Понедельник, 27.01.2025, 07:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ледяное сердце
samaya_milayaДата: Суббота, 04.06.2011, 14:59 | Сообщение # 1
Почти в Смолвиле
Награды: 4
Статус: Offline
НАЗВАНИЕ: Ледяное сердце
Спин – офф Смолвиля. Альтернативное будущее героев.
Пейринг: Тесс Мёрсер/ Брюс Уэйн / Бэтмен
АВТОР: Я
ЖАНРЫ: гет, романтика, приключение
РЕЙТИНГ: возможно R
ДИСКЛЕЙМЕР: герои CW и DC Comics, ООС.
ОТ АВТОРА: Этот фанф стоит читать после фф «Париж» т.к это всё из одной вселенной и будет объединено в одно произведение. Надеюсь, вы смотрели фильм Бэтмен: Начало, потому что многие события будут связаны с этим фильмом! Но если не смотрели, не страшно, я буду делать примечания!
Предупреждения: Действие происходит после 8 сезона. Тесс уже член Лиги и глава ЛуторКорп.
СТАТУС: в процессе (планируется 9 –10 глав)

спасибо за такую прекрасную обложку DAKA-EL!!!

Пролог
Знаете, маленькая девочка, чистые воспоминания, ничем не оскверненные, — это восхитительное сокровище, это не иссякающий источник живительных сил! Не так ли?

[/i] 2017 год. Смолвиль. Ферма Кентов.
Сегодня был на удивление тёплый и солнечный день, после проливных летних дождей. Ярко – жёлтое солнце грело своими лучами двух маленьких девочек на песочнице.
- Лара, - крикнула симпатичная шатенка, вышедшая из дома.
- Что? – отозвалась одна из девочек.
- Смотри за Бонни, чтоб она не убежала.
- Хорошо, мамочка. Только она меня не слушается, - обиженно проговорила малышка.
Женщина взглянула вторую малышку, сидевшую в песочнице и ярко – зелёной панаме, на вид ей было около годика, но она так неугомонно ерзала и кидалась песком, что шатенка сказала: - И в кого она такая…
- Весёлая? – закончил за неё мужчина с волосом цвета вороного крыла, стоявший в дверях.
- Да и ещё гиперактивная, - с улыбкой произнесла женщина.
Мужчина подошёл и обнял её сзади.
- Когда они приедут? – спросил он жену
- Обещали скоро.
Тут их внимание привлекла малышка с зелёной панамке, которая крутила ручками и заворожено смотрела, как предметы вокруг неё летают.
- Проявилось, - тихо сказала женщина, смотря на эту картину.
[/size]

продолжени следует, если кто - то хочет почитать!

Добавлено (04.06.2011, 14:59)
---------------------------------------------
Глава 1.
[i]5 лет назад (пролога) 2012 год

Возле внушительных размеров замка остановился чёрный лимузин, к нему подошёл седоволосый мужчина, с классической английской внешностью и открыл дверцу. Из машины вышла стройная женщина в дорого чёрном офисном костюме, подчеркивающий её идеальную фигуру. Её осанка, выражение лица, ясно давали понять, что она знает себе цену. Ярко – зелёные глаза, подведённые чёрным карандашом – сверкали. Вид декольте на её зелёной блузке приковывал взгляды охранников и слуг мужского пола. Мужчина, открывший ей дверь, следовал за ней, в руке она держала чёрную папку.
- Красивый дом, - произнесла женщина
- Это семейно поместье, 6 поколений Уэйнов здесь жили, к сожалению, теперь здесь живёт только молодой мистер Уэйн, - спокойно ответил дворецкий.
- Я слышала про молодого принца Готема, - оглядываясь по сторонам и смотря на замок, сказал женщина.
Наконец многочисленные ступеньки были преодолены и они остановились перед дверью.
- Прошу, мисс Лутор, - открывая дверь, сказал мужчина.
- Спасибо, мистер…?
- Альфред, можно просто Альфред.
- Учту.
Мисс Лутор последовала за Альфредом, он повёл её через большой коридор, свернув налево они, оказались в большой гостиной. Перед ними предстала следующая картина: красивый брюнет сидел на диване, откинувшись на спинку и вытянув ноги на кофейный столик, а рядом две молоденькие блондинки, флиртовавшие с ним. Он рассказывал им какую – ту увлекательную историю, а те искренне восхищались им. Он даже не заметил вошедших или сделал вид, что не заметил.
- Сэр, мисс Тесс Лутор приехала, - сказал Альфред.
Наконец, мужчина бросил на них свой взгляд, его внимание сразу привлекла Тесс Лутор. Он оценивающий посмотрел на её стройный ноги, потом на фигуру и вырез декольте. Ровные рыжие волосы Тесс аккуратно ложились на плечи, а на лице была лёгкая ухмылка, с долей высокомерия.
- Интервью окончено, девушки, - сказал двум блондинкам мужчина.
- Да встречи, мистер Уэйн, - сказала одна из них и обе вышли из комнаты, на прощанье, одарив женщину злобным взглядом, так же она отметила про себя минимальную длину их юбок. «А губа не дура», - пронеслось у неё в голове.
- Можешь оставить нас Альфред, принеси что – нибудь выпить.
- Что желаете, мисс Лутор? – спросил он женщину.
- Спасибо, нечего. Я ненадолго.
Дворецкий удалился, оставив их наедине. На лице брюнета появилась еле заметная ухмылка. Тесс не дождавшись, приглашение, села в кресло напротив мужчины, закинула ногу на ногу и посмотрела на него.
- Рад вас приветствовать в своём доме, мисс Лутор, - высокомерно произнёс он.
Если честно, её взбесил тон, с которым он это произнёс, как будто сделал ей одолжение. Её вообще выводили из себя эти миллиардеры, думающие, что все женщины от них без ума. Кроме напыщенности и денег, в них нечего нет. А о легендарном принце Готема ходили легенды – любимец топ – моделей, кумир молоденьких девушек, самый завидный жених Америки, они делили этот титул вместе с Оливером Куином. Он явно наслаждался данной ситуацией, пока ждал каких – либо эмоций в его сторону, наверное, ему казалось, что она должна смотреть на него обожаемыми глазами, но она не из этих дурочек.
- Не стоит благодарности, за то, что я приехала, мистер Уэйн, - отчеканила она.
Его глаза хищно блеснули и там показали искры, знакомые только Альфреду. Если бы он сейчас находился здесь, сразу бы понял, что эта битва для его хозяина будет не простой. Тесс Лутор – особенная женщина. Ей явно начинала нравиться эта игра взглядов и слов, он мужчина – равные ей, а не из тех сосунков, которые пытаются залезть ей под каблук. «Я ему не по зубам» - сказала про себя Тесс и улыбнулась.
- Признаюсь, я удивлён, что ЛуторКорп хочет открыть в Готеме благотворительный фонд помощи бездомным и сиротам.
- Почему же? Меня, как главу ЛуторКорп очень волнует эта проблема, и я думаю, надо начинать с самых проблемных городов Америки. Готем – ещё можно спасти.
- Вы правы, но ещё больше я удивлён, что сама глава такой огромной корпорации – Тесс Мёрсер, извините, уже Лутор – лично занимается этим.
Назвав её прежнюю фамилию, он дал понять, что знает о ней многие подробности.
- Я предпочитаю доверять себе. А в УэйнИнтерпрайзес, доверяют такие многобюджетные проекты простым заместителям?
- Нет, я предпочитаю не лезть в дела своей компании, ею управляет надёжный человек. Но меня заинтересовал ваш фонд, я так понимаю вам нужно сотрудничество моей корпорации?
- Да, но не только. Мне нужны хорошие инвесторы. Я не знакома с элитой вашего города, но слышала, что они все продажные.
- К сожалению, в этом городе, всё продажно. Но я могу устроить благотворительный вечер, и все собранные доходы пойдут на открытие фонда. Даже можно устроить его сегодня.
- Это было бы весьма не плохо, но к таким вечерам готовятся минимум за месяц.
- Я и за день смогу.
- Я не говорю о вас, а о людях.
- Не переживайте, они придут, мне они простят любые безумства.
- А если нет? – лукаво спросила женщина
- Тогда я разорю их компании и выкуплю за доллар, - с улыбкой ответил он.
Весь этот разговор происходил в весьма сдержанной форме, но с их глаз летели искры, а он, не смотря на то, что говорил с ней, не переставал рассматривать Тесс. Он не знал, что хотел увидеть: восторг или смущение? Но ничего такого не было, Тесс Лутор – крепкий орешек.
- Я скажу Альфреду, чтоб он готовился к вечеру, всё будет на высшем уровне, впрочем, как всегда, - самоуверенно произнёс брюнет.
- Надеюсь без сумасбродства, типа поджигания собственного дома, - с высокомерной улыбкой спросила рыжая, ясно давая понять, что наслышана о грандиозных вечеринках Брюса Уэйна.
- О, я смотрю, вы интересуетесь мной, раз знаете подробности моих вечеринок, - не остался в долгу Брюс, это должно было хоть немного вывести её из себя, но если такое и случилось, то она не подала виду.
- О сумасшедшем миллиардере весь мир тогда говорил, а я, предпочитаю знать всё о моих конкурентах.
С каждой минутой, с каждой сказанной фразой, эта женщина восхищала его. Она играла на равных, она стоила особого внимания, он обязательно должен появиться с ней на этом вечере.
- Мисс Лутор, я думаю, нам надо быть вместе на этом вечере, всё – таки я знаю этих людей лучше, чем вы.
- Вы предлагаете соправаждать меня? – немного ироничным взглядом посмотрела на него женщина.
- Да.
Ей явно понравился такой расклад, очко в её пользу.
- Хорошо, я оставлю вам папку с описанием проекта, мне уже пора, - ответила она и встала с кресла. Когда она уже дошла до двери комнаты, он произнёс: - Надеюсь, вы не думаете, что будете моей единственной спутницей? – с явным наслаждение произнёс он, мысленно прибавив себе очко.
Тесс знала, что принц Готема никогда не появляется в соправаждение одной девушки, но всё – равно то сильно ударило по её самолюбию. Пока она не собиралась проигрывать ему.
- Я знаю, но ведь вы тоже не рассчитываете, что будете моим единственным соправаждающим на этом вечере? – холодно сказала она и сверкнула своими зелёными глазами.
Она уже ушла, а он ещё думал о ней. Тесс вызывала всё больше интереса. Счёт остался 2: 1 в её пользу…

Сообщение отредактировал samaya_milaya - Суббота, 04.06.2011, 22:07

ZixДата: Суббота, 04.06.2011, 21:47 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 1
Интересное начало. Честно сказать я всегда был поклоником Бэтмена, и пройти мимо фика с пейрингом Брюс Уэйн\Тесс Мерссер...простите Лутор просто не смог)) Буду ждать продолжения)

samaya_milayaДата: Суббота, 04.06.2011, 22:09 | Сообщение # 3
Почти в Смолвиле
Quote (Zix)
Интересное начало. Честно сказать я всегда был поклоником Бэтмена, и пройти мимо фика с пейрингом Брюс Уэйн\Тесс Мерссер...простите Лутор просто не смог)) Буду ждать продолжения)

спасибо,просто никто не отписывается и выкладывать не охото!!!!!!!!!

Теперь у моего фф есть обложка!

Глава 2.
Поместье Уэйнов было наполнено людьми: пожилые богачи с жёнами или молодыми спутницами, модели под ручку с кавалерами, так же присутствовал основной состав закона города: прокурор, глава полиции и другие. Хозяин вечера спускался в обществе двух сегодняшних блондинок и улыбался гостям. Вспышки фотоаппаратов, всеобщее внимание, он к этому привык, но тут всеобщее внимание переключилось на новоприбывших гостей. Женщина с ярко – рыжими кудрями, одетая в длинное фиолетовое платье, обтягивающие безупречные формы, глубокий вырез на спине и цепочка, свисающая по позвоночнику с кулоном в виде буквы «L». В кудрях была зацеплена редкая роза фиолетового цвета, о да, такая особа приковывала к себе внимание. Мгновенно – она стала звездой вечера и не только благодаря своей внешности, ещё и спутником. Им был ни кто иной, как суперзвезда Голливуда – Брюс Уилисс. В толпе начались громкие перешёптывания, обсуждение парочки, в особенности этой загадочной женщины. Мужчины не могли отвести от неё взгляды, она казалась им богиней, сошедшей с Олимпа. А женщины бросали на неё завистливый взгляд, возможно из – за подсознательного соперничества, на всякий случай каждая посильнее прижалась к своему кавалеру. Может им не нравился её взгляд, чересчур самоуверенный и высокомерный. «Наверняка, стерва» - думали они.
Она знала, о чём думают женщины и мужчины в этом зале, но её это только забавляло. Тесс искала глазами ЕГО. Увидев Уэйна, она улыбнулась ему самой очаровательной улыбкой. Толпы поклонниц подбежали к её кавалеру за автографом, а она направилась к бару. «Надо же и барные стулья предусмотрел » - подумала она. Взяв бокал шампанского, она уселась поудобнее, сделала глоток, а потом водила пальцем по поверхности бокала.
- Прекрасно выглядите, мисс Лутор, - произнёс мужской голос позади неё.
Обернувшись на голос, она увидела хозяина вечера.
- Мистер Уэйн, это вы. Спасибо, а что это вы так скромно пришли в бар? Где же ваши блондинки? – цинично спросила Тесс. – Ах, да. Сегодня здесь звезда Брюс, вот только не Уэйн, - добавила она.
- Вы правы. А с каким вы появились эффектом, да ещё и с таки кавалером.
- Но ведь, не только вам позволено появляться в компании русских балерин – звёзд большого театра.
- Конечно. Я вот думаю, может нам уже пора перейти на «ты»?
- Что же стоит.
- Попрошу минуточку внимания у всех присутствующих, - громко сказал Уэйн на весь зал. Потихоньку шум стал стихать, а он продолжил: - Дамы и господа, этот вечер состоялся в честь очаровательной Лутессы Лутор.
Она немного удивилась комплименту, в её адрес, сказанному на весь зал. Здесь что – то не так. Он назвал её Лутессой, она не любила это имя. Так её называл только Лайнел Лутор.
- Она приехала в Готем, чтобы создать фонд помощи беженцам, больным и сиротам. Я полностью поддерживаю её идею и решил внести свой вклад в его создание. Остальное зависит от вас. Поприветствуем же мисс Лутор. Люди начали опладировать в качестве приветствия.
- Рада видеть вас на этом вечера, я хочу поблагодарить мистера Уэйна за гостеприимство и готовность помочь. Но я приехала сюда не для вечеринок, а для воплощения своей идеи. Ни для кого не секрет, что Готем на сегодняшний день является городом с высокой процентностью преступности. Город в основном состоит из трущоб. Ваши дети растут в тепле и достатке, но есть те, чья жизнь сложилась печальнее. ЛуторКорп хочет помочь вашему городу. Я не думаю, что вы захотите остаться в стороне, поэтому предлагаю Вам принять участие. Будущее города, детей зависит от Вас. В ваших трущобах каждый день погибают сотни людей, а власти нечего не делают. Здесь даже днём ходить опасно, но вы врятли знаете это, только понаслышке. Пока вы разъезжаете в лимузинах по дорогим ресторанам, сироты умирают с голоду, подростки вынуждены убивать и красть. А вы нечего не делаете. Я же предлагаю положить конец этому, - такова была дерзкая речь очаровательного дьявола в фиолетовом платье.
- Вы чужая, обвиняете нас, жителей Готема, что мы нечего не делаем? – крикнул один из журналистов, явно разозлённый на эту рыжею стерву.
- Да, - спокойно ответила он. – А что вы делаете, чтоб спасти свой город? Ваш таинственный Бэтмен, не всегда может помочь и нельзя надеяться на одного человека, если он даёт вам надежду, вы должны делать тоже самое, для своих детей. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость.
Левая бровь Уэйна поползла вверх, она зашла слишком далеко, общество теперь её загрызёт.
- Спасибо за внимание, - гордо сказала Тесс.
Каждый воспринял эту речь по – своему. Некоторые восхищались её характером и дерзость, но большинство были злы. Теперь им придется вкладывать свои драгоценные деньги в этот фонд, если они не хотят опозориться на весь мир. Чтобы люди потом говорили, что эта рыжея стерва посмеялась над ними, открыла фонд и спасает Готем в одиночку, даже участие Уэйна не спасает, ему вообще кроме девушек и вечеринок нечего не надо.
- Небось, помогает этой стерве, чтоб в постель затащить, - прошептала на ухо одна из девушек своей подруги.
- И что в ней такого, по мне так глыба льда. А он, он же… Брюс Уэйн, - мечтательно ответила девушка.
В руках этих людей была власть над всем Готемом, была бы их воля, её бы отсюда выставили, но она глава империи Луторов, да она и сама Лутор.
- Она такая же тиранша, как её отец, - шепнул кто – то в толпе, это и не ускользнуло от острого слуха Тесс.
Тесс наслаждалась реакцией людей, она должна заставить их считаться с собой, уважать её. А Брюс Уэйн стоял возле бара, попивал шампанское и улыбался. Его определенно восхищала это женщина. Он сразу почувствовал химию, может даже сексуально напряжение между ними, она будет его, ведь он Брюс Уэйн – принц Готема, миллиардер и плейбой, Тёмный рыцарь….
Она ехала в лимузине с мечтой женщин, «крепкий орешек» - называла про себя его женщина.
- Вы очаровательны, - с улыбкой произнёс актёр.
- Благодарю, - улыбнулась она ему.
Она ехала с таким шикарным мужчиной, он сделал ей комплимент, она вполне могла провести с ним восхитительную ночь, мечта любой женщины. Как ни странно, но её к нему не тянуло. «Пусть найдёт себе какую – нибудь Деми Мур» - думала она. Лимузин остановился возле внушительных размеров отеля, она попрощалась с мужчиной и вышла из машины. Поёжившись немного от холода, она осмотрела улицу, у неё возникло ощущение, что за ней кто – то следит. Можно позвонить Кларку, чтоб он проверил, но пусть пожинает плоды отцовства, а она сама справится. Не маленькая. Зайдя в крутящиеся двери, наваждение ушло, но она так и не заметила, что с соседней крыши на неё смотрел неизвестный…
Вечер прошёл так, как она и планировала. Женщина села за туалетный столик и смотрела на себя в зеркало, расчёсывая рыжие пряди. Воздух на улице был тёплый, полная луна освещала улицу, окно её пентхауса было открыто. Тишина, только лёгкий ветерок пробежал по её спине. Послышался шум, она резко обернулась, пусто. Мурашки пробежали по её коже. Ей казалось, что в комнате кто – то есть, уронив расческу, она наклонилась, чтоб поднять её. Внезапно кто – то схватил её сзади за шею и начал душить. Тесс схватилась за его руки пытаясь отцепить их от своей шею, но противник был сильнее. Она посмотрела в зеркало и увидела своего душителя, это был человек в костюме ниндзя. Женщина вытянула руки на столик, в надежде найти что – нибудь, она схватила большую вазу и ударила душителя по голове. Тот не ожидая такого, отпустил её и пошатнулся, воспользовавшись этим, Тесс жадно глотала воздух. Ниндзя вытащил длинные меч из – за спины с острым лезвием, направив его на женщину. Она не шевелилась. Какая – то тень промелькнула в окне и набросилась на ниндзя, завязалась драка, Тесс не могла понять, кто из них побеждает. Её охватил страх, что она даже не могла сдвинуться с места, сердце заколотилось, реагирую на ударный выброс адреналина. Она уже бросилась у двери, когда поняла, что незнакомцы скрылись за окном. Тяжело дыша, медленным шагом, Тесс направилась к окну. На тускло освещённой улице никого не было, подняв глаза на соседний балкон она увидела того самого мужчину, спасшего её. Он был одет во всё чёрное, за спиной разлетался чёрный плащ, а на лице была маска, скрывающая пол лица. Весь его облик напоминал – Летучую мышь. Не имело значение уточнять кто он, но она всё – таки спросила: - Кто ты?
- Не имеет значение, - ледяным голосом ответил незнакомец.
- Спасибо, - тихо сказал женщина.
Он смотрела на неё не отрывая взгляда, сейчас она была такой напуганной и беззащитной. Вся её ледяная маска растаяла и перед ним стояла необыкновенно красивая и нежная женщина. Не та железная леди с дерзкими фразочками, а другая Тесс – ему хочется узнать именно такую её – настоящую. Она оглянулась посмотреть на свою разгромленную комнату, а когда повернулась ЕГО, уже не было…
Он преодолевал одну крышу за другой, и вспоминал облик этой женщины.
Ему вдруг вспомнились слова Рейчел: «Брюс… возможно, где то в глубине души, ты как и прежде отличный парень… Но… о человеке обычно судят по поступкам». Это и касалось Тесс. Мысли о Рейчел вызвали в нём старую боль, её больше нет. Она умерла. Но воспоминания забросили его ещё дальше.
Несколько лет назад.
— Ты сильнее, чем твой отец… - сказал мужчина.
— Ты не знал моего отца! – ответил Брюс.
— Но мне знакома твоя ярость. Немыслимый гнев, превращающий бесценную память о любимых тобой людях в яд отравляющий душу. И вдруг думаешь — если бы любимые люди никогда не жили на свете, это бы избавило тебя от боли.
Это сделало его Мстителем.
—Я мститель, - произнёс Брюс.
— Мститель вступает в бой, чтобы удовлетворить свое самолюбие. Его можно засадить за решетку или уничтожить, но если вы решите измениться, выберите иной путь, посвятите жизнь борьбе за идеалы, то станете неуловимы, и вас по-другому будут называть, - ответил комиссар Гордон.
— И как же?
— Легендой.
«Ты утоляешь муки совести гневом, а мы научим призывать свою волю.
Ты умеешь драться с шестью злодеями, а мы научим с шестью сотнями.
Ты умеешь исчезать, а мы научим становиться невидимым»
- эти слова когда – то сказал ему ОН.

ZixДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:17 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 1
спасибо,просто никто не отписывается и выкладывать не охото!!!!!!!!!

Да, мне это знакомо))
Дальше интереснее...Цитаты, ниндзя, Брюс Уилисс.... Всегда приятно смотреть на сильную Тесс. Кстати когда прочитал "Тесс уже член Лиги" почему то подумал о Лиге Теней, чем о компашке Оливера:)
ответил комиссар Гордон

Кстати вообще-то это слова Раса, а не Гордона))
Надеюсь на скорую проду))

samaya_milayaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:08 | Сообщение # 5
Почти в Смолвиле
Quote (Zix)
Кстати вообще-то это слова Раса, а не Гордона))

хахах ошибочка,ладно пусть будет гордон)))

Quote (Zix)
Да, мне это знакомо)) Дальше интереснее...Цитаты, ниндзя, Брюс Уилисс.... Всегда приятно смотреть на сильную Тесс. Кстати когда прочитал "Тесс уже член Лиги" почему то подумал о Лиге Теней, чем о компашке Оливера:)

))))мне сильная Тесс тоже нравиться!Вечером выкладу продолжение,просто я сразу 2 фф пишу!

LuTessaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:38 | Сообщение # 6
Житель Метрополиса
Награды: 24
samaya_milaya, никогда не перестану получать удовольствие от творчества с Тесси biggrin спасибо за замечательную работу - очень интересно!! happy с нетерпением буду ждать продолжения tongue я правда так и не смотрела Бетмена, но все собираюсь)))...
НО!! вот только, можно позволить замечание?? - я грамотностью сама вообще не отличаюсь, но такое "безобразие" - жутковато читать!! откровенно говоря, качество написание, портит картину всей задумки!! О_о - твои фики были невероятно ужасны если бы не были так прекрасны... (прощу прощения за такую грубость и прямолинейность), я очень советую найти тебе того, кто будет корректировать грамматику текста - потому что, на мой взгляд, такая безграмотность весьма портит хорошее впечатление от работы, а ведь работа действительно стоящая!!

samaya_milayaДата: Четверг, 16.06.2011, 13:17 | Сообщение # 7
Почти в Смолвиле
LuTessa, спасибо,мне тоже нравиться фф с Тесс,она мне вообще сама нравиться и ещё Лана!!

теперь по поводу замечания, учту. Но мне трудно найти бету, друзья которые знают русский, только по переписки,но ещё подруга москве живёт,но не увлекается смолвилем.
Мне самой русский не родной язык,тяжело писать!Просто трудно изложить мысли и картинку в письменном виде!

Добавлено (12.06.2011, 14:35)
Глава 3.
Чтобы победить страх, нужно впитать его в себя.

- Мисс Лутор, я слышал о ночном инциденте, кому – то вы явно не нравитесь, - заявил мужчина.
- Мистер Уэйн, я не нравлюсь многим, но не принимаю это близко к сердцу, - холодно ответила Тесс, сидя в кресле.
Он внимательно посмотрел в её зелёные глаза, а потом на внешний вид: чёрные брюки, чёрная блузка идеально сидели на ней. Серёжки и ожерелье из жемчуга – единственное украшение. Волосы строго собраны сзади. Просто, но со вкусом. «Железная Леди», так её прозвали ещё в Метрополисе, но ему хотелось увидеть другую Тесс, ту, которую он видел ночью.
- Знаете, мы вроде как отбросили формальное обращение, не правда ли, Тесс? – улыбнулся мужчина.
- Вроде, да, - ответила мисс Лутор с лёгкой улыбкой.
- Тесс, я не хочу, чтобы с тобой что – нибудь случилось в моём городе.
- Благодарю за переживания, но у меня отличная охрана.
- И где же она была вчера ночью? Я предлагаю тебе перебраться ко мне, пока не закончатся приготовления к открытию фонда.
Сначала она не захотела соглашаться, но задумавшись, решила всё же согласиться, это бы сильно облегчило ей задачу. А если она ошиблась? И он….
- Спасибо за приглашение, я подумаю.
Не станет же она сразу соглашаться? Чтоб она не подумал, что она только этого и ждала. Но Брюс, как истинный знаток противоположного пола, прочёл в её глазах – согласие.
Тесс уже два дня пользовалась гостеприимством поместья Уэйна. Ей нравился этот дом, он напоминал замок Луторов, который она перестроила. Эти дни они редко виделись с хозяином дома, днём он спал, по ночам гулял, пока Тесс активно вела работу с его заместителем мистером Фоксом. Действительно, Брюса вообще не интересовали дела его фонда.
Смотря в окно своей комнаты, расположенной на втором этаже, она разговаривала по телефону.
- Всё идёт отлично, не считая нападения на меня.
- Ты уверена, что тебе не нужна помощь? – спросил голос в трубке.
- Нет, я вполне справлюсь сама.
Тут её взору предстал Брюс Уэйн собственной персоной. Он тренировался во дворе, на нём были только спортивные штаны, его тело, мускулы притянули её взгляд. Глаза его были завязаны, а в руках была палка – «увлекательно занятие» - подумала Тесс и загадочно улыбнулась.
- Я перезвоню тебе, Олли, - быстро сказала женщина и отключила звонок.
Он глубоко вдыхал воздух, ощущая прикосновения лёгкого ветра. Балансируя свой вес с ноги на ногу, он водил палкой, ища источник звука, освобождал разум. Отключив зрения, другие органы обострились, например уши. Они стали улавливать малейшее движение, даже тихий звук. Тишина, и только это жужжание мешало сосредоточиться. Взмахнув палкой, он ударил по воздуху и припечатал её к дубу. Развязав глаза, он увидел, что цель достигнута. Пчела была мёртвая, распласталась на дереве, вернее её остатки. Смесь йоги и восточных единоборств, это здорово успокаивало нервы, этому он научился у него… Он научился контролировать себя, свои эмоции. Услышав аплодисменты за спиной, он обернулся и увидел ЕЁ, в узких спортивных брюках и короткой майке, босиком, а волосы собраны в хвост. Он вообще не думал, что она носит что – то подобное, ведь женщина всегда была одета в строгий костюм, конечно, не считая того пеньюара, который никак не выходил у него из головы.
- Пришла присоединиться, я смотрю?
- Может и так, - лукаво ответила Тесс.
Брюс поднял с земли вторую палку и протянул её женщине. Взяв её, она встала в боевую стойку. Он немного похотливо посмотрел ей в глаза, чтобы отвлечь и резко вытянул палку, чтобы нанести удар. Блок. Он был поражён, она замахнулась палкой, чтобы ударить палкой по ногам, но мужчина успел высоко подпрыгнуть, так что палка помахала в воздухе. Ещё несколько её неудачных попыток атаковать, пока он защищался, и ей стало не хватать воздуха, а тело ломило от боли. Да, бросить тренировки была плохая затея. Во время последнего удара, он перехватил её палку рукой и с силой вырвал, да так, что женщина пошатнулась и чуть не упала на спину, не удержав равновесия, благо, он вовремя её схватил, держа за талию. Но поднимать он её не собирался, по крайне мере, пока. Медленно наклоняясь к ней, мужчина сократил расстояние до трёх сантиметров.
- Я выиграл, - самоуверенно произнёс миллиардер.
- Не обольщайся, я ещё возьму реванш, - соблазнительно ответила рыжея.
Он приблизился к ней ещё ближе, что она почувствовала на своей коже его обжигающее дыхание. Брюс резко отпустил её тело и так же резко поймал его, в её глазах пробежал страх, а сердце бешено колотилось. Тесс провела руками по его мощной груди, и приподняла одну бровь.
-Чтобы нанести удар, надо твердо стоять на ногах.
- Кхм, хм, - послышалось чьё – то хмыканье сбоку.
Они оба повернули головы в сторону пришедшего.
- Сэр, скоро стемнеет, и вы просили напомнить о датском договоре.
Брюс задумался, хотел было переспросить, но ответил лишь: Спасибо, Альфред.
Он поднялся и потянул за собой Тесс.
- Альфред, Брюс не будет ужинать?
-Нет, мисс Лутор. К сожалению, он уехал по делам, но просил передать вам свои изменения и самый лучший ужин.
Она оглядела стол, он действительно был шикарен. Хватило бы на целый банкет. Но горячее ей подали курицу, обжаренную в остром соусе с овощами. Но ей было совсем не до еды. «И какие же у него дела были на этот раз? Блондинка с 4 размером?» - размышляла она, «А вообще. Какое мне дело?». Можно было подумать, что она ревнует, но разве Тес Лутор будет ревновать? Хотя, Брюс её очень сильно привлекал, может даже… «Бред, пойду, прогуляюсь».
- Альфред, спасибо за чудесный ужин, но я пойду, подышу воздухом.
- Хорошо, составить вам компанию?
-Нет, благодарю.
Гуляя по саду, Тесс как обычно думала о делах, пока не наступила на что – то мягкое или ветхое. Кажется, это был колодец и оттуда слышался очень мерзкий звук. «Неужели я была права», - сказала Тесс, открывая колодец.
На улице уже давно стемнело, поместье окутал густой туман, но она уже два часа не могла заснуть. Все её мысли были заняты открытием фонда и ещё Брюсом, хотя она отчаянно пыталась не думать о нём. Теперь у неё к нему был не только деловой интерес, но глупо полагать, что у них что – нибудь получится. Слишком больно ей было от прежних отношений. У них с Оливером начиналось всё великолепно, много любви, безумства, роскоши и счастья. Пока он не изменил и не бросил её, причинил ей боль. Но она уже давно забыла это, но лишь сердце помнило ту боль от раны, которая сейчас затянулась в шрам.
Потом было увлечение Кларком, глупо, но он ей нравился. Она увидела в нём силу, героя и защиту, которой у неё никогда не было. Она всегда выживала сама, боролась, была одинока, а он спасал ей, не только от боли, но и от одиночества и превращения в подобие Лекса. Конечно, он спасал всех, кто в нём нуждался, но её тянуло к нему. У них никогда бы ничего не получилось. Хорошие парни, не для неё и яркий пример тому – Кларк Лутор, казалось, только ему она нужна была, хотя неизвестно любил ли он её. А такие, как Брюс Уэйн не для неё. Она научилась запирать своё сердце на замок и быть глухой к своим желанием. Со временем, сердце превратилось в лёд. Именно сейчас, ей захотелось выговориться кому – нибудь. Накинув на себя халат, она вышла из комнаты.
Он только что вернулся из своего ночного приключения. Он здорово напугал тех громил, но всё – таки одному удалось ударить его в живот. Теперь там будет огромный синяк. Брюс принял душ и лёг в постель. «Интересно, спить ли она?» - подумал брюнет. Сон не шёл и его стали окутывать воспоминания. Этот театр, летучие мыши. Он попросил отца уйти, потому что боялся. Они с родителями ушли, а потом… потом этот человек, убил их прямо у него перед глазами. А он стоял и плакал, он был десятилетним мальчишкой, по вине которого погибли его родители. Если бы он не боялся этих мышей, все остались бы живы. Он научился прятать эмоции и боль, но когда умерла Рейчел, по его вине. Он ненавидел больше себя, чем Джокера. Он любил её, она хотела быть с ним, возможно рядом с ним его боль бы ушла. Теперь он больше нечего не чувствует своим сердцем. Альфред иногда шутил или говорил с грустью, что у Брюса Уэйна ледяное сердце. Он больше никого туда не пустит, больше никому не причинит боль. Он сам выбрал этот путь, путь Тёмного Рыцаря Готема…
Дверь его комнаты медленно открылась и кто – то тихо вошёл.
- Альфред? – спросил мужчина.
- Нет, это я, - ответил женский голос.
- Тесс, что ты тут делаешь? – сказал он, живот ужасно болел из – за удара, поэтому он откинулся на подушки и включил ночник. Тусклый свет осветил кровать. К нему приблизился женский силуэт и уселся на кровать, держа в руке два стакана и бутылку виски. Она была прекрасна, рыжие кудри падали на плечи и красный шёлковый халат. Женщина подняла ноги на кровать, при этом обнажив одну из них.
- Ты меня всё больше и больше удивляешь, - с улыбкой сказал Брюс и потянулся ближе к ней, показывая свой обнаженный торс.
- Прибереги это для восторженных фанаток. Я не смешиваю работу с удовольствием, - величественно отчёканила она.
Он ей слегка улыбнулся и откинулся на подушки, его заинтересовал её визит, но он пока решил не задавать вопрос напрямую.
- Ты давно приехал? – поинтересовалась Тесс и сделала глоток виски.
- Да, уже засыпал. А ты почему не спишь?
- Бессонница. Решила выпить, но не хочу одна.
На самом деле она боялась пить виски в одиночестве ночью, ей не хотелось всё больше становиться Лутор. Лекс и Лайнел всегда пили виски в одиночестве, пряча и заглушая одиночество в себе. Ей не хотелось превращаться в них. А наследие говорило о другом.
- Как идут дела с фондом? – спросил Уэйн.
- Хорошо, но мне не хочется говорить о работе. Скажи, а ты давно живёшь в Готеме?
- Я тут родился и вырос. Но после смерти родителей я возненавидел это место, закончив учёбу, уехал путешествовать, - задумчиво ответил мужчина.
- А почему тогда вернулся?
- Здесь мой дом, воспоминания, какими они бы не были. Готем – это фантасмагорический город, здесь всё пропитано ложью и кровью. Но всё – таки здесь ещё есть хорошие и честные люди.
- А у тебя есть друзья?
- Ну да. У всех они есть. Вон Альфред, например.
- Нет, я имею ввиду другое.
- Друзья для меня — роскошь.
- Я раньше тоже так считала, но они у меня есть и я счастлива.
- Нельзя ни в ком быть уверенным.
- Из – за этого ты не женишься?
- Это трудно. Вот ты, почему не выходишь замуж?
- Наверно, мне это не суждено, - с горечью ответила Тесс.
- А ты когда нибудь любила? – с интересом спросил Брюс. Сейчас он видел настоящую Тесс, одинокую и слабую внутри, сильную и неприступную снаружи. Она нуждалась в человеке, который бы смог защитить её, может, он смог бы дать ей это, но всё трудно, он причинит ей боль.
- Да, но это было в прошлой жизни. А ты?
Ему совсем не хотелось ни с кем говорить об этом, но сейчас, он уже не чувствовал ту режущею боль, которую чувствовал вспоминая Рейчел.
- Да, в моей жизни была необыкновенная женщина, её звали Рейчел, я любил её….
- А сейчас?
- Она умерла, её убили,- тихо ответил мужчина и посмотрел в окно, делая глоток виски.
- Соболезную, - прошептала она, ей стало немного неудобно за эту тему.
- А ты… хотел когда – нибудь отомстить?
- Да, но потом понял, что правосудие — это путь к гармонии, а месть — попытка облегчить свою боль.
Тесс задумалась над его словами, а ведь это правда. Будь она прежней Тесс, её давно бы уже поглотила тьма, а теперь у неё новая жизнь, она член Лиги Справедливости Америки, она помогает людям, вот только почему – то у неё защемило сердце, когда она узнала о Рейчел, по его тону можно было понять, что он всё ещё любит её.
В этом тусклом освещение, он пытался разобрать мимику её лица. Ему захотелось обнять и согреть женщину, но он удержал себя.
- Уже поздно, я спать. Приятных снов, - сказала она, с горечью, а может ему показалось.
- Спасибо и тебе, - ответил он, провожая её взглядом.
Когда она уже дошла о двери и открыла её, то повернулась к мужчине и сказала: Брюс?
- Что? – ответил он, туша свет.
- Спасибо тебе…
- За что? – удивился он.
-За то, что спас меня тогда, в отеле…

Добавлено (16.06.2011, 13:17)
Кто-нибудь это читает,стоит ли выкласть продолжение?

Сообщение отредактировал samaya_milaya - Четверг, 16.06.2011, 13:17

hekmenДата: Вторник, 21.06.2011, 15:25 | Сообщение # 8
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
samaya_milaya,Отличный фф молодец рад, что ест такие люди которые такие красивые фф пишет wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012