Манипуляции
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:40 | Сообщение # 561 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Nimphus, очень забавная манипка. Спасибо.
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:38 | Сообщение # 562 |
Lois Lane
| Nimphus, прикольно!))))))))))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:05 | Сообщение # 563 |
Лига Справедливости
| Agripina, первая самая классная. На второй у Эрики с телом что-то не то. Плечи явно не ее. А на последней кроме лица Эрика сидит так, как в реальной жизни сидеть бы не могла на Томе, поскольку он объемный, а при такой позе он может быть только двухмерным. Да и отдавила бы она ему все.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:34 | Сообщение # 564 |
Супермен
| да, мне первая с Эрикой тож понравилась)
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:00 | Сообщение # 565 |
Супермен
| Вот вам еще Клоис:
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:16 | Сообщение # 566 |
Лига Справедливости
| Aura72, ударюсь я в критиканство. Шея у Тома получилась страусиная.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:53 | Сообщение # 567 |
Lois Lane
| Беатриче, спасибо за критику, если когда-нибудь встречу автора - обязательно передам Quote (Беатриче) Шея у Тома получилась страусиная. biggrin зато Эрика хороша! Aura72, спасибо
|
|
| |
Брэйни | Дата: Среда, 16.03.2011, 03:03 | Сообщение # 568 |
Житель Метрополиса
| Agripina, все манипки - классные! Quote (Беатриче) На второй у Эрики с телом что-то не то. Плечи явно не ее. Плечи у Эрике в тысячу раз лучше чем на манипке, но в целом сама манипка получилась более-менее гармоничной! Quote (Беатриче) А на последней кроме лица Эрика сидит так, как в реальной жизни сидеть бы не могла на Томе, поскольку он объемный, а при такой позе он может быть только двухмерным Если захотеть, всё невозможное становится возможным! Quote (Беатриче) . Да и отдавила бы она ему все. Спокойно, всё останется в рабочем состоянии. Quote (Aura72) Вот вам еще Клоис: Спасибочки! Quote (Беатриче) Aura72, ударюсь я в критиканство. Шея у Тома получилась страусиная. Беатриче, ну прямо всех раскритиковала, поспокойнее будь. А то будут бояться здесь работы свои выкладывать. Вон Aura72 уже в другую тему перешла.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:06 | Сообщение # 569 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) спасибо за критику Не за что. Quote (Брэйни) Спокойно, всё останется в рабочем состоянии. Мне то все равно, это вам переживать надо. Quote (Брэйни) ну прямо всех раскритиковала, поспокойнее будь. Я компенсирую отсутствие Софи. А если серьезно, то ты должна знать, что конструктивная критика полезна для творческого роста. Человек должен видеть свои ошибки и учиться на них. Думаешь, у меня все идеально и мои работы не критикуют? Тем не менее, я еще никого за это не упрекнула.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:13 | Сообщение # 570 |
Lois Lane
| кошмарный сон Кларка: *в критике не нуждается, ибо автор здесь никогда не появится*
|
|
| |
LL | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:14 | Сообщение # 571 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) кошмарный сон Кларка да ладно..скорее Лоис
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:47 | Сообщение # 572 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) кошмарный сон Кларка: Ну, судя по отсутствию характерных зелёных прожилок "ой, це ж крыптонит!" на тушке КК, это действительно вряд ли кошмар
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Брэйни | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:41 | Сообщение # 573 |
Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) А если серьезно, то ты должна знать, что конструктивная критика полезна для творческого роста. Человек должен видеть свои ошибки и учиться на них. Думаешь, у меня все идеально и мои работы не критикуют? Тем не менее, я еще никого за это не упрекнула А стоит ли серьёзно подходить к вопросу? Просто, если серьёзно относиться, то можно раскритиковать почти каждую манипку. Quote (Agripina) кошмарный сон Кларка: А-А-А-А-А! Столько Лан сразу не пожелаешь и врагу! Quote (Agripina) *в критике не нуждается, ибо автор здесь никогда не появится* Намёк поняли!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:55 | Сообщение # 574 |
Супермен
| Quote (Беатриче) Aura72, ударюсь я в критиканство. biggrin Шея у Тома получилась страусиная. Quote (Беатриче) А если серьезно, то ты должна знать, что конструктивная критика полезна для творческого роста. Спасибо за конструктивную критику. Quote (Беатриче) Думаешь, у меня все идеально и мои работы не критикуют? Тем не менее, я еще никого за это не упрекнула. Далеко не идеально! Извини, но ты сама напросилась на критику (кстати, так поступала и Софи) Например здесь лицо Тесс несимметрично, предполагаю, что ты стерла часть лица (я никогда этого не делаю ), в результате она практически неузнаваема. К тому же тело для Тесс не подходит совершенно. А здесь - у Олли большая голова на маленькой шее, вырезано неаккуратно, особенно волосы, цвет лица отличается от цвета тела и снова - тело неподходящее. И одно общее замечание, по всем твоим работам - уменьшение картинки и размазывание контура не всегда помогают скрыть косяки Если картинка-оригинал маленькая, лучше подобрать побольше, а работать с увеличенным в несколько раз изображением, до пискелей, особенно когда стираешь лишнее. Стирать лучше жесткой кистью, особенно контуры лица, а мягкой - только когда нужен плавный переход на "оригинал" - волосы, шея... Надеюсь, моя конструктивная критика поможет тебе улучшить качество своих работ! Можешь даже не благодарить за помощь
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 17.03.2011, 02:10 |
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:04 | Сообщение # 575 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Надеюсь, моя конструктивная критика поможет тебе улучшить качество своих работ! Думаю да. Quote (Aura72) Можешь даже не благодарить за помощь Ну почему же не сказать спасибо хорошему человеку за полезные советы? Quote (Aura72) Извини, но ты сама напросилась на критику (кстати, так поступала и Софи) Разве я возражаю? Добавлено (17.03.2011, 11:04) --------------------------------------------- Кстати, Aura72, вот тебе еще один повод меня покритиковать. (Энгра и Миллеса критиковали до нас ).
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:27 | Сообщение # 576 |
Супермен
| Quote (Беатриче) Кстати, Aura72, вот тебе еще один повод меня покритиковать. Зод-Наполеон-император получился ничего так, и идея хорошая, и вырезано нормально, только снова очень мелкая картинка. Уверена, что в сети можно было бы найти изображения покрупнее. А Золушку я не узнала... Это из Смолвиля?
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 17.03.2011, 14:38 |
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:20 | Сообщение # 577 |
Супермен
| Quote (Aura72) А Золушку я не узнала... Это из Смолвиля? это Лаура)
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:52 | Сообщение # 578 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Зод-Наполеон-император получился ничего так, и идея хорошая, и вырезано нормально, только снова очень мелкая картинка. Уверена, что в сети можно было бы найти изображения покрупнее. Возможно, но я посчитала, что такой вариант вполне приемлем. Quote (Aura72) А Золушку я не узнала... Это из Смолвиля? Nimphus, прав. Вот оригиналы.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:56 | Сообщение # 579 |
Супермен
| Quote (Nimphus) это Лаура) Нос похож, но форма лица не ее, вот Лаура: Лицо на манипке более округлое, наверное, так выглядела Лаура в детстве, особенно учитывая фигуру. К тому же одна из особенностей Лауры, которая делает ее узнаваемой - высокий лоб, а здесь он обрезан. Беатриче, выбирай тела хотя бы немного похожие на тела персонажей Добавлено (17.03.2011, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Возможно, но я посчитала, что такой вариант вполне приемлем. Типа, "и так сойдет"?! Нет, дорогая, не сойдет, ты просила критику Quote (Беатриче) Вот оригиналы. Что я говорила? Совершенно другая форма лица! И другие губы? На портрете видны хорошо очерченные губы, на манипке - нет. Возможно, это было бы легко рассмотреть при большем увеличении.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:45 | Сообщение # 580 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Беатриче, выбирай тела хотя бы немного похожие на тела персонажей В данном случае это скорее вопрос прически. Лицо я поставила таким, какое было. (Смотри под спойлером). Quote (Aura72) Типа, "и так сойдет"?! Нет, дорогая, не сойдет, ты просила критику Не "итак сойдет", а не было смысла искать картинку большего размера, потому что пропорции головы и тела бы не изменились. Голова при любом раскладе была бы маленькой по сравнению с масштабом картины, даже если взять изображение метр на метр. Quote (Aura72) Что я говорила? Совершенно другая форма лица! И другие губы? Aura72, я понимаю, что форму лица еще с помощью трансформации сменить можно (хотя в данном случае я этого не делала), но губы... Quote (Aura72) Нет, дорогая, не сойдет, ты просила критику Я и не отказываюсь, просто мне интересно, до какого абсурда ты решила дойти в этом вопросе. Вот тебе еще тема для критики. Давно не занималась манипками, но решила специально сделать, чтоб тебя порадовать.
Сообщение отредактировал Беатриче - Четверг, 17.03.2011, 19:46 |
|
| |
|