:45 | Сообщение # 20 |
Частый гость в Смолвиле
| ray, ну и аналогия
|
|
| |