А может, все было совсем и не так...
|
|
|
элис | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:31 | Сообщение # 462 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| садо-мазо или "стыдно мне"
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
|
элис | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:44 | Сообщение # 464 |
Лига Справедливости
| - Ох ты, черт, когда я говорил, что согласен полетать, я не думал, что Лана благодаря Изобел еще и мысли наловчилась читать...
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:56 | Сообщение # 465 |
SexyAgent - Return
| Лети Кларк Лети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:00 | Сообщение # 466 |
Лига Справедливости
| - Прости, Кларк, я думал, тебе без разницы, какого цвета камушек - главное - колечно. А поди ж ты... - Эээххх... Ни в чем на вас нельзя положиться. Я уже по Лексу скоро скучать буду - он хотя бы не совершает глупых промашек. Да и руки у меня на него чешутся... Ладно, Олли, ты иди, а я уж как-нибудь...
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:01 | Сообщение # 467 |
Лига Справедливости
| и в догонку к предыдущему комменту и совету karvv: "И снится нам не рокот космодрома..."
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:04 | Сообщение # 468 |
Лига Справедливости
| А теперь вдогонку к 466 посту: - Давай, Кларк, хоть напьемя до чертиков. - Да ты что, издеваешься?! Напьемся?! С моей устойчивостью к алкоголю мне вдобавок к моим не самым веселым мыслям еще и тебя потом откачивать придется. Нет уж, уволь...
|
|
| |
|
элис | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:10 | Сообщение # 470 |
Лига Справедливости
| - Ой, а вот чему научил меня мой супер-сын! Он говорит, это сейчас у молодежи очень распространенный знак приветствия. - Ой, родной, какой ты у меня продвинутый! Я так тобой горжусь!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:15 | Сообщение # 471 |
SexyAgent - Return
| Какой ржач..............
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:20 | Сообщение # 472 |
Лига Справедливости
| - Ой, тренер, я вот только вспомнил, что очень боюсь высоты. - Когда уже был на высоте 4 метров? Кент, а раньше ты чем думал?! -А он, тренер, не думал, он смотрел. - Смотрел? Куда? - Ну как куда? На Лану. - Ну так вот, Кент, ты и теперь смотри на нее. Хотя как, если девочки уже ушли? - Да я смотрю, смотрю, да вот только это совсем не помогает. - Да уж мы видим... Чей-то мсеня сегодня не в ту степь тянет - видимо, просмотр сцены в спальне не прошел бесследно.
|
|
| |
|
элис | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:28 | Сообщение # 474 |
Лига Справедливости
| - Вот хоть убейте, не пойму, почему все говорят, что мой Кларк, как бы это сказать, не шибко интеллектуально одарен?
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:32 | Сообщение # 475 |
Лига Справедливости
| - Ха-ха, Лекс, прикольно! Ты ж вроде как только вчера показывался с обмороженным лицом и залепленным глазом, потом вообще взлетел на воздух, а сегодня - без ног, но вполне себе выглядящий! - Идиот! Господи, Кларк, иногда ты меня просто поражаешь!!! Да даже наши зрители сразу просекли, что в грузовике в момент взрыва меня не было, один ты, как всегда, в непонятках!
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:40 | Сообщение # 476 |
Лига Справедливости
| А теперь - продолжение 448 - Не, Том, ты послушай, я ж все продумал! Если твой Кларк все время будет думать только о Лане, а мой Лекс будет менять жен, как перчатки, никто ничего такого и не подумает! - Ты уверен? Потому что даже мне кажется странным, что парень на протяжении - как они сказали? до 18 - ни-ни? - так вот, на протяжении 5 лет так ни разу ни с кем и не... - Да ладно тебе, это же Кларк Кент, да и сериал - дневной - никто ничего такого и в виду иметь не будет.
|
|
| |
|
элис | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:47 | Сообщение # 478 |
Лига Справедливости
| - Боже, Том, какого ... ты эти очки нацепил? Это выглядело смешно даже в 80-е, а уж сейчас... - Мда? А мне вот кажется, очень ... невинно, что ли. - Невинно? Ну разве что так - в таком виде ты ажиотажа среди фанаток уж точно не вызовешь! 2 недели спустя - после показа серии по ТВ. - Том! Ты чего такой взьерошенный? - Найду того гада, кто сказал, что я выгляжу в этих очках невинно... Постой, постой, не ты ли мне говорил, что в таком виде фанатки уж точно оставят меня в покое? - Ну, говорил. Эй, эй, Том, ты чего?!
|
|
| |
|
grishka-99 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:59 | Сообщение # 480 |
Герой в становлении
| karvv, в проход не стоит лучше вернись к столу
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |