А может, все было совсем и не так...
| |
элис | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:31 | Сообщение # 41 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| - Вы знаете, когда я подписывал контракт на пилотный выпуск, вы не предупреждали меня, что в этом эпизоде моего героя столкнут с моста в реку или привяжут к кресту посреди поля в осеннюю ночь... - М-р Веллинг, а вы точно не смотрели все эти фильмы про Супермэна и не читали комиксы? - Ну да, я же вам уже говорил. А в чем дело? - Да нет... Ни в чем - Тогда, возвращаясь к моему вопросу... - Ах да, не-е-е, это просто нелепая случайность, которая случилась с Кларком, его просто неправильно поняли. Мы ведь показывали вам отрывок сценария, вы сами видели - Кларк милый американский подросток, ну кто такого обидит Не волнуйтесь, все будет отлично, только подпишите основной контракт, и мы покажем вам сценарий, который недавно пришел в наши головы - о том, как Кларк побывает на планете, которую создал его отец
Это что сейчас было? (Кларк)
Сообщение отредактировал элис - Понедельник, 29.12.2008, 08:46 |
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:41 | Сообщение # 42 |
Лига Справедливости
| - Вы что, всерьез расчитываете расплачиваться со мной за работу в этом году рублями? Если да, то подумайте еще раз? - Соглашайся идиот, мне они вообще уже второй месяц не платят, да еще и заставляют работать в России по выходным на шабашке, так что соглашайся, а потом уноси ноги, пока цел...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:51 | Сообщение # 43 |
Lois Lane
| элис, как всегда - супер! спасибо!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:28 | Сообщение # 44 |
Житель Метрополиса
| Очень развита фантазия!! ВСЕ СУПЕР
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:51 | Сообщение # 45 |
Лига Справедливости
| Сцена на Таймс-сквер... "Итак, до наступления Нового года осталось 5..." -Так, чего бы загадать? О, больше свободного времени! "4..." - Не, больше свободного времени - значит меньше денег, значит, повышения гонораров! "3..." - Нет-нет! повышение гонораров - значит, опять сниматься в Смолвиле. Не хочу! "2..." - Чтобы за мной не охотились фоторепортеры! "1..." - Если фоторепортеры за тобой не охотятся, значит, или они тебя не узнают (т.е. ты потолстел, а с этим меня еще в прошлом году достали), или ты потерял свою популярность (значит, таки закончу со Смолвилем). Черт! Не знаю, что и выбрать! "Happy New Year!" - Агр-р-р-р! Ну вот так всегда! Опять я не успел загадать желание. Опять получится как в 2000, когда я загадал оставаться в своем возрасте еще хоть лет 10, а в результате уже 8 год играю не стареющего Кларка.
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:22 | Сообщение # 46 |
Lois Lane
| элис, могу лишь повторить свой потоянный ответ - спасибо! просто супер!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:33 | Сообщение # 47 |
Лига Справедливости
| - Простите, а можно мне на секундочку выйти, просто очень надо... - Что значит, очень надо?! Не, мы готовились, настраивались, так что продолжаем съемки. - Вы не понимаете, я очень сильно хочу... - Не, это ты не понимаешь, мы ведь сейчас Тома позовем, он у нас гипер-исполнительный, посмотрим, что ты тогда запоешь... - Меня кто-то звал? Что надо сделать? Майкл, что же ты воду маленькими стаканчиками льешь, давай я помогу! - Ну что, ты и теперь "очень хочешь" - Нет, уже нет... Простите за туфли
Сообщение отредактировал элис - Понедельник, 29.12.2008, 18:34 |
|
| | | |
элис | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:26 | Сообщение # 50 |
Лига Справедливости
| Для начала - в тему времени, а там посмотрим. - Не знаю, как вы, а я на Новый год отправляюсь туда, где потеплее, а то пока Думсдея воспитывал, всю пятую точку себе в Крепости отморозил. Так что силов моих никаких нет, всем пока - до 15-16 января - и тогда посмотрим, кто кого: Кал-Эл нас, или мы втроем - его - Так, кулончик на шею повесила, список желаний приготовила, глазки грустные сделала... Ну вот теперь можно и НГ встречать - Тище, Кал-Эл, тише, что с тобой? - Да бл..., эта дура опять криптонит себе на шею повесила. Ну сколько ей напоминать, что в желаемом направлении на меня красный действует, а от зеленого мне просто тошно?!
Сообщение отредактировал элис - Среда, 31.12.2008, 11:32 |
|
| | |
элис | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:41 | Сообщение # 52 |
Лига Справедливости
| спец. для karvv - В общем, Кларк, желаю тебе в наступающем году собрать свои мысли в кучку, определиться, наконец, с тем, как строить свое будущее, а то мы уж 4 год как школу закончили, а ты только в этом году работать устроился. И почему мне кажется, что я что-то упустила? Не поверишь, такое чувство, будто забыла что-то важное... Кстати, Лоис просила передать, что она 100 лет, как я, ждать не будет. В общем, успехов тебе и процветания.
|
|
| | |
элис | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:48 | Сообщение # 54 |
Лига Справедливости
| На злобу дня... - Ты прикинь, мы тут уже 3-й час сидим, а в форуме пусто... - Ты знаешь, Кларк, в России сейчас почти полдень... - И что?! - Не, ты не понял, полдень 31 декабря... - и что ?! - Да не, ничего... Новый год у них, готовятся люди!!!
|
|
| | |
элис | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:55 | Сообщение # 56 |
Лига Справедливости
| - Я тут побывал в России, мне там по поводу моего приезда налили вот такую бадью какого-то пойла, они это называют somegone... - ... так чувствовал я себя после этого не очень - Да мы уже в курсе, м-р Веллинг, ваша фотка уже пару дней по Нету гуляет. Добавлено (31.12.2008, 11:55) --------------------------------------------- Quote (karvv) элис, а-а-а-а неужели у нас с тобой такие же лица сейчас???!!!! Ну у меня примерно как у Кларкуши, потому как надо писать дипломную, а мысли вразбег... - Да, Том... Помнишь, я тебе говорил, что надо быть открытым новому и дружелюбным с фанатами? Так вот, совет №3 - знай меру!
Сообщение отредактировал элис - Среда, 31.12.2008, 12:05 |
|
| |
Scully | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:09 | Сообщение # 57 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Ну у меня примерно как у Кларкуши, потому как надо писать дипломную, а мысли вразбег... элис, все будет Я тоже блин в астрал уходила перед каждой курсовой, что будет перед дипломкой???!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:27 | Сообщение # 58 |
Лига Справедливости
| Ништяк, ниче не будет, поверь моему опыту. Просто сейчас вспоминаю, как меня стопорило, когда я свою дипломную писала, казалось, пишу полную ахинею, а потом приносишь руководителю, а он доволен, как слон. Главное, чтобы самой было интересно то, что пишешь
Сообщение отредактировал элис - Среда, 31.12.2008, 14:28 |
|
| |
Scully | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:30 | Сообщение # 59 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Главное, чтобы самой было интересно то, что пишешь Это точно...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:41 | Сообщение # 60 |
Лига Справедливости
| - А вдруг на Новый год Хлоя подарит мне поход в тот клуб, где мы в прошлый раз Ло видели... - Что ж тебе, ..., подарить? Лоис подарила тебе дневник, но ведь ты в нем еще и слова не написал... Книгу дарить бесполезно, ты все равно со всеми вопросами чешешь ко мне... О, подарю-ка я тебе красный криптонитик, а то вон и кузина что-то заскучала, а так неожиданный подарок для Ло в новогоднюю ночь обеспечен, да и тебепотом будет, что вспомнить
|
|
| |
|