Актеры в других фильмах
|
|
rem0 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:10 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| актриса, исполняющая роль Никки снималась в Пункте назначения 1 и 2 в фильме Больше, чеи любовь (её там маловато) а коп, читающий мысли снимался в Lost (играл несчастного пилота) http://v.foto.radikal.ru/0704/4c/10ac393312c5.jpg Клер играла в фильме "Добейся Успеха 3" Отец Махиндера играл в фильме Библиотекарь, потом в Мумия и еще в многих фильмах
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 19.03.2008, 03:07 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| И еще щас скоро подоспеет фильм с участием "Питера Питрелли"... какой то ужастик.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
sugarfree | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
Близко к Земле
| Vadim, ты имеешь ввиду "Патологию" с Майло Вентимилья =)) он классный актер - думаю, фильм будет интересным "Питера Петрелли", кстати, вы все видели в клипе Fergie "Big Girls Don't Cry" - но, я думаю, не все его узнали =0) Закари Куинто (Сайлар) сейчас снимается в 11м фильме "Стар Трэка" - играет молодого Спока; он также появлялся в "Зачарованых" в 18й серии 5го сезона - "Cat House" Даня Рамирез (Майя Херрера) снималась в 3й части "Людей Икс" в роли Калисто, в клипах Santana feat. Nickelback "Into The Night" & LL Cool J "Hush", а также в фильме "She Hate Me", где она играла лесбиянку. у нее еще какие-то фильмы есть, но я названий не помню Эдриана Пасдара (Нэйтан Петрелли) я видела в сериале "Miracles" (не знаю русского названия) - он там молодой и очень симпатичный маму Клэр - Миссис Бэннет (к сожалению, настоящего имени не помню) недавно заметила в одной из серий первого сезоня "Темного Ангела" (сериал с Джессикой Альбой и Дженсеном Эклзом) Nick D'Agnosto (West) снимался в 11й серии 1го сезона "Supernatural" Кристен Белл (Эль Бишоп) - всем прекрасно известна по сериалу "Вероника Марс", где у нее была главная роль. этой весной с Кристен выйдет фильм "Забыть Сару Маршалл" - судя по спойлерам, неплохая романтическая комедия Хэйден Панеттьир (Клэр Беннет) только что закончила работу над фильмом "Светлячки в саду" с Джулией Робертс и снимется в главной роли в фильме "Я люблю тебя, Бэт Купер", где сыграет чирлидера в 3й раз в своей актерской карьере. в "Добейся Успеха - 3" я ее тоже видела, она там еще малявочка совсем) ну это пока все, что я вспомнила.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:27 | Сообщение # 4 |
Злой гений
| Кристен Белл играла также в ужастике "Пульс" главную роль, и её партнером там был всем нам известный Ян Соммерхелдер (Адам из Смола и Бун из Лоста)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
sugarfree | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:27 | Сообщение # 5 |
Близко к Земле
| little, да? там Йен снимался? я не знала! теперь обязательно посмотрю, они мне оба очень нравятся - я даже Лост перестала смотреть с той серии, когда Буна убили, он мне там больше всех нравился
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 20.03.2008, 05:14 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| А да кстати, но, Йен Сомерхолдер был в "Пульсе" (я этот фильм только ради него и посмотрел). Давно уже. Ну, хоть и не в тему, но так как Йен "брат" Шеннон (сестры его в ЛОСТе) то я и Туман... смотрел. А там на удивление - Том Уеллинг!
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:21 | Сообщение # 7 |
Злой гений
| Меня больше удивило, то что Том снимался в обох фильмах "Оптом дешевле", хотя я его в упор там не помню)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| А да кстати... ведь у него - всего 3 фильма... полнометражак... =( Обидно. Такое ощущение, что кинокомпании не видят в нем другого героя, кроме Супермена ("Играет Супермена... хорошо играет... но, он только для этого и родился")
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:43 | Сообщение # 9 |
Житель Смолвиля
| А Али Лартер ещё снималась в "Блондинке в законе",а Майло снимался в ужастике "Остаться в живых"(не сериал),но он там как даун-весь обросший,в халате, в очочках и его в самом начале прибивают
|
|
| |
darkal | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:46 | Сообщение # 10 |
Житель Смолвиля
| Клер ищё играет в фильме про говорящую зебру которая учавствует в скачках(названия не помню.)
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:26 | Сообщение # 11 |
Batman
| незнал что в стольких фильмах снимались
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:31 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Меня удивило, как Майло сыграл в Паталогии.
Sabelnik
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:07 | Сообщение # 13 |
Lois Lane
| а Мэтт (к сожалению, настоящего имени не помню), полицейский, читающий мысли, снимался в фильме "Невидимка"
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:45 | Сообщение # 14 |
Метеоритный фрик
| Quote (Agripina) снимался в фильме "Невидимка" Кстати да, точно, вспомнил где его видел)))Quote (aleksandrsabelnik) Меня удивило, как Майло сыграл в Паталогии Санек, отлично он сыграл, прям как в Героях)))
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:47 | Сообщение # 15 |
Житель Смолвиля
| Очень запомнилась игра Али в Пункте назначения.
Sabelnik
|
|
| |
Sophie | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:35 | Сообщение # 16 |
No Mercy
| обожаю фильм Звездный Путь с Закари куинто,он там великолепен,могу сказать что он лучше всех сыграл в этом фильме,а вот крис пайн раздражал своей глупостью,не представляла я Джимма кирка таким а куинто блистал,его Спок был очень хорош!
|
|
| |