Понедельник, 27.01.2025, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Alternate Smallville – Episode 4.02 “Fraud”
rinoaДата: Вторник, 03.05.2011, 15:54 | Сообщение # 41
Snikey Stonem
Награды: 164
Статус: Offline
Quote (Aura72)
слепить будущую Лоис Лейн... то нынешнюю Лоис в сериал вводить бы и не потребовалось

evil :evil: evil святое не трогать

забавно) а две Хлои напомнило мне инджастис)там правда показывали только одну липовую Хлою)

Quote (Nimphus)
хотя, думаю, руководство бы не одобрило идейный перевес в сторону персонажа Хло

too much Chloe . как сказали бы Клоисы с DI)

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 03.05.2011, 16:00

Aura72Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:23 | Сообщение # 42
Супермен
Награды: 43
Quote (rinoa)
святое не трогать

Да просто тогда мы бы Эрику так и не узнали, поэтому восприняли бы нормально )))
Хотя, Лоис-Эрика мне очень нравится )))
Quote (rinoa)
too much Chloe . как сказали бы Клоисы с DI)

Хорошего человека должно быть много biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

LemmaДата: Вторник, 03.05.2011, 19:23 | Сообщение # 43
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Nimphus)
мне жуть как нравится эта Хло!

Я же обещала happy
Quote (Nimphus)
сыграть такую Эллис было бы несложно, достаточно вспомнить Легион, с ролями злодеев она отлично справляется. да и не чувствуешь ее отрицательным персонажем, скорее, нейтральным (в плане плюющим на все устои, хорошие или плохие), которая пока сторону не выбрала и выбирать не собирается.

Хотя она как раз именно канонический отрицательный персонаж - но не оперетты, как какой-нибудь Зод или иже с ним, а - классического романа: она не плоское "простозло", а нормальный человек - но человек, систематически и вполне осознанно выбирающий "тёмную сторону Силы", как только предоставляется возможность выбора.
Quote (Nimphus)
думаю, руководство бы не одобрило идейный перевес в сторону персонажа Хло (не важно какой), максимум - на один эпизод, ведь все мы знаем, кто главный хироу.

Введение в проект А-Хлои в описанном мною виде потребовало бы некоторой ребалансировки самой концепции проекта - и мне кажется, я смогла бы предложить вполне приемлемые варианты.
Quote (Беатриче)
при таком развитии сюжета скоро А-Хлоя скооперируется с Лексом. Причем главным в их тандеме будет отнюдь не он.

Скооперируется (я не раз упоминала, что мой "пейринг мечты" - именно ХЛекс) - однако, во-первых, Лексу от этого будет ой как солоно, а, во-вторых, "верность" и "преданность" в трактовке А-Хло принимают весьма оригинальные формы.... ну, по большому счёту -см. Revelations#2 happy
Quote (Беатриче)
соглашусь с Нимфусом, смолвильские боссы бы такого не допустили.

А если я скажу, что "Хаим у нас - дипломат"? cool
Quote (Беатриче)
Да, у нас бы она пошла на "ура", но как бы восприняли все комикснутые американцы, неизвестно. И, при всем уважении, пишешь ты по-русски. Не в смысле языка, а в плане образа мышления. Для нас это только плюс, а для них - фиг его знает.

Здесь есть ещё и такой момент - как написанное снято; любой - даже самый грубый и пошлый - момент можно подать сильно, стильно и задорно; тема не зря откомментирована "если бы продюсером была я" - для воплощения этой красоты полномочий только лишь сценариста мне вряд ли хватило бы.
Quote (Aura72)
Представила! Аааафигительно

Я вот думаю -а не расписать ли ещё эпизодик? biggrin
Quote (Aura72)
талант Мэк затмил бы талант ведущего актера

А он и так затмевает; это очень заметно, если смотреть эпизоды подряд по три-четыре штуки: даже однократное появление Хлои сразу же меняет темп действия.
Quote (Aura72)
Сейчас я выскажу безумную мысль, рискуя нарваться на неприятности и встретить град тапок, брошенных в мою сторону: Если бы кто-то подумал из этой безбашенной А-Хло слепить будущую Лоис Лейн... то нынешнюю Лоис в сериал вводить бы и не потребовалось biggrin

Ты угадала, но -не совсем; А-Хлое досталась часть сюжетных задач Лоис - да, но, с другой стороны, это снимает с Ло излишнюю сюжетную нагрузку, и позволяет подать персонажа в совершенно ином свете; Лоис при наличии А-Хло - это не enfant terrible, а скорее Эвангелина и леди Ровена в одном флаконе - точнее, она постепенно выходит на этот уровень...
Как-то кривовато объяснила... Мда, кажется, всё же придётся ещё эпизод расписывать....

Добавлено (03.05.2011, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (rinoa)
две Хлои напомнило мне инджастис)там правда показывали только одну липовую Хлою)

Вот-вот! Injustice меня больше всего расстроил именно тем, что идея "OMG, it`s full of Chloe!" зарублена на корню в самом начале серии...

На самом деле идея А-Хло мне больше всего по нраву даже не умотрительными гэгами, и не обожаемым типом персонажа - "сукин кот/сукина кошка", а возможностью слепить обаятельного, цельного и нелинейного персонажа, которого потом можно в самый ответственный момент цинично и кроваво...
....
Тьфу ты, ну теперь точно расписывать ещё эпизод... и хорошо если только один....

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:38 | Сообщение # 44
Супермен
Lemma, можно с уверенностью сказать, что ты имеешь полное право критиковать создателей сериала!
Потому что ты действительно смогла бы сделать лучше! biggrin
Quote (Lemma)
А он и так затмевает;

Так я курсивом написала... wink
Quote (Lemma)
Я вот думаю -а не расписать ли ещё эпизодик?

Расписать, конечно!!! Только... не пострадают ли из-за этого другие проекты?

Добавлено (03.05.2011, 19:38)

Quote (Lemma)
Тьфу ты, ну теперь точно расписывать ещё эпизод... и хорошо если только один....

Да-да, и обязательно покажи это:
Quote (Lemma)
Скооперируется (я не раз упоминала, что мой "пейринг мечты" - именно ХЛекс) - однако, во-первых, Лексу от этого будет ой как солоно, а, во-вторых, "верность" и "преданность" в трактовке А-Хло принимают весьма оригинальные формы....

Пусть она "сделает" самого Лекса! Она сможет, она за пару часов даже о суперспособностях Кларка догадалась, а Лекс за несколько лет так и не допер )))

NimphusДата: Вторник, 03.05.2011, 19:58 | Сообщение # 45
Супермен
Награды: 74
Quote (Lemma)
тема не зря откомментирована "если бы продюсером была я" - для воплощения этой красоты полномочий только лишь сценариста мне вряд ли хватило бы.

тогда тебе нужно быть и режиссером, и оператором, и спецом по монтажу, а то эти бездари вконец все испоганят. wink
Quote (Lemma)
Я вот думаю -а не расписать ли ещё эпизодик?

обязательно нужно! взаимодействия (а может, и противодействия) Хло&Хло не было, Лекс - не унижен, Лайонел - не обведен вокруг пальца, Кларка - слишком мало посмущали. biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

БеатричеДата: Вторник, 03.05.2011, 20:08 | Сообщение # 46
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Lemma)

Ну и чудненько (потираю лапки). happy Надо же хоть какое-то удовольствие от сериала получать, пока на экране ничего, вызывающего интерес, не происходит. biggrin
Quote (Aura72)
Она сможет, она за пару часов даже о суперспособностях Кларка догадалась, а Лекс за несколько лет так и не допер

Он бы допер давно, но ему честно не дали. wink

LemmaДата: Вторник, 03.05.2011, 20:11 | Сообщение # 47
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
не пострадают ли из-за этого другие проекты?

Не сыпь мне соль на сахар...
Quote (Aura72)
Пусть она "сделает" самого Лекса! Она сможет, она за пару часов даже о суперспособностях Кларка догадалась, а Лекс за несколько лет так и не допер )))

Quote (Nimphus)
обязательно нужно! взаимодействия (а может, и противодействия) Хло&Хло не было, Лекс - не унижен, Лайонел - не обведен вокруг пальца, Кларка - слишком мало посмущали. biggrin

Хе.... взаимодействие и противодействие Хлой, обман и унижение Лекса, смущение КК.... ну вы, барин, и задачки ставите....
Выскажите, что ли, хоть примерные пожелания относительно номера эпизода, а?

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:40 | Сообщение # 48
Супермен
Quote (Lemma)
Хе.... взаимодействие и противодействие Хлой, обман и унижение Лекса, смущение КК.... ну вы, барин, и задачки ставите....

Судя по уже прочитанному, вполне выполнимые для тебя задачки biggrin
Quote (Lemma)

Ой, а я думала, что ты все подряд, начиная с 4-го сезона, будешь переписывать... Потому что появление А-Хлои в прошлом изменило будущее)))
А сколько примерно планируется ее "подержать"? До 6-го сезона доживет, чтобы, действительно, устроить ей встречу с Джимми biggrin

NimphusДата: Вторник, 03.05.2011, 21:00 | Сообщение # 49
Супермен
Quote (Lemma)

да это я к слову... angel вообще, я несторонник заказной литературы. у тебя и без наших задач отлично получится. up
да и номер эпизода для перевоплощения что-то вспомнить не могу. shy

LemmaДата: Вторник, 03.05.2011, 22:03 | Сообщение # 50
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
а я думала, что ты все подряд, начиная с 4-го сезона, будешь переписывать...

wacko wacko wacko
.....ы-ы-ы-ы-ы-ы..... ма-а-а-амочка..... работы на полгода минимум.... неееееееееет!!!!
Quote (Aura72)
появление А-Хлои в прошлом изменило будущее)))

Кардинально! Финал, кстати, тоже -причём очень
Quote (Aura72)
А сколько примерно планируется ее "подержать"?

Сезона три, вряд ли меньше.
Quote (Aura72)
До 6-го сезона доживет, чтобы, действительно, устроить ей встречу с Джимми

Это обязательно! Джимми будет... будет... валерьянку он пить будет. Литрами. И валидолом - закусывать.
Quote (Nimphus)
номер эпизода для перевоплощения что-то вспомнить не могу.

Мой карманный детектор неостроумных отмазок только что заорал, как сирена воздушной тревоги biggrin

БеатричеДата: Вторник, 03.05.2011, 22:39 | Сообщение # 51
Лига Справедливости
Тык, если тут уже можно заказывать, то я хочу увидеть что будет с Оливером при наличии такого экземпляра Хлои. Писать аж до 9 сезона не прошу, потому что понимаю, что это уже наглость. Но Оливер появляется в 6 сезоне, где тоже может познакомиться с Хлоей. Романтических отношений мне между ними не надо. Меня и Лоливер вполне устроит. Но Хлоя наверняка не пропустит появление такого персонажа и чего-то выкинет, не обязательно хорошее.

LemmaДата: Вторник, 03.05.2011, 23:29 | Сообщение # 52
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
я хочу увидеть что будет с Оливером при наличии такого экземпляра Хлои

Цитируя Windows - "вы действительно хотите это?! ОК, Нет, Отмена?" biggrin

NimphusДата: Вторник, 03.05.2011, 23:36 | Сообщение # 53
Супермен
Lemma, ставь такую А-Хло в подпись. biggrin
какой злой огонек в глазах... happy

Добавлено (03.05.2011, 23:34)
Беатриче, с учетом субъективизма Леммы А-Хло опустит Олли ниже плинтуса. biggrin

Добавлено (03.05.2011, 23:36)
или, Lemma, я не прав?))

БеатричеДата: Вторник, 03.05.2011, 23:38 | Сообщение # 54
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Цитируя Windows - "вы действительно хотите это?! ОК, Нет, Отмена?"

Quote (Nimphus)
с учетом субъективизма Леммы А-Хло опустит Олли ниже плинтуса.

Это я уже читала в ее варианте Кларка Кента. А ниже плинтуса она по ходу там всех опустит. biggrin Поэтому ради интереса я все же хочу увидеть, что из этого могло бы выйти. wink Все равно финал и того, что делается на экране не изменить. Так что я смогу выбрать тот вариант развития событий, который мне больше понравится. tongue И может Лемма все же не будет переносить свое негативное отношение к Джастину на Оливера. wink Он не ничем перед ней не провинился. biggrin

LemmaДата: Вторник, 03.05.2011, 23:48 | Сообщение # 55
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
Беатриче, с учетом субъективизма Леммы А-Хло опустит Олли ниже плинтуса. biggrin

Добавлено (03.05.2011, 23:36)
или, Lemma, я не прав?))

В чём-то прав, в чём-то - нет. А-Хло для Оливера - что-то вроде кривого зеркала: то, что он обычно творит с другими действующими лицами повествования, А-Хло беззастенчиво творит с ним; чуть что - прикрывается Хлоей, как гномик-валенком... Для Оливера это взаимодействие несёт море проблем и сложностей -однако при всех прочих это реальная возможность переоценки ценностей и роста над собой.

Добавлено (03.05.2011, 23:48)

Quote (Беатриче)
Это я уже читала в ее варианте Кларка Кента

???? позвольте-позвольте, сие было только в "Долго и счастливо", а там Кларк- лишь первый среди равных, не более

Aura72Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:52 | Сообщение # 56
Супермен
Quote (Lemma)
.....ы-ы-ы-ы-ы-ы..... ма-а-а-амочка..... работы на полгода минимум.... неееееееееет!!!!

Причем без гонорара... исключительно "для души" и для фанатов... я тебя понимаю... Я еще хочу дождаться продолжения "сноходца", так что попадание автора в Бель Рив от истощения совсем меня не устраивает. но все же - если захочется такое сотворить, не сдерживай себя, ладно? wink
Quote (Lemma)
Джимми будет... будет... валерьянку он пить будет. Литрами. И валидолом - закусывать.

Оу, надеюсь, не погибнет раньше времени и не будет настолько слаб, чтобы было неинтересно?
Quote (Lemma)
Цитируя Windows - "вы действительно хотите это?! ОК, Нет, Отмена?"

ОК! biggrin Ты не боишься, что поймаем на слове и не отпустим, зацепившись за эту идею?!
Quote (Lemma)
В чём-то прав, в чём-то - нет. А-Хло для Оливера - что-то вроде кривого зеркала: то, что он обычно творит с другими действующими лицами повествования, А-Хло беззастенчиво творит с ним; чуть что - прикрывается Хлоей, как гномик-валенком... Для Оливера это взаимодействие несёт море проблем и сложностей -однако при всех прочих это реальная возможность переоценки ценностей и роста над собой.

Хочу-хочу-хочу!!! Пусть делает с ним все, что захочет! biggrin

БеатричеДата: Вторник, 03.05.2011, 23:53 | Сообщение # 57
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
позвольте-позвольте, сие было только в "Долго и счастливо", а там Кларк- лишь первый среди равных, не более

Я имела ввиду тему "Хотели бы вы быть Кларком". Из тебя там получился Кларк - мечта Остапа Бендера, и не только. happy

LemmaДата: Среда, 04.05.2011, 17:41 | Сообщение # 58
Лига Справедливости
Good news everyone - меня посетила идея следующего эпизода!

Сейчас сделаю кое-какие необходимые наброски и уточнения, и на днях начну расписывать полностью

Aura72Дата: Среда, 04.05.2011, 18:12 | Сообщение # 59
Супермен
Quote (Lemma)
Good news everyone - меня посетила идея следующего эпизода!

Действительно - хорошая новость! happy
Ждем!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012