Решение проблем
|
|
robin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:22 | Сообщение # 61 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Извините, а можно свой ник поменять с имеющегося на такой же, только без цифр, а то я себя прям как агент джеймс бонд чувствую. Пожааалуйста! (прим. я проверяла других пользователей, вроде нет ни у кого просто robin)
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
RBR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:23 | Сообщение # 62 |
Admin
| Quote (robin0707) Извините, а можно свой ник поменять с имеющегося на такой же, только без цифр, а то я себя прям как агент джеймс бонд чувствую. happy Пожааалуйста! smile (прим. я проверяла других пользователей, вроде нет ни у кого просто robin) Конечно можно, Ваш новый логин - robin.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:49 | Сообщение # 63 |
Житель Метрополиса
| Ого! Так быстро! Спасибо огромное уважаемый администратор!
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:26 | Сообщение # 64 |
Житель Метрополиса
| Подскажите плиз, есть ли первый сезон в оригинальной озвучке на английском без дубляжа СТС, как серии седьмого сезона (~350Мб)?! Где его можно скачать?! Заранее спасибо)
|
|
| |
Ville | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:49 | Сообщение # 65 |
Новичок
| не могу загрузить аватру! там в эту строку типа url надо вставлять или как? обьяснити люди!
|
|
| |
RBR | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:24 | Сообщение # 66 |
Admin
| Quote (Ville) не могу загрузить аватру! там в эту строку типа url надо вставлять или как? обьяснити люди! Либо ссылку на изображение, либо выбираете нужный аватар с вашего компьютера.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
Zemfira | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:38 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Помогите пожалуйста...вообщем решила я заказать диски с 1 по последний сезоны,а где незнаю,качать все это просто не реально Хочу посомтреть всё с начала,так как нормально по телевизору не смотрела Помогите кто может..где н едорого можно заказать???
|
|
| |
Clark33 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:14 | Сообщение # 68 |
Частый гость в Смолвиле
| Помогите. может кто-нибудь подсказать где найти трейлер к 8 серии 8 сезона в формате flv http://narod.ru/disk/3574360000/Bloodline_extended.flv.html
only a little more bizarre
|
|
| |
smallvilledan | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:52 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Скажите а где же можно заставки к сериалу качать...
123
|
|
| |
Rotny | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:10 | Сообщение # 70 |
Новичок
| У меня тут, такая проблема... У меня всё накрылось медным тазом) а пароли я обычно не запоминаю, они сохранены в опере, или записаны в текст.док, ну тк вот, ник мой...на самом деле, Valtiel (ну или вот так ValtiEl), хотел попробовать востановить пароль, появляется просьба ввести логин, я ввожу а мне ФИГ ТЕБЕ типа)) Что делать а???????????
|
|
| |
RBR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:15 | Сообщение # 71 |
Admin
| Quote (Rotny) У меня тут, такая проблема... У меня всё накрылось медным тазом) а пароли я обычно не запоминаю, они сохранены в опере, или записаны в текст.док, ну тк вот, ник мой...на самом деле, Valtiel (ну или вот так ValtiEl), хотел попробовать востановить пароль, появляется просьба ввести логин, я ввожу а мне ФИГ ТЕБЕ типа)) Что делать а??????????? sad Rotny, проверьте личные сообщения, я выслал новый пароль к аккаунту Valtiel, который позже вы сможете поменять на любой другой.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:43 | Сообщение # 72 |
Супермен
| а нельзя ли Первое сообщение темы сделать шапкой...в клоис клубе
|
|
| |
RBR | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:26 | Сообщение # 73 |
Admin
| Quote (ilovesmallvile) а нельзя ли Первое сообщение темы сделать шапкой...в клоис клубе Можно, изменено.
|
|
| |
cyjlie | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:47 | Сообщение # 74 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) а нельзя ли Первое сообщение темы сделать шапкой... RBR, можно тоже для клуба Лекса...для темок "Вступление в Клуб" и "Lex Club"! Заранее спасибо
|
|
| |
fragger | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:10 | Сообщение # 75 |
Почти в Смолвиле
| А существует на форуме кнопка для быстрого перехода к новому сообщению в теме? Либо я ослеп либо ее нет...
Smallville - наше все!
Сообщение отредактировал fragger - Понедельник, 19.01.2009, 17:14 |
|
| |
Warkiller | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:36 | Сообщение # 76 |
Почти в Смолвиле
| Народ если кому то нужны все саундтреки к этому замечательному сериалу скажите мне!Я их куда нибудь залью...
|
|
| |
Temus | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:54 | Сообщение # 77 |
Житель Метрополиса
| fragger, есть кнопка ) называется новые сообщения она справа сверху
Все будет хорошо
|
|
| |
fragger | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:07 | Сообщение # 78 |
Почти в Смолвиле
| Неее. Я про отдельно взятую тему...
Smallville - наше все!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:17 | Сообщение # 79 |
The knight of night
| Я в последнее врямя не могу никому поставить +. Появляется вот такая ерунда . Подскажите, пожалуйста, в чем дело?
Сообщение отредактировал Nightwing - Четверг, 19.03.2009, 06:30 |
|
| |
SkalolaZ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:15 | Сообщение # 80 |
Метеоритный фрик
| Quote (Nightwing) Подскажите, пожалуйста, в чем дело? На группе сайтов ucoz какая-то модернизация творится, а как я заметил здесь в постах, наш сайт эта участь не миновала. Хотелось бы услышать веское слово админов по этому поводу.
|
|
| |