А может, все было совсем и не так...
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:15 | Сообщение # 121 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| элис, сколько их там у тебя??? Я больше не могу... Все я релаксирую...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
Сообщение отредактировал karvv - Воскресенье, 11.01.2009, 19:15 |
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:17 | Сообщение # 122 |
Лига Справедливости
| Ну так, я же говорю, когда мне плохо, меня тянет на стеб. Видно, сегодня мне совсем плохо. Ха, ко всему тому, что у меня было, мне теперь еще и другого препода к семинару готовить. О, я догадалась, я тоже с Криптона, просто мне забыли сообщить об этом
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:20 | Сообщение # 123 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Ну так, я же говорю, когда мне плохо, меня тянет на стеб. элис, да???Я че-то не помню??? Quote (элис) Видно, сегодня мне совсем плохо. Почему так??? А я вот наоборот вся какая-то...ээээ...как живчик короче... Или Наполеон... Quote (элис) Ха, ко всему тому, что у меня было, мне теперь еще и другого препода к семинару готовить. О, я догадалась, я тоже с Криптона, просто мне забыли сообщить об этом Ого... дак я седня не одна с ума схожу...
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:46 | Сообщение # 124 |
Лига Справедливости
| Итак... -Покатай меня, большая черепаха!
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:47 | Сообщение # 125 |
SexyAgent - Return
| элис, ага, и я ...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:02 | Сообщение # 126 |
Lois Lane
| элис, браво!!! Quote (элис) - О, блин, а я ведь тому доктору не поверил!!! это особенно понравилась! Добавлено (11.01.2009, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (элис) Ну так, я же говорю, когда мне плохо, меня тянет на стеб. элис, я этому ооооооочень рада!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:23 | Сообщение # 127 |
Лига Справедливости
| - Итак, мы приветствуем вас на съемках очередного выпуска программы "Квартирный вопрос". сегодня мы проводим ремонт в сельской глубинке, на ферме. Да-да, не удивляйтесь, на фермах все еще живут люди. Правда, как они это делают, я не знаю. Эту ферму мы разыскивали 3 часа по gprs-навигатору. - Эй, я сама искала эту ферму по карте, но говорить гадости Смолвилю могу только я! - Простите. Продолжим. Хотя, простите, у вас всегда так людно? - Не, раньше все тусовались у Лекса. Но потом он куда-то пропал. Да и до этого год с ним никто не общался. У него на этой почве даже крыша поехала - он начал искать зеленых человечков... - Не зеленых человечков, а внеземную форму жизни. - Знаешь, что Клрки, хватит умничать, и не смей перебивать меня! В общем, теперь все тусуются у Кентов. Благо, замков на дверях у них никогда не было. Хотя Лексу ни замки, ни охрана не помогали - все всегда свободно приходили. - Ладно, продолжим. Сегодня мы будем ремонтировать хозяйскую спальню... - Ой, нет, лучше отремонтируйте амбар, там давно пора навести порядок. - Лоис! - Что, Смолвиль? Тебе же надо будет где-то жить... - ?! - Видите ли, Кларки у нас любит жить в амбаре. Правда, в пошлом году он жил в доме вместе с Ланой, но теперь сюда опять въезжаю я, так что... - Лоис! - Да, Смолвиль. Ты же не собираешься спать на кушетке? В конце концов, ты мне будешь там мешать... - ЛОИС!!!
|
|
| | |
элис | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:43 | Сообщение # 129 |
Лига Справедливости
| - АААА! - Кларк, что с тобой? - Мой живот! - Но ведь ты никогда не болел! По крайней мере, кишечных расстройств у тебя точно не было! - Это все Лоис... - Ты что, съел-таки ее торт? О чем ты думал?! Или, точнее, чем ты думал?! - Она пообещала скормить это Шелби. Не мог же я допустить такого!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:49 | Сообщение # 130 |
SexyAgent - Return
| элис,
Сообщение отредактировал karvv - Понедельник, 12.01.2009, 15:50 |
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:57 | Сообщение # 131 |
Лига Справедливости
| - Эй, мужик! Вы ремонт-то собираетесь делать?! У нас с потолка по-прежнему льется!!! - Простите, я не здешний. Я просто за этой вот лампой пришел... - Как это не здешний?! У парня, с которым я вчера разговаривал, твоя фотка в бумажнике была. - Лекс! Как же он мог, ведь он обещал, что больше не будет собирать на меня компромат... - эй! Чувак! Ты где?! Пропал... И при чем тут компромат, если фотка была в кармашке бумажника, на самом видном месте? Странные они все! И вообще, кто будет теперь оплачивать нам ремонт?!
Сообщение отредактировал элис - Понедельник, 12.01.2009, 15:59 |
|
| | |
элис | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:06 | Сообщение # 133 |
Лига Справедливости
| - Ой, смотри, смотри! - Давай подойдем поближе! - Эй, Эрика, а че это у вас происходит? Че все засуетились? - Да просто сейчас в соседнем павильоне будут сцену с Томом снимать. - И че?! - Не, ты не понял! Сцену с Томом. Ну, Кларк в очередной раз вляпался в неприятности, и теперь, прикованный, с голым торсом, лежит перед очередным безумным ученым. - А-а-а! ... А ты чего тогда такая спокойная, как неживая? - А че суетиться? Все равно скоро все логично перетечет в Клоис, вот тогда спокойно, обстоятельно все вблизи и рассмотрим.
Сообщение отредактировал элис - Понедельник, 12.01.2009, 16:25 |
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:12 | Сообщение # 134 |
Лига Справедливости
| - Ааааа! - Кларк, любимый, держись! Давай я тебя поцелую, и ты скорее исцелишься! - Стоп-стоп-стоп!!! Аннет! Вы чего?! - Ну как это "чего"? Я - Лана... - Аннет, Вы, видно, запутались! Ланой вы были в старом фильме, а сейчас вы - Марта Кент. - Да:! Ой, извините. (себе под нос) - Ну вот, не прокатило...
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:20 | Сообщение # 135 |
SexyAgent - Return
| элис, ТЫ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ДО ВЕЛА МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ...
|
|
| |
Вета | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:02 | Сообщение # 136 |
Почти в Смолвиле
| элис, замечательные комментарии! Последний просто - улет!
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:49 | Сообщение # 137 |
Лига Справедливости
| - Улыбайся, дорогой! - А? - Улыбайся, Смолвиль! В конц концов, я сегодня получаю Пулитцера за статью о Супермене. - Идался тебе этот парень в трико! - Ну, родной, он не идет ни в какое сравнение рядом с тобой! - Еще бы! (в сторону) из нас двоих, стоящих рядом, ты всегда выбираешь меня- потому-то Оливер и проигрывает постоянно наш спор.
|
|
| | |
элис | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:13 | Сообщение # 139 |
Лига Справедливости
| Почему-то вспомнилась песня В. Высоцкого: -Если вы в своей квартире, лягте на пол, три, четыре...
|
|
| |
Sweet | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:27 | Сообщение # 140 |
Chloe Sullivan
| элис, комментарии замечательные, смеюсь перед монитором уже минут 15
|
|
| |
|