|
А может, все было совсем и не так...
| |
| элис | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:00 | Сообщение # 401 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| karvv, ну так, Quote (элис) пока тебя не было, мы маленько уже отметили... А "маленько" по меркам Лоис -это, я тебе скажу...
Это что сейчас было? (Кларк)
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:06 | Сообщение # 402 |
 SexyAgent - Return
| Quote (элис) А "маленько" по меркам Лоис -это, я тебе скажу... Да-да-да, я помню...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
| |
|
| Agripina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:23 | Сообщение # 404 |
 Lois Lane
| Quote (элис) Вот так мы чуть было и не потеряли нашего стального мальчика. да уж! тортики Лоис даже криптонский желудок Кларка не в состоянии переварить без плачебных последствий Талант!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| grishka-99 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:02 | Сообщение # 405 |
 Герой в становлении
| Agripina, учитывая что это было приготовленно после того как она приняла "немного" то ни чего удивительного
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
| |
|
|
| элис | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:19 | Сообщение # 406 |
 Лига Справедливости
| Итак, Вариант 1. - Ты посмотри, какое пятно ты посадил мне на это чудное платье в тот раз, когда дрался с безумным шеф-поваром в ресторане! Так что нет, Кларк, даже и не проси - я с тобой в свет больше не выхожу! Вариант 2. - А я говорю тебе, что Лоис тоже умеет исцелять. Вот и доказательства - пока ты сражался с Лексом, Тесс проткнула меня шпилькой, а Лоис меня спасла. - Знаешь, Хло, я, конечно, догадывался, что тебе очень хочется, чтобы Лоис знала мой секрет, но я не думал, что ты опустишься до такого откровенного вранья. Зачем тебе это? - Зачем-зачем... Затем что уж Лоис-то ты не будешь доставать своими сексуальными страхами, да и ко мне больше с такой х... не припрешься, потому что будет риск, что Лоис у меня все выпытает... Вариант 3. - Ну Кларк, ну посмотри, вполне миленькая расцветка для твоего костюма героя. У меня и плватье такое же... - Платье?! Хлоя, ты чего, издеваешься?! - А что, так заметно? - Я все понял, ты слишком много общалась с Лоис в последнее время - это вредно для мозгов, они начинают работать не так, как у остальных людей.
|
| |
|
| |
|
| Scully | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:10 | Сообщение # 408 |
 SexyAgent - Return
| элис, ну блин даже 3 варианта!!! Умничка!!! Соглашусь с grishka-99, 3-ий самый ржачный...
|
| |
|
| |
|
| элис | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:13 | Сообщение # 410 |
 Лига Справедливости
| Ну что, перый блин (в смысле комментирования фоток с чужой подачи) вроде не комом? Тогда - предлагайте, а то я вам вполне серьезно говорю, что мой запас фоток небезграничен, а так, глядишь, еще что сбацаем
|
| |
|
|
| grishka-99 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:34 | Сообщение # 411 |
 Герой в становлении
| элис, думаю теперь у тебя клиентов будет много
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
| |
|
|
| элис | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:08 | Сообщение # 412 |
 Лига Справедливости
| Знаете, меня всегда изумляла форма американских футболистов (это если не говорить уже о том, что я не понимаю смысла самой игры - "Накостыляй своему сопернику"?). Но в исполнении Кларка... Единственное ,что приходит в голову: "А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!" Гы-гы, никак, нереализованная потребность в полетах дает о себе знать 
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:13 | Сообщение # 413 |
 SexyAgent - Return
| элис, вот тебе.. Сложно???  Добавлено (05.02.2009, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (элис) "А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!" элис, он помоему и так летает...ты посмотри на его взгляд...
|
| |
|
|
| элис | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:21 | Сообщение # 414 |
 Лига Справедливости
| Вариант 1. Почему мне кажется, что Лоис приложила руку к моему галстуку? Вариант 2. Черт! Ну ведь знал, что не стоит доверять Ло в вопросах приобретения предметов мужского гардероба! Хотя, Ск ведь одевает, причем вполне себе... Ничего не понимаю!!! Вариант 3. Господи! И как я объясню Хлое, что я опять упустил этого сине-красного парня? Немного позже: Ничего не понимаю! Почему Хло восприняла все так спокойно? А потому и вообще рассмеялась вместе с СК и Лоис? Я что, опять не догнал какой-то шутки? Кстати, по ходу, Джимми у меня вызывает только одну ассоциацию - "не понимаю". По крайней мере, в этом комменте данная фраза встретилась дважды
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:23 | Сообщение # 415 |
 SexyAgent - Return
| элис, уууууууу на ты быстра!!! Вариант 3 умора!!!!
|
| |
|
|
| элис | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:28 | Сообщение # 416 |
 Лига Справедливости
| Quote (karvv) уууууууу ну ты быстра!!! karvv, просто фота действительно удачная, да и лицо говорящее. Выкладывай еще, обещаю подумать подольше .Ладно, побегла, а то родаки сожрут почище Думса
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:29 | Сообщение # 417 |
 SexyAgent - Return
| Quote (элис) Выкладывай еще, обещаю подумать подольше Quote (элис) Ладно, побегла, а то родаки сожрут почище Думса элис, пока!!!
|
| |
|
| |
| |
|
| элис | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:55 | Сообщение # 420 |
 Лига Справедливости
| Ой, а можно я сегодня не буду комментировать - не то настроение, а просто отдам дань уважения этой паре за то, что в конце концов они смогли вырастить из юношеской влюбленности вполне взрослое и серьезное чувство, которое победило ту тьму, через которую они прошли. И не их вина, что им пришлось расстаться. 
Сообщение отредактировал элис - Пятница, 06.02.2009, 19:56 |
| |
|
|
|