А может, все было совсем и не так...
|
|
элис | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:41 | Сообщение # 941 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Solnishko) Где моя мамочка?! Я хочу мамууу!! Присоединяюсь: "Марта! Где наша Мартаааааа?!!!!"
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:59 | Сообщение # 942 |
Лига Справедливости
| А яйцо то в утке, а утка - в ястребе, а ястреб - в зайце! Правда, у индейцев, живших вблизи городка Смолвиль, что в США, в конце 20 века появилась другая легенда - А блестяшка та у девы с черными волосами, а дева та вскрутила головы всему населению мужскому, а население то все сплошь то фрики, то злодеи разных мастей!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:03 | Сообщение # 943 |
Лига Справедливости
| А злодеи то там бывали не только свои, местные, появлялись порой и залетные! И все злодеи -сплошь, как один, попадали под очарование прынца местного! Вот и этот злодей, гой вы гости дорогие, видите сами, так воспылал любовью, что пришел к принцу тому в амбар! А зайти дальше не позволило бдительное око Союза Матерей Америки, которые строго блюли мораль, а потому - на экране про ту любовь - ни-ни! Вот и страдал горемычный молча в уголке, покуда принц тот крутил с девой черноволосой...
|
|
| |
|
элис | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:16 | Сообщение # 945 |
Лига Справедливости
| А вот и Змей Горыныч местный!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:17 | Сообщение # 946 |
Echo
| Мои просьбы были услышаны! элис, спасибо!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:21 | Сообщение # 947 |
Лига Справедливости
| А вот и Кащеюшка! Уж сколько раз его кололи-стреляли-травили - а ему все хоть бы что! А все потому, что яйцо то... А уж как настрадался с ним прынц-то наш - и не рассказать - не описать! Он же его за брата названного привечал, а Кащей в то время планы хитроумно-обольстительные на деву черноволосую задумывал! Добавлено (17.04.2009, 21:21) --------------------------------------------- Solnishko, да, глас вопиющего в пустыне достиг ушей сказителя местного!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:31 | Сообщение # 948 |
Лига Справедливости
| - Кларк! Отдай это! По хорошему тебя прошу! - Нет, Хло! Ну как же так можно! Я отдам - а ты тут же Лекса в форточку! Так нельзя! *отбегает в сторонку с шепотком "Моя прелесть!"* - Кларк! Ты больной! Точно, больной! После всего, что он тебе сделал!... - А может мне нравится страдать?! Вы об этом не думали? А у Лекса лучше всех получается доставлять мне страдания!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:39 | Сообщение # 949 |
Echo
| элис, . Ну почему КЛекс всегда кажется таким правдоподобным?
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:53 | Сообщение # 950 |
The knight of night
| Quote (Solnishko) Ну почему КЛекс всегда кажется таким правдоподобным? Фу, какая гадость Solnishko, что это у тебя на уме?
Сообщение отредактировал Nightwing - Пятница, 17.04.2009, 21:58 |
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:24 | Сообщение # 951 |
Echo
| Quote (Nightwing) Фу, какая гадость Solnishko, что это у тебя на уме? Бедный Nightwing в шоке! А что? Нормальная ведь парочка!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 18.04.2009, 07:09 | Сообщение # 952 |
The knight of night
| Quote (Solnishko) А что? Нормальная ведь парочка! Solnishko, не шути так. Мне плохо становится
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:54 | Сообщение # 953 |
Echo
| *Хлоя читает КЛоисный фанфик (NC-17)* (Спасибо Nightwingу за кадр!)
|
|
| |
|
яша80 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:15 | Сообщение # 955 |
Близко к Земле
| - Ну что ж, посмотрим. После того, как я прочитал, наскоько живо обсуждали Кал-Эла в этих черных шмотках я тоже прикупил черную кожаную куртку и черную футболку. Если и после этого количество моих поклонников не прибавится, я буду обращаться в суд за преднамеренное введение в заблуждение.
|
|
| |
яша80 | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:08 | Сообщение # 956 |
Близко к Земле
| - Знаете, я понимаю, конечно, синий цвет успокаивает и все такое... А серия называется Beast... А чудовище надо успокоить... Но не кажется ли вам, что здесь уже слишком много синего? Я боюсь, что на фоне такого объема синего я совершенно потеряюсь!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:45 | Сообщение # 957 |
The knight of night
| Дэвис: Смотри внимательно Кларк, в рукавах у меня ничего нет. Сейчас я вытащу из шляпы кролика... Кларк: Слушай... Дэвис: Кларк, не перебивай меня! Итак... Кларк: Дэвис выслушай меня, у тебя нет шляпы. Дэвис: Как нет? Что действительно нет? Кларк: Неа... Дэвис: Ну что, может тогда набьем друг другу морды на радость телезрителей? Кларк: Я как раз об этом...
|
|
| |
Savior | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:56 | Сообщение # 958 |
CK
| Nightwing,
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:49 | Сообщение # 959 |
Echo
| Nightwing, класс! Вот жаль только что ничего они особо не набили, базарили без конца
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:00 | Сообщение # 960 |
The knight of night
| Quote (Solnishko) Вот жаль только что ничего они особо не набили, базарили без конца Ну так, все еще впереди
|
|
| |