Неудавшиеся дубли
| |
Anya23 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет. Я давно ищу "неудавшиеся дубли" с 1,2,3,4 и 5 сезонов. Может кто-то сможет подсказать мне, где их взять, либо выложит здесь. Большое спасибо
|
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:57 | Сообщение # 2 |
Близко к Земле
| Anya23, в Смоллвилле, все удачно
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
Helenka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:30 | Сообщение # 3 |
Близко к Земле
| Quote (Son_of_Smallville) Anya23, в Смоллвилле, все удачно Ну не скажи)) На ютубе много смолвильских блуперов выложено.Мне вот этот нравится - http://www.youtube.com/watch?v....ndex=12Майкл отжигает!Просто лапка^^
|
|
| |
oXYgen | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:36 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Helenka, спасибо за ссылку! Порадовала. Мне и голову не приходила, что можно что-то эдакого найти в сети, кроме дивидишных гэг рилов.
|
|
| |
Helenka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:09 | Сообщение # 5 |
Близко к Земле
| oXYgen,а ты поройся на ютубе)На двд далеко не все гэги.Попозже еще ссылок кину. Добавлено (20.08.2007, 18:09) --------------------------------------------- Вот это вообще отпад - http://www.youtube.com/watch?v....ndex=13 Вот,что надо релизить на двд!
|
|
| |
oXYgen | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:35 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Helenka, этот смотрел в понедельник сразу за тем, что по твоей ссылке. Мне достаточно и одной подсказки. Только скажи где, и я найду все, что там есть.
|
|
| |
Helenka | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:44 | Сообщение # 7 |
Близко к Земле
| oXYgen, ну это же не персонально для тебя, а для народа Не все же такие догадливые, как ты
|
|
| |
Helenka | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:11 | Сообщение # 8 |
Близко к Земле
| Теоретически - да Мне лень объяснять как,т.ч. я завтра скачаю (уже давно собиралась) и выложу
|
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:24 | Сообщение # 9 |
Близко к Земле
| Quote (SMALVILLE) Подскажите а их можно скачать оттуда? SMALVILLE, скачай программу YouTube Downloader и будет тебе счааастье))
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:31 | Сообщение # 10 |
Житель Смолвиля
| Ахахахаха!.. Спасибо за ссылки, улет!
|
|
| |
Exor | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:17 | Сообщение # 11 |
Забаненный
| Quote (Son_of_Smallville) скачай программу YouTube Downloader и будет тебе счааастье)) Спасибо! даже незнал что можно оттуда качать! Добавлено (06.09.2007, 15:17) ---------------------------------------------
я уже его видел! а ещё там есть?
|
|
| |
McCat | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:10 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Обожаю блупперы! Жаль, на YouTube старые ролики валяются. А так хочется новенького из этих сезонов!! Никогда не поверю, что актеры стали прямо такими ПРОФИ, что обходятся без "ляпов"! Думаю, такие перлы вообще достойны отдельного сериала... комедийного какого-нибудь. Особенно, эпизод с коровой!.. Да и остальные - просто улет... Кто найдет какой-нибудь новый ролик - огромная просьба, кидайте ссылки, плз.! Так посмеяться охота!
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Четверг, 01.11.2007, 09:11 |
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:35 | Сообщение # 13 |
Почти в Смолвиле
| Улёт Добавлено (01.11.2007, 10:31) --------------------------------------------- А как программой пользоваться етой?я скачал видео и что с ним теперь делать? Добавлено (01.11.2007, 10:35) --------------------------------------------- а всё, разобрался)Майкл жжот)
|
|
| | |
McCat | Дата: Суббота, 03.11.2007, 05:08 | Сообщение # 15 |
Житель Метрополиса
| Господи, Pilgrim, никогда в тебе не сомневалась, где ты нашла эти шедевры?!.. Я весь YouTube облазила уже, но на это как-то не натолкнулась... Пока я осилила только первую твою ссылку, но этого хватило на часовую мою истерику, (респект автору/или авторам, я бы с ума сошла - столько просидеть с фотошопом!!) Особенно понравились "зайчики" Лекс и Кларк, Лекс - "Американ психо" и "Невеста Франкенштейна", Лутор-бейби, "Лекс в городе" - вообще улет! Еще чайки с рожами и "Scrubs"... :lol: А из Тома получилась очень красивая беременная женщина! **Лану наш автор ну явно не любит! Так поиздеваться - в собачку превратить (или кто это вообще?) Про остальное позже отпишусь, когда посмотрю...))) Добавлено (03.11.2007, 05:08) --------------------------------------------- Да! пародия на греческом языке - это просто ржач! Ни хрена не понятно, зато какой колорит! Я валялась просто... Давно этот ролик на Ютубе видела и даже вставить хотела сюда!!! Зато я тоже кое-что нашла - тоже пародия, длинновато правда, но посмотреть можно! )) Нетрадиционная история любви... Smallville Parody
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Суббота, 03.11.2007, 05:11 |
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:57 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| McCat, красивая у них там любовь... Pilgrim мне тоже очень понравились эти ролики. Лана может и была в чем-то не слишком решительной натурой - но "I love you - I hate you" мне в чем-то напомнило анекдот "Я не тормоз" Кстати, в греческом ролике я уловила слово "Суперман" Голосу Кларка +10 балов!!! Зайчики были хороши, но и мамаша Лайонел в положение смотрелся великолепно.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:51 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| McCat, спасибо, рада, что тебе понравилось, посмотри все обязательно) они великолепны! да, вот откапала я себе теперь этими роликами настроение поднимаю..а беременный Том самый милый , и Лексик тоже еще та мамочка Podruga, ага) все получилось классно! Добавлено (03.11.2007, 17:51) --------------------------------------------- Пародия замечательная)) Кларк+Лекс= тили-лтили тесто, жених и невеста
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
McCat | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:04 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Podruga, ага! "Энд А-а-а-а-ай вилл олвэйс лав ю!!!" В общем, автору, подозреваю, было самому очень приятно работать с этой темой...хе-хе-хе... Pilgrim, все остальные - тоже улет! Надо почаще туда лазить, может, наконец новые блупперы выложат!
TNT for the Brain
|
|
| |
Podruga | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:26 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| Quote (McCat) "Энд А-а-а-а-ай вилл олвэйс лав ю!!!" А какой долгий поцелуй в начале Странно, что начали по-испански, а потом на родном продолжили. Добавлено (19.11.2007, 22:16) --------------------------------------------- В переводе не нуждается http://www.youtube.com/watch?v=0OwOFKd-8Hw Добавлено (19.11.2007, 22:26) --------------------------------------------- На эту же тему, но более глубоко http://www.youtube.com/watch?v=_e7riFAyUMw&feature=related
|
|
| |
kumar2006 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:40 | Сообщение # 20 |
Близко к Земле
| Вот ещё есть пародия на заставку smallville))) http://video.sibnet.ru/video14908/
SMALLVILLE....
Сообщение отредактировал kumar2006 - Пятница, 11.04.2008, 18:44 |
|
| |
|