А может, все было совсем и не так...
| |
Scully | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:29 | Сообщение # 821 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (элис) только пришелец мог дожить до твоих лет, и ни разу не попытаться поцеловать меня, ссылаясь на свою неземную любовь к Лане!!! Quote (элис) что то ли у тебя мозгов совсем нет, то ли ты не перерос еще по сообразительности 5-летнего пацана! Видимо, все ушло в рост! УБИЛО!!! P.S. когда этоя я вылетела из списка фаворитов...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:55 | Сообщение # 822 |
Лига Справедливости
| karvv, а с чего ты взяла, что вылетела из этого списка? Просто фотки эти в теме Тома выкладывала Agripina. Выкладывай сегодня здесь свои - завтра откомментирую. Я, оказывается, и завтра работаю - все отдыхают, а я работаю. Уроды!
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:19 | Сообщение # 823 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) karvv, а с чего ты взяла, что вылетела из этого списка? Quote (элис) Радует одно - у меня появились отличные помощники в лице Solnishko, Вета, ну и конечно, Agripina. Quote (элис) karvv, ты - тот человек, который привел меня в Клуб (спасибо), тот, с кем можно поспорить (а это я, втихаря от всех, люблю), тот, кто, как я надеюсь, все равно не забудет. Midori, хе Пусть я - элис, но ты - моя Элис!!! grishka-99, я уже писала тебе, ты для меня как брат - спасибо. Midori, grishka-99, спасибо ОГРОМЕННОЕ за Сумерки - эта любовь со мной надолго. Agripina, надеюсь, ты заглянешь на эту страницу - я тебя лю...
|
|
| | | |
элис | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:03 | Сообщение # 826 |
Лига Справедливости
| Quote (karvv) Сравни все слова по значимости!!! Уже сравниваю. Хотя не совсем понимаю, как можно сравнивать 2 одинаково значимых людей. Видишь ли, писала искренне ,а если говорить искренне, то для меня сейчас как раз таки важно научиться отстаивать себя и свою точку зрения, а иначе на меня скоро сядут, запрягут и поедут. Так что то, что я писала в тот момент про тебя ,надо воспринимать, как похвалу. Во всяком случае я подразумевала именно это. Quote (karvv) куда уж чаще??? и опять мы просто недопоняли друг друга. Я говорила о твоих комментариях к фоткам А так - ты - богатейший и, пожалуй, единственный мой источник фоток из Секретиков, которые вызывают у меня приятнейшее чувство ностальгии.
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:40 | Сообщение # 827 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Уже сравниваю. Хотя не совсем понимаю, как можно сравнивать 2 одинаково значимых людей. Видишь ли, писала искренне ,а если говорить искренне, то для меня сейчас как раз таки важно научиться отстаивать себя и свою точку зрения, а иначе на меня скоро сядут, запрягут и поедут. Так что то, что я писала в тот момент про тебя ,надо воспринимать, как похвалу. Во всяком случае я подразумевала именно это. хммммммм...просто если опять же сравнивать...Лично я подумала что кроме как: привела в клуб и люблю поспорить...другого во мне ничего нет для тебя!!! И все из-за одного конфликта!!! Quote (элис) Я говорила о твоих комментариях к фоткам Блин...все равно не понимаю...яж их комментирую...причем со дня основания темки... Quote (элис) А так - ты - богатейший и, пожалуй, единственный мой источник фоток из Секретиков, которые вызывают у меня приятнейшее чувство ностальгии О еще одно мое достойнство - теперь из 3!!!
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:15 | Сообщение # 828 |
Лига Справедливости
| karvv, я не люблю писать много, я, скорее, склонна всю глубину выражать в 2-3 словах. А потому за той парой строк, которые я написала о тебе, на самом деле скрывается очень много. Не будь это так, вряд ли я так долго пробыла бы на этом форуме, поскольку именно с тобой я пересекалась чаще и дольше, чем с остальными.
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:53 | Сообщение # 829 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Не будь это так, вряд ли я так долго пробыла бы на этом форуме, поскольку именно с тобой я пересекалась чаще и дольше, чем с остальными. Четвертое!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:59 | Сообщение # 830 |
SexyAgent - Return
| элис, скоро выложу фотки те которые удалила...
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:31 | Сообщение # 831 |
SexyAgent - Return
| Конференция ко второму фильму!!!
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:32 | Сообщение # 832 |
Лига Справедливости
| - Отдел расследования чрезвычайных происшествий? Я уже 4 час на морозе жду, когда от вас прибудет труповозка! Что? Уже 3 машину отправляете, а они приезжают и говорят, что это был ложный вызов?! А я вам уже в 4 раз объясняю, что мы сегодня расследуем самоубийство человека-неведимки. Да! Представьте себе, он и после смерти остался невидимым! Еще час на этом ветру - и я тоже буду невидима... для начальства... на ближайшие 2 недели, пока буду на больничном! Да, я вам буду признательна!!!
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:34 | Сообщение # 833 |
Лига Справедливости
| "гляжу в озера синие, в полях ромашки рву..." И не спрашивайте меня, почему ,сама не знаю, но это было первым, что пришло на ум, как только увидела фотку.
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:40 | Сообщение # 834 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) - Отдел расследования чрезвычайных происшествий? Я уже 4 час на морозе жду, когда от вас прибудет труповозка! Что? Уже 3 машину отправляете, а они приезжают и говорят, что это был ложный вызов?! А я вам уже в 4 раз объясняю, что мы сегодня расследуем самоубийство человека-неведимки. Да! Представьте себе, он и после смерти остался невидимым! Еще час на этом ветру - и я тоже буду невидима... для начальства... на ближайшие 2 недели, пока буду на больничном! Да, я вам буду признательна!!! элис, ну ты скоросная!!! жесть!!! Добавлено (07.03.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (элис) "гляжу в озера синие, в полях ромашки рву..." И не спрашивайте меня, почему ,сама не знаю, но это было первым, что пришло на ум, как только увидела фотку. "Два бездонных океана глаз...океана глаз...океана глаз!!!"
Сообщение отредактировал karvv - Суббота, 07.03.2009, 15:36 |
|
| |
элис | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:41 | Сообщение # 835 |
Лига Справедливости
| - А мне дали еще 100 тыс. премиальных! Вот! - Ха! Вы ж только подумайте себе! Должно быть, это за тот жуткий британский акцент, с которым ты говорила! - Ну вот, примерно так я смущаюсь... - Боже, Джиллиан, я уже и забыл, как это выглядит! Сделай так еще раз!!! Бог ты мой, ну прям как в первый раз! Я тебя опять люблю!
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:51 | Сообщение # 836 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) - А мне дали еще 100 тыс. премиальных! Вот! - Ха! Вы ж только подумайте себе! Должно быть, это за тот жуткий британский акцент, с которым ты говорила! элис, ты либо провидица...либо сама об этом читала...Девид действительно над ней так шутил!!! Quote (элис) Ну вот, примерно так я смущаюсь... - Боже, Джиллиан, я уже и забыл, как это выглядит! Сделай так еще раз!!! Бог ты мой, ну прям как в первый раз! Я тебя опять люблю! Боже...я счас растикусь лужицей!!! элис, за это отдельное спасибо!!!
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:00 | Сообщение # 837 |
Лига Справедливости
| Quote (karvv) ты либо провидица...либо сама об этом читала...Девид действительно над ней так шутил!!! Да. Не помню, где это нашла - возможно, как всегда, искала по поводу Смола или Сумерек, а попала на Секретки, но про акцент Джиллиан я читала: что, де, она длительное время провела на Британских островах и в результате приобрела британский акцент, из-за которого половина съемочной группы ее не понимала. Так что каюсь, способностью чтения мыслей я пока не обладаю. Добавлено (07.03.2009, 16:00) --------------------------------------------- Ой, забыла спросить, куда Midori пропала?
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:08 | Сообщение # 838 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Да. Не помню, где это нашла - возможно, как всегда, искала по поводу Смола или Сумерек, а попала на Секретки, но про акцент Джиллиан я читала: что, де, она длительное время провела на Британских островах и в результате приобрела британский акцент, из-за которого половина съемочной группы ее не понимала. Ну я только интервью видела с ними...где Девид ее все подкалывал по этому поводу!!! Quote (элис) Так что каюсь, способностью чтения мыслей я пока не обладаю. Жаль... Quote (элис) Ой, забыла спросить, куда Midori пропала? элис, в смысле, она часто тут бывает, и счас была...только мы скоро с ней встречаемся...и она уже вышла!!!
Сообщение отредактировал karvv - Суббота, 07.03.2009, 16:08 |
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:49 | Сообщение # 839 |
Somewhere out there
| элис, неужели ты такая... кхм... старая? Я такую песню уж и не помню, а и сам немолодой.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:10 | Сообщение # 840 |
Лига Справедливости
| Quote (S_hero) элис, неужели ты такая... кхм... старая? О., блин, вот после этих слов почувствовала себя старой развалиной Ну, как тебе сказать... 28. это еще не старость. А в душе я и 14-летний рубеж, пожалуй что, не перешагнула. Тебе, если исходить из твоего профиля, 17. Что, неужели, действительно, чувствуешь себя "немолодым"?! Значит, паспорт определяет еще не все, верно?
|
|
| |
|