Решение проблем
|
|
RBR | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:04 | Сообщение # 81 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (SkalolaZ) На группе сайтов ucoz какая-то модернизация творится, а как я заметил здесь в постах, наш сайт эта участь не миновала. Хотелось бы услышать веское слово админов по этому поводу. Абсолютно верно, временные технические работы на хостинге. К началу апреля всё будет работать нормально.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
fru | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:46 | Сообщение # 82 |
Близко к Земле
| в профиле сбилась дата рождения, стоят не мои данные а изменить графу почему-то нельзя всё ещё апгрейд идет?
don't let the world bring you down
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:56 | Сообщение # 83 |
Somewhere out there
| fru, и я о том же. Кошмар. Хостинг жуткий по качеству; мне скажут: "Зато бесплатный"... Ну да. Но реклама-то есть, значит, что-то они с этого хостинга имеют. Могли бы и о пользователях подумать.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
|
RBR | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:57 | Сообщение # 85 |
Admin
| Quote (fru) всё ещё апгрейд идет? Quote (S_hero) ru, и я о том же. Кошмар. Хостинг жуткий по качеству; мне скажут: "Зато бесплатный"... Ну да. Но реклама-то есть, значит, что-то они с этого хостинга имеют. Могли бы и о пользователях подумать. Quote (Agripina) fru, а я то думала, что это только меня такая участь постигла sad верните мне мой день рождения!!!!!!! cry cry cry Веселая Капитан ГенераЛа-ШушпанчиКа! К сожалению, данная проблема затронула все сайты хостинга uCoz. В лично моих силах что-то сделать невозможно - данную проблему обещали исправить как можно скорее.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
Yarik | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:42 | Сообщение # 86 |
Житель Смолвиля
| Я смог изменить дату своего рождения на сайте uNet.com. Там всё очень удобно uCoz сделал.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 04:18 | Сообщение # 87 |
Lois Lane
| Yarik, каким образом ты туда зашел? - RBR, эти сообщения для модератора форума? какой в них смысл?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Yarik | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:08 | Сообщение # 88 |
Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) каким образом ты туда зашел? Я ввёл своё емэйл и пароль.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:34 | Сообщение # 89 |
Lois Lane
| Yarik, у меня потом еще такое окно появляется:
|
|
| |
Yarik | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:56 | Сообщение # 90 |
Житель Смолвиля
| Ах да. Эта функция создана для тех у кого есть свой сайт. Agripina, если ты на юКозе регистрировала домен, в таком случае все данные от того домена вводи здесь. Ответ на секретный вопрос, и пароли.
Сообщение отредактировал Yarik - Суббота, 04.04.2009, 12:57 |
|
| |
RBR | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:49 | Сообщение # 91 |
Admin
| Quote (Agripina) - RBR, эти сообщения для модератора форума? какой в них смысл? Это так называемая "оценка поста" (как отрицательная, так и положительная). За оценку вручается награда автору сообщения.
|
|
| |
fru | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:56 | Сообщение # 92 |
Близко к Земле
| Yarik, сенкс, исправила хотя весьма так непривычно всё жаль, что тут ничего нельзя исправлять, а надо куда то залазить п.с. странно что изменения остались только там, а тут тоже самое : (
don't let the world bring you down
Сообщение отредактировал fru - Воскресенье, 05.04.2009, 20:59 |
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:32 | Сообщение # 93 |
Somewhere out there
| Теперь я разобрался. Сделали все непонятно как. Порядок действий: 1. Выйти из профиля на Smallville.In 2. Зайти на http://unet.com 3. Ввести ваш логин (адрес Вашей почты, на которую регистрировался аккаунт на Smallville.In) и пароль, с которым вы заходите. 4. Во всплывающем окне (если оно появится) ввести любой пароль (запомните его, он пригодится), ответ на секретный вопрос (Вы можете выбрать вопрос, по умолчанию - девичья фамилия матери) и текущий пароль (с которым Вы заходили). 5. В правом нижнем углу - перевод профиля на русский язык. 6. Меню (буква "U") слева внизу, настройки. 7. Сохранить все. 8. Вход на сайт Smallville.In через профиль (безопасный вход).
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:33 | Сообщение # 94 |
The knight of night
| Подскажите, почему некоторым пользователям сайта я могу ставить +, а другим нет ? Ведь технические работы на хостинге уже закончились.
|
|
| |
Станислав | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:40 | Сообщение # 95 |
Близко к Земле
| Почему у меня не отображается юзербар?
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:36 | Сообщение # 96 |
Somewhere out there
| Станислав, может быть, слишком много символов? Кстати, Ваш юзербар в подписи не соответствует Правилам форума: "Ваша подпись на форуме не может быть длиннее одного баннера размером 500x150 (либо же трёх стандартных юзербаров размером 350x20). В случае, если ваш баннер больше указанного размера (или же количество изображений больше положенного), то администрация его удалит без уведомления об этом пользователя". У Вас - 319 x 170 и 350 x 19. Я удалю верхний, не обижайтесь.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:57 | Сообщение # 97 |
The knight of night
| Quote (Nightwing) Подскажите, почему некоторым пользователям сайта я могу ставить +, а другим нет ? А с моей промблемкой кто-нибудь мне поможет?
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:16 | Сообщение # 98 |
Lois Lane
| S_hero, спасибо! сейчас попробую
|
|
| |
Станислав | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:37 | Сообщение # 99 |
Близко к Земле
| S_hero, спасибо что удалил Но я совсем не про это, я имел ввиду тот юзербар, что появился после обновлений на юкозе наверху под адресной строкой браузера.
|
|
| |
Anyuta | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:48 | Сообщение # 100 |
Житель Метрополиса
| у меня у одной форум глючит?
|
|
| |