Спойлеры
|
|
FOXy | Дата: Суббота, 05.05.2007, 13:07 | Сообщение # 1 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| 2.21-22 All Hell Breaks Loose, parts 1&2 Сэм умирает, так что Дин вызывает Красноглазого Демона. Но так как он Винчестер, то не получает эти десять лет, обычно предоставляемых тем, кто составляет договор, а он получает один год. Фотографии к эпизоду: Трейлер и Director's cut на официальном сайте. Я уже сижу вся в слезах, и ни как не могу отойти от трейлера. Это непедаваемые ощущения. Я не могу смотреть на то, как плачет Дин, хотя знаю, что это неминуемо. По фотографиям видно, что в серии будет Бобби и мать Джо, значит... пусть это будет так, пусть в этой серии будет Джо! Ну и последнее, Сэм с простреленной спиной:
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:59 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| буду сидеть вся такая зареванная-а-а-а-аааааа ((((
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:22 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Слезы Дина - это просто душераздирающе! Невыносимо... Ну скорее бы уже дождаться! Это что же, в Америке уже в четверг будет показ? Хоть в Америку лететь...
|
|
| |
FOXy | Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:28 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| На официальной церемонии 17 мая 2007 года телекомпания The CW дала зеленый свет Supernatural на сезон 20072008 года.
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
FOXy | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:58 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Первые спойлеры к третьему сезону. Появится два новых женский персонажа. Первая - хитрая работница торговли (не иначе магическими артефактами), с юморком и явной шаткостью моральных принципов. Вторая - сексуальная, ожесточённая и беспощадная охотница с таинственным прошлым. Похоже, настолько жестокая, что Дин и Сэм рядом с ней покажутся детьми. 3.01 The Magnificent Seven Семь смертных грехов, семь смертельно опасных демонов. Демоны греха - опасные существа. Как охотиться на то, что питается твоими ошибками, корыстями и неблагими помыслами? Кто без греха, пусть первый плеснёт в них святой водой! Помимо демонов, эпизод представляет нашему вниманию двух охотников - Исаака и Тамару. Исаак и Тамара женаты и они охотятся за демонами, пока не понимают что в их лице охотятся сами за собой. Бобби знаком с Исааком и, похоже, знает историю супружеской пары как охотников. Сами Исаак и Тамара избегают разговоров об этом. Исаак не хочет помогать Дину и Сэму, потому что думает что это они открыли Врата Ада. Демоны подбираются близко к Исааку и Тамаре и начинают мучительно испытывать их. Исаак, похоже, поддаётся. Одного из демонов - демона Зависти - зовут Уолтером. Он говорит что они (демоны) - не грехи, а часть человеческой натуры. Животная часть человеческой натуры. Исаак на стороне демонов. Они пытаются заставить Тамару открыть дверь и впустить их. Тамара внутри с Бобби. Исаак пытается убедить Тамару что это на самом деле он, говоря известные только ему подробности их жизни. Внезапно он становится агрессивным и начинает обвинять Тамару в смерти их дочери. Тамара не выдерживает и распахивает дверь, чтобы противостоять ему. Демоны врываются внутрь.
|
|
| |
Bexerka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:10 | Сообщение # 6 |
Почти в Смолвиле
| FOXy, спасибо родная, ты наш солнечный лучик во время грозы
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:50 | Сообщение # 7 |
Почти в Смолвиле
| Первую новую девушку (работницу торговли) зовут Бела, вторую (охотницу с таинственным прошлым) - Руби. Известно, что роль Руби будет исполнять актриса Кэйти Кэссиди. Наиболее знаменитые её фильмы "Чёрное Рождество", "Клик", "Когда звонит незнакомец", "Ты и я". Вот пара её фоток:
…Хотеть недостаточно, надо действовать. И. Гёте.
|
|
| |
tov3 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:55 | Сообщение # 8 |
Почти в Смолвиле
| девчонка ничего! Yana огромное, большое человеческое спасибо за фотки!
Есть желание - исполни! Помни все возможно.
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:22 | Сообщение # 9 |
Почти в Смолвиле
| tov3, да, не за что - мне не тяжело Мне кажется тоже, что Кэйти симпотичная, посмотрим на игру - это самое важное.
…Хотеть недостаточно, надо действовать. И. Гёте.
|
|
| |
tov3 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:22 | Сообщение # 10 |
Почти в Смолвиле
| Точняк!
Есть желание - исполни! Помни все возможно.
|
|
| |
darkal | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:50 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| Фоток бы побольше с ними (тёлками)....
|
|
| |
darkal | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:57 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| А Бела ??
|
|
| |
darkal | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:04 | Сообщение # 13 |
Житель Смолвиля
| А в (бикини ) длину её нет?
Сообщение отредактировал darkal - Воскресенье, 13.04.2008, 15:05 |
|
| |
darkal | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:23 | Сообщение # 14 |
Житель Смолвиля
| А как её зовут в жизни?
|
|
| |
darkal | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:49 | Сообщение # 15 |
Житель Смолвиля
| На фотках она какая то обычная....
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:08 | Сообщение # 16 |
отрок во вселенной
| Для тех, кто все еще сомневается - вернется или не вернется Дженсен Эклз на съемки Supernatural в 4 сезоне после нашумевшего интервью Эрика Крипке, представитель TV Guide Майкл Азелло задал об этом вопрос лично Эрику и вот ответ, который он нам предоставил: Расслабьтесь, старший Винчестер остается. Он звезда крышесносного шоу и, по словам Крипке, Дженсен вернется на 100%, он попросту одна из составляющих сюжета, как это и было с самого начала. Так что конец истории. возрадуемся, дитятки!
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:26 | Сообщение # 17 |
Герой в становлении
| кто нить досмотрел 3 сезон до конца??
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:47 | Сообщение # 18 |
Batman