А может, все было совсем и не так...
| |
Scully | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:16 | Сообщение # 281 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| элис, уже не удивляюсь, сама такая же... Добавлено (30.01.2009, 14:16) --------------------------------------------- элис, у меня вообще отторжение Лоис пошло... И Лана стала нравится... Все мне конец...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:17 | Сообщение # 282 |
Лига Справедливости
| Ну что ж, с нашими талантами... Давайте просто снимем другой, альтернативный финал сериала Смолвиль Ладно, я побежала на закрытие конкурса. Спасибо вам всем, мне повеселело (такое слово есть? если нет, то теперь будет)
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| | |
элис | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:18 | Сообщение # 284 |
Лига Справедливости
| Ой, чуть не забыла. Я через пару часов вернусь, так что не уходите
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:21 | Сообщение # 285 |
SexyAgent - Return
| элис, не могу обещать...но постораюсь быть здесь...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:13 | Сообщение # 286 |
Герой в становлении
| Вы о чем люди какая Лана??? гнать ее надо
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 04:46 | Сообщение # 287 |
Lois Lane
| элис, меня очень давно не было, но вот я вернулась! я остановилась на 16 странице, соответственно, с нее и начинаю комментить! Quote (элис) Не-а, просто в Америке актеров, по-видимому, считают весьма недалекими людьми, и потому делают такие пометки на съемочных площадках, а как выяснилось теперь, то и на "красных дорожках". И глядя на это вот "чудо" начинаешь думать "А может, и не напрасно?" элис, дело не во мнении об умственных способностях актеров, а в "производственной" необходимости. эти пометки делаются для того, чтобы актеры не выходили за рамки кадра. т.к. знаю по себе - когда ты по другую сторону камеры в расстояниях трудно ориентироваться Quote (элис) Издалека - долга-а-а-а течет река Волга-а-а-а... они, наверное, сперва на троих сообразили, а потом и песню решили затянуть Quote (элис) - Здравствуйте, у меня тут газета про вашего мальчика... ААААААААА!!!!!!!!!!!!! это ваще жесть!!!!!!!!!!! Quote (элис) Знаю, Agripina и karvv могут не понять, но, элис, что за мнение у тебя обо мне сложилось? я не слепая фанатка Клоис и прекрасно все понимаю! Quote (элис) а как насчет последней серии? И трейлера к следующей? Просто я думаю, в этот раз ему будет не легче, а в чем-то даже тяжелее: Как ни крути, мертвые уходят навсегда, и так уж человек устроен, что постепенно смиряется с этой потерей, а вот знать, что любимый рядом, и между вами никто не стоит, и в то же время быть разделенными - вот это действительно больно. Так что если Requiem закончится так, как это поняла я по трейлеру, думаю, прежде чем мы увидим Клоис, пройдет очень много времени. И Лоис в первую очередь придется выступать в роли жилетки для плача. элис, полностью согласна. я считаю, что возвращение Ланы было неизбежным, т.к. эти отношения были просто прерваны, а не окончены, а без этого Кларк не мог бы двигаться дальше. но так же я была уверена, что Лана и Кларк разбирутся во всем и окончательно разойдутся, осознав нереальность этих отношений. но то, что предвещает нам последний трейлер... это на самом деле получится просто вынужденное расставание а не расставление всех точек над i.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:41 | Сообщение # 288 |
Герой в становлении
| Agripina, по поводу последнего трейлера, я дкмаю так даже проще в чем то будет,потому что растаться все равно пришлось бы,а так хотя бы повод будет и возможно не так больно будет...
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:25 | Сообщение # 289 |
Лига Справедливости
| Угу, не так больно. Ну подумаешь, наконец поняли друг друга, никто не стоит между, и даже суперсилы не мешают закономерному апофеозу развития чувств... Такая фигня. Ведь понятно - не можете приблизиться друг к другу - ну и все, тут же все и забыли. Если бы все было так просто
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:27 | Сообщение # 290 |
Герой в становлении
| элис, ты слишком все усложнила я не это имел ввиду
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:29 | Сообщение # 291 |
Лига Справедливости
| "Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя..." "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна..." Я всегда знала, что советская эстрада 70-80-х способна рассказать обо всем Добавлено (31.01.2009, 19:29) --------------------------------------------- grishka-99, о, друг, ты здесь! Только не был - и вдруг! Не родич ли ты Кентам?!
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:29 | Сообщение # 292 |
Герой в становлении
| элис, ты забыла про траву, после употребления которой начинаешь видеть Землю в илюминаторе
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:32 | Сообщение # 293 |
Лига Справедливости
| Почитала - и поняла, что скоро буду писать стихами Добавлено (31.01.2009, 19:32) --------------------------------------------- Ну, grishka-99, я-то все о Кларке. А ему и без травы бывают такие приходы- мама не горюй! а наркота у него скорее не стремление к космосу, а более "земные" стремления вызывает В конце концов, думаю, все уже договорились, что красный криптонит для него - наркотик
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:38 | Сообщение # 294 |
Герой в становлении
| элис, ну я бы сказал скорее не наркотик а допинг, красный ведь привыкания не вызывает,он просто раскрепощает
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:42 | Сообщение # 295 |
Лига Справедливости
| Хей, этот квадратный изверг сожрал мое сообщение!!! Короче, о чем я? ах, да... Не хватало нам еще привыкания. Хватит уж Кларковских постоянных копаний в себе и депрессий - если к этому добавить зависимость, то боюсь, Смолвиль и Метрополис не выдержат
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:56 | Сообщение # 296 |
Герой в становлении
| элис, тут ты пожалуй права ,Метрополису и Смолвилю и так достается по полной программе
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:57 | Сообщение # 297 |
Лига Справедливости
| grishka-99, раз уж зашла речь о зависимости Кларка, то... сразу вспомнилась недавно найденная фота. Конечно, в серии совсем не про это, но это как раз случай "А может быть..."
Сообщение отредактировал элис - Суббота, 31.01.2009, 19:59 |
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:58 | Сообщение # 298 |
Герой в становлении
| элис, прикольно
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:09 | Сообщение # 299 |
Лига Справедливости
| Не, эта... нехорошая штука меня сегодня бесит. Итак, на самом деле от меня не много требуется: с лицами актеров Смола главное - вовремя все подмечать - Да, сына, вот ты опять... Иногда и смотреть на тебя противно. Ну что ты молчишь, как неживой?!
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:11 | Сообщение # 300 |
Герой в становлении
| элис, ага и туда же ответ Кларка: Ну ма дай денег а то у меня доза кончилась,у Ланы порошок из красного криптонита есть мне не хватает немного
|
|
| |
|