Вопрос!
| |
RBR | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:31 | Сообщение # 41 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Max919) Логинюсь , захожу на форум уже под своим ником. Но что я вижу , снизу написано , что сейчас на форуме 3 участника и 7 гостей?????????? Так , каким гостям можно заходить , а каким нет??? Он что выборочно определяет этих с привилегиями , которым и регится не надо? Покажи мне строчку, где указано, что именно на форуме находятся и гости, и участники, тогда я постараюсь решить эту задачу. Пока, однако я проблемы здесь никакой не вижу, так как у меня лично "снизу написано" на данный момент: Посетители: 7 (участников - 4, гостей - 3), но там ни слова не сказано, что эти люди находятся на форуме. Информация даётся по всему ресурсу в целом. По нововведению ни один гость не имеет права просматривать форум, однако на сайте он может "передвигаться" вполне безпрепятственно. Никаких привилегий естественно нет, все находятся в равных условиях.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
Сообщение отредактировал RBR - Вторник, 18.09.2007, 16:40 |
|
| |
Max919 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:35 | Сообщение # 42 |
Частый гость в Смолвиле
| Понятно , я скрин должен выложить был , правда сейчас просто написано , что Посетители 8 , 4 участника и 4 гостя , без уточнений где. Но как-то странно , Показывать на форуме , сколько гостей на самом сайте. Зачем тогда их знать , если они не могут зайти сюда. Просто быть в курсе , что они где-то бродят там. На главной указывать их присутствие ясно зачем , но а тут то тогда нафиг ? И вопрос про форум всё таки остаётся , Зачем его закрывать надо ? Если есть строка снизу , что рекорд посещаемости форума . Заметь , уже не ресурса или сайта в целом , а именно форума. Ведь все новости всё равно на главной выкладываются и дублируются уже здесь. Так что скрывать ?
|
|
| |
RBR | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:53 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (Max919) Зачем тогда их знать , если они не могут зайти сюда. Просто быть в курсе , что они где-то бродят там. На главной указывать их присутствие ясно зачем , но а тут то тогда нафиг ? Это зависит не от меня, а от самого хостера, поделать с этим я ничего не смогу. Если у тебя претензии к данной функции, ты можешь посетить форум ucoz, возможно там ответят на твой вопрос Quote (Max919) И вопрос про форум всё таки остаётся , Зачем его закрывать надо ? Если есть строка снизу , что рекорд посещаемости форума . Заметь , уже не ресурса или сайта в целом , а именно форума. Ведь все новости всё равно на главной выкладываются и дублируются уже здесь. Так что скрывать ? Множество материалов на форуме не дублируются, не всё имеет силу новости, поэтому форум был закрыт по старой "доброй" причине - два-три ресурса копируют всё в один один и сделано это было только из-за уважения к тем, кто эти новости делает. Процедура регистрации не займет много времени, также как и операция "залогиниться."
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
Сообщение отредактировал RBR - Вторник, 18.09.2007, 21:56 |
|
| |
Max919 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:07 | Сообщение # 44 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (RBR) Множество материалов на форуме не дублируются, не все имеет силу новости, поэтому форум был закрыт по старой "доброй" причине - два-три ресурса копируют всё в один один и сделано это было только из-за уважения к тем, кто эти новости делает. Процедура регистрации не займет много времени, также как и операция "залогиниться." Ты хочешь сказать , что тырят от сюда новости и фотки ? Так и залогинившись всё равно это можно прекрасно делать . Честно , не пойму . Всё равно всех не отловишь , но не удобства пояляются именно у тех кто соблюдает правила и логинится. Но видел , что кто делает новости , сам выкладывает в другом месте . Но это думаю его право , его работа и он хочет побольше внимания к ней. Ничего креминального нет. Так сказать , право автора. Quote (RBR) Это зависит не от меня, а от самого хостера Спасибо за ответ , но к хостеру я не пойду. Вопросы сразу только к админу , так-как раньше чего-то не было , а потом вдруг появилось или исчезло.
|
|
| |
RBR | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:28 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (Max919) Ты хочешь сказать , что тырят от сюда новости и фотки ? К сожалению, да. Причем не только вышеперечисленное, а вообще все подряд. Quote (Max919) Так и залогинившись всё равно это можно прекрасно делать . Честно, не пойму . Естественно, просто процедура регистрации для нахлебников - единственная вещь, которая пойдет на пользу проекту. Quote (Max919) Всё равно всех не отловишь , но не удобства пояляются именно у тех кто соблюдает правила и логинится. Пока недовольным этим нововведением я встретил только одного тебя. Возможно, таковых намного больше, но никто не пишет, либо лень, либо всё устраивает. Если начнутся массовые недовольства по этому поводу, мне придется вернуть свободный вход на форум.
|
|
| |
Max919 | Дата: Среда, 19.09.2007, 05:01 | Сообщение # 46 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (RBR) Пока недовольным этим нововведением я встретил только одного тебя. Возможно, таковых намного больше, но никто не пишет, либо лень, либо всё устраивает. Если начнутся массовые недовольства по этому поводу, мне придется вернуть свободный вход на форум. RBR, а молчать-то зачем ? Я привык задавать вопросы , по моему они не обидные и по делу ? Ведь ты же не сделал никаких объявлений , что меняются правила. Значит был готов к подобным вопросам или думал что не заметят. Я не недовольный , а любознательный А что мне стало не убодно , я сразу сказал , но вопрос встал не с моего недовольства чем-то , а с того что в непонятках был , кто эти гости. Вот и всё И отвечаю я только за себя , а не за всех. Quote (RBR) Естественно, просто процедура регистрации для нахлебников - единственная вещь, которая пойдет на пользу проекту. Ну если ты так считаешь...Хотя инет , по моему одна большая кормушка .
Сообщение отредактировал Max919 - Среда, 19.09.2007, 05:59 |
|
| |
RBR | Дата: Среда, 19.09.2007, 08:34 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (Max919) RBR, а молчать-то зачем ? Я привык задавать вопросы , по моему они не обидные и по делу ? Ведь ты же не сделал никаких объявлений, что меняются правила. Значит был готов к подобным вопросам или думал что не заметят. Нововведение не настолько радикально, чтобы делать объявление, все и так написано при попытке зайти на форум. А поскольку на данном форуме общается народу, что можно по пальцам пересчитать, то особой проблемы я не вижу. Повторяю, если будет много жалоб по этому поводу, то я верну всё на места.
Сообщение отредактировал RBR - Среда, 19.09.2007, 08:37 |
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:54 | Сообщение # 48 |
Близко к Земле
| Quote (Max919) Зачем тогда их знать , если они не могут зайти сюда. Просто быть в курсе , что они где-то бродят там.На главной указывать их присутствие ясно зачем , но а тут то тогда нафиг ? Quote (RBR) Это зависит не от меня, а от самого хостера, поделать с этим я ничего не смогу. Если у тебя претензии к данной функции, ты можешь посетить форум ucoz, возможно там ответят на твой вопрос Дык, можно сделать так, чтобы на форуме было написаны только те юзеры, которые не на всем сайте, а именно на форуме.. Quote (RBR) Пока недовольным этим нововведением я встретил только одного тебя. Возможно, таковых намного больше, но никто не пишет, либо лень, либо всё устраивает. Лично у меня, все норм... Скорее всего, у Max919, это происходит изза автокилла куков... А эта фунца редко у кого включена.. Многие(в том числе и я) удаляют куки только при необходимости. Это гораздо удобнее, чем "логинится" каждые пять минут на сайте.. имхо.
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
Max919 | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:08 | Сообщение # 49 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Son_of_Smallville) Скорее всего, у Max919, это происходит изза автокилла куков... Son_of_Smallville, об этом я писал Quote (Son_of_Smallville) Дык, можно сделать так, чтобы на форуме было написаны только те юзеры, которые не на всем сайте, а именно на форуме.. Об этом RBR написал , что не может. Quote (Son_of_Smallville) А эта фунца редко у кого включена.. Многие(в том числе и я) удаляют куки только при необходимости А я бы не сказал , что редко она включена. У многих , это сколько людей ? А у моих знакомых и друзей у всех стоит также как у меня. Ничего лишнего на компе не сохраняется. Может колличеством помериемся ? Quote (Son_of_Smallville) Это гораздо удобнее, чем "логинится" каждые пять минут на сайте За целый день бороздьбы по инету , столько всего нахватаешь , да и не один я пользуюсь компом. Так , что мне этого добра не надо. Да и добро ли это Quote (Son_of_Smallville) Лично у меня, все норм... Я рад за тебя . Ты говоришь за себя , а я задавал вопросы , что меня интересовали . И что ? Я совершил креминал , задав Вопрос в разделе Вопросы ? Quote (RBR) Нововведение не настолько радикально, чтобы делать объявление, все и так написано при попытке зайти на форум. А поскольку на данном форуме общается народу, что можно по пальцам пересчитать, то особой проблемы я не вижу. RBR, нововведений было два сразу , убраны проценты и поставлена сейфовая дверь на форум. И по твоей мотивации , я понял , что всё уперается в кого-то не порядочного. Повторюсь , ты админ , делаешь что хочешь. Но донести до твоих посетителей , что в связи с не порядочными людьми на форуме , я ужесточаю меры и отменяю ваши проценты. Мне кажется это было-бы логично и этих вопросов даже не возникло бы. И по поводу процентов , я считаю , что из-за какой-то кучки посетителей , пострадали именно верные тебе Смолвильцы.ИМХО Повторю вопрос : Я что обидил кого-то , задав вопрос ?
|
|
| |
RBR | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:54 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (Max919) RBR, нововведений было два сразу , убраны проценты и поставлена сейфовая дверь на форум. Нет, не сразу, между ними был перерыв. Quote (Max919) Но донести до твоих посетителей , что в связи с не порядочными людьми на форуме , я ужесточаю меры и отменяю ваши проценты. Наверняка интересующиеся изменениями (и замечающие их) читают ветку FaQ, где я ответил на оба вопроса, связанные с нововведениями. Почему я не сделал это в виде объявления указано в предыдущем посте. Quote (Max919) И по поводу процентов , я считаю , что из-за какой-то кучки посетителей , пострадали именно верные тебе Смолвильцы Интересное мнение, правда в чем выражается это страдание я не понимаю.
|
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:10 | Сообщение # 51 |
Близко к Земле
| Quote (Max919) Об этом RBR написал , что не может. RBR, в настройках форума есть галочка на Quote Учитывать в статистике "Кто Онлайн" пользователей всего сайта: В противном случае будут учитываться только пользователи находящиеся на форуме. Если там ее снять, то будет учитываться только форумные юзеры.
|
|
| |
RBR | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:30 | Сообщение # 52 |
Admin
| Quote (Son_of_Smallville) RBR, в настройках форума есть галочка на Quote Учитывать в статистике "Кто Онлайн" пользователей всего сайта: В противном случае будут учитываться только пользователи находящиеся на форуме. Если там ее снять, то будет учитываться только форумные юзеры. Благодарю.
|
|
| |
Max919 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 02:31 | Сообщение # 53 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (RBR) Интересное мнение, правда в чем выражается это страдание я не понимаю. Страдают они или нет это у них лучше спросить , но так радикально стирать все отзывы о друг друге , а пожелания в осном были довольны позитивны , а не пустой отмаз . Мне кажется это решение за всех . Стереть мысли людей. А как известно , доброе слово и кошке приятно . Я всё равно уверен , что можно было не Наполеоновским решением это делать , а провести хотябы опрос. Во многих разделах висят опросники и думаю все бы с удовольствием откликнулись на подобный , нужны ли они или нет , эти проценты и слова посетителям. Но сейчас уже никто ничего не скажет или скажет , что оно и нафиг не нужно. Хороша ложка к обеду Quote (Son_of_Smallville) Если там ее снять, то будет учитываться только форумные юзеры. Ну вот и хорошо , оказывается подобные дискуссии полезны . Можно чему нибудь научится и посылать не надо Но на мои вопросы так и нет ответа :Я совершил креминал , задав Вопрос в разделе Вопросы ? Я что обидил кого-то , задав вопрос ?
Сообщение отредактировал Max919 - Четверг, 20.09.2007, 23:01 |
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:55 | Сообщение # 54 |
Близко к Земле
| Не за что Если есть вопросы, относительно системы - я могу помочь Ибо, неплохо знаю UcoZ-технологии. Quote (Max919) Я совершил креминал , задав Вопрос в разделе Вопросы ? Я что обидил кого-то , задав вопрос ? Конечно, совершил криминал.. Пока мы тут разговариваем, к тебе уже направляется отряд амон-овцев и через 15 минут будут у тебя.. Ты можешь сбежать, тем самым дать волю подозрениям и показав, что ты действительно причастен ко всем злодеяниям, что направлены в твой адрес и были кинуты, как обвинение..
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:03 | Сообщение # 55 |
Герой в становлении
| Quote (Max919) Страдаю они или нет это у них лучше спросить , но так радикально стирать все отзывы о друг друге , а пожелания в осном были довольны позитивны , а не пустой отмаз . Мне кажется это решение за всех . Стереть мысли людей. А как известно , доброе слово и кошке приятно . Я всё равно уверен , что можно было не Наполеоновским решением это делать , а провести хотябы опрос. Во многих разделах висят опросники и думаю все бы с удовольствием откликнулись на подобный , нужны ли они или нет , эти проценты и слова посетителям. Но сейчас уже никто ничего не скажет или скажет , что оно и нафиг не нужно. Хороша ложка к обеду На самом деле я тебя поддерживаю.....Просто многие написали о тебе достаточно большое количество комплиментов и лестных слов,которых ты может быть и не знал!!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Max919 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:20 | Сообщение # 56 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Son_of_Smallville) Конечно, совершил криминал.. Пока мы тут разговариваем, к тебе уже направляется отряд амон-овцев и через 15 минут будут у тебя.. Ты можешь сбежать, тем самым дать волю подозрениям и показав, что ты действительно причастен ко всем злодеяниям, что направлены в твой адрес и были кинуты, как обвинение Son_of_Smallville, уже обвинение вынесено А судьи кто ? Дверь на месте , значит Амона не было , а может его и не посылали ко мне А бежать я не собираюсь , пока список своих преступлений с доказательствами не увижу , Я чист . Презумпция невиновности ;) Презумпция невиновности (лат. in dubio pro reo) — один из основополагающих принципов современного уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого. При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. Quote (GX) На самом деле я тебя поддерживаю.....Просто многие написали о тебе достаточно большое количество комплиментов и лестных слов,которых ты может быть и не знал!!!! GX, спасибо за поддержку Нас уже двое кто высказался по этому нововведению Мне действительно было приятно и неожиданно читать комменты к процентам. И мои 5% мне важны. А меня , непонятно из-за каких людей , лишили их Вот Son_of_Smallville, сейчас бы кинул +. За то что хорошо знает UcoZ-технологии .
Сообщение отредактировал Max919 - Пятница, 21.09.2007, 04:56 |
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:36 | Сообщение # 57 |
Близко к Земле
| Quote (Max919) Вот Son_of_Smallville, сейчас бы кинул +. За то что хорошо знает UcoZ-технологии .
|
|
| |
Лера | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:44 | Сообщение # 58 |
Житель Смолвиля
| SMALVILLE, есть даже несколько. Попробуй этот и этот. Наверняка еще есть.
Сообщение отредактировал Лера - Воскресенье, 30.09.2007, 20:45 |
|
| |
McCat | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:56 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| Можно ли выложить альтернативные (и отредактированные) субтитры к "Бизарро"? И в какой раздел? Или эти права только у админов(модераторов)? P.S. Знаю, что поздновато, но просто привыкла все делать чересчур тщательно...
TNT for the Brain
|
|
| |
RBR | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:59 | Сообщение # 60 |
Admin
| Quote (McCat) Можно ли выложить альтернативные (и отредактированные) субтитры к "Бизарро"? И в какой раздел? Или эти права только у админов(модераторов)? Конечно можно, отправь мне ЛС с ссылкой на субтитры и, скорее всего, они окажутся на главной для скачки. Второй вариант: выложи субтитры в разделе "Субтитры и пароли".
Сообщение отредактировал RBR - Четверг, 04.10.2007, 19:02 |
|
| |
|