УДАЛЁННЫЕ СЦЕНЫ 4 СЕЗОНА (РУС СУБ)
| |
Bella-Elena | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Томоманка
Статус: Offline
| переведено к сожалению не всё, где-то 90%.. Сцены: 1. Кларк и Алисия 2. Лана и Джейсон 3. Алисия и Джейсон
Сообщение отредактировал Bella-Elena - Четверг, 26.05.2011, 16:18 |
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:17 | Сообщение # 2 |
Лига Справедливости
| Bella-Elena, спасибо! В переводе практически не нуждается, кстати
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:21 | Сообщение # 3 |
Томоманка
| Lemma, ну я не настолько хорошо язык знаю, слова слышу, а связать их вместе не получается.. всё равно интересно ведь, чего нас лишили)))
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:37 | Сообщение # 4 |
Лига Справедливости
| Не сказать, что сцены прямо так принципиально важны - но жаль, что повырезали: и атмосферы добавляют, и действие делают более цельным и связным, а третья - та, что с Джейсоном - ещё и создаёт подобие интриги. Пожалуй, им бы стоило выпустить "режиссёрскую версию" Смоллвиля".
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Брэйни | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:40 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Quote (Bella-Elena) переведено к сожалению не всё, где-то 90%.. Жаль, как раз те моменты, которые мне не понятны, и не переведены. Quote (Bella-Elena) всё равно интересно ведь, чего нас лишили))) Ага! Quote (Lemma) Пожалуй, им бы стоило выпустить "режиссёрскую версию" Смоллвиля". Стоило бы. Только не будут они с этим париться. Хотя, кто знает, может бабло понадобится, скумекают резко чего-нибудь.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
LuTessa | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:08 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Bella-Elena, спасибо большое за проделанную работу и за то что предоставила нашему вниманию эти кадры - очень ценный материал
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:20 | Сообщение # 7 |
Томоманка
| Quote (Брэйни) Жаль, как раз те моменты, которые мне не понятны, и не переведены. эх, Брэйни, мне бы переводчика в помощь, чтобы тексты делал, а я бы сабы накладывала... у меня куча интересного материала, но без перевода... LuTessa, рада, что помогла)) Quote (Lemma) действие делают более цельным и связным особенно первая с шарфом.. показали, что Кларк акцентировал на нём внимание, поэтому так быстро узнал.. я вот например когда серию смотрела - не заметила его.. Добавлено (26.05.2011, 16:20) --------------------------------------------- УДАЛЁННАЯ СЦЕНА 4.08 Spell
1. Кларк и Марта 2. Кларк, Лоис, Хлоя 3. Лана и Джейсон
|
|
| |
PetrF | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:38 | Сообщение # 8 |
Житель Смолвиля
| Спасибо большое.Интересно было посмотреть а то у меня плохо с английским
Quote (Lemma) Пожалуй, им бы стоило выпустить "режиссёрскую версию" Смоллвиля". Согласен.У меня такие мысли тоже были.
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:46 | Сообщение # 9 |
Томоманка
| Quote (PetrF) Интересно было посмотреть а то у меня плохо с английским ага, мне и самой интересно)) я же не перевожу, только сабы делаю)))Добавлено (28.06.2011, 23:48) --------------------------------------------- очередной перевод))
УДАЛЁННЫЕ СЦЕНЫ 4.03 Facade
1. Эбигейл и её мама 2. Кларк и Лоис 3. Кларк и Эбигейл
Добавлено (07.07.2011, 12:44) --------------------------------------------- УДАЛЁННАЯ СЦЕНА 4.09 Bound
Кларк, Хлоя и Карина (адвокат Лекса)
Добавлено (07.07.2011, 12:46) --------------------------------------------- народ, вы хоть отпишитесь, выкладывать ли мне здесь переведённые сцены или нет.. а то такое ощущение, что и не нужно совсем
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:15 | Сообщение # 10 |
Супермен
| Quote (Bella-Elena) народ, вы хоть отпишитесь, выкладывать ли мне здесь переведённые сцены или нет.. а то такое ощущение, что и не нужно совсем Спасибо, дорогая, конечно же, продолжай выкладывать! Просто на форуме после окончания сериала мало людей, которые пишут в темах, но я точно знаю, что многие заходят, но стесняются писать.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:25 | Сообщение # 11 |
Томоманка
| Aura72, ура!! спасибо, что написала!!!))))
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:01 | Сообщение # 12 |
Лига Справедливости
| Quote (Bella-Elena) а то такое ощущение, что и не нужно совсем Нужно-нужно! Давненько не заползал, вот и прохлопал как-то
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:49 | Сообщение # 13 |
Томоманка
| Quote (Lemma) Нужно-нужно!
ну раз так - продолжаю)))
Удалённая сцена 4.02 Gone Её перевода я особенно ждала: в одной комнате Кларк, Хлоя, Лана и Лоис)))
Удалённая сцена 4.04 Devoted а это особенно понравится поклонникам сериала "Сверхъестественное" - здесь очень много Дженсена! ну и Ланы конечно, куда ж без неё)))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:01 | Сообщение # 14 |
Супермен
| Bella-Elena, спасибо! Quote (Bella-Elena) Удалённая сцена 4.02 Gone Её перевода я особенно ждала: в одной комнате Кларк, Хлоя, Лана и Лоис))) Интересно, о чем так задумался Кларк, когда девушки выходили?
|
|
| |
Lemma | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:38 | Сообщение # 15 |
Лига Справедливости
| Quote (Bella-Elena) Удалённая сцена 4.02 Gone Пожалуй, первая "удалёнка", которой совершенно не жаль - она только запутала бы и без того не блещущее логикой повествование... Момент с "тормозящим" Кларком - особенно выражение лица и взгляд - наводит на мысль, что подчас рентгеновское зрение скорее проблема, нежели источник радостей
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:46 | Сообщение # 16 |
Супермен
| Quote (Lemma) Момент с "тормозящим" Кларком - особенно выражение лица и взгляд - наводит на мысль, что подчас рентгеновское зрение скорее проблема, нежели источник радостей Мда... Должен был прийти мужчина, чтобы объяснить, почему Кларк тормозит! Мы об этом и не догадывались
|
|
| |
Lemma | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:17 | Сообщение # 17 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Должен был прийти мужчина, чтобы объяснить, почему Кларк тормозит! Мы об этом и не догадывались biggrin Кларк подчас действительно удивляет - нужно иметь железную волю, чтобы в подобной ситуации отключить свой рентгеновский талант, в один момент подавить нахлынувшее ...воодушевление..., и выйти из-за стола как ни в чём ни бывало Лично я не уверен, что одолел бы все пункты Добавлено (09.07.2011, 14:17) --------------------------------------------- Кстати, коль скоро мы уже полезли столь глубоко, стоит особо отметить начало сцены: я понимаю, почему Хлоя не стесняется одеваться в присутствии кузины, но вот чтобы при Кларке??! И - чем это они там втроём занимались, что ей приходится декольте в порядок приводить?!! Определённо, где-то должны существовать ещё несколько "недокументированных" сцен, объясняющих кое-какие ... нестыковки
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:18 | Сообщение # 18 |
Супермен
| Quote (Lemma) Кларк подчас действительно удивляет - нужно иметь железную волю, чтобы в подобной ситуации отключить свой рентгеновский талант, в один момент подавить нахлынувшее ...воодушевление..., и выйти из-за стола как ни в чём ни бывало Сейчас я другими глазами буду смотреть на его обычные "торможения" - как на проявление железной воли
|
|
| |
PetrF | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:45 | Сообщение # 19 |
Житель Смолвиля
| Quote (Lemma) Пожалуй, первая "удалёнка", которой совершенно не жаль - она только запутала бы и без того не блещущее логикой повествование Quote (Aura72) Сейчас я другими глазами буду смотреть на его обычные "торможения" - как на проявление железной воли biggrin Доказатльство того что момент показан не зря.Выяснена причина торможения Кларка.Quote (Bella-Elena) Bella-Elena Bella-Elena Спасибо.Жду следущию порцию.
Сообщение отредактировал PetrF - Суббота, 09.07.2011, 16:47 |
|
| |
Bella-Elena | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:10 | Сообщение # 20 |
Томоманка
| Quote (Aura72) Интересно, о чем так задумался Кларк, когда девушки выходили? о том, что три его пассии в одной комнате - это слишком даже для него причём они все подруги
Quote (Lemma) нужно иметь железную волю, чтобы в подобной ситуации отключить свой рентгеновский талант, в один момент подавить нахлынувшее ...воодушевление..., и выйти из-за стола как ни в чём ни бывало
ох, Lemma, умеешь же ты съязвить нет чтобы проявить мужскую солидарность
Quote (Aura72) Должен был прийти мужчина, чтобы объяснить, почему Кларк тормозит! и не говори.. мы-то все наивно считали, что он такой стеснительный... а еси вспомнить бегущего Кларка - то да, с таким "Суперменом" действительно станешь тормозом, уж слишком он заметный
Quote (PetrF) Жду следущию порцию.
скоро будет)))
а пока сцены готовятся - вот вам сборная солянка из всех сцен под весёлую музыку))
|
|
| |
|