В сумерках одиночества
| |
samaya_milaya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:14 | Сообщение # 1 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| НАЗВАНИЕ: В сумерках одиночества БЕТА: ТРЕБУЕТСЯ!!!! Прошу, кто –нибудь согласитесь! АВТОР: Я ЖАНРЫ: гет РЕЙТИНГ: возможно R ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Lime ДИСКЛЕЙМЕР: герои CW и DC Comics, ОС. Главная героиня придумана автором. ОТ АВТОРА: Альтернативный 10 сезон. Изменения: Оливер не убивал Лекса Лутера. Лекс жив, но скрывается. Тесс уже часть Лиги и с её лицом нечего не происходило. Хлоя ушла, а Лоис узнала секрет Кларка. Тесс уже знает, что она - дочь Лайнела. СТАТУС: в процессе Глава 1. Город Героев. (рассказ от первого лица). Каждый день в Метрополис приезжают около десяти девушек, мечтающие начать всё заново. И я одна из них, только со своей сюжетной драмой в жизни. Что я могу сказать о себе? Я люблю модную одежду, крепкий кофе, тонкие сигареты и просто выпить. Желательно водку. Как бы кошки не скребли у меня в душе, с виду я буду всё той же двадцатилетней красивой брюнеткой, капельку стервозной, может даже нахальной, но я – Наоми Фокс, избалованная особа с высокой самооценкой. По крайне мере сейчас… Я приехала в этот город, в надежде найти себя. Найти девушку, которая когда-то улыбалась, девушку, которая верила в любовь, девушку, не потерявшая веру в Бога… Метрополис называют Городом героев; может, мне повезёт, и я увижу одного из них. Метрополис – город с небоскрёбами, город, который позволяет бурному воображению мечтать и планировать. Я хочу начать всё сначала: новая жизнь, новая работа, дом и, возможно, любовь. Только привычки останутся прежними… В городе я уже неделю, и пора выбираться наружу. Эта ночь холодная. Возможно, я слишком легко оделась, и даже кожаная куртка не спасает. Ну, я прям сливаюсь с ночью, благодаря цвету одежды. Наверное, надо было взять такси, а не идти по закоулкам в три часа ночи. Так тихо. Стоп. Послышалось. Нет, не послышалось. Теперь было отчётливо слышны шаги позади меня. - Девушка, может, поболтаем? – сказал голос сзади. Я оцепенела, меня как будто парализовало. Я не могла повернуться. - Красавица, не бойся, повернись, – сказал уже другой голос. Я медленно начала поворачиваться. Три парня прожигали меня взглядом. Один из них был темнокожим и в майке, с решительным видом. А двое других были в шапочках и с цепями. На насильников они не похожи, но чертовски пьяны, всякое может произойти. Для себя я решила не разговаривать с ними, скорей всего на это решение повлиял страх. Дым, зелёный дым, нечего не вижу. Задыхаюсь, горло…. Я закашляла. Такое ощущение, что я травлюсь ядовитым газом. К тому же ничего не видно, я хотела убежать, но не знала куда; всё в этом проклятом зелёном дыме. Позже я ощутила чью-то руку у себя на талии, а потом резкий подъём вверх, ветер ударил в лицо. Я опустила взгляд вниз – там был только зелёный дым. Через минуту я оказалась на крыше пятиэтажного здания. Дышать ещё было трудно, я могла сказать только: «Воздух, мне нужен воздух». Стало легче, и только теперь до меня дошёл смысл происходящего, и я увидела перед собой парня, одетого в зелёный костюм. Лицо его было спрятано за очками и капюшоном. Мускулы на руках обнажены, а за спиной набор Робина Гуда. - Ты в порядке? – произнёс он. Голос грубый, какой-то неестественный. - В каком-то смысле – да. А ты кто? – произнесла я. - Может, для начала поблагодаришь за спасение? - А вдруг ты меня похищаешь? - А ты газет не читаешь? - Вопросом на вопрос? Ну, для меня в них нечего нет. Может всё-таки представишься… - Меня называют Зелёной Стрелой. - Это типа супергероя? - Что-то в этом роде. А чем же тебя привлекают ночные закоулки? - Насильниками и бандитами. А вообще, я шла домой. А у тебя неплохой арсенал хай-тек игрушек. - Стараюсь не отставать от моды. – Лучник улыбнулся уголками губ. Было в нём что-то, только вот не знаю что. Нет, конечно, сам факт, что он супергерой в маске и есть что-то, но я о другом. - И как же мне спуститься отсюда? - Так же, как и поднялась. Я опять почувствовала его руки на своей талии, и мы вместе спустились с крыши с помощью его «игрушки». От него исходили уверенность и сила, ещё эта близость… мне так давно её не хватало… - Береги себя, – сказал он, когда мы оба твёрдо встали на землю. - Постараюсь. А прозвище тебе не подходит. Кстати, я Наоми. Я попыталась улыбнуться, но безуспешно, слишком холодно, по коже мурашки… Я оглянулась назад, а когда повернулась его уже не было… Ну, что же, пока… Изумрудный лучник…
Сообщение отредактировал Agripina - Вторник, 26.04.2011, 00:29 |
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:30 | Сообщение # 2 |
Lois Lane
| samaya_milaya, спасибо
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:18 | Сообщение # 3 |
Лига Справедливости
| Воодушевляющее начало
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
samaya_milaya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:15 | Сообщение # 4 |
Почти в Смолвиле
| лучшая благодарность - продолжение))) Глава 2. В себе. (рассказ от третьего лица) Четыре утра. Рассвета всё ещё не было видно, а сумерки сгущались. Парень, в зелёном костюме с луком на спине куда – то направлялся, прыгая с крыши на крышу. (В сторожевой башне) - Оливер, всё в порядке? – произнёс Кларк. - Смотря, что ты имеешь в виду. - Ты знаешь, о чём я. - Чёрт возьми, Кларк, ты сам знаешь, что нет. Я выхожу ночью патрулировать город, чтоб люди могли спокойно вернуться домой к любимым, а та, которую я должен был защищать, та единственная, которую я люблю, пропала, вернее, ушла, чтоб спасти меня. Как, по-твоему, я должен себя ощущать? - Оливер, нам всем не хватает Хлои, но мы должны доверять ей, она знала, что делала. Верь ей. - А если на её месте была бы Лоис? Вспомни, каково было тебе, когда ушла Лана? Ты не был первым оптимистом в городе. - Олли, Лана – это другое. Так сложились обстоятельства. Мы с ней никогда не сможем быть вместе. - У тебя есть Лоис. Она любит тебя. - Я тоже люблю Лоис. Ты же знаешь. И вы с Хлоей любите друг друга. Она знала, на что шла, когда надела шлем доктора Фэйта. - И ты её не остановил. Ты мог, Кларк, она бы тебя послушала. - Я не знал, что она собирается сделать. Прошло уже 3 месяца, и ты не можешь днём прятаться дома, а по ночам – на улицах в своей маске. Взгляни правде в глаза. Хватит. Мы все твои друзья, и ты знаешь, что мы всегда тебя поддержим. Возьми себя в руки, ради неё. - Не тебе об этом меня просить. У тебя же всё хорошо. Вы с Лоис вместе, и она теперь знает твой секрет. И если ты так уверен, что всё будет хорошо, то найди мне её… - Оливер…. Но блондин уже ушёл… Небоскрёб Метрополиса. Двадцать седьмой этаж. Рассвет. На подоконнике сидит девушка, брюнетка с длинными волосами и зелёными глазами. Её взгляд устремлён в окно, изо рта медленно выходит дым, а в руке зажата сигарета. С одного плеча спадает белый свитер. Она прижалась спиной к стенке, закрыла глаза и затянула сигарету… ( от первого лица) Сейчас так холодно, не телу, а душе. Даже вода не смывает боль. Только сигареты спасают. На улице рассвет, сигаретный дым медленно наполняет лёгкие и слабость. Слёзы накатывают, но я уже не могу плакать. Прошёл год. Это всего лишь время, а я так хочу, чтобы ты был рядом. Ты хотел защищать Родину, даже ценой своей жизни. А я, я хотела быть рядом с тобой, но боялась. Ты был герой, я никогда не смогла бы быть для тебя на первом месте… Сигареты кончились, пачки на час мне теперь не хватает. Осталось кофе, уже холодный кофе… Пора пройтись по городу, но уже днём – мне хватило сегодняшней ночи. Интересно, кто же скрывается под маской Лучника… Надо взглянуть на себя в зеркало. Волосы собраны, короткое прямое платье чёрного цвета сидит идеально, такого же цвета туфли на шпильке, и маленькая зелёная сумочка, под цвет глаз. Осталось надеть золотую цепочку, с кулоном в виде моего имени… его подарок. В отражении я видела красивую, но не живую девушку. Глаза, ярко подведённые чёрным карандашом, придавали таинственный вид. Итак, Наоми, вперёд. За последние три месяца многое изменилось. Лана Лэнг вернулась в Метрополис в качестве телерепортёра. Лоис узнала секрет Кларка и в восторге от этого, ведь теперь у неё стопроцентный источник информации для передовицы, и к тому же она девушка Героя. Кларк сделал ей предложение, и она согласилась. Хлоя пропала, и всё, что известно, это лишь то, что она обменяла себя на Оливера. Оливер подавлен, днём редко выходит, а ночью в костюме Стрелы патрулирует город; в нём почти не осталось эмоций. В Лиге Справедливости пополнение – ещё один миллиардер, Брюс Уэйн, который по ночам олицетворяет воплощение страшного кошмара для преступников – Бэтмена. Тесс Мёрсер узнала, что является дочерью Лайнела Лутора. И, самое главное, Лекс Лутор возвращается в Метрополис.
Сообщение отредактировал Agripina - Среда, 27.04.2011, 12:33 |
|
| |
LuTessa | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:58 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| интересно ...
|
|
| |
RaiN989 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:47 | Сообщение # 6 |
Почти в Смолвиле
| супер
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:25 | Сообщение # 7 |
Lois Lane
| samaya_milaya, спасибо! Жду продолжения хорошо, что часто и по-немножку)) а еще и спойлеры к следующей главе!!!
|
|
| |
samaya_milaya | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:13 | Сообщение # 8 |
Почти в Смолвиле
| Большое спасибо!!!Я рада, что вам нравится))))) Глава 3. Наверное, это судьба. ( со стороны) Кларк Кент пытался написать статью, о новом прокуроре, в час надо было сдавать её Тесс. Но его мысли были заняты другим: Лана вернулась в город неделю назад, мы ещё не виделись. Интересно, как это будет. Ещё Лекс возвращается, а это проблема. Теперь он знает мой секрет. Судьба преподносит трудности. Кларк так задумался, что не заметил как кто-то махал перед ним папкой. - Алло, Смолвиль, Земля вызывает Кларка Кента. - А, Лоис, прости, я задумался. - Надеюсь, ты закончил статью, Тесс не посмотрит, что ты всю ночь вытаскивал детей из горящего приюта. - Лоис… в общем, тут такое дело, ну.. – начал мямлить Кларк, он не знал как сказать своей невесте и по совместительству напарнику, что вместо статьи он думал о Лане и Лексе. - Чтобы ты без меня делал, я написала её за тебя. И это в последний раз. - Спасибо Лоис, ты чудо. Я люблю тебя. - Я тоже. Кстати, ужин на тебе, и только не пиццу. - Хорошо. Я пошёл сдавать статью. Наоми вышла из такси перед зданием Дэйли Плэнет. Она пришла устраиваться на работу, конечно, никакого журналистского опыта у неё не было, но девушка надеялась, что боссом тут окажется мужчина. Работать ей не хотелось, но чем-то заняться днём ей надо, а работа журналиста вполне подходит. Во-первых, это не связано с бизнесом, что само по себе хорошо. Она ненавидит бизнес, потому что знает, что там надо играть грязно. Её отец - бизнесмен и миллиардер, и эти деньги с неба ему не упали. Вообще, с отцом у неё не лучшие отношения и она ненавидит всё, что с ним связано, всё, что у неё от отца - это трассовый фонд. Во-вторых, не надо целый день просиживать красивый зад на стуле. Только таланта у неё к писательству нет, но всегда можно что-то придумать. В-третьих, можно будет узнать про таинственного лучника. Она думала об этом, поднимаясь в лифте. На 21 этаже зашёл симпатичный парень. Брюнет, спортивного телосложения. В стандартной синей рубашке, и листком бумаге в руках. - На какой этаж? – спросила Наоми. - На самый верхний. – ответил он. - Статью сдаёшь? - Что? Прости… - Статью сдаёшь шефу? Ну, листок бумаги у тебя в руке… - А, да, точно. А ты что тут делаешь? - Я на работу устраиваться. - Ясно. Я Кларк Кент. - Приятно познакомится, я Наоми Фокс. - Взаимно – парень улыбнулся. Лифт остановился и они вышли. В это время Лекс Лутор находился в кабинете Тесс Мёрсер. Что у последней не вызывало хорошего предчувствия. - А ты хорошо устроилась Тесс, и всё это на мои деньги. И компанию не развалила. - Я думаю, ты пришёл сюда не меня хвалить. Давай сразу перейдём в делу. - А что, сестрёнка, поболтать не желаешь? – с сарказмом произнёс Лутор младший. - Откуда ты… знаешь? – Тесс на минутку потеряла твёрдость тона. Ей казалось, она уничтожила все документы о том, что Лайнел является её отцом. - Мир не такой уж и большой. Но ты права, ближе к делу, мне нужна назад моя компания. - Ну, что же, Лекс, ты её не получишь. Теперь она моя. - Тесс, давай не будем разыгрывать железную леди. Ты знаешь, что она по праву принадлежит мне. Я не буду претендовать на долю отца, она твоя. Отдай мне мое, и я отстану. - Почему же я должна это делать? - Я думаю, ты не хочешь, чтоб раскрылся один маленький секрет одного твоего служащего. Ты меня поняла. - Я не знаю о чём ты. - Может, позовём Кларка и спросим у него? - Играешь по–грязному. Как это на тебя похоже, Лекс. Хорошо, я отдам тебе твою долю, но в обмен ты не тронешь Кларка, иначе я найду способ уничтожить тебя. - Ты мне угрожаешь? Не смеши, Мёрсер, ты не полноценная Лутор, тебе долго ещё учится угрожать, тем более, мне. Но всё же спасибо, Тесс. И ещё, я приглашаю тебя на бал в честь моего возвращение. Надеюсь, ты придёшь, и Кларк с Лоис пусть приходят. Поздравлю их с помолвкой. Лекс оставил на столе три пригласительных в белом конверте и направился к двери, но она неожиданно открылась, в кабинет вошёл Кларк Кент. Трудно описать лицо Кларка в этот момент, он знал, что Лекс возвращается, но даже подумать не мог, что встретит его одним из первых. Кларк старался не показывать эмоций, его лицо приняло каменное выражение. А на лице Лутора напротив показалась самодовольная ухмылка. Казалось, он даже не помнит, при каких обстоятельствах они в последний раз расстались с Кентом. - Давно не виделись Кларк, мы только тебя вспоминали. Жаль, у меня нет времени с тобой поболтать. – произнёс Лутор. Тесс и Кларк проследили взглядом, как чёрное пальто Лекса скрылось за дверью. Наоми сидела в приёмной мисс Мёрсер. Желание работать у неё пропало так же быстро, как и появилось. Она смотрела на картину, висевшую напротив дивана, на котором сидела. На ней был изображён огонь и дым. Дым… ей вспомнилась сегодняшняя ночь, таинственный лучник, она как будто опять очутилась там, сидя с закрытыми глазами. Пытаясь припомнить его лицо, Наоми невольно вспомнила и ощутила прикосновение его руки к её талии. Вспомнила то, как она обхватила руками его шею; вспомнила чувство защищённости рядом с ним. Но потом резко открыв глаза она направилась к картине. Дверь босса Дэйли Плэнэт хлопнула, и оттуда вышел красивый мужчина в чёрном пальто и идеально лысой головой. Наоми он показался привлекательным, его лицо выражало уверенность и превосходство. Он несомненно её заинтересовал… После того, как Лекс вышел от Тесс, его взгляд натолкнулся на красивую девушку, с ярко-зелёными глазами, она заинтересованно смотрела на него. Нет, не таким взглядом, как обычно смотрят на него многие девушки, а они смотрят на Лекса только как на молодого миллиардера, и в их глазах можно было прочитать, что их интересует, как бы его подцепить. А эта девушка смотрела по-другому, он хотел бы сравнить её с Ланой, когда они только познакомились, но эта девушка была другой. Тогда Лана была милая, умная и интеллигентная девушка, а позже многому научилась у Лекса, даже во многом его превзошла, что заставляло восхищаться ею. Лана стала настоящей Лутор. Но эта девушка была не такой - отрешенный взгляд, в глазах печаль и безразличие к происходящему. Она смотрела ему в глаза, и, казалось, изучала его. Он решил с ней познакомится. - Интересуетесь живописью? – спросил Лекс у девушки. - Есть немного. А вы знаток? – совершенно спокойно говорила Наоми. - В какой-то степени да, у меня есть несколько оригиналов картин французских художников 17 века. Если хотите, могу показать. - Хм, заманчивое предложение. Пожалуй, я подумаю. Меня зовут Наоми, Наоми Фокс. - Лекс Лутор, полагаю, вы обо мне слышали. - Нет, - не соврала Наоми. Конечно, Лекса Лутора знали почти все, богатый наследник многомиллионной империи. Его фотографии были на обложках Форбс, а недавние известие о его возвращении буквально взорвало мировую прессу. Но Наоми в это время жила обособленно в поместье отца в Англии. Прессу не читала и телевизор не смотрела, так что в сливках общества она не особо-то и разбиралась. - Интересно. На всякий случай возьмите приглашение на сегодняшний бал, который состоится у меня дома. – он протянул ей белый конверт и улыбнулся… - Благодарю, мистер Лутор. И молодой человек ушёл. Вечером он намеревался поближе пообщаться с Наоми. После неудачно собеседования с Тесс, Наоми решила бросить попытку устроиться на работу. Деньги у неё есть, а чем заняться, она найдёт. А пока надо купить наряд на вечер.
Сообщение отредактировал Agripina - Среда, 27.04.2011, 15:52 |
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:53 | Сообщение # 9 |
Lois Lane
| Что-то меня наличие Ланы в этой истории начало напрягать
|
|
| |
samaya_milaya | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:04 | Сообщение # 10 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Agripina) то-то меня наличие Ланы в этой истории начало напрягать у неё тут свою сюжетная линия и ещё она необходима, для одного момента в жизни Кларка)
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:26 | Сообщение # 11 |
Lois Lane
| Quote (samaya_milaya) и ещё она необходима, для одного момента в жизни Кларка) samaya_milaya, надеюсь, в этом моменте она услышит от Кларка, что Лоис для него - единственная и неповторимая!
|
|
| |
samaya_milaya | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:42 | Сообщение # 12 |
Почти в Смолвиле
| Глава 4. Другой мир. На балу Лекса Лутора были все сливки общества. Прокурор, судьи, мэр и промышленные магнаты. Повсюду была охрана и журналисты. Во всеобщем потоке информации Лоис Лэйн успевала везде улавливать последние сплетни Метрополиса. Она была обваражительна, красное платье, чуть выше колён подчёркивали все нужные формы девушки, а прямой распущенный волос, красиво спадал на плечи. Она искусно заигрывала с нужными людьми, при этом, не давая лишних намёков. Но глазами она искала своего жениха, который опаздывал на 25 минут, У Лоис Лэйн, каждая минута была на счету. Она пыталась занять себя работой, но мысли всё опять возвращались к единственному вопросу, который не давал ей заснуть всю ночь: Лана вернулась и обязательно будет тут, как же отреагирует Кларк на встречу с ней. Она прокручивала в голове все варианты, но так и не могла чётко представить эти события. Кларк никогда не рассказывал из – за чего они расстались, а она и не спрашивала. Не зная чем себя занять, она увидела в толпе знакомое лицо и направилась к нему. Это был красавчик Брюс Уэйн, появившийся в обществе трёх очаровательных моделей. На нём бы чёрный смокинг, белая рубашка и классическая бабочка. Золотые часы на левой руке, а в правой бокал шампанского. - У тебя прям набор цветов, блондинка, брюнетка и рыжая. - Здравствуй Лоис, сногсшибательно выглядишь. Кларк счастливчик. Сказать честно, я предпочитаю брюнеток. – он улыбнулся - Спасибо, Брюс. Брюнетки, хороший выбор. Как поживаешь? Кого – нибудь из наших видел? - Нет, Тесс уже должна была быть здесь. Кларк и Оливер в башне. - Странно, на Тесс не похоже опаздывать. И Кларк с Олли тоже слишком долго. - Кстати, ты слышала, что в городе произошёл ряд неблагоприятных событий. Кажется в Метрополисе новые злодеи. - ДА, что – то слышала. А когда ты возвращаешься в Готем? - Завтра. Что – то случилось, Ло? - Нет, с чего ты взял? - Просто та Лоис, которую я знаю, никогда не пропустила бы мимо ушей новость об очередной сенсации. - Если честно, то я переживаю, как Кларк отреагирует на Лану. Брюс конечно знал, кто такая Лана, и кем она была Кларку. Они с Лоис подружились и в минуты одиночества, она рассказывала ему про свою жизнь: отца – генерала, дурные выходки, работу, неудачные романы и про Кларка Кента. - Ло, не переживай. Я знаю, он тебя любит. Все будет хорошо. - Наверно ты прав, но всё же это его первая любовь и всё такое, это так просто не проходит. Я когда с Оливером рассталась, год в себя придти не могла. - Лоис послушай. Кларк и ты созданы друг для друга. Это как Бонни и Клайд, прежде чем быть вместе, Бонни была замужем и она не снимала обручального кольца вплоть до смерти. - И ты думаешь, воспоминания о Лане, будут с Кларком, как и обручальное кольцо Бонни? - Время покажет, но сейчас мы все знаем, что великая Лоис Лэйн, эта та, которая создала Супермена для людей и сделала его героем для самого себя. - Слишком громко сказано, Брюс. Надеюсь, ты прав. А когда же мистер Уэйн встретит свою принцессу? - Для меня это трудно, из – за моих врагов, она не сможет быть в безопасности. Я ведь не человек из стали, и закрыть от пули не смогу. Одному быть легче. - Знаешь Брюс, тебе надо найти такую, чтоб сама себя спасать умела. - Второй Лоис Лэйн не отыскать. - Ты прав, но к моему сожалению и к несчастью Кларка у меня ещё есть дар влипать во все неприятности города. Мужчина и женщина улыбнулись. Этот разговор помог Ло успокоится. Она любила Брюса, как друга. Конечно, взгляды Бэтмена и Супермена во многом расходились, что вызывало трудности в Лиге, но они пытались находить компромисс, конечно не без участия Оливера. Иногда Лоис хотелось, чтоб Кларк был немножко Брюсом, а Брюс немного Кларком. Кто знает, как сложится со временем. К ним подошла очаровательная женщина – Тесс Мёрсер. Рыжие кудри, огонь в глазах и хладнокровность сегодня были с ней. Длинное синее платье на тонких бретельках, облегали идеальную фигуру и натренированное тело. Тесс могли одновременно ненавидеть и восхищаться. - Привет Брюс, привет Лоис. Брюс: Дьявол сегодня в синем? – он улыбнулся. Лоис: Брюс, перестань язвить. Тесс: Оставь Ло, я привыкла к юмору мистера Уэйна. Он отсутствует, только в костюме Бэтмена. Брюс: Остро, Мёрсер. Где Кларк и Оливер? Тесс: Я думала они уже здесь Лоис: Надеюсь, нечего плохого не произошло Брюс: Не переживай, Лоис. Я уверен, всё нормально, просто спасли пару тройку людей по пути. Тесс: А вот и они. Все трое посмотрели на вошедших мужчин. Кларк был в смокинге, только вместо бабочки у него был просто галстук, в красную крапинку, это Лоис подбирала, под цвет своего платья. А Оливер, как всегда безупречен, чёрный смокинг, отсутствие галстука, в белой рубашке, с двумя расстегнутыми верхними пуговицами. Казалось, что у него отсутствовали эмоции. Он был серьёзен и спокоен, а Кларк, напротив, весь напряжён. Он вообще не хотел сюда идти, но пришлось ради Ло, его Ло. Ведь если он не пойдёт, Лоис подумает, что у него ещё остались чувства к Лане, а это не так… наверное… Тесс: Ребята, где вы были? Кларк: Эти серийные похищения и убийства просто сводят с ума. Никаких улик. Лоис: А среди жертв есть сходства? Оливер: В том – то и дело, что нет. Совершенно случайные люди. Лоис: Странно, пожалуй, я тоже займусь этим делом. Кларк: Нет, Ло, не надо. Я не хочу, чтобы с тобой что – то случилось. Лоис: Кларк, я уже не маленькая. Мне нянька не нужна, и отец тоже. – это было довольно грубо, но у неё уже сдавали нервы. Все промолчали. Брюс: Я думаю, нам надо расслабиться, выпьете чего – нибудь. Тесс: Ты прав. Пойду, перекушу. Лоис: Кларк, мы можем поговорить наедине. Кларк: Да, конечно. Наоми ехала в такси, машину она решила сегодня не брать. Держа в руках телефон, её терзали мысли: правильно ли она оделась. А одето на ней было вот что: Обтягивающее чёрное платье, длинною до щиколоток. А спереди два разреза, немного обнажавшие длинные ноги. Платье держалось на груди, а сзади разрез до конца спины, показывающие полностью покрытую татуировками спину. Вся грудь платья была покрыта золотыми стразами. Из украшений было всё довольно скромно, но стильно: золотые часы D&G, два массивных золотых браслета и такое же колье. Волосы были аккуратно собраны локонами. Туфли в стразах и под стать клачи. Глаза ярко обведены чёрной подводкой, на губах ярко – красная помада. Выглядела она сногсшибательно. Наоми думала, не слишком ли она разоделась, а потом вспомнила, что читала о Лексе Луторе сегодня, что он из себя представляет, и успокоилась. Она так давно не выходила в свет и сразу такое событие. «Будь, что будет» - сказала она сама себе, вышла из такси и приняла обычное выражение лица: непроницаемое, серьёзное, наглое и в тоже время кокетливое. Лоис: Кларк, прости меня, пожалуйста, это само собой получилось, я не хотела тебе грубить. Кларк: Нечего, Лоис. Просто объясни мне, что происходит? Лоис: Просто сейчас эта суматоха вокруг Лекса, он ведь теперь будет тут и неизвестно, как он поведёт себя по отношению к тебе и… - девушка замялась, она не знала, как сказать ему, что её волновало больше всего. Кларк: Послушай меня, Лоис. С Лексом я разберусь сам. Суматоха уляжется, и я найду способ договориться с ним. Только скажи, тебя только это беспокоит или ещё что – то? – парень посмотрел на неё вопросительным взглядом. Лоис: Да всё…, вернее нет… понимаешь, Лана теперь здесь и у вас же вроде с ней была любовь…. Я даже незнаю почему вы расстались. Я не хотела спрашивать, я и сейчас не уверена, хочу ли я это знать…- она опустила взгляд вниз. Кларк не знал рассказывать ли Лоис правду. Он был уверен, что Лоис всё поймёт, но всё же она может решить, что у него ещё есть чувства к Лане. Сегодня он на всякий случай надел браслет из синего криптонита. Кент обхватил девушку обеими руками за плечи и сказал: Лоис, не важно почему мы с Ланой не вместе. Главное это то, что я люблю только тебя. Мне никогда в жизни не был так дорог человек, я никогда тебя отпущу. Прошлое позади и оно не должно влиять на наше настоящее и тем более на будущее. В конце концов, я совсем не узнаю в тебе Лоис Лэйн. – он улыбнулся. У Лоис, будто камень с души упал, теперь она не сомневалась в своём женихе. Лоис: Кларк… Кларк: Да? Лоис: Я люблю тебя. Кларк: Я тебя тоже люблю. – Он обнял девушку и прижал к себе, среди всей этой толпы они видели только друг друга и никто им больше не был нужен. Но всё – таки в мыслях Кларка ещё было имя Лана… За всей это сценой наблюдал Лутор младший, стоя на втором этаже банкетного зала и Лана Лэнг, остановившееся в двери, увидев, как Кларк обнимает Лоис. Добавлено (30.04.2011, 17:14) --------------------------------------------- Глава 5. По обе стороны. (на балу) Кларк, Лоис, Тесс, Оливер и Брюс стояли возле столика, с бокалами шампанского в руках и дружески беседовали. Брюс пытался довести острыми словами Тесс, называя её - то мужиком в платье, то рыжим дьяволом. Тесс не обращала на него внимания, она давно этому научилась, ей не хотелось доставлять удовольствие Уэйну, отвечая ему тем же. Оливер спокойно пил шампанское, он уже вкус его не чувствовал, ему хотелось, что покрепче. Лоис защищала Тесс, отвечая Брюсу, а Кларк осматривался по сторонам. - Можно к Вам присоединиться? – раздался неожиданно голос из – за спины Оливера. Эта была Лана Лэнг. Одетая, в короткой серебряное платье и аккуратно уложенные короткие волосы, придавали ей вид дюймовочки. Кларк растерялся, он так давно её не видел. Казалось, совсем недавно они были вместе, а когда она ушла, жизнь казалось для него конченной, а потом он стал прокручивать в голове, как бы прошла их встреча, но потом появилась Лоис, с ней было всё по – другому и он забыл о Лане. Но он никак не ожидал, встретится с ней вот так, в такой обстановке. К счастью разговор начал Оливер: Лана, привет… давно не виделись. Как поживаешь? Лана: Здравствуй Оливер, я отлично. Ты как? Оливер: Неплохо. Кларк: Лана… привет. Лана: Здравствуй, Кларк. Лоис: Привет Лана, рада, что ты вернулась. Лана: Я тоже, слышала, вы помолвлены, поздравляю Вас. Брюс: Привет Лана. Давно не виделись. Лана: привет Брюс, рада видеть тебя. Тесс, здравствуй. Тесс: Лана, привет… не знала, что ты придёшь. Разве вы знакомы с Брюсом? Брюс и Лана: Да… - сказали они в один голос. Брюс: Мы познакомились в Готеме. Лоис: Спасибо за поздравление, Лана. Как ты? Где была? Чем занималась, рассказывай. – Ло пыталась быть приветливей, такой какой должна быть девушка, увидев старую подругу. Лана: Я везде была, ездила мир посмотреть. Вижу, тут всё так изменилось. Хлоя рассказывала, что теперь тут всё по –другому, но я не думала, что настолько… Оливер: Что? Хлоя? Ты с ней виделаь.. когда? – при упоминание ЕЁ имени, у Оливера сердце сжалось… Лана: Прости, Оливер. Да мы виделись, два месяца назад в Нью – Йорке.. . Оливер: Я пожалуй пойду выпью ещё…- но не успел он отойти, как взгляды всех присутствующих устремились на вошедшую девушку. Она была красива, её звали Наоми Фокс. Гордой походкой она прошла к столику, возле которого стояла выше перечисленная компания. Ей все казались такими другими. Будто она не из их мира, а они не из её. Взгляд её упал на стоящую рядом компанию, три красивых девушки и три парня. Одного из них она уже знала и девушку тоже, Тесс Мёрсер. Стерву, которая не взяла её на работу. Клар: Наоми, это ты. Не ожидал тебя здесь увидеть. Наоми: Привет Кларк, вот решила посетить самое знаменательно событие месяца. О мисс Мёрсер. Тесс: Просто Тесс. Я не знала, что ты знакома с Лексом. Наоми: Познакомилась сегодня в вашей, т.е в твоей приёмной Тесс. Кларк: Ясно, не советую особо ему доверять. Наоми: Учту. Кларк: Кстати, познакомься, это Лоис – моя невеста, Оливер, Брюс и Лана. – он показал на всех поочерёдно. Наоми: Приятно познакомится, я Наоми. Лоис: Мне тоже, Наоми. Брюс подошёл поближе к девушки, взял её руку и поцеловал. –«Какое приятное знакомство» - проговорил голосом ловеласа Уэйн. Он был как всегда приветлив, пофигистичен и учтив с красивыми дамами. Наоми лишь улыбнулась ему. Она посмотрела на стоящего рядом блондина, ей показалось, что они уже знакомы. Лана: По тебе не скажешь, что ты из Метрополиса. Наоми: Ты права, я только недавно сюда переехала. Раньше я жила в Англии или просто путешествовала. Тесс: Ты англичанка? Наоми: Нет, американка. – она натянуто улыбнулась, ей было некомфортно находится на этом вечере. Слишком много людей, слишком громко и это дуратцкое шампанское. Подошёл официант и вежливо предложил ей шампанское, она отказалась. Лоис: И что же тебя привлекло в Метрополисе? Название Город Героев? Наоми: Не знаю, просто в аэропорту как раз начиналась посадка на самолёт в Метрополис и я решилась. Брюс: Как увлекательно. - Как же вам отдыхается? Надеюсь, нравится. – произнёс Лекс Лутор, только что подошедший. Внутри у Кларка всё напряглось, он не знал как себя вести и решил промолчать. Лоис натянула улыбку и сказала: Прекрасно, ты произвёл фурор из своего возвращения. Ты надолго? Лекс: Надеюсь надолго. Оливер: Приготовил список «добрых» дел на этот год? – с сарказмом произнес парень и с залпом осушил бокал шампанского. Лекс: Оливер Квин, рад тебя видеть. Решил уменьшить мой запас шампанского? Оливер: Как видишь, Лекс. Брюс: Как отдохнул Лутор? Лекс: Брюс выбрался из Готема. Скажем так, мой отдых был плодотворен. А я слышал, у Вас в городе появился таинственный Тёмный Рыцарь. Брюс: Рад за тебя, ты прав, какой то клоун в маске есть, но ты же знаешь мне не до этого. Лекс: Как говорят, мистера Уэйна волнует только его трассовый фонд. – он улыбнулся и Брюс тоже. Лекс: Кларк, рад что ты пришёл. Хочу поздравить тебя с Лоис с помолвкой, никак не ожидал, что вы будете вместе. Кларк: Спасибо. Времена меняются и мы тоже. Лекс: Кто знает. Лана, ты решила вернутся вместе со мной. Как же попутешествовала? Лана: Как видишь, я теперь тоже в Метрополисе. Работаю телерепортером в Дэйли Плэнэт. Лекс: Похвально. Тесс, чудесно выглядишь. Тесс: Спасибо. – холодно проговорила она. Лекс: Наоми, рад что ты пришла. Наоми: Ага и я. Лекс: Тебе тут нравится? Наоми: Тут хорошо, у тебя замечательный дом. Но шампанское ужасно. Брюс и Оливер улыбнулись. Лекс: Может вина или чего – нибудь ещё? Наоми: Я не пью вино. Не разбираюсь в нём и не собираюсь. Я бы выпила водки чистой, если есть. Лекс: Ого, как крепко. Наоми: Три года назад я была в России, и с тех пор из спиртного предпочитаю только водку. Брюс: А сколько тебе лет? Наоми: Двадцать. Лоис: Значит в 17 лет ты уже водку во всю хлестала? Не пойми превратно, я тоже в 17 лет выпивала, но никак не водку. Наоми: В 17 лет я много попробовала чего. Лекс: Кстати, я обещал показать тебе коллекцию картин? Наоми: Да, пошли, покажешь. И они двое направились к выходу из зала. Оставив остальных думать, что же будет между ними. Кларк, не хотел чтоб Лекс замудрил мозги этой юной девушки, но пока нечего поделать не мог. Лоис: Думаю, мне сейчас водка не повредит. Брюс: Поверь Ло, даже для тебя русская водка слишком крепка. А эта малышка сильнее, чем кажется. Тесс: Брюс, решил за ней приударить, смотри, чтоб тебя не посадили за извращение малолетних. Всё - таки ей ещё 21 одного нет. Брюс: Но 18 ей же есть. А что, Мёрсер ты ревнуешь? – он улыбнулся, довольный тем, что подколол рыжую. Тесс: И не мечтайте мистер Уэйн. Брюс направился к своим трём спутницам. Олли ушёл выпить виски, Лоис пошла искать информацию на передовицу. Тесс ушла беседовать с акционерами Лутеркорп. А Кларк с Ланой остались наедине. Лана: Я рада, что ты теперь с Лоис, она хорошая. Кларк: Спасибо, я знаю. Я люблю её. Лана: А она знает про твои способности? Кларк: Да… Лана: И как ты решился ей рассказать? Судя по - тому, как узнала я об этом… Кларк: Я изменился. Лоис особенная девушка, она сделала меня героем. С тех пор, как ты ушла… многое изменилось… Лана: Я заметила. Да, слышала ты теперь Супермен. Лоис повезло. Кларк: А как ты? У тебя всё ещё есть способности? Лана: Да есть и я на всякий случай взяла синий криптонит, он в сумочке. Кларк: И у меня браслет с собой Им было неловко разговаривать друг с другом. У обоих было много вопросов друг к другу, но сказать они их никак не могли. Лана: Кларк, давай встретимся где – нибудь попозже? Он не знал, что ответить, … но желание поговорить с ней пересилило его. «Хорошо, в три часа, на крыши Дэйли Плэнэт» - ответил он. Кларк: А как поживает Хлоя? Лана: Ну она в порядке, занимается своим делом. Но ей тяжело, она сейчас не может быть с Оливером. Кларк: Да… но почему она не может поговорить со мной, один звонок и я окажусь рядом с ней. Лана: Как ты не понимаешь, если это произойдет, она не сможет дальше продолжать свою работу и захочет вернуться. Кларк: И именно этого я хочу. Оливер сам не свой после её ухода. Пьёт целыми днями, а ночью спасает людей, причём агрессивными способами. Я переживаю за него. Лана: Пойми, Кларк, у Хлои своя судьба в этом мире. Я понимаю, как сейчас Оливеру и не буду при нём говорить о ней. Кларк: Чем таким она занимается? Неужели это важнее её дома, друзей и любви? Лана: Я не могу тебе сказать этого. Со временем ты узнаешь. Их разговор прервала Лоис: О чём тут болтаете? Кларк: А… Лоис… мы тут так... Лана: Мы о Хлои, только Оливеру не говори, ему будет ещё хуже. Кларк: Да.. Лоис: Ясно… а как она в общем? Она по – моему вообще забыла о своей сестре… Лана: Нет, Лоис, она передала тебе кое –что. – Лана достала из сумочки конверт и маленькую коробочку и передала в руки Лоис, которая положила это всё в свою сумочку. Добавлено (30.04.2011, 21:42) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЯ,дорогие читатели!!стоит ли мне выкладывать продолжение?похоже никто не читает...
|
|
| | |
samaya_milaya | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:12 | Сообщение # 14 |
Почти в Смолвиле
| LuTessa, большое тебе спасибо! я правда очень переживала,что никому не понравилось. Я буду продолжать свою работу) Ну Тесс,это Тесс - один из моих любимых персонажей. А по Лексу все скучали)) Да,ты права, это мой собственный 10 сезон) ещё раз спасибо тебе!
Сообщение отредактировал samaya_milaya - Воскресенье, 01.05.2011, 15:14 |
|
| |
samaya_milaya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:39 | Сообщение # 15 |
Почти в Смолвиле
| ************************* Глава 6. История… (на балу) Лекс и Наоми ходили по его галереи и беседовали. Они смотрели оригиналы и копии многих известных картин. Лекс: А как тебе вот эта картина, моя любимая «Вселенная Марка Гарсона » На картине был изображён космос, со множеством звёзд. Эта картина современного искусства. Наоми: Красивая… интересно, Земля также выглядит, если смотреть из Космоса. Лекс: Наверное, может, когда нибудь увидишь. Наоми: Да, может быть… Я вижу, тебе нравится искусство, картины… - Да, нравится, но не только картины. Я интересуюсь всем необычным. Ещё музыку люблю… классику. - Я тоже музыку люблю, может у меня не такой утончённый вкус, как у тебя, но музыка – это музыка. - Ты права, я как – нибудь сыграю тебе. Они подошли к картине, изображающей древнегреческий герб. Круглый, со звездой по середине и множество солнечных лучей от неё, а весь герб окучивала чёрная змея. Наоми будто заворожила эта картина. Наоми: Как красиво… это что – то из истории по Древней Греции, вроде про жестокого Короля. Лекс: А ты знакома с греческой историей? - Есть немного. – ответила девушка. - Ты права, это герб государства, где правил самый жестокий король. Отец короля был подземный бог Аид, а мать простая смертная. Мальчик до 15 лет жил в подземном царстве, где отец воспитал его жестоким. Мать он свою не знал, но когда ему исполнилось 15, отец послал его на землю, где он повстречал Геракла. Они подружились, сильный и благородный Геракл был для Короля, как брат. Но Король хотел знать, как Гераклу удаётся быть Героем. Так и не узнав, они перестали дружить, потому что Король выбрал себе в избранницу милую девушку по имени Европа, которую любил Геракл. Потихоньку они становились врагами. Отец подарил Королю государство, где его прозвали самым жестоким. Его жена Европа была красива, умна и кротка. Ему нравилась её наивность, но со временем, она превратилась в его подобие. Он знал, что она всё ещё любит Геракла, и хотел жестоко отомстить им обоим за это… он разлучил их, сослав её душу к отцу, а тело запер в храме. А с подземелья, ни одна душа не возвращается… Пытаясь найти любимую Геракл совершил 12 подвигов, но так и не смог, в результате чего оказался рядом со своим отцом Зевсом на олимпе и нашёл жену, которую впоследствии горячо любил. А жестокий король, был один, пока не встретил девушку, внешне напоминавшею ему Европу. Но она была другая, красива, но грубая и для него загадкой. Они не были вместе, он всё ещё любил Европу… так он и умер… а в конце жизни, написал письмо, о котором нечего неизвестно. Но говорят, что где – то оно сохранилось… -Какая история. В любом случае это выдумки. Каждый имеет право поступать, как он хочет. - А ты считаешь, что Король правильно поступил, когда сослал душу любимой в царство мёртвых…? - Я не говорю, что правильно, но и не говорю, что не правильно. Он любил её… а любовь порой, толкает на необдуманные поступки.. - Интересная точка зрения… а ты когда – нибудь любила? - Я…незнаю… да, скорее всего да. А ты? - Я любил одну девушку, это была почти одержимость. - И вы были вместе? - Да, она была моей женой, ты её видела в зале, это Лана. - Лана… она красивая, и такая милая, неудивительно… А почему вы развелись? - Из – за моих ошибок… - Ясно, но вдруг ещё встретишь, ту единственную.. -Незнаю… а почему ты рассталась с тем, кого любила? - Так жизнь сделала… - Мы над судьбой не властны - Мне на неё вообще плевать. Лекс с интересом посмотрел на девушку, стоявшую рядом и разглядывающую картину. Она была другой, не из его мира и вообще не из такого, о котором человек мог знать. Казалось, она сейчас здесь, а мыслями далеко в воспоминаниях… и не понять хорошие они или нет. Эта пофигистичность к происходящему и безразличие в тоне, говорили, что она пережила в жизни трудные моменты. Наоми повернулась к Лексу спиной, направилась к выходу, он обратил внимание на её спину: она была вся в татуировках, китайские символы на левой лопатке и круглый шар из надписей посередине лопаток. И ещё множество разных… - Ты идёшь на свой праздник? – не поворачиваясь лицом, спросила Наоми - Да, пошли. – и Лекс пошёл за ней. Наоми вошла в зал гордой походкой, она решила выпить, и лучше всего было сделать это возле бара. А Лекса позвали гости. Девушка подошла к бармену и заказала водки с лимоном. - Тебе тоже стало скучно. – сказал парень, сидевший рядом, с бутылкой коньяка. - Да, захотелось выпить. - Ты кажется Наоми? - Да, а ты Оливер друг Кларка? - Да… выпьем за Кларка… Они оба подняли бокалы и выпили залпом. Наоми: Ты не слишком много выпил? Тебе же ещё домой ехать? Оливер: Нет,……… шофёр отвезёт. Наоми: А мы с тобой нигде не встречались? Такое ощущение, что я тебя знаю… Парень посмотрел внимательней на девушку и узнал в ней ту, которую спас недавно от хулиганов ночью. Оливер: Нет.. Наоми: Наверное, ты с девушкой расстался? Оливер: Наверное Наоми: А что местные плэйбои страдают по каждой, с кем расстаются. Оливер: Она была особенная. Я люблю её… Наоми: Так верни… Оливер: Если бы мог… Наоми: Знаешь, в жизни бывает такое, даже не могу объяснить… ну, когда что – то такое происходит и уже становится пофиг на, то что когда – то было дорого, и вообще на всё.. Некоторые говорят, что это эгоизм, а большинство оправдываю себя, утешая, что так будет легче. И лишь немногие, испытали что – то по – настоящему ужасное… Оливер: И пытаются убежать, забыться в этом пофигизме… закрыться от всего мира… Наоми: Вот именно так, но со временем желание жить так дальше заканчивается и ты, не знаешь, что делать дальше… всё когда – то дорогое тебе исчезло, и вокруг все чужие… Блондин посмотрел на девушку и задумался над её словами. Впервые он посмотрел на всю эту ситуацию со сторону, ему показалось, что это не он сидит и пьёт сейчас, что это вообще не Оливер Квин, а какая – то размазня, оплакивающая свою жизнь. Он стал противен сам себе. Оливер: Наоми ты не хочешь прогуляться немного? Наоми: Мне тут и так скучно, так что идём… Она взяла маленькую сумочку и отправилась за парнем. И они оба вышли на улицу, улицу города. Города Метрополис или проще говоря - Городом Героев. Город, холодный ветер которого добирается до самой души, от которого дрожишь, города, где ночь заставляет искать защиты в чьих – то объятьях… . Наоми вытащила из сумочки сигарету и закурила, парень немного удивился, но нечего не сказал. Они оба отправились в ночь,… сначала молча, а потом потихоньку несвязно говорит о вещах, которых не понять окружающем,… а она всё курила, её это спасало от ветра и заменяло объятья… Добавлено (02.05.2011, 22:39) --------------------------------------------- Глава 7.[/b[b]] Новая глава. Кларк стоял на крыше здания Дэйли Плэнэт, когда пришла Лана, вернее воспользовалась суперскоростью. На ней были чёрные брюки и кожаная куртка, застёгнутая до середины. А на шее весела цепочка из голубого криптонита. - Кларк… - Лана… я совершенно не обдуманно назначил это место. Прости, я знаю, что оно значит для нас… - В этом месте мы приняли самое важное решение, которое изменило нашу жизнь. - Да… иногда я представлял, что бы с нами было, если бы нечего этого не случилось. - Я незнаю. Но теперь я тебя понимаю, спасать людей… осознавать, что ты можешь что – то сделать для них, даёт силу и непонятное чувство, радость… Знаешь, наверное, нам не суждено было быть вместе. В детстве Нелл читала мне сказки, где Герои отправлялись на подвиги, после печального события, изменившее их жизнь. Может, так и должно было случиться, чтоб ты стал тем, кто ты есть сейчас. - Лана, прости меня… - За что? Тут нет твоей вины, так устроен этот мир… у меня было достаточно времени. Обдумать этот разговор и свою жизнь, в общем. Просто я не та девушка, которая предназначается герою. - Не говори так Лана, ты же знаешь, что ты для меня значила… и значишь… - Вот именно, Кларк… «значила», теперь всё по – другому. Я рада, что ты с Лоис,… правда. А помнишь, что ты сказал мне, когда она только появилась? - Да, помню… - Ты сказал: «Она грубая, наглая и достаёт меня»… - А ты ответила: «Осторожно, именно в таких девушек влюбляются» - Судьба – странная вещь. Кому – то она уже предначертана, а кто – то сам её творит… - произнесла Лана, смотря куда –то, как будто в пустоту. - Лана, мы столько всего пережили, а сейчас даже не можем нормально поговорить… - Я приехала сюда, именно для этого. Поговорить. - О чём же? – спросил парень - Обо всём. - Мы оба знаем, что одно единственное решение - может изменить всю жизнь. Мы с тобой этому пример. А сейчас я хочу, чтоб мы расставили всё по местам. Чтоб тебя больше не мучило прошлое и ты мог жить настоящим и думать о будущем. Кларк, тебе уготовлена великая судьба, ты будешь величайшем героем этой планеты. Ты будешь вдохновлять людей, давать им надежду и искоренять зло… - Откуда ты знаешь? Даже я незнаю своего будущего. - За это время я многое поведала и испытала… просто поверь. Если что – нибудь изменить в прошлом, эту цепочку можно разорвать. Не сделай Лекс, этого с нами, ты бы не был таким, как сейчас. Пожалуйста, не спорь. Наши пути тогда разошлись. Лоис – эта та, чья судьба переплетена с твоей судьбой. Она тоже, частично делает тебя Героем. Я знаю, у тебя уже нет ко мне чувств. - Лана, я запутался в своих чувствах. - Я бы очень хотела ошибаться, но это правда. Если тебе кажется, что у тебя осталось ко мне что – то, то это лишь потому, что наша с тобой глава не закончилось. Теперь я хочу навсегда закрыть эту книгу. - Лана, я причинил тебе столько боли, даже не знаю, как просить у тебя прощение… - И не нужно. Самое главное для меня – это, твоя безопасность. Обещай, не делать глупых поступков…и – но Кларк не дал ей закончить: - Теперь послушай меня. Это всё, что ты говорила обо мне, как о Герои – не правда. Я не смог ничего сделать тогда, на это же самой крыши и как я смогу стать великим Героем? Я делаю то, что могу…спасаю людей… - на эмоциях выкрикнул он. -Кларк, в тот самый день, на этой самой крыши, ты сделал то, что не смогли бы сделать многие люди, ты выбрал жизнь тысячи людей, вместо своей любви. Так может поступить только Герой. Судьбу не изменить. - Я никогда не думал, что услышу эти слова от тебя… - Я тоже. Но так нужно. - Ты приехала в Метрополис ради этого разговора? - Да... – соврала девушка, она старалась не смотреть парню в глаза, поэтому её глаза смотрели на башню с горящими фонарями. - Знаешь, этот разговор был необходим мне. - И мне. Просто я хочу, чтоб прошлое тебя не держало. Наша история закончилась… как история о Кларке Кенте – мальчика с фермы, мечтающем играть в футбол. И это необходимо, чтоб продолжить, начавшуюся в твое жизни - историю Супермена – Человека из стали. - Лана, я хочу, чтоб ты была счастлива. Останься в Метрополисе. - При нашем прощание я уже говорила, что не смогу остаться. Видеть тебя и не прикасаться, смотреть и не подходить. В конце концов, быть на твоей свадьбе, это всё трудно для меня. И ты, и я не можем вечно ходить с этим синим криптонитом. Это не даст нам счастья. Я останусь, но совсем не на много. У меня тут дела. - Я незнаю, что тебе сказать. – сказав это парень поднял голову вверх и увидел падающую звезду, на Земле было принято при этом загадать желании и он это сделал… - И не надо ничего говорить. Просто знай, что иногда я буду рядом, может ты, и не будешь видеть меня, но я буду защищать тебя. - Не надо… Лана… - Кларк подошёл ближе к девушке. - Я уже приняла решение. Эта участь той, которая решила быть с героем – жертвовать чем – то. Я и Хлоя пример этому. - Но Лоис… я не хочу, чтоб с ней было так же - Лоис – это другое, ты поймёшь, со временем… - Перестань говорить загадками… - Прощай Кларк. – Лана поцеловала его в щёку и убежала на суперскорости, оставив парня одного на этой проклятой крыше… Девушка оказалась, далеко от Метрополиса. Она стояла на крыше Эмпайр-стейт-билдинг – 102 этажном небоскрёбе, расположенном в Нью-Йорке на острове Манхэттен. С её глаз текли слёзы, это оказалось слишком трудно, трудно для неё. «Я люблю тебя Кларк и всегда буду любить» - она задыхалась от своего рыдания, воздуха не хватала, а лицо было всё мокрым. Лана медленно спускалась на землю, съезжая о спинку крыши. И вот эта девушка… обладающая суперспособностями - одинокая, сидит на крыши небоскрёба, не в состояние остановить поток слёз…
|
|
| | |
samaya_milaya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:59 | Сообщение # 17 |
Почти в Смолвиле
| Брэйни, большое тебе спасибо!!!!!!за подарок отдельно)
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:03 | Сообщение # 18 |
Супермен
| как неудивительно, но я согласен с Брэйни)) что-то тут есть в духе кланы: Кларк в замешательстве, ему очень тяжело, Лана это чувствует, но счастье Кларка и его ответственность перед миром для нее на первом месте - Кларк всегда был на первом месте, но она этого не скажет ради него самого. ей нелегко, но Лана отпускает его, теряя свою любовь и мечту... самопожертвование ради благополучия других - это Кларк и Лана пронесли в течение нескольких лет. samaya_milaya, здОрово!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
samaya_milaya | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:33 | Сообщение # 19 |
Почти в Смолвиле
| Nimphus, спасибо большое!! я когда писала это главу,вложило в неё все силы и фантазию. Это моё видение окончательного расстования Кланы. Добавлено (03.05.2011, 12:08) --------------------------------------------- Глава 8. Раскрыть карты. Запись в дневнике Наоми. «….3 число. Кто сказал, что прошлое можно забыть? Кто сказал, что прошлое забудет и отпустит тебя? Наверняка, тот, кто не испытывал потерь. Я же испытала её. Многим кажется, ну вот поплачет и пройдёт время, всё успокоится. Но это нет так. Я одинокая и таких, как я много. В каждом из нас есть то, чего нет в других. Вы можете делать то, что не может другой и в тоже время мы одинаковые. Это трудно объяснить и понять. Просто чувствуешь это. Сегодня я гуляла с Оливером Квином, он такой же, как и я – одинокий. Но его любовь ещё где – то здесь. Мы боимся любить, боимся, что будет больно, но, кажется, что больнее, чем сейчас не станет. Он хороший, мы ходили по улицам, было холодно. Согревали лишь его пиджак и мои сигареты. Мы молчали, а иногда говорили невнятные вещи, но казалось это наш язык – язык одиноких и несчастных. Домой я пришла в 7 утра, ещё светало. Я сходила душ, холодная вода отрезвляет и не даёт провалиться в мир сновидений – мир не подвластный человеку. Выпила кофе и теперь лягу спать. Я пишу всё это, чтоб осталась память о моём существование или может, просто…» На улице был рассвет. Мирные обитатели этого мира ещё спали, но Кларку не спалось. Он смотрел на спящую Лоис и размышлял над своей жизнью. Сейчас, смотря на эту самую девушку, которая во сне была ангелом, чего не скажешь, увидев её в бодром состоянии, и не дай бог разъярённой, он думал - чего же хочет в жизни? А всё- таки он любит Лоис так, как никого в жизни. Она та, которая должна быть с ним и он не переживёт если потеряет её. Он уже терял любовь и из этого он понял, что когда встретишь настоящую любовь – нельзя её отпускать НИКОГДА… Единственное, что может внести мир в их душу, — это быть вместе. Лоис его и он никому её не отдаст. Девушка перевернулась к нему лицом и открыла глаза: - Милый, ты давно проснулся? – проговорила она сонно. - Нет, Лоис… - Значит, ты вообще не спал? – девушка знала этого парня, как никто другой. Она знала его привычки и когда он врёт, когда скрывает от неё что – то. - Как ты догадалась? - Я это чувствую и ещё по глазам вижу… - она улыбнулась и потянулась руками вверх. Ему нравилось, когда она засыпала в его красной клетчатой рубашке, когда ночью он патрулировал город, она чувствовала, что он с ней. - Просто я хотел тебе что – то сказать. - Что? - Я люблю тебя, Лоис Лэйн и никогда не отпущу. – серьёзно ответил мужчина. - Кларк, я знаю. И тебе не обязательно не спать всю ночь, чтоб сказать мне это. Я тоже люблю тебя и никогда не уйду. Ты же знаешь, Лоис Лэйн сделает всё, чтоб быть с тобой. – она чмокнула его в нос. - Какая ты у меня хорошая. – Теперь Кларк действительно понимал, что это всё было не напрасно. Он не ошибся ни на один пункт, он хочет быть с ней. Сейчас, завтра и через год, и через 10 лет и через 50. У них одна судьба, он наконец отпустил прошлое. Кларк обнял девушку и они перевернулись в кровати, он оказался сверху и начал целовать. - Так, Смолвиль мой, вместо завтра в постель у нас будет секс? – с сарказмом произнесла она. - Лоис…. – строго проговорил Кларк. - Всё, молчу, - и она покрепче обняла парня, снимая с него футболку. Сегодня можно и отдохнуть денёк, Тесс не умрёт от этого. Этот день они провели вместе. В этом и было их счастье, они есть у друг друга…. *********** 10 часов вечера, хорошая погода. Ей нравилась. Лана надевала серые замшевые туфли, это был последний штрих, завершающий её образ. На ней было коротко серое платье и золотые украшения. Она собиралась на ужин, приглашение прислали почтой. Выйдя из квартиры, девушка решила взять такси. Доехав до ресторана «Аврора», она расплатилась и вошла внутрь. Её встретила официантка, любезно проводившая её до нужного столика. Мужчина уже ждал её. - Привет Лана, рад, что ты пришла. - Я тоже. - Ты ведь знаешь, зачем мы тут. - Да, Брюс, знаю. - Прекрасно, тогда обсудим. Этим мужчиной оказался Брюс Уэйн. С Ланой они познакомились, ещё до того, как он стал членом Лиги. Той ночью, он искал бомбу Джокера, к сожалению, она взорвалась прежде, чем он успел её найти. Но к его удивлению, взрыв произошёл в воздухе, этому кто – то поспособствовал. Насколько он знал, в Готеме больше не было Героев. Но Брюс увидел девушку, на месте, где должна была быть бомба. Так они и познакомились, она поведала ему свою историю жизни, а он ей свою. Ему нравилось проводить с ней время, рассуждать, но работать он привык в одиночку. Потом Лана попросила его устроить её в Дэйли Плэнэт, он – помог. Вскоре она уехала и встречаться они стали реже, можно сказать, что их отношения были исключительно деловыми и философскими. Друзьями их назвать нельзя было никак. - Тогда ближе к делу, - произнесла девушка - Ты поговорила с Кларком, о чём хотела? – он отдал официанту меню, заказав бутылку красного французского вина. - Да, а ты сделал, то о чём я тебя просила? - Да, с помощью башни и своих связей, я узнал, что Лекс действительно что – то задумал. Он закупает зелёный метеорит. - Что же тогда я буду действовать. - Лана, это опасно, ты подумала прежде… - Брюс, я решила. Я не дам ему причинить боль Кларку. - Ты будешь ангелом Супермена? - Если понадобится. - Я помогу тебе. - Я сама справлюсь с этом… - И что же ты придумала? - Это моё личное, просто дай мне то, что я попросила. - Хорошо. Вот держи – это место нахождение его баз и коды доступа. – мужчина протянул ей чёрную папку, с нужными ей документами. - Спасибо, – к этому времени им уже принесли вино и они выпили по бокалу. - Я беспокоюсь за тебя. - Благодарю, не стоит. Пока, Брюс. Если всё пройдёт гладко, то меня скоро уже тут не будет. - Пока. Брюсу стало жаль эту девушку, хоть она и была физически сильной и превосходила его со способностями – она была слаба в нутрии. С каждым днём она разрушала саму себя изнутри. Она любила парня, не предназначенного ей. Добавлено (03.05.2011, 21:57) --------------------------------------------- Глава 9. Дневник.[/b] Время всё проходила и Наоми потихоньку привыкала к городу. Раз в неделю они виделись с Лексом и ходили гулять. Иногда в театр или в кофейню на окраине города. Сегодня они выбрали прогулку по парку. Погода была хорошая. Прохладно, но воздух тёплый. Лекс был в джинсах от Armani и в чёрном свитере. Наоми же предпочла белое короткое платье, без бретелек, которое свободно разлеталось на ней. Волосы немного кудрявые и она ещё окутала плечи широким белым шарфом. - Хороший сегодня день, не правда ли Наоми? - Да, ты прав. Я вспомнила свои прогулки по Венеции. Знаешь, она прекрасна. - Да… - Ты выглядишь подавленной, в принципе я никогда не видел, чтоб ты смеялась или искренне улыбалась. Может расскажешь что случилось или КТО? -Опасность таится в том, что порой мы обожествляем боль, даем ей имя человека, думаем о ней непрестанно, - задумчиво произнесла брюнетка. -Пауло Коэльо? - Да, 11 минут. Это моя любимая книга. - Одни книги заставляют нас мечтать, другие — погружают в действительность, но все они проникнуты самым главным для автора — искренностью. - Ты много книг читал? - Да, очень. - А ты ещё любишь Лану? Лекс не видел связи между её вопросами, это и нравилось ему в ней – непредсказуемость. Она была ни злой, ни доброй, это было от неё далеко… Она жила в своём мире, в настоящем или придумано, это не важно. Он хотел понять её мир и старался не удивляться её словам или поступка, но это было трудно. Она часто курила и пила какие – то таблетки. Днём хотела спать, а ночью могла позвонить сказать пару слов, а потом молчать в трубку. Иногда она была грубая, наглая, а иногда нежная и спокойная. Как – будто она вообще была не с этой планеты и другие обитатели её не интересовали…он даже не мог понять в каком направление движутся её мысли. Его бесила её привычка напиваться в стельку именно водкой и оказывать возле не понятных мужчин. Она не лезла в его душу, а он в её. Он не любил её, но пытался быть с ней честным. - Незнаю, наверное, нет. Но я восхищаюсь ей. А ты любишь кого – нибудь? - Любовь – это страдания. Многое в жизни приносит страдания. Чтобы встретиться со страданием, не нужно никакого «театра» — жизнь предоставляет нам эту возможность чуть ли не на каждом шагу. - Ты думаешь, любовь приносит страдания? - Человек по крайне мере любит в своей жизни два раза и одна из этих истории будет печальной. - Откуда такие философские познания? – он изучал её взглядом, казалось, они часто друг друга видят, но он с каждым разом открывал в ней что – то новое. - Незнаю. – она достала сигареты и зажигалку. Поднесла огонь к сигарете и закурила. - Плохая привычка. - Наверное. - Ты будешь бросать? - Нет, уже не смогу. Я наркоманка и мой наркотик – сигареты. - Знаешь, как говорят все наркоманы: «Нужно только вовремя бросить». И никому это еще не удавалось. Она не слышала его вопроса, казалось, она была сейчас не с ним… - Не достаточно ни вина, ни сигареты, ни огня, ни общения, нужно другое опьянение, другое пламя… - Наоми…ты где? – попытался достучаться до неё Лекс - У себя в голове. - Хотел бы я тоже там побывать… - Смотри вон пара сидит, боятся даже притронуться к друг другу, чего уже говорить о поцелуи. - Как думаешь почему? - Потому что слишком много людей смотрят на них, они боятся общественного мнения. Неодобрения. - Глупцы - Ты прав, пошли со мной. И они пошли в сторону сидящей пары, которые боялись показать свои чувства в открытую. Наоми и Лекс остановились не подалёку и встали в самую гущу людей. Случилось то, чего Лекс не мог предвидеть. Она его поцеловала. Они поцеловались на виду у всех и, поймав на себе возмущенные взгляды кое-кого из прохожих, улыбнулись тому, что вызвали недовольство и пробудили желание, ибо знали — прохожие хотели бы последовать их примеру да не решались. От этого возмущались. После этого Наоми, как ни в чём не бывало, направилась дальше, а Лекс за ней, она продолжала курить. Лекс не знал что чувствовать, просто оставить или спросить. Он выбрал первое. - Куда пойдём Наоми? - Может, выпьем? - Ещё слишком рано, так и спиться можно. – он был серьёзно озадачен привычкой девушки. - Пить никогда не рано. Ладно, если не хочешь, пойдем, пройдёмся, ты расскажешь мне какую – нибудь историю из мифологии… про любовь… - Ну, раз уж я перед тобой такой интеллектуал, надо бы сослаться на Платона. Тот утверждал, что при начале времен мужчины и женщины были сотворены не такими, каковы они теперь, — это было существо единое, но с двумя лицами, глядевшими в разные стороны. Одно туловище, одна шея, но четыре руки и четыре ноги и признаки обоих полов. Они словно срослись спинами. Однако ревнивые греческие боги заметили, что благодаря четырем рукам это существо работает больше, а два лица, глядящие в разные стороны, позволяют ему всегда быть настороже, так что врасплох его не застанешь, а на четырех ногах можно и долго стоять, и далеко уйти. Но самое опасное — будучи двуполым, ни в ком оно не нуждалось, чтобы производить себе подобных. И Зевс, верховный олимпийский бог, сказал тогда: «Я знаю, как поступить, чтобы эти смертные потеряли свою силу». И ударом молнии рассек существо надвое, создав мужчину и женщину. Таким образом, народонаселение земли сильно увеличилось, но при этом ослабело и растерялось — отныне каждый должен был отыскивать свою потерянную половину и, соединясь с ней, возвращать себе прежнюю силу, и способность избегать измены, и свойство работать долго и шагать без устали. И это-то вот соединение, когда два тела сливаются в одно, мы и называем сексом…. - «Секс, секс, секс» — вот на чем вертится мир, вот на чем зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. И никто не знает, о чем идет речь. А знают все — ибо инстинкт сильней нас всех вместе взятых, — что это должно быть сделано. Точка. – как считаешь Лекс? - Ты хочешь поговорить о сексе? - Почему людей смущает такие темы? Это ведь естественное… - А как тебе вариант: вместо «как дела?» спрашивать «как сегодня секс?» - парень улыбнулся, и наконец девушка тоже…. Так они и шли до конца аллеи, размышляя над самыми разными вещами…. Запись, сделанная в дневнике Наоми, через 2 дня после прогулки с Лесом. «… 15 число. Я много гуляла по городу. И мне стало интересно, что таит в себе этот город. Кто эти таинственные Герои в масках. И где тот Лучник. Я хотела бы встретить его. Интересно, сколько мечт разбивал Метрополис, сколько боли и слёз принёс людям…. Сегодня я проходила мимо парка с аттракционами. Времени было много, и тратила я его впустую, потому принялась просто разглядывать посетителей. Долго простояла я перед «русскими горками»: я видела, что люди ищут острых ощущений, но, когда все это приходит в движение, умирают со страху и кричат: «Остановите!» Чего же им надо? Всем не угодишь. Кто – то ищет любви, а когда находит и им разбивают сердце: плачут, жалеют и страдают. Добавлено (04.05.2011, 11:18) --------------------------------------------- Глава 10. Подарок. Лана уже обезвредила две базы Лекса с метеоритом. Оставалась ещё одна – последняя, а потом разобраться с Лексом. Она ещё не решила – как, но это вопрос времени. Скоро она уедет из Метрополиса и ей не придётся так сильно страдать… Кларк и Лоис готовились к свадьбе, и вся эта суета немного раздражала парня, он просто хотел быть с Лоис, которая ходила сама не своя в это время. Все эти покупки, оформление – слишком большое давление, сегодня она идет покупать платье и взяла с собой Тесс. - Тесс, надо купить идеально платье, и ещё столько всего – тороторила девушка. - Успокойся, Ло. Всё будет хорошо, я уверена. - Вы с Брюсом только так и говорите, я в этом сомневаюсь. - Ну что может произойти? - Если вспомнить свадьбу Хлои, то…. - Всё, Лоис, соберись. Ты, в конце концов, всего лишь замуж собираешься, а не изобретать ядерную бомбу. - Как ты не понимаешь, Тесс. Это такой день, он должен быть хорошим, без всяких монстров и пожаров. В идеальном месте, в идеальном платье и с идеальным мужчиной. - Ну, первое у тебя есть – мне кажется, то место, которое понравилось Кларку вполне подходит. Теперь со вторым, платье – не проблема. А идеальный мужчина у тебя есть, ведь идеальней Супермена – не бывает. - Я знаю. Да место и в правду хорошее, там мило и уютно. Городская библиотека, с огромным садом. Церемония будет проходить на улице и банкет. Кстати, ты договорилась со священником? - Да, но не думаю, то это хорошая идея. Ты католичка, а Кларк как бы вообще не имеет религии. - Тесс, давай уже пойдём и купим мне платье. - Хорошо, но сначала зайдём к Вам домой, я ужасно хочу в туалет, и ещё туда были посланы документы, необходимые для газеты. - Боже, я же говорила не стоит пить столько лимонада. И с каких пор, твои документы посылают нам в квартиру? - С тех пор, как вы перебрались в Метрополис, и документы носят личный характер. - Хорошо, возьмём такси. Девушки поймали такси и поехали домой, к будущей чете Кентов. Тесс расплатилась с таксистом, так как Лоис забыла кошелёк дома. А Лоис пошла открывать квартиру. - До чего ты стала рассеяна, Ло. - Ты права. - Не забудь, что у тебя скоро свадьба, - Тесс улыбнулась. - Как смешно, ты напоминаешь мне Брюса. - Не дай бог, - улыбка исчезла с её лица и превратилось в недовольную гримасу. - Тесс, иногда мне кажется, что между Вами что – то есть. - Не сходи с ума, Лэйн. Они зашли в квартиру и Лоис увидела большую белую коробку. - Что это Тесс? - Я похожа на человека, который знает, что находиться в коробке дома у Кентов? - Нет, надо посмотреть. Лоис подошла к коробке и открыла её. Глаза Ло расширились, рот открылся, и в таком состояние она простояла бы бог знает сколько, если бы не Тесс: - Ну что там? – спросила она. - Тесс… - Что? - иди сюда… Когда девушка подошла к коробке то увидела, на что смотрит её подруга. Лоис взяла ЭТО в руки и кинула на кровать. Это былое белое, пышное, расшитое золотыми ленточками и с большим вырезом декольте СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ…. Все, что сказала Ло: - Оно прекрасно… Девушка взяла с коробки маленькую карточку, которая гласила: «Моя дорогая, Ло. Твоя свадьба будет идеальной. От всего сердце твой босс и по совместительству подруга ТЕСС…» - Тесс, оно великолепно!! Спасибо тебе!!!!!!! – воскликнула девушка… - Пожалуйста, Ло. – Тесс улыбнулась, довольная собой. Лоис обняла девушку от радости и благодарности. Такой подарок от Тесс, она точно не ожидала. Платье было восхитительно, для неё идеально….. - Вот какая посылка ожидала меня дома…. Тесс, это… я незнаю, как выразить свою благодарность, – девушка вся светилась. - Вот эта твоя реакция и есть благодарность… - казалось, Тесс тоже заразила всей этой радостью. - Это платье идеально подходит. Боже, ты не представляешь, что это для меня значит. Я люблю тебя, Тесс Мёрсер. - И я тебя, Лэйн, но это не поможет тебе умаслить меня разрешить тебе писать статью против прокурора. Мне не нужны проблемы с властью. - А жаль, тираж поднялся бы после этой статьи. И прокурор был сел надолго. - И мы с тобой, основываясь только на твоём чутье, без улик. Но не об этом, давай пойдём выпьем чего – нибудь в Трефовом Тузе. - Я согласно, но чуть позже. Надо заказать приглашение, до свадьбы осталось всего нечего, пару месяцев. - Хорошо, встретимся там вечером. Запись сделанная в дневнике Наоми. « …21 число. Сегодня я обедала с Брюсом Уэйном. Он очень хороший человек, правда, бабник. Но мне кажется, это лишь маска. На самом деле он не такой, люди ведут себя так, когда пытаются скрыть боль или скрывают тайну. Он очень необычный. Держался уверенно. Опишу нашу беседу в подробностях: - Мисс Фокс, прошу, садитесь. - Спасибо, но можно просто Наоми. - Тогда я просто Брюс. – он улыбнулся - Не правда, ли хорошая ночь, сумерки, мрачное небо. - Да, если вам нравится такая погода, то можете приехать в Готем. Кстати там, открывается новый отель, будет презентация, не желаете ли сопровождать меня? - как – бы невзначай поинтересовался Уэйн. - Вы меня для этого позвали? -Можно сказать – да. Но ещё и поужинать, – он опять улыбнулся красиво. - Что же, незнаю… я не уверена, что впишусь в эту обстановку, я не знаю владельцев, в конце концов, не собираюсь появляться там - в качестве одной из сопровождающей Брюса Уэйна. - Тогда сделаем так. Я куплю этот отель, гостей будет не так уж и много, человек 200. И Вы будете моей единственной спутницей. Что закажете?– он произнёс это так просто, про покупку, про спутницу…так самоуверенно… - Я не хочу есть, мне просто кофе смешанное с водкой. А насчёт предложения, я подумаю. И ещё, можно перейти на ты. - А ты необычная девушка. Кофе с водкой… Дальше разговор был обычный, не связный и вежливый…. Добавлено (04.05.2011, 18:08) --------------------------------------------- ээээх, видимо мало кому интересно,что я тут пишу. Что же,всё равно выкладу продолжение: Глава 11. Уэйн. После вечеринки в отеле Брюс повёз смотреть своё поместье Наоми. Она ходила по огромной библиотеке и разглядывала картины, книги и мебель. - У тебя красивое поместье - Спасибо, здесь уже 6 поколений Уэйнов жили. - У тебя очень длинное семейно древо, наверно всё пропитанное традициями и прочим… - Ты права. А где твои родители? - Отец живёт в Лас Вегасе, мы не общаемся. А мать умерла. - Извини, я не хотел. Моя мать тоже умерла и отец тоже. Уже давно. - Это мне жаль, не надо было начинать эту тему… - Всё нормально, что будешь пить? - Мне водку со льдом. - Как крепко, смотри я и споить тебя могу, – он улыбнулся - Если всё – таки соберешься, то только водкой. - Я сейчас приду, не хочу будить дворецкого уже поздно, – и Брюс вышел из комнаты, направляясь в кухню. Наследник династии Уэйнов уже нёс выпивку через гостиную, как заметил Альфреда, читающего какую – то книгу. - Ты чего не спишь, старина Альфред. - Вы же знаете, мистер Уэйн, что я не лягу спать, пока не удостоверюсь, всё ли хорошо. - Так знай, всё хорошо. У меня гостья. - Я знаю. Утром, когда вы уедете, как обычно завтрак и шофёр до дома. - Да, сегодня я не патрулирую город, попросил Кларка поработать на два города. Мне надо в 9 на важную встречу. Так что позаботишься о Наоми, её надо отвезти в аэропорт, предварительно хорошо накормив. - Я полагаю, она у нас в первый и последний раз. - Я думаю, да. - Вам пора бы уже найти себе жену. - Не сейчас. Мне не нужны отношения, тем более серьёзные, ты же знаешь. - Как скажите. Я удаляюсь. - Спокойны ночи. - И Вам, сэр. Альфред поднялся по лестнице в свою комнату, а Брюс понёс напитки в библиотеку. Когда он зашёл, Наоми стола возле его стола и рассматривала фотографии. - В детстве я был очаровашкой, - с улыбкой проговорил Брюс. - Я заметила, можно бокал. - Да, вот, – он протянул ей водку, как она и просила, со льдом. - Ты ещё что – нибудь пьёшь кроме водки? - Да, кофе. Ну и воду. - А почему именно водка. - Я когда – то была в России, с тех пор это мой любимый напиток. - Говорят, водку пьют те, которые страдают или причиняют страдания другим. - С тех пор как нас изгнали из рая, мы или страдаем, или причиняем страдания другим, или наблюдаем за этими страданиями, – констатировала факт девушка. - Получается, пить надо всегда. - Незнаю, но мне от этого хорошо. В ответ он как всегда лишь улыбнулся. - Скажи, тебе больно было когда – нибудь? – спросила серьёзно девушка… - Ты имеешь ввиду - физическую? - Нет, душевную. - Каждый, кто занимался спортом, знает: хочешь добиться результата — будь готов к ежедневной дозе боли, к тому, что тебе будет плохо. Поначалу кажется, что это — совершенно ни к чему, что это приносит только ломоту в мышцах, но с течением времени начинаешь понимать: нет, это входит в программу, не испытав боли и ломоты, не сможешь обрести легкость и силу, а потом приходит минута, когда ты чувствуешь — без боли ты не достигаешь желаемого результата. - Ты думаешь, что боль не обходимо человеку? - Вот именно, большинству она даёт силу и стремление. - Или наоборот. - По – разному бывает. -Брюс, а у тебя было много женщин? - Сказать честно – да. Ну, нечего серьёзного, секс и не более. - Секс люди в большинстве своём используют как наркотик — чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться. И, как всякий наркотик, он обладает пагубным и разрушительным действием – проговорила Наоми. Девушка подошла поближе мужчине и посмотрела ему прямо в глаза. Мужчина улыбнулся и обнял её за талию, проговорив: Я всегда считал, что уже через десять минут после знакомства мужчина и женщина понимают, хочется ли им переспать друг с другом… Наоми нечего не ответила, просто впилась губами в его губы. У Брюса вскружилась голова. Это было неожиданно. Медленно они направились к огромной чёрной софе, мужчина снял с девушки белое платье. Свет был глухим, но её фигура ярко выделялась. Волос распущен, тонкая талия и сексуальные ноги. Она сняла с него пиджак и рубашку. Его тело было великолепно накачено. В обоих пылала страсть. Если честно Брюс думал, что с Наоми нечего не получится, но она сама проявила инцеативу. Его к ней тянуло, и она выпила много, но он не собирался отказываться от неё, сейчас им движела вся его мужская сущность. Через минуту они уже лежали на софе, нагие. Стянув чёрное шёлковое покрывало с софы, они накрылись им. Эту ночь они провели вместе. Через два часа девушка проснулась, было 5 утра. На улице были сумерки, немного светало. Она укуталась в простыню и подошла к окну. (От лица Наоми) Говорят, сильные женщины плачут у окна, и это правда. Но я не буду плакать. Я уже привыкла к этим сумеркам, они напоминают мне моё одиночество. И я нахожусь в них… «В сумерках одиночества» - неплохо звучит, назову так свой дневник. Ещё одна ночь, с ещё одним мужчиной, страсть и нечего большего. Скоро домой, вернее в Метрополис, у меня дома нет. Я хочу закурить, надо взять в сумке сигарету. Выпью таблетки, вернее витамины… Наконец дым проникает в мои лёгкие, мне хорошо… Брюс спит, мне пора… А всё – таки Готэм мрачный город. Готэм – фансмагорический город, в нём всё лживо, он сводит с ума. В нём нет места чему – то хорошему… Девушка надела своё платье и тихо вышла за дверь. Надев туфли, она поспешила к выходу. - Уже уходите, мисс? – спросил мужской голос. - Да, а вы наверно Альфред – дворецкий Брюса? - Совершенно верно. Будете завтракать? - Нет, просто передайте мистеру Уэйну: спасибо, за гостеприимство. - Может вызвать шофёра или такси? Ещё так рано. - Нет, благодарю, я немного пройдусь и словлю машину. - Как скажете, до свидания. - И вам, Альфред. Наоми ушла с поместья Уэйнов, поймала такси и отправилась в аэропорт. Сегодня она обещала провести вечер с Оливером. Добавлено (04.05.2011, 21:33) --------------------------------------------- Глава 12. Дружба между парнем и девушкой существует, если в неё верить. Оливер Квин стучался в дверь Наоми Фокс. В последнее время они часто стали проводить время друг с другом. Ему было легко с ней общаться, главное она не спрашивала причину его расставания с Хлоей, а ему и так не хотелось врать. Они беседовали на разные темы или молчали, просто хорошо понимали друг друга. Было 12 ночи, конечно поздно, но город сегодня патрулирует Брюс и Кларк. Наконец ему открыла девушка, одетая в чёрный вязаный топ, с длинными рукавами и чёрные джинсовые шорты. А она была, чертовски красива. Но Оливер, попросту не обращал внимание на внешность девушки. В его руках был пакет с едой, купленной в китайском ресторане. - Привет Оливер, заходи,– сказала девушка, тут же её взгляд упал на пакет в его руках. - Наоми, я захватил поесть, - сказал он, заходя в квартиру. Он был здесь впервые. Обычно они были у него или гуляли. Квартира оказалась 3 – х комнаткой. Первая: большая гостиная, с огромным белым кожаным диваном и тремя креслами. Тут же стояли: плазменный телевизор и белый низкий столик. Вместо ковра на полу лежала шкура льва. Чёрно – белые шторы. Немного мрачновато. Вторая комната – кухня. Обычная кухня, как у всех. Деревянная. Стеклянный стол, и кухонный гарнитур. Третья: спальня, с очень большой кроватью из золотой отделки, накрытая чёрным шёлковым покрывалом. Отдельный гардероб с зеркалами и шкафами. В зале возле окна стоял столик с пепельницей, наполненной окурками. - Не знал, что безработные получают больше, чем рабочие люди. - Ты прав, ещё как больше. Я проголодалась, давай сюда, что принёс. Он протянул ей коробочку с лапшой и палочками. Она села на низенький столик, предварительно перетащив все свои «привычки». Блондин устроился на полу. На нём были чёрные джинсы и белая футболка. - Как прошёл день? – задал вопрос мужчина. - Да никак, всю ночь гуляла, а днём спала. Скучно мне. - Гуляла ночью? – парень вспомнил, чем это закончилось в прошлый раз: тот самый, когда впервые увидел её. Но она не знала этого, ведь тогда это был Зелёная стрела. - Да, а что? Просто надо найти кое – кого… - Ясно… - он не стал спрашивать кого, потому что уже догадывался… - Оливер, а ты когда – нибудь встречался с кем – нибудь из местных героев в масках? - К чему такой вопрос? – парень немного напрягся… -Ну, просто… - Не-а… - спокойно ответил он. - А я вот видела одного. Он сказал, его зовут Зелёная стрела, смешное прозвище. -Почему? А… то есть где видела? - Да так… ладно забыли… - Видно он стал тебе интересен… - Есть немного… Девушка опять вспомнила таинственного лучника. Его прикосновения и ту ночь. Она никому не рассказывала об этом и даже сейчас, сидя рядом с другом, ей не хотелось говорить это. - А ты как провёл день? – спросила девушка - Работа и всё, выпил ещё немного… - Кстати, давай выпьем. Девушка протянула парню рюмку, положив в сторону еду, она закурила и осушила содержимое рюмки. Мужчина повторил. - Я слышал, ты была с Брюсом на открытии отеля… -Да. - И как тебе миллионер – плейбой? – он немного улыбнулся… - Скажем так, не чем не отличается от обычных парней, разве что – самоуверенней. Короче, нечего серьёзного, впрочем, как обычно. Всё повторяется: мерзкое шампанское, потом интимная обстановка, немного спаивания и секс. Она произнесла «просто секс», как – будто это было нечто обыденное, что – то вроде «поболтали и попили чайку» - Вы что встречаетесь? - Конечно, нет. Я не собираюсь ни с кем встречаться, тем более с ним. -А что с ним не так? - Ну, ему не нужны отношения и мне тем более. Так что одноразовый секс это всё, что между нами могло быть. - Значит, ты девушка свободных нравов? - Нет, просто он мне понравился, и я получила максимум, что могла. Это ничего не значит. Я давно перестала получать удовольствие от секса. Тем более отношения с миллиардером – не для меня. Чтоб меня считали «очередной охотницей», нет уж. И вообще кто придумал эту любовь и прочие, в жизни всё не так. - Значит, тебе не нужны отношения? - Нет. Не хочу страдать и мучиться… - она затянула сигарету и медленно выпустила дым изо рта… - Не всегда ведь так, вот посмотри на Кларка и Лоис - самые счастливые. - Только не говори мне, что она его первая любовь и они всю жизнь счастливы? Оливер вспомнил судьбу Ланы и Кларка, Хлои и Джимми. Наверное, девушка права. Но ведь сложись всё по - другому, Кларк не стал бы Героем Америки, а прозевал дни, вспахивая кукурузу и сидя по вечерам с Ланой перед телевизором. А Хлоя… его Хлоя, была бы сейчас счастлива с Джимми и они никогда бы не были вместе… - Да, скорее всего ты права… - задумчиво ответил блондин. - А ты ещё не нашёл Хлою? При упоминание этого имени, в его глазах показалась боль и он опустил голову вниз. - Прости, я не хотела… - начала девушка, но он её перебил: Ничего. Знаешь, я давно перестал, надеется её найти, она этого не хочет… - Ты дурак, Олли. Пока твоя любовь здесь, ты должен найти её и быть с ней. Когда – нибудь может стать поздно… - Тут всё гораздо сложнее. - Ладно, не буду лезть тебе в душу… Они продолжали разговаривать обо всём на свете. Он рассказывал ей о своём детстве, а она просто слушала. Потом пришла её очередь, и она рассказала о своих прогулках по Венеции. Этот разговор длился ещё долго… ***** Этот вечер Лана Лэнг проводила с Брюсом Уэйном в Готеме. Они пили вино в его поместье и разговаривали обо всём на свете. Наверное, это было в первый раз, когда они были откровенны. Не зная, что на них подействовало: много выпитого вина или боль, скопившаяся на душе, но сегодня они забыли о делах или о Лиги, а говорили просто о жизни… - Лана, скажи честно, ты ещё хочешь быть с Кларком? – неожиданно сменил тему Брюс. Девушка минуту помолчала, а потом ответила: - Незнаю. Да, а может - нет. Наверное, я свыклась с той мыслью, что мы никогда не сможем быть вместе. Брюс, ты не представляешь, как это больно: любить человека и не иметь возможности просто находится с ним рядом, не говоря уже о том, чтоб быть вместе, - в её глазах показались слёзы… - У вас трагичная судьба. Но ты сама сказала, что это помогло ему стать тем, кто он сейчас. - Да, ты прав. Я не о чём не жалею, это всё ради Кларка. - Лана… но чисто по – человечески, это очень печально… - Да, мы столько пережили. Школа, потом я уехала в Париж. Училась в колледже. Потом Изабель и замужество. Нам с самого начала не суждено было быть вместе. Знаешь, как будто ещё недавно мы с ним говорили о нашей любви, были вместе, … а сейчас всё позади, мы стали чужими друг для друга. И все впустую…. Мужчина не знал, что ей ответить. Такой он видел девушку впервые. Она показала свои чувства в первый раз. И он вспомнил недавнюю ночь с Наоми. Она так быстро появилась, но ещё быстрее исчезла. Он вспомнил чувство, когда только проснулся, а рядом никого не оказалось…. Такое произошло с ним впервые…. Внезапно Лана заплакала, и это вывело его из воспоминаний… - Лана, что такое…. – но спрашивать не было нужды, он знал, почему она заплакала… Брюс придвинулся ближе к девушке и обнял. Она уткнулась ему в плечо и плакала. Ей так давно не хватало простого человеческого тепла и заботы. Ей казалось, она выплакала уже все свои слёзы, но сейчас они не поддавались контролю. Плачь, вырывался из груди, она хотела так сильно прижаться к обнимающему её мужчине, чтоб этот холод и боль ушли…. аууу,кто-нибудь ещё читает моё творчество??
Сообщение отредактировал samaya_milaya - Вторник, 03.05.2011, 21:58 |
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:39 | Сообщение # 20 |
Лига Справедливости
| samaya_milaya, можно сделать вывод, посмотрев количество просмотров темы; сознаюсь: я -нет, только в общих чертах проглядываю, но отпишусь со временем обязательно.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
|