Понедельник, 27.01.2025, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
В сумерках одиночества
samaya_milayaДата: Среда, 04.05.2011, 22:01 | Сообщение # 21
Почти в Смолвиле
Награды: 4
Статус: Offline
Lemma, я наверное чаще всех захожу)))
Как прочитаешь, жду твоего мнения))Принимаю даже критику))

БрэйниДата: Четверг, 05.05.2011, 02:45 | Сообщение # 22
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (samaya_milaya)
аууу,кто-нибудь ещё читает моё творчество??

samaya_milaya, не переживай, я читала, читаю и буду продолжать читать твой фанфик!
Особенно выделю:
первая часть 8 главы до *****! Класс!!!!
глава 10: Какой чудесный сюрприз Тесси устроила для Лоис.
глава 12: последняя часть после ****. Замечательно!!!!!!!!!!!!!! Смаковала с наслаждением каждое слово!!!!!!!! Вкуснятина!
Букет для автора:

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 05.05.2011, 02:49

samaya_milayaДата: Четверг, 05.05.2011, 13:23 | Сообщение # 23
Почти в Смолвиле
Брэйни, спасибо большое!!!ты не представляешь,как мне приятно)))

а за букетек отдельнная благодарность)))

Глава 13. Встреча.
1 число. Время: 00.00. Место: где – то в Метрополисе.
На улицах Метрополиса царила тишина, не предвещающая ничего хорошего. Один из закоулков освещал слабый фонарь, по земле бегали крысы – не самый романтичный момент. Девушка, одетая в джинсы и на высокой шпильке, медленно шла как раз к этому закоулку. Её кожаная куртка, была застёгнута до самого горла, в руках у неё не было ничего, что могла привлечь внимание грабителей или хулиганов, да у неё вообще нечего не было с собой. Она уже в сотый раз пожалела о том, что пошла на это «приключение». Но любопытство перебороло, и она направилась дальше. «Мне даже на похороны звать некого» - промелькнуло у неё в голове. Пока она размышляла, её путь подошёл к концу – тупик. Кирпичная стена.
«О боже, только этого не хватало. Но звать на помощь никого не буду, скорее грабители прибегут или, что хуже – насильники, чем помощь»- сказала она себе.
- «Что – то мне подсказывает, что вы ищете меня» - проговорил грубый мужской голос, но источника этого голоса видно не было.
- «Может быть. Смотря кто ты?» - она вопросительно оглядела по сторонам, а когда повернулась обратно к кирпичной стене, увидела обладателя этого голоса. Накаченный мужчина в зелёном одеянии, в капюшоне и очках. Несомненно, это был ОН.
- «Зачем ты меня искала?» - спросил Лучник?
- «А кто сказал, что я искала именно тебя?» - вопросом на вопрос ответила девушка.
- «Не трудно догадаться, ведь именно здесь мы встретились в первый раз» - проговорил он.
- У тебя хорошая память…
- Я знаю, - его тон был похож на говор Шварцнегера в Терминаторе.
- Я… я хочу узнать кто ты?
- Не удивительно, этого хотят все газеты Америки.
- Я так понялала, что не услышу ответ.
- Нет, - жёстко сказал Изумрудный Лучник. Его голос был груб, и это не от фальшивого голоса, а скорее от его слов и безэмоцианальности, с которой он их произносил. Внезапно у него начал вибрировать телефон, находившийся в кармашке пояса.
- Жаль, не мне пора.
- Постой… давай ещё раз встретимся…
- Нет – произнёс Лучник и постарался скрыться.
- Пожалуйста…
Оливер стоял на крыше невысоко дома и наблюдал за девушкой, он отказал ей во встречи, потому что не собирался играть с ней в двойную жизнь, но что заставило его сказать «да»…
И девушка это услышала…
«Где?» - лишь произнесла она
«Завтра. В это же время. На крыше Лутеркорп » - услышала она в ответ, а затем тишина и звук удаляющегося бега.
«М-да, осталось только забраться на эту самую крышу »- пронеслось у неё в голове.

2 число. Время: 00.03. Место: Крыша ЛутерКорп. (от первого лица)
И что я тут делаю? Зачем мне всё это? Зачем я попросила встречи с ним? Что я ему скажу? На эти вопросы у меня не было ответа. Я пришла на пять минут раньше, а он уже опаздывает на 3. И вообще с чего я решила, что он придёт. А вид с такой высоты вниз красив. Чувствуешь себя на вершине мира и в тоже время далеко от проблем. Всё, хватит смотреть, а то голова будет кружиться. Когда я повернулась, он уже стоял передо мной. Я немного испугалась, но ощутила тягу к этому мужчине, ПОЧЕМУ?
Казалось, он смотрел прямо мне в глаза, но сказать точно не могу, его очки не позволяют.
- И как же ты забралась на крышу? – произнёс он, мне показалось, что это было сказано с усмешкой.
- Не все мы летаем или прыгаем по крышам, для нас людей придуман лифт, - ответила я, не оставшись в долгу.
- И о чём же ты хотела поговорить? – наверное, он не заметил, сказанное мною раннее.
Ну, вот. Что я ему теперь скажу? Не могу же я ему сказать, что меня к нему тянет.
- Я так и не поблагодарила тебя, за спасение, - неожиданно придумала я.
- Теперь будет считать, поблагодарила, - и он развернулся, чтоб уйти.
- Подожди… - резко сказала я, и догнала его, дотронувшись до его спины.
- Что – то ещё? – спокойно спросил он, обернувшись.
Я убрала руку с его спины, мне показалось, что расстояния между нами стало меньше.
- Нет, то есть да, - я собралась с мыслями и продолжила: - Я… я хочу узнать о тебе больше, у меня такое ощущение, что я знаю тебя…
Не знаю, может мне показалось, но он напрягся и помолчал минуты 2, а потом произнёс: Что именно ты хочешь знать обо мне?
- Я знаю, что ты не скажешь, как зовут тебя там – в реальном мире. Но скажи, мы знакомы?
- Может быть.
Это бы неоднозначный ответ. А что если я уже встречала его?
- А давно ты стал… - я не знала, какое слово подобрать «герой» или «лучник» или чем он там занимается…
- Да. Скажи, зачем тебе всё это? Это игра с личностями? Ты ведь захочешь понять кто я. Тебя будет это мучить и тебе всё надоест, но пройдёт слишком много времени. Зачем идти так далеко?
- Нет, я не хочу знать кто ты. Мне достаточно просто видеть ил разговаривать с тобой. Я не знаю почему, но меня к тебе тянет. Я не могу объяснить, но то, что я не знаю тебя, даже лучше.
Мы оба молчали. Не сказали ли я чего лишнего? И зачем было спешить. Но этот ток, что проходит через меня, после его прикосновений – приятен. Но это безумие, я вижу его всего лишь второй раз в жизни. Нет, это не любовь с первого взгляда, это вообще не любовь. Чтобы понять, что со мной происходит. Я должна идти дальше.
- Ты уверена, что никогда не захочешь, чтоб я раскрылся перед тобой?
Я выдержала паузу, а потом уверенно сказала: - Да, я уверена.
Назад пути не было, я должна узнать, что будет дальше. Перешагнуть через грань. Я решила начать разговор первой.
- Ты ведь часто на крышах находишься? Ты когда – нибудь задумывался, что по – настоящему происходит в жизни этого города?
- Я каждый день по ночам вижу, что делают люди. Вижу хороших и плохих людей. Они готовы на всё, для собственного блага, даже лишить кого – то жизни.
- Нет, не людей, а именно города. Он живёт и дышит, как мы. Пойдём со мной.
Мы подошли к краю крыши. Город был так красив, Лучник не произнёс ни слова. Ночной город освещали фонари и фары машин. С такой высоты не слышишь всего городского шума, только его отголоски. Я безумно люблю большие города именно из – за этого, раньше, стоя одна на крыше небоскрёба, я наслаждалась этим чувством, а сейчас я наслаждаюсь этим не одна. Он так же, как и я, смотрел вниз: на шум, неслышный нам, нет, не на людей, а на город.
- Посмотри, видишь, как ездят машины по асфальту? Ходит люди? Город всё это чувствует, он слышит этот шум. Люди находят здесь свою любовь, исполняют мечты и желания, заводят семью и рожают детей, но, к сожалению, теряют любовь, умирают. Город может разбивать мечты, не жалея, а возможно страдая вместе с человеком. Когда ты спасаешь людей – ты спасаешь город.
- Я в первый раз смотрю на это с такой точки зрения. Когда на крышах стоят такие, как я, они не смотрят на город, они ищут место, где нужна их помощь. Мы заботимся о жителях города, забывая о городе, - тихо проговорил он.
- А какого это быть Героем? Уходить каждую ночь, защищая обычных жителей, не смотря на риск умереть?
- Это тяжело, но мне это нравится. Я понимаю, что нужен этим людям и не могу быть эгоистом.
Лёгкий ветер подул мне в лицо, сейчас я захотела встать на самый край крыши, почувствовать эту опасность. Один шаг и почти на краю, мой разум остался там, внизу. Я нечего не чувствовала, никаких эмоций, только одно – безграничную свободу. Я сейчас сорвусь и упаду. Нет, его руки обхватили мою талию. Я медленно обернулась, он так и не убрал руки. Я не хочу знать кто он, я не хочу отношений с ним, я всего лишь хочу, чтоб это мгновение не кончалось. Я свободна от этого мира.
- Что ты делаешь? – грубо спросил он меня.
- Я… я ищу свободу…
- Зачем? Ты же и так свободна?
Я знала, что это безумие, но его губы теперь были так близко. Он всё ещё обнимал меня за талию. Я потянулась ближе к его губам, остался всего один миллиметр, и я одумалась. Что вообще происходит? Что я делаю? В этот момент, он сам поцеловал меня. Это длилось секунду, после этого, он так и не убрал свои руки с моей талии. Я пыталась понять, что почувствовала во время поцелуя, понравился мне он или же я была возмущена, но все, что я на самом деле могла вспомнить — это прикосновение его и аромат дорогого парфюма, которым все еще пахла его кожа. Они оба потеряли голову. Он прижал меня к себе и прыгнул с крыши, моё сердце этого не выдержит. Я крепко зажмурила глаза, но мы падали медленно, когда я открыла глаза, то увидела, что мы не просто летим вниз, а в руках у него что – то вроде оружия из которого протягивался длинный канат. Значит, мы не разобьемся, но это безумие. Хотя ещё две минуты назад, я сама чуть не спрыгнула с крыши. Я уже твёрдо стою ногами на земле. Я обернулась, посмотреть видел ли нас кто – нибудь, нет, не видел.
- Знаешь…, - когда я повернулась, его уже не было….

Добавлено (05.05.2011, 13:23)
---------------------------------------------
Глава 14. Ужин.
Лана и Брюс всё больше времени проводили вместе и отнюдь не по общим делам. Они могли вечером сидеть возле камина, разговаривать и пить вино. Иногда он даже не ходил патрулировать город, а просил Кларка или Барта, который сам себя нарёк Флешом. Так называемому Флешу, захотелось иметь новый геройский костюмчик, конечно не без финансовой помощи Оливера и Брюса. Да, он вообще висел на их шее. Но он есть и останется – душой Лиги.
Сегодня он рассказывал ей о своём путешествие в Тибет. Он мог контролировать две свои личности, Брюса Уэйна – главу Уэйнинтерпрайзес, которого волновал лишь его трассовый фонд и вечеринки. Самоувенного и наглого, а так же Бэтмена – мрачного Героя, Тёмного рыцаря Готема, который не доверял никому, был немного параноиком и очень хорошим детективом. Лана всегда поражалась, как он быстро преображается. Но сейчас он был, ни первым, ни вторым. Она узнала его с другой стороны. На его глазах погибли родители и ещё этот город, мрачный и лживый, всё это оставило отпечаток на его душе. У них обоих было что – то общее, может боль потери, самопожертвование делу. Брюсу не нужна была спутница жизни, потому что это была бы его слабость, а он не хотел бы потерять любимую, как когда – то потерял Рейчел. А Лана больше не хотела отношений, они ей тяжело дались с Кларком. Она до сих пор любила его и собиралась втайне оберегать, особенно от Лекса Лутора.
- Лана, как идут дела с Лексом и его метеоритами? – задал вопрос Брюс.
- Пока по плану, но после уничтожений двух баз, он изменил местоположение третьей. К сожалению, я пока не могу найти, где она находиться, но это вопрос времени.
- А что потом? Когда ты уничтожишь третью, куда уедешь?
- Не знаю. Скорее всего, Париж.
- Париж?
- Мне там нравится. Это мой любимый город.
- Почему?
- Париж останется Парижем. Нет, это не гид из туристического агентства. Это не шофер такси. Это не пироженные в кофейне или Эйфелева башня. Это просто Париж, -мечтательно произнесла девушка.
— Париж останется Парижем?
- Да, место, где я чувствую себя свободной.
Брюс слегка улыбнулся и посмотрел на огонь в камине. Он не знал, что чувствует. Он лишь знал, что Лану потом уже ничего не будет держать, и она уедет, уже в Париж. Но почему он не хотел воспринимать эту мысль? Они с Ланой просто друзья, только он, похоже, испытывает к ней не только дружеские чувства…
Лана поднялась с кресла, поправила синее платье в стиле «Шанель» и обернулась, когда вошёл Альфред.
- Сэр, к Вам гости, - учтиво произнёс дворецкий.
- Кто это может приехать в 10 вечера без приглашения? – сказал Брюс.
- Скорее прилететь, - в этот раз Альфред позволил себе улыбнуться.
- Брюс Уэйн, вот как ты встречаешь гостей, мог бы показаться для приличия, - послышался женский голос.
- Лоис, не ори так, он, наверное, занят… - прозвучал мужской голос.
Лана вздрогнула, ноги у нее подкосились, когда прозвучал этот голос.
- Привет плейбой, - сказав это, Лоис остановилась возле большой вазы, викторианской эпохи. И не могла пошевелиться, кого – кого, Лану, она увидеть не ожидала.
- Неужели, Брюс заставил мою Ло помолчать, - с улыбкой произнёс Кларк, подходя ближе к невесте. Увидев Лану, он встал, как вкопанный.
Это была неловкая ситуация, первый начал разговор Брюс: - Привет Кларк, Лоис. Не ожидал Вас так поздно.
- Ну, это всё авиалиния Смоллвильтрип. Привет Лана, не знала, что ты гостишь у Брюса.
- Привет, Лоис. Рада видеть Вас, как видишь, решила погостить немного у него, - мило произнесла девушка.
- Привет, Лана. Я думал, ты уехала далеко от этих мест, - сказал Кларк.
Лана: Решила ещё немного погостить в Готеме, а потом уже уезжать.
Лоис: Ясно, мы решили скрасить, обычный одинокий вечер Уэйна. Но вижу, он уже скрашен.
Брюс: Давайте поужинаем вчетвером. Я пойду, скажу Альфреду подать еду.
Кларк: Я пойду с тобой, надо кое – что обсудить по делам Лиги.
Оба мужчин вышли из комнаты, оставив изумлённую Лоис и Лану, которой явно было неловко в этой ситуации. Сначала было неловкое молчание.
- И давно ты уже гостишь у Брюса? – поинтересовалась Лоис, чтоб хоть как – то разрядить обстановку.
- Уже неделю. Мне очень травится Готем.
- А по мне так, слишком мрачен. Я жительница светлого мегаполиса и люблю солнце, а тут его даже днём не видно.
- Я слышала, твоя карьера идёт в гору.
- Да, но Тесс на работе просто зверь. А ты же вроде тоже в Дэйли Плэнэт?
- Да, что – то вроде внештатного фотокреспондента. Я уже фотографировала Готэм, для раздела «Мегаполис».
- Меня просили написать статью, к фотографиям. Я не знала, что фото твои.
Двум девушкам явно было неловко. Они пытались заполнить пробелы разговорами о работе, но получалось это плохо. Лоис, была уверена, что Кларк любит её, но все, же сомнения закрались ей в душу….
После того, как Брюс отдал распоряжение, по поводу ужина, они с Кларком посетили его пещеру.
- Послушай, Брюс, я знаю, ты коллекционируешь многие занятные вещички, в том числе и криптонит. У тебя есть синий?
- Да, есть. Сейчас схожу с тайник.
- И ещё… я не хочу, чтобы Лоис знала об этой истории с Ланой. Я ведь возле двери стоял, потому что ближе подойти не могу.
- Вот возьми, - он протянул камень Кларку, - но мне кажется, тебе лучше рассказать обо всём Лоис.
Кларк положил камень в карман и застегнул его, чтоб не выпал криптонит.
- Я не хочу, чтобы Лоис думала, что мы с ней, только из – за того, что я не могу находиться рядом с Ланой, причём из –за Лекса.
- Кларк, она твоя будущая жена, я знаю, что ты её любишь. Мой тебе совет, друг, доверься ей.
- Не знаю. Мне послышалось или мистер Уэйн назвал меня другом?
- Могу называть тебя Смоллвилем, но не думаю, что тебе это понравится.
- Лучше другом. Кстати, а что Лана делает у тебя? Я не знал, что вы хорошо общаетесь.
- Мы знакомы пару месяцев, ты сам понимаешь, что она не хочет находиться в Метрополисе и перед отъездом, я предложил погостить у меня.
- Ясно. Между вами что – то есть?
- Нет, конечно. Ладно, пошли, девушки уже заждались.
«С чего Кларк взял, что между мной и Ланой что – то есть. Мы друзья, теперь это звучит как самоубеждение» - размышлял Уэйн, идя в столовую вместе с другом Смоллвилем.

Ужин прошёл напряжённо. Разговор в основном поддерживали Лоис и Брюс.
Лане было неловко в данной ситуации, слишком больно было находится рядом с ними. Время от времени она поднимала на него глаза, он поступал так же, но, встречаясь взглядом, спешили опустить глаза, слишком тяжело это всё.. Но, не смотря на свою боль, она была рада, что они с Лоис счастливы. Ведь когда любишь, ты радуешься, счастью своего любимого, пусть даже если его счастье, не связано с тобой.
Кларк сидел, как не в своей тарелке. Он задумался над советом Брюса. «Рассказать или нет» - мысленно гадал он. «Но, она никогда не спрашивала причину».
Не смотря, на то, что Лоис оживлённо болтала, на душе у неё было не спокойно. Теперь она жалела, что не спросила Кларка, причину их расставания с Ланой. Она не хотела показывать, то, что у неё на душе, поэтому вежливо разговаривала и пыталась отвлечься.
Казалось, Брюс здесь должен быть единственный, кто чувствует себя непринуждённо и не запутан в этом треугольнике. Но он чувствовал, что – то определённо не обычное. Он не хотел отпускать Лану от себя, и был рад, то, что Кларк любит Лоис. «Чувствую, скоро этот треугольник станет квадратом».
Особняк Уэйна, спустя два часа.
Лоис и Кларк, уже как час покинули особняк Уэйна, а Брюс с Ланой стояли на балконе 3 этажа.
- Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался мужчина.
- Всё хорошо, - ответила девушка, а потом отвернулась, смотря куда – то вдаль.
Брюс не знал, расспрашивать ли девушку дальше? Он понимал, что у них не может быть что – то большее, чем дружба. Он не мог себе этого позволить, но поздно, в его сердце уже была она…
Сердце всё ещё бешено билось, а чувство неловкости не проходило. Лана не хотела обсуждать свои отношения с Кларком ни с кем, тем более с Брюсом. Сама не зная почему, она задумалась об Уэйне и даже не заметила, как мысли о Кларке исчезли…

rinoaДата: Четверг, 05.05.2011, 17:30 | Сообщение # 24
Snikey Stonem
Награды: 164
наконец я нашла время прочитать фанфик. Очень интересно! Бэтман, новые персонажи, наконец решили вопрос с Ланой. Я б не отказалась, чтоб по твоему сценарию фильм сняли после завершения смола) samaya_milaya, спасибо .

LuTessaДата: Четверг, 05.05.2011, 17:53 | Сообщение # 25
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (samaya_milaya)
ээээх, видимо мало кому интересно,что я тут пишу.
Quote (samaya_milaya)
аууу,кто-нибудь ещё читает моё творчество??
- ты чего!!?? что за "кипишь"?? О_о - нука срочно "панику" с третьего этажа - пусть пересрется от страха!! и ловим позитивчик - пускай покатает!! ты посмотри на число просмотров и радуйся жизни!! biggrin - она прекрасна)) happy чет я разашлась, сорри - просто настроение очень хорошое!! tongue ... читаем, читаем - и очень даже под впечатлением!! cool ...
Quote (samaya_milaya)
Что же,всё равно выкладу продолжение:
- конечно выкладывай!! я вот только сегодня и смогла например до продолжения добраться!! happy так что не серчайте))

samaya_milaya, а вот и впечатления:

безумно нравится твоя Тесси!! - отличные отношения с Лоис, очень оригинальные отношения с Брюсом happy ...
Лоис и Кларк?? - свадьба ... просто прелесть!! biggrin правда не думала что появление Ланы введет Кларка в такой "ступор" wacko wink ...
и кстати после твоего комментария в "моей теме", отсутствие Хлои (косвенное ее присутствие) в повествовании имеет более основательную причину - в смысле все понятно почему именно так happy ...
Лекс тоже очень даже неплох!! - только вот действий с его стороны как-то не особо наблюдается - он какой то пассивный пока немного... - непривычно как-то happy но я думаю эта некая "пассивность" хранит под собой очень много сюрпризов?? - не так ли?? biggrin ...
Оливер тоже здесь весьма не обычен - вроде как и наш Оливер, но какой-то совсем иной ...
очень понравилось присутствие Лиги в повествовании biggrin и конечно лично меня удивило присутствие в "Смолле" Уэйна surprised (Бэтмэн на сколько я знаю?? - прикиньте, ни разу так и не смотрела cry ...) никогда раньше не читала фиков с персонажем из другой вселенной biggrin (он же из другой вселенной?? - а то я то без понятия особо ...)...
ну и конечно стоит коснуться самого содержания!!))) - работа достаточно серьезная в плане чувств, даже можно сказать очень глубокая - и судя по всему эта глубина идет из самого сердца -

так же присутствует некоторое обилие филосовского уклона - это здорово!! tongue ... вообщем примного благодарна за твою работу - очень интересно!! happy ждем-с продолжения biggrin

samaya_milayaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:15 | Сообщение # 26
Почти в Смолвиле
Quote (LuTessa)
ты чего!!?? что за "кипишь"?? О_о - нука срочно "панику" с третьего этажа - пусть пересрется от страха!! и ловим позитивчик - пускай покатает!! ты посмотри на число просмотров и радуйся жизни!! - она прекрасна)) чет я разашлась, сорри - просто настроение очень хорошое!! ... читаем, читаем - и очень даже под впечатлением!! ...

спааасибо,мне нужны были эти слова!!!!)))))))

Quote (LuTessa)
Лоис и Кларк?? - свадьба ... просто прелесть!! правда не думала что появление Ланы введет Кларка в такой "ступор"

Он ведёт себя так,потому что они ведь оочень печально расстались и он чувствует себя виноватым перед ней. Он же знает о её чувствах.

Quote (LuTessa)
Лекс тоже очень даже неплох!! - только вот действий с его стороны как-то не особо наблюдается - он какой то пассивный пока немного... - непривычно как-то но я думаю эта некая "пассивность" хранит под собой очень много сюрпризов??

Да,ты права))))Он ещё проявит себя.Только сразу предупреждаю я экшэн не умею писать, ограничусь зарисовками.И как ты правильно заметила, я люблю описывать чувства))

Quote (LuTessa)
Оливер тоже здесь весьма не обычен - вроде как и наш Оливер, но какой-то совсем иной

Оливер очень подавлен, уходом Хлои, ему плохо. Мне кажется если бы в его жизни появилась другая девушка, то он вёл себя именно так. В следущих главах опишу его чувства.

Quote (LuTessa)
и конечно лично меня удивило присутствие в "Смолле" Уэйна (Бэтмэн на сколько я знаю?? - прикиньте, ни разу так и не смотрела ...) никогда раньше не читала фиков с персонажем из другой вселенной

не совсем, он тоже из вселенной супермена, только у него другая сюжетная линия. Обязательно посмотри 2 части бетмена,срежесированные Кристафером Ноланом. Обожаю эти фильмы.

Quote (LuTessa)
такое ощущение что эти чувства - твои собственные... когда-то были ими, но сейчас или прошли, или подавлены!! на этой "боли" и одиночестве (возможно не намеренно) но стоит акцент - могу предположить что этой работой ты излила душу, так сказать о "наболевшем" и скорее уже переболевшем достаточно давно, но при этом остался очень жирный отпечаток в твоем сердце... - ну это вообщем лишь мое видинье надеюсь этот мой комментарий не был совсем бестактен?? - если что заранее глубоко извиняюсь... так же присутствует некоторое обилие филосовского уклона - это здорово!! ... вообщем примного благодарна за твою работу - очень интересно!! ждем-с продолжения

сказать честно, то есть немного. С моей жизни книгу писать можно. Мне нравится описывать чувства, эмоции, подбирать цитаты и т.д.

Спасибо Тебе, Тесси))))Мне очень нравится твой фф,давно мечтала о паре Оливер/Лана, когда вчера начала читать, и до шла до их главы на всю квартиру пищила от радости)))))))))

Добавлено (06.05.2011, 13:04)
Глава 15. Минуты.
Последние две недели, вечер Наоми проводила на крыше ЛуторКорп. Её ночные «свидания» с лучником, стали новой «привычкой». Длилось это так называемое «свидание» всегда 17 минут. Они больше не вспоминали тот случай с поцелуем. Каждый убеждал себя, что это всего лишь ошибка, влияние обстоятельств. И сейчас, после очередного «свидания» Оливер сидел в своём пентхаусе.
К чему это всё приведёт? Я не знаю. Почему меня к ней тянет? Я стал чаще проводить с ней время, как Оливер, и как Зелёная стрела. Она говорит, что это глупый псевдоним. Мысли о ней заставляют меня улыбаться, чёрт, Олли соберись. Обстоятельства не выносимы. Сейчас, мне так одиноко. Я опять запутался в своей жизни. Безусловно, я всё ещё люблю Хлою. Но любит ли она меня? Что за чушь, конечно любит. Она пожертвовала собой, ради меня. Но почему она не хочет, чтоб я её нашёл? Придется вспомнить старое «лекарство».
Мужчина потянулся к бутылке с виски и налил содержимое в стакан. Сделав глоток, он почувствовал себя легче. Алкоголь в его крови – успоковаивал. Наоми всегда говорила ему, что сигаретный дым снимает боль. Сегодня у него были сигареты, она забыла их, когда была в последний раз. Под рукой оказались спички, он поднёс огонь к сигарете и закурил. Оливер явно не рассчитал, количество вдыхающего дыма и закашлял. Последний раз он курил сигареты в колледже, уже забыл, как это делается. Постепенно вспомнив, он вытянул ноги и выпустил дым, стало легче.
Тот поцелуй, на крыше, с ней – он никак не мог забыть его. Такие сладкие губы и вкус апельсина, перемешанного с сигаретным дымом. Он чувствовал, что предавал Хлою, но она сама хотела бы, чтоб Олли начал новую жизнь. Когда рядом была Наоми, он забывал об остальном мире, были только они. Пускай, поцелуй был всего один раз, но он помнит вкус её губ. Кто они друг другу?
Сейчас, впервые за несколько лет, Наоми не хотелось ни курить, ни выпить. Ей было так легко с ним. Она давно не видела Лекса и Кларка. Она вообще никого почти не видела. Всё время проводила с Лучником или с Оливером. А после «свиданий», которые заканчивались в 00.17, она любила садиться за руль, своего чёрного ламборджини и ехать вперёд по шоссе. Ей нравилось чувство, когда ветер трепал волосы, чувство таинственной ночи и спокойствия. Она прокручивала в голове их беседы. Ей нечего не надо от него, просто это чувство лёгкости и свободы. Если честно, ей даже не хотелось знать, кто он. «Теперь в Метрополисе меня что – то, вернее кто – то держит». Но кто они друг другу?
Особняк Луторов.
Сегодняшний вечер Лекс Лутор проводил в одиночестве, немного виски, и Моцарт. Заиграла «музыка ангелов», она всегда его успокаивала. Он откинулся на спинку своего кресла и закрыл глаза, медленно поднёс стакан к губам и сделал небольшой глоток. Он всей своей сущностью ненавидел Кларка Кента, он желал ему гореть в аду. Лекс винил Кларка, во всём: в то, что из – за него у него не было нормальной жизни; он стал параноиком; Кларк, скрывая свой секрет, превратил его в одержимого, а ведь бы расскажи ему тот раньше, всё было бы сейчас хорошо; его любимая женщина – супруга, любила Кларка Кента, а не его; его родной отец, видел сына в Кларке, а не в нём, Клар Кент отнял у него любовь. Лекс собирался мстить, и поверьте: месть Лекса Лутора будет страшной. Он ответит за прошлое. Никто не может победить прошлое. Оно хватает вас, цепляет намертво, как рыбы-прилипала. И ему неважно, что вы пытаетесь его забыть.
У Лекса был план, за время своего отсутствия он днями напролёт придумывал его, включая мелкие детали. Он сделает его жизнь не выносимой. И он знал, кто ему поможет.
- Лоис, нам пора.
- Подожди минутку, я допечатаю статью.
- Ло – ты трудоголик. А ну накидывай пиджак и пойдём.
- Кларк, ещё чуть – чуть. А потом пойдём, выбирать приглашения.
- Хорошо.
Мужчина встал с рабочего места, предварительно выключив компьютер, и надел куртку.
- Кент, шеф вызывает, - крикнул мужчина, лет тридцати.
- Хорошо, спасибо Бобби.
- Всегда, пожалуйста, учти «рыжая» не в духе, - так назвали Тесс те, кто хоть раз ощутил на себе её гнев.
- Ты бы потише, а то Кэт услышит, ты же знаешь, что она сразу побежит докладывать Тесс, чтоб получить повышения.
- О да, это куколка Барби, только и знает, как бегать со сплетнями, - вставила свою реплику Лоис, услышав имя Кэт Грант.
- Лоис, я пока пойду к Тесс, а ты давай заканчиваю статью.
- Хорошо Кларк, - ответила девушка, и принялась дальше стучать по клавиатуре.
Кабинет Тесс Мёрсер.
- Тесс, вызвала? – Кларк Кент вошёл в кабинет своего босса, и подошёл к столу. Тесс смотрела в окно, поэтому он видел только её спину.
- Да, Кларк. У меня плохая новость.
- Что случилось? Это по делам Лиги?
- Не совсем. Понимаешь, это ведь не моя газета, фактически она принадлежит Лексу. Теперь, когда он вернулся, Дэйли Плэнэт – его. Только, что он звонил, сказал, завтра приступает к своей должности, я должна покинуть пост главного редактора.
- Лекс знает, на какие рычаги нажимать.
- Это ещё не всё.
- что ещё?
- Он отдал свой первый приказ – уволить тебя, - медленно произнесла Тесс.
Оба стояли, молча, Кларк был в безысходности, а Тесс наблюдала за его реакцией.
- Прости Кларк, я нечего не могу поделать, - продолжила она.
- Ничего. Этого и следовало ожидать. Что же, пойду собирать вещи.
Он вышел из кабинета, а Тесс ещё простояла так минут пять.

Добавлено (07.05.2011, 11:16)
Глава 16. Секрет
Квартира Наоми. 11.00
- Оливер, ты, что курить начал?
- Да, и ты права, это помогает.
- Плохая привычка, не привыкай.
- И это говорит мне человек, которого без сигареты я почти не вижу.
- Это другое.
- Послушай, давно хотел задать тебе вопрос, вот ты не хочешь отношений, и замуж тебе тоже не хочется?
- Нет.
- Почему?
- Потому что идеальных пар не бывает и брака тоже.
- Почему… бывает…
- А ты когда-нибудь встречал идеальною пару? Тех, что живут, душа в душу. И чья любовь длится вечно? Двух любящих, чьим отношениям никогда ничто не грозит. Мужа и жену, которые друг другу полностью доверяют? Если ты не встречал такой идеальной пары – хочу тебя познакомить: они стоят на толстом слое сливочного крема. Секрет их успеха – ну, главное им не надо смотреть друг на друга…
Мужчина задумался, а ведь что – то в его словах было правдой. Может то, что они оба сейчас были одиноки или так у всех. Он смотрел на неё с интересом: как она теребила длинные кудрявые волосы, или морщила нос. Как она временами закрывала глаза или ленивой походкой ходила пополнять стаканы алкоголем. Теперь он чувствовал к ней нечто большее, чем просто дружеское чувство. Вот Лоис, она была его другом. А эта девушка нет. Порой ему казалась, что она ведёт себя свободнее с Зелёной Стрелой, нежели с ним. Он немного ревновал, сам не зная почему, а потом думал, что скоро это перерастёт в шизофрению – ревновать самому к себе, но вот только она не знает, что Лучник и Он – один и тот же человек. Как они и договаривались, она не спрашивала о его «дневной жизни». Что же такого в ней было и почему его к ней тянуло? Он пока не мог ответить на эти вопросы.
- А как же кино? Там ведь парень и девушка проходят испытания, но всё – таки остаются вместе. Вдруг так и в жизни бывает.
- Так всегда бывает только в кино — в самый последний момент, когда женщина уже готова сесть в самолет, появляется в полном отчаянии мужчина и под иронично–сочувственными взглядами служащих авиакомпании хватает ее в охапку, целует и возвращает в свой мир. Появляется надпись «Конец», и зрители расходятся, пребывая в уверенности, что эта пара отныне и впредь будет неизменно счастлива. «В кино никогда не показывают, что было дальше. А дальше — брак, кухня, дети, секс по обязанности, пусть даже и супружеской, но все более редкий, а вот и впервые найденная записка от любовницы, и желание закатить скандал, а потом — обещания, что это никогда больше не повторится, потом вторая записка (уже от другой женщины), и снова скандал и угроза развода, но на этот раз муж уже ничего не обещает с такой определенностью, а всего лишь говорит, что любит ее. Третья записка (от третьей женщины), а за ней обычно предпочитают промолчать, сделать вид, что ничего не происходит, ибо с мужа станется сказать теперь, что он ее больше не любит и она может уходить на все четыре стороны. Ничего такого в кино не показывают. Фильм кончается раньше, чем начинается другой мир. Так что лучше не думать.
Такое он слышал впервые, но ведь в большинстве случаев так и есть. Одна пара из ста – счастлива. И она произнесла это без единой эмоции, просто сказала и всё. Он вообще не видел ни разу в ней эмоции, даже там, на крыше ЛутерКорп, он так и ни разу их не видел.
- Знаешь, за всё время, что мы проводим вместе, я ни разу не видел каких – либо эмоции с твоей стороны. Как это у тебя выходит?
- Когда мои чувства начинают меня переполнять — я представляю себе пустую коробку, и убираю все эти чувства туда – в эту коробку, а потом представляю, что убрала эту коробку в большой пустой чулан. И закрываю дверь. Потом, если есть время – я прихожу туда, открываю коробку и разбираюсь с этим в одиночестве. Как леди, - последнее предложение она сказала как – то с иронией.
- Леди, не курят и тем более не пьют водку.
- Я сказала «Как леди», но это не значит, я и есть Леди.
- Да уж. Кстати, сколько время?
Девушка взглянула на дисплей мобильно телефона и произнесла: - Без пятнадцати двенадцать. О боже, я опаздываю, - она встала с места и направилась в свою комнату.
- и я, - тихо произнёс мужчина и встал с пола.

Метрополис. Крыша ЛуторКорп. 00. 01
На крыше этого небоскрёба стояла одинокая девушка. На ней были узкие джинсы и белый свитер. На ногах короткие сапожки, а кудрявые волосы доставали до её бёдер. С тревогой она взглянула на левую руку, где находились часы на белом ремешке.
«Ну, где же ты?» - гадала она. Сегодня ей захотелось сделать что – то невероятное.
Она оглядывала по сторонам, а потом подошла к краю, и рассматривала проезжую часть. Внезапно кто – то дотронулся до её плеча, она вздрогнула и потеряла равновесие. Он рефлекторно придержал ее за талию. Она молниеносно обернулась к нему и поцеловала прямо в губы. В этот раз поцелуй продлился намного больше, а когда он всё-таки закончился, девушка посмотрела в его глаза, вернее на его очки. «Будь что будет! Уж очень мне этого хотелось!» - пронеслось у неё в голове. Он убрал руки с её талии, и теперь он уже смотрел в её глаза. Эти глаза… ярко – зелёные и чистые, в них было кучу эмоций, которые она не показывала на лице. Но потом она начала моргать глазами и шататься, он опять обхватил её за талию, девушка теряла сознание.
Четыре минуты назад. От лица Наоми.
Я поцеловала его, так неожиданно, даже для самой себя. Опять вкус его гуд, теперь я смогу узнать его аромат из сотни мужчин. Будь, что будет. Мне этого очень хотелось. Я не знала, что могу чувствовать такое вновь. Он смотрит мне в глаза, я знаю. Голова болит, я нечего не вижу. Что? Нет. Опять. Только не сейчас, не надооо……….
- Наоми, очнись. Что с тобой?
Но девушка не приходила в себя. Мужчина отошёл от края, держа её на руках. Прошло минуты две, а она так и не пошевелилась.
- Оливер, что…, - не успел договорить только что прилетевший мужчина. – Что тут происходит? Что с ней?
- Я не знаю, Кларк мне нужна твоя помощь. Надо доставить её в больницу.
- Как она оказалась здесь?
- Долго рассказывать, прошу Кларк, помоги. Я не смогу добраться туда быстрее, чем Супермен.
- Хорошо, - Квин аккуратно переложил девушку на руки к Кенту.
- Оливер, скажи, она знает тебя?
- Нет. Только, как Зелёную Стрелу.
- Я скоро вернусь, - Кларк произнёс это и взмыл в воздух, вместе с находившейся в его руках девушкой.
Пять минут назад. От лица Наоми.
Что происходит? Кажется, я потеряла сознание, но если я очнулась, то тогда почему я не могу пошевелиться? Не могу открыть глаза - больно. Стоп, я слышу голоса.
- Оливер…
Кого он назвал Оливер? Знакомый голос.
- Я не знаю, Кларк…
Кларк?
- …быстрее, чем Супермен
Супермен? Кларк – Супермен? А тогда Оливер…
- Только, как Зелёную стрелу.
Что? Оливер – зелёная стрела? Не может быть, в городе около сотни Кларков и Оливеров. Но вот таких друзей – одни. Что? Что такое? Кажется, мы летим,… тошнит, нет, опять…я…

Добавлено (08.05.2011, 22:15)
Глава 17. Трудности.
- и что дальше? – озадаченно спросила Лоис у своего жениха.
- Я оставил её в больнице, больше мы с Оливером этого не обсуждали.
- А ты уверен, что она вас не слышала?
-Да, уверен. Она была без сознания.
- Что такого, мог сделать Олли, что она упала в обморок…
- Не знаю, мне неловко это спрашивать.
-Тогда я спрошу, - уверенно произнесла Ло, которая намеревалась расспросить Квина обо всём.
- Не надо, Лоис. Пусть сам разберётся.
- Хорошо. А ты думаешь между ними что – то есть?
- Не знаю. Скорее всего - нет, ведь Хлоя…
- Хлоя? Послушай, Кларк. Они с ней не виделись уже полгода. Поверь, она сама этого не хочет, и это не просто так. Хло никогда ничего не делает просто так. А он ведь должен жить дальше, но вот только Наоми, не думаю, что она ему подходит…
Кларк промолчал, он не хотел обсуждать друга, даже с невестой. Он решил предоставить разобраться во всё - самому Оливеру.
- Вижу, ты не хочешь продолжать этот разговор. Хорошо. Скажи ты ещё не нашёл новую работу?
- Нашёл, завтра первый рабочий день. В мужском журнале, буду писать о разных плейбоях – миллиардерах и их достижениях.
- Отлично, работа есть. Кстати о плейбоях, как думаешь между Ланой и Брюсом есть что – то?
- Не думаю. А как там Лекс?
- Ну, он редко появляется в редакции. Но успевает меня заваливать работой, это невыносимо. Но сдаваться я не собираюсь.
- Странно, что он отделался одним только увольнением.
- Я думаю, что этим ты не отделаешься. Надо быть на чеку, Лекс - опасен.
- Ты права.
Кларк подошёл, к сидевшей на диване девушки и обнял её. Сейчас Лоис хотелось спросить у него о Лане, но боялась. «А вдруг он не захочет говорить? С другой стороны, я не могу всю жизнь мучиться. Была, ни была» - подумала она.
- Кларк…
- Да?
Мужчина откинулся на спинку дивана и посмотрел в её глаза.
- Я хочу узнать кое – что…
- Что?
- Это касается Ланы. Я хочу знать, почему вы расстались.
Он знал, что рано или поздно такой разговор настанет. «Но что сказать? Конечно, врать он не собирался».
- Хорошо, я расскажу… Только я хочу, чтобы ты знала: что было, то было. Я люблю только тебя и не хочу, чтобы ты сомневалась в нас.
- Я готова выслушать…
- После свадьбы Хлои и Джимми…, - так начал свой рассказ Кларк, он рассказал ей обо всём. Лоис его не перебивала, а просто слушала всё до конца….

Особняк Уэйна. 15.00.
- Лана, ты куда – то собираешься?
- Да. Кажется, я нашла местонахождение метеоритной базы Лекса.
- И что дальше? – он вопросительно посмотрел на неё.
- Я уничтожу её, а потом поговорю с Лексом.
- Нет, мне кажется, не стоит говорить с Лексом, он опасен для тебя.
- Я уже взрослая, Брюс и могу за себя постоять.
- Лана…, - только успел сказать Брюс, прежде, чем подул лёгкий ветерок, девушки уже не было…
В комнату вошёл дворецкий, как всегда с ровной осанкой и со спокойным выражением лица.
- Сэр, мисс Лэнг сегодня будет ночевать у нас?
- Не знаю, Альфред… - сказал Брюс и бессильно опустился в кресло…
- Сэр, хочу Вам дать один совет. Не надо боятся своих чувств, я знаю, как дорога Вам была Рейчел, но не отпускайте свою любовь на этот раз…
Как обычно слова Альфреда попали в самую точку. Брюс был для него как сын, когда тот ещё, будучи малышом, приходил на кухню, он – Альфред кормил ему мороженым, не смотря на запрет родителей. Он искренне хотел только счастья мистеру Уэйну.
- Это глупо, старина, но я кажется, влюбляюсь…
- Я думаю, вы сумеете принять правильное решение. Вам пришло известие от комиссара Гордона: Джокер снова сбежал из Ахрама.
- Только этого сейчас не хватало, что он успел натворить?
- Вот именно – нечего. Его нигде не видели, он, словно испарился.
- Не нравится мне это, - произнёс Брюс, встал с кресла и велел подать лимузин.

Сообщение отредактировал samaya_milaya - Суббота, 07.05.2011, 11:17

БрэйниДата: Понедельник, 09.05.2011, 06:30 | Сообщение # 27
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (samaya_milaya)
- После свадьбы Хлои и Джимми…, - так начал свой рассказ Кларк, он рассказал ей обо всём. Лоис его не перебивала, а просто слушала всё до конца….

А подробности разговора не будут написаны? Очень интересно было бы почитать как Кларк объяснит, почему злостно кинул Лоис тогда на свадьбе, какие чувства испытывал к Лоис и Лане в то время.

CLOIS FOREVER!

samaya_milayaДата: Пятница, 13.05.2011, 09:59 | Сообщение # 28
Почти в Смолвиле
Quote (Брэйни)
А подробности разговора не будут написаны? Очень интересно было бы почитать как Кларк объяснит, почему злостно кинул Лоис тогда на свадьбе, какие чувства испытывал к Лоис и Лане в то время.

я не продумала это) они не главная пара в том разсказе,поэтому описываю в общем

Добавлено (10.05.2011, 20:51)
Глава 18. Сердце.
Я ничего не понимаю. Нет, этого не может быть. Это так неожиданно…. Оливер – хороший друг, понимающий меня и Лучник, который может быть мне не безразличен – одно и то же лицо. Боже, почему всё так запутано. Они такие разные… и кто же на самом деле Оливер. Наконец, я дома. Надо закрыть дверь и срочно выпить. Холодный душ, капли воды стекают с меня, надо укутаться в полотенце. Холодно… или мне кажется… . Но почему так всегда, если Оливер до сих пор любит Хлою, то и Лучник тоже… ?
Выйдя с душа, Наоми отправилась в кухню. Она села на стол в одном полотенце и достала зажигалку, взяла в рот сигарету и поднесла к ней огонь. Казалось, дым помог успокоиться. На улице был закат, сгущались тучи, и собирался дождь. Выпустив вверх струю дыма изо рта, она успокоилась и начала рассуждать. Оливер и Изумрудный Лучник – один и тот же человек. К Лучнику её всегда тянуло, а Олли – хороший друг,… в конце концов, она решила отправиться к нему и поговорить… а сейчас надо выпить 2 таблетки «витаминов»…
Сегодняшний вечер Олли проводил в одиночестве, сидя в Квин – Тауэр. Он много тренировался, выйдя из душа, он успел одеть только штаны, когда услышал, что кто – то к нему поднимается. На улице уже был сильный ливень. Лифт открылся и оттуда вышла Наоми, она была одета в длинную чёрную юбку, полностью закрывающая длинные ноги брюнетки. А вверху у неё был чёрный короткий топ, с длинными рукавами.. А вдоль левого бока, татуировка, вернее надпись (от автора: как у Меган Фокс сбоку в длину надписи): «Что даёт мне жизнь – убивает меня». Стоит заметить, что фигура у неё была сексапильной….
- Не ожидал тебя увидеть здесь так поздно. Когда я приходил в больницу, ты спала, – сказал Оливер
- Я пришла поговорить, вот захватила две бутылки водки и сигарет, – девушка поставила пакет на рабочий стол Квина. Она не знала, как начать разговор… с трудом подбирая слова, Наоми произнесла: - Оливер, это очень серьёзный разговор и…
- Я заметил, по количеству принесённых «подарков»
- Это мне, но если хочешь, пожалуйста…
Внезапно она засмотрелась на его идеальную фигуру. Накаченные руки и спину. Безупречный пресс и широкие плечи.
- … Оливер, я вчера встречалась с Зелёной Стрелой…
- И что?
- Понимаешь, так получилось, что я упала в обморок, а когда очнулась, мне было больно открывать глаза и я услышала разговор…
Парень напрягся. Он решил не прерывать девушку, вдруг это пустяк…
Она продолжала: В общем, я знаю, что это ты… и есть Лучник…
- С чего ты взяла?
- Я слышала, твой разговор с, точно не разобрать,… похож на голос Кларка. Вернее, это был его голос. Он произносил твоё имя…и…. – дальше девушка начала бессвязно говорить…
- Подожди, Наоми. Я не ожидал этого, пожалуй, и в правду надо выпить. Я пока налью нам, а ты сядь. – Он пошёл наливать выпивку, а она взяла сигареты и села на диван. Когда он принёс стаканы, девушка уже курила. Квин подошёл к рабочему столу и увидел маленькую белую баночку, похоже на таблетки…
- Не трогай, – резко сказала она…
-что это?
- витамины, при стрессе помогают.
-Ясно, – он поставил баночку на место и тоже сел на диван.
- Поверить не могу, что всё так. Я ведь даже подумать не могла… ты и он… боже… - она беспрерывно говорила…
- Успокойся Наоми. Я сейчас всё объясню,- У него не оставалось другого выхода, как рассказать правду. Но как объяснить тот поцелуй на крыше ЛутерКорп? Хотя ему самому пора выплеснуть все свои эмоции, желательно живому человеку, алкоголь не считается.- Садись поудобней, эта длинная история.– Он начал с самого начала, со своего детства, рассказал про смерть родителей, про школу и вражду с Лексом, про остров и Вордигана… в общем всю свою жизнь. Наоми молча, слушала его, курила и выпивала содержимое стакана. Наконец история подошла к главе «Хлоя Салливан». Этот рассказ поразил девушку. И она задумалась над их историей, как трудно им было… Когда парень закончил свой рассказ, они оба молчали. Первая нарушила тишину девушка: - Оливер… я и понятие не имела обо всём этом. Я не знаю, что сказать. Это так трудно, особенно с Хлоей. Ты её так любишь и теперь я узнала, из – за чего вы не можете быть вместе. Тяжело, наверное, не знать где твой любимый человек…
Оливер: И знаешь, самое паршивое в этом рассказе, это то, что я нечего не могу сделать, чтоб вернуть её. – Он откинулся на спинку дивана, осушил стакан, посмотрел на сидящею рядом девушку и грустно улыбнулся.
- А ты узнал, кто её похитил? И где она вообще может быть?
- Нет, она сама не хочет, чтоб я её нашёл, - он посмотрел куда – то в пустоту и произнес: - Ты когда – нибудь любила?
- Да, но эта долгая история.
- Времени у нас много, на улице дождь, так что я готов выслушать, – сказал парень…
- С чего начать, наверное, с моего рождения. Мой отец бизнесмен не очень честный. Он занимается наркотиками и казино, немного в политике. Ты же знаешь, что таким людям закон – не закон. Он очень любил мою мать, они ждали мальчика, мать плохо переносила беременность, и при родах ей стало неожиданно плохо. Она умерла, отец долго не мог прийти в себя, к тому же и девочка родилась. В детстве я плохо его помню, всё время с няньками, а когда мне исполнилось пять, он отослал меня в английское поместье. Оно находится недалеко от Лондона. За мной присматривали слуги, дворецкий и няня. Я занималась балетом и гимнастикой. Потихоньку такая жизнь стала меня раздражать, отец приезжал раз в год и мы почти не общались. Я хотела хоть как – нибудь привлечь его внимание, самый лучший выход – это дурные привычки. Меня выгнали со школы за мои выходки. Но отцу было наплевать, меня просто перевели на домашнее обучение. Знаешь, какого мне было тогда, я не знала, почему отец не любит меня, даже папой его е называла, а по имени. В 16 лет я подсела на наркотики, оказалась не в самом хорошем заведении, грозились дать срок и в тюрьму. Отец всё уладил, но я не успокоилась. Однажды, я приехала в нему в Лас Вегас и увидела какой у него там «чистый» бизнес. Мы в тот день сильно поругались, вернее ругалась я, а он молчал. Я сказала ему, всё, что накопилось за 16 лет, а потом он сказал мне, то, что я никогда не забуду. Как сейчас помню «Ты не будешь никогда называть меня отцом. Я ненавижу тот день, когда ты родилась. Из – за тебя умерла моя жена, которую я любил больше жизни. Ты, только ты виновата в этом. Делай, что хочешь. Пей, накачивайся наркотиками, но меня больше, ни во что не впутывай » - сказано жестоко, но это – правда. На следующий день я уехала путешествовать по миру. Я объездила почти всю Европу. В Париже окончательно подсела на никотин. Это меня успокаивало. Я ещё жила немного в Ираке. Я столько всего там видела, как смерть уносит детей и взрослых. Чума, теракт, голодания и страдания. В России пристрастилась к их водки. Ты, наверное, думаешь, что я была совсем больной, в 17 зависеть от никотина и алкоголя, но это заглушало боль. Сегодня боль уходила, а завтра возвращалась вновь. Я чувствовала себя такой одинокой. У меня никого не было. Я сделала кучу татуировок на память из каждой страны, где была. После приезда, меня пригласили друзья отца на небольшой ужин, где было около двухсот влиятельных людей Великобритании и США, я познакомилась там с парнем, его звали Райн. Ему было 26, а мне 18. Он служил в министерстве обороны США, но перевёлся службу вооруженных сил Америки. У него была блестящая карьера, родители гордились им. Я влюбилась в него, но он был на 8 лет старше меня. В то время, эта была большая разница. Мы провели всё лето вместе, у меня кружилась голова от всего этого. Такое было впервые, признаю – девственницей я уже не была, но ещё ни разу не испытывала подобного чувства к кому – либо. Казалось, о чём ещё мечтать? Я любила и была любима. С одной стороны мне было безумно хорошо, а с другой я боялась этих отношений. Ведь в жизни так хорошо не бывает, приходиться платить за счастья. Он был хорошим человеком, мечтал защищать Родину. Это было для него смыслом жизни, я понимала, что Я на 2 – ом месте, после долга, но принимала это. Прошло полгода, как он уехал на службу, я ждала его, а когда он приехал, то сделал мне предложение. Я испугалась и убежала. Так глупо… Он понимал меня, но ему казалось, что я не хочу быть с ним. На самом деле я боялась этой близости, мне ведь скоро должно было исполниться 19. У меня никогда не было близких, я не знала, что такое любовь друзей и близких. Мне казалось, что это всё иллюзия и сейчас всё рухнет. Когда я должна была дать ответ, его срочно вызвали на службу, сказать честно я обрадовалась, что ещё у меня есть время. Я ведь кольцо даже не одела – просто носила, как кулон на цепочке.
Его отправили в самую горячую точку военных событий, в Афганистан. Там была война и его отряд отправили одним из первых, у них тогда было пополнение. Молодой парень – сирота, который тоже мечтал стать героем. Парня ранили, он понёс его на спине через обстрел. В Райна много стреляли и в итоге, у него было 23 ранения, но он из последних сил донёс парнишку в медпункт, а сам умер. Посмертно ему присудили множество наград. Когда я узнала, о его смерти… это было ужасно, я не знала, как жить дальше. Я столько не успела ему сказать. Не успела сказать, что ЛЮБЛЮ ЕГО. Я не хотела мешать ему в карьере и мечте, защищать Родину. Но чем это всё обернулось? Он умер, и я осталась одна, мне даже выговориться некому было. Друзей у меня не было, я не знала, какого это делиться с кем – то. Я и вены себе резала, но осталась жива. Отец даже не приехал ко мне в больницу. Я думала это сон, я проснусь и он будет рядом. Но сон не прекращался и я поняла, что он никогда не закончится… Я всё была готова отдать, лишь бы он был жив. Мне достаточно бы было просто любить его, мысленно быть с ним рядом и украшать этот город его лаской, его словами, отзвуком его шагов… но чтобы он был ЖИВ. Он пожертвовал своей жизнью, он поступил, как герой? Но, что потом? Ничего. Я столько слёз выплакала. Курить стала чаще, пить тоже, ещё наркотики. Под кайфом, мне было хорошо. Но я попала с приступом в больницу, пришлось завязать. Я решила уехать далеко, далеко и оказалась в Японии, Франции и впоследствии тут, в Метрополисе.
Пока Наоми говорила, Оливер ни разу её не перебил. Он был поражён этим рассказом, этой девушки столько пришлось пережить. У него были родители и он помнил их. Они очень его любили, мама читала ему сказки о Робин Гуде, а отец на день рожденье подарил Лук со стрелами – он мечтал о нём. У него были друзья, даже больше, чем друзья: Кларк, Лоис, Тесс, Брюс и вся Лига. А у этой девушки не было никого, он сам уходил в длительные депрессии и запои. Но она была так молода, а он не мог понять её вредные привычки, а сейчас, кажется, понял.
- А что ты собиралась ему ответить? – тихо спросил блондин.
- Я не знаю, что ответила бы ему на его предложение. Я хотела сказать, давай будем вместе и подождём. Даже если вернуть время назад, я тоже не знала бы, что ему ответить….
Воцарилось молчание. Она сделала глоток водки. Наоми впервые рассказала эту историю живому человеку. А Олли не знал, что ответить. Он взял её за руку и сел поближе… Оливер ожидал, что она сейчас расплачется, но нет, девушка просто закрыла глаза и опустила голову. Мужчине сократил расстояние между ними до минимума и взял её за руку.
- Послушай меня, Наоми, когда мы теряем любовь, то это учит нас тому, что когда мы встретим следующую – должны беречь её. Конечно, из моих уст это звучит не правдоподобно, я и сам в это не верил, но теперь понимаю смысл. Ты ни в чём не виновата,… а это геройство, я и сам такой. Тяжело быть с героями, Хлоя ушла потому, что не хотела мешать мне жить так, как предначертано судьбой, а то есть быть Героем в маске. Когда, я уходи патрулировать город, я не знал, вернусь ли. А представь, что было с ней в это время? А тебе было в сто раз хуже, потому что он уходил на войну. На душе паршиво.
- И мне…- она отвернулась от парня, державшего её руку, и посмотрела на окно, залитое каплями дождя. В небе раздался гром, и сверкнула молния, по привычке она отвернулась от окна и закрыла глаза. Парню стало её жалко, такая беззащитная и маленькая она была сейчас. Он впервые видел её такой, обычно она была сильная и безэмоцианальная. Он обнял её, пытаясь защитить от этого мира, девушка подняла голову и их взгляды встретились и губы тоже…. Поцелуй длился мгновение, но он был такой нежный, парню казалось, что она такая хрупкая и сейчас исчезнет, он посильнее сжал её в объятьях. После поцелуя, он её не отпускал. Неожиданно она заплакала, может слишком поздняя реакция. Нет, это из – за того, что кто – то её жалел. Впервые, за всю жизнь – её жалели и защищали. Она научилась в свои двадцать лет быть независимой и сильной. Скрывать эмоции и заглушать боль, но сейчас она опять была той пятилетней девочкой, которая плакала, лежа в темноте, пыталась вспомнить маму. До неё медленно стад доходить смысл происходящего..
- Что мы делаем, Оливер, - прошептала девушка.
- Незнаю и не хочу об этом думать, - тоже прошептал он.
Ему впервые за долгие месяцы было хорошо. Он не думал, что поступает неправильно, он вообще сейчас не думал, просто сейчас существует только это мгновение.
- Я принесу одеяло, чтоб укрыться. Сейчас холодно.
- Хорошо, - ответила девушка. Когда мужчина ушёл, ей стало холоднее, она прижала колени как можно сильнее и обняла себя.
Через 5 минут он принёс одно большое тёплое одеяло, тарелку с бутерброда и сел на диван, обнимая одной рукой девушку. Она съела 2 бутерброда и посильнее прижалась к нему. Глаза начали закрываться, последнее, что она помнила, то это поцелуй в макушку.
Оливер Квин проснулся, думаю, что вчерашняя ночь была сном, но обнаружил спящую девушку рядом, свернувшеюся калачиком на диване, понял, что всё было на яву… он не знал, как отреагировать и вести себя. Она была похожа на маленького ангелочка, сладко спавшего после трудного дня. «Ангел» - сказал он вслух и укрыл девушку. Закурил. Он не знал хорошо это или плохо? Он делал так, как велело сердце. В боге, в которого он, Оливер Квин верит, думалось ему, лучше всего то, что он может всё простить; он простит Наоми органически присущее ей безбожие, вредные привычки, а ему, Оливеру - что он замкнул все свои чувства на замок до поры, пока не сочтёт нужным снова дать им выход. Одно время он с ужасом думал, что ключ потерян навсегда. Он усмехнулся, отшвырнул сигарету. Ключ… Что ж, иногда ключи бывают престранной формы. Быть может, понадобится каждый завиток, каждая кудряшка этой красивой девушки, чтобы отпереть этот хитроумный механизм.

Добавлено (13.05.2011, 09:59)
Глава 19. Игра.
Брюс Уэйн сейчас находился в квартире Кларка Кента, потихоньку осматриваясь, он произнёс: - А Лоис хорошо здесь всё обустроила.
- Ну, вообще – то мы вместе обустраивали нашу квартиру, - сказал Кларк.
- Кстати, где же Ло?
- Она на каком – то там собрание, я так и не понял. Вроде важно.
- А как твоя работа в «Hero»?
- Отлично, ещё раз спасибо за интервью, - мужчина усмехнулся.
- Всегда, пожалуйста. Как это странно бы не звучала, я приехал за помощью.
- Неужели? Жаль, Ло тут нет, мне нужны свидетели, чтоб завпечатлить этот исторический момент, вдруг ещё не поверят, - Кларк искренне улыбался.
- Это не смешно, Смолвиль, - теперь настала очередь Уэйна улыбаться, потому что он искренне ненавидел это «прозвище»…
- Ближе к делу. Что за помощь?
- Вот так – то лучше. Джокер сбежал из Ахрама, его нигде нет, мне надо его найти. Но он, как – будто испарился.
- Стоп, теперь по порядку, кто такой этот Джокер?
- Джокер – опасный преступник, у нас с ним личные счёты. До того, как вступить в Лигу, я поймал и запрятал его в Ахрам – психиатрическую больницу, для таких, как он.
- Как он выглядит? И как действует?
- Вот тебе папка, там все сведения и фото, - мужчина передал Кенту чёрную папку, а потом продолжил: - А насчёт логики – у него её нет. Он - псих, никогда не знаешь, чего он хочет.
- Хорошо, если, что нибудь узнаю, то свяжусь с тобой.
- Спасибо, Смолвиль.
- Пожалуйста, но не называй меня так.
- Как скажешь, Смолвиль.
Теперь уже улыбались оба.

Лутор младший сидел в кабинете президента «ЛуторКорп» и наслаждался видом из окна. Когда – то он толкнул своего отца с этого самого окна. В кабинет вошла длинноногая секретарша, с блондинистой головой, держа в руках фиолетовый конверт.
- Мистер Лутор, вам письмо.
- От кого?
- Не знаю, когда я пришла, конверт уже лежал на столе.
- Хорошо, положи на стол.
Девушка положила конверт на стол и вышла из кабинета.
Лекс взял в руки конверт, открыл и достал оттуда игральную карту, с изображением шута. Несколько минут он крутил карту в руке, а потом сказал вслух: - Мой план действует.
Внезапно с порывом ветерка, в кабинете появилась девушка – никто иная, как Лана Лэнг.
- Здравствуй, Лана. Тебе надо научиться пользоваться дверями.
- Мне не зачем это делать, я пришла сюда в последний раз предупредить тебя.
- О чём?
- Я знаю о твоих метеоритных складах, и я знаю, зачем они тебе.
- Так это ты их уничтожила, я так и подумал, Кларк бы не смог этого сделать.
- Да, ты прав. Я предупреждаю тебя: Если ты хоть на километр приблизишься к Кларку или задумаешь сделать ему что – нибудь, я убью тебя.
- Ого, какие мы злые. Я не боюсь тебя.
- А стоило бы. Я не супергерой с принципами святого, я и смогу тебя убить.
- Сколько раз ты пыталась? Ещё когда была моей женой…
- Это в прошлом. Запомни: не приближайся к нему.
- А что скажет Кларк на твоё предупреждение? Я не думаю, что это он послал тебя.
- Кларк не знает этого. Не впутывай его.
- А какого тебе? Ты ведь и подойти к нему не можешь. Ведь он любит Лоис, и скоро они поженятся, а ты…. Просто будешь «призраком», охраняющий его…
- Тебя это не касается. Да, благодаря тебе, мы с Кларком не вместе, но я не жалею ни о чём. Ведь теперь я в любой момент смогу убить тебя?
- А как насчёт твоего миллиардера? Брюса Уэйна? Всё ли он знает о тебе? – Лекс явно насмехался над ней.
- Он тут вообще не причём.
Девушка испарилась так же, как и появилась. С лица Лекса сползла улыбка. Когда он посмотрел на стол, чтобы рассмотреть карту, её уже не было… Лана забрала её.

ув.читатели,как прочтёте - отпишитесь: стоить ли мне дальше выкладывать проды.

NimphusДата: Пятница, 13.05.2011, 10:04 | Сообщение # 29
Супермен
Награды: 74
samaya_milaya, я закончил на 12 главе. сегодня постараюсь прочесть остальное. happy скромный цветок от меня! flower

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

samaya_milayaДата: Суббота, 14.05.2011, 20:44 | Сообщение # 30
Почти в Смолвиле
Nimphus, спасибо) biggrin
буду рада узнать твоё мнение)

Добавлено (14.05.2011, 20:44)
Глава 20. Воедино.
Прошла уже неделя, после разговора между Оливером и Наоми, о его личности, как Зелёная стрела, и после того поцелуя в его пентхаусе. Девушка избегала общения с мужчиной. Она уже неделю не выходила из квартиры. Сегодняшний день был не исключением. Сейчас на часах 11 вечера, а она как всегда сидит на подоконнике и курит. Наоми не знала, что ей делать. Она не могла разобраться в своих чувствах к Оливеру и Лучнику…
Безусловно, Оливер был для неё близким другом, в то время, как Лучник нечто большее. Но их сердце принадлежало Хлои. Внезапно Наоми заплакала. Теперь она окончательно запуталась. Ей было так хорошо с Оливером, и она в него не влюбилась, потому, что в её жизни был Лучник. Слёзы катились по её лицу, она задыхалась от плача, пытаясь, остановится. Ну почему это происходит именно с ней? И почему она решила, что в этом мире ей уготована любовь? Ей уготовано лишь страдать и быть одинокой. У неё кружилась голова, она медленно пошла в сторону кухни, где лежала аптечка. В глазах темнело, она нашла свои таблетки и выпила пять штук за раз, не запивая водой…. Ей было плохо. Она не знала, что хуже, душевная боль или физическая. Но сейчас решение было принято: Наоми надела длинный белый сарафан и белые туфли. Быстро схватила сумочку и побежала на улицу. Поймав такси, она назвала адрес и уехала…
Сейчас она стояла перед входом в Квин Тауэр – апартаменты Оливера. Медленно зашла в лифт и отправилась на самый вверх.
- Оливер… - позвала девушка блондина.
- Наоми,– парень вышел из соседней комнаты, в тренировочной одежде, вернее только в штанах.
- Послушай, нам надо поговорить. Я так не могу…
- Я знаю…
- Скажи честно мы же друзья?
Мужчина уже хотел сказать «да», но язык не поворачивался… Все эти его чувства, которые она вызывала в нём. Тот поцелуй, на крыше Лутеркорп и их первая встреча, их откровенный разговор сейчас всё это пронеслось у него перед глазами…
- Наоми, давай присядем.
- Нет, ответь мне.
- Я не знаю. Я запутался.
- Я тоже… А тот поцелуй? Это всего лишь порыв страсти, ведь так?– тихо спросила девушка. Она знала, что он скажет «да», ведь она этого хотела, но какая – то её часть надеялась на обратное.
-Нет. Это было по – настоящему. Ты не представляешь, как я запутался.
- И я. Оливер, ты любишь Хлою?
- Да, просто столько времени прошло, а её всё нет. И я не знаю, что чувствую к тебе…
Оба молчали. Наоми уставилась взглядом в пол и не знала, что сказать.
- Пошли в другую комнату – сказал Оливер
Он направился в соседнюю комнату, а она за ним. В этой комнате было всё по – другому. Большая кровать. И камин в стене, а перед ним белый пушистый ковёр. И ещё много книг в шкафах и немного разбросанных по полу. Комната была огромная. На камине стояла фотография родителей Оливера, а рядом лежало кольцо.
- Наоми присядь куда хочешь, а я принесу выпить. – Он ушёл из комнаты. Наоми разулась и села на мягкий ковёр. Через несколько минут пришёл мужчина и принёс с собою вино.
- Я не пью вино, - робко сказала девушка
- Попробуй, у меня нет водки.
Ей нечего не оставалось, как взять наполненный бокал и выпить.
- Вино нельзя пить залпом, по чуть – чуть
- Поздно учить меня пить вино…
- Наоми, мне очень сложно сейчас… - он присел рядом с неё и смотрел на горящий камин. Ему было очень трудно подобрать нужные слова. Он повернулся к девушке и их тела были так близки друг к другу. И эта обстановка: камин, разбросанные книги и она – чертовски сексуальная и напуганная происходящим… Их губы становились всё ближе… Ей не верилось, что всё это реально. Она думала это сон и скоро она проснётся, снова станет маленькой девочкой, которой приснился кошмар. Сон всё не кончался, ведь это был не сон… Плохо только, что этот человек так близко: она чувствует его прикосновения — и ей это нравится; она вдыхает запах его духов— и ей это нравится. Она, оказывается, ждала его — а вот это ей уже совсем не нравится. Для него она была совсем рядом доступна и в тоже время нет. Наконец их губы встретились. Это был нежный поцелуй. Ему казалось, что девушка вот- вот исчезнет….
Внутри Наоми всё было кувырком. Она боролась сама с собой. Разум говорил «нет», а сердце толкало её дальше. Слишком уж часто говорила она «нет» в тех случаях, когда хотела бы сказать «да». Слишком твердо решалась испытать лишь то, что можно будет взять под контроль, — вот хоть ее романы, к примеру. Теперь она стояла перед неизведанным — таким же неведомым, каким было это море для тех, кто впервые отправлялся по нему в плаванье: это она помнила по школьным урокам истории. Конечно, можно сказать «нет» и на этот раз, но не будет ли она до конца дней корить себя. Можно сказать «нет», но почему бы не попробовать на этот раз сказать «да»?!
Их поцелуй становился всё страстнее. Её руки уже обвивали его шею, а он развязывал завязки её платья. И вот, она уже лежит на этом ковре, перед этим камином, а он на ней, их поцелуй так и не прерывался… Эта ночь принадлежала им. Он забыл обо всё, что было в это мире и окунулся в мир любви и нежности. Боже, как им давно не хватало этого, нет, не секса, а любви… именно любви.
Этим вечером ее красота поразила его — эта сила, эта трагичность, эта щемящая беззащитность. Но они сошлись словно животные, а не как люди. Даже когда их тела слились воедино, они ничего не давали от себя друг другу, и, в конце концов, он мог использовать ее точно так же, как она использовала его, — безлично. Но этого не произошло.
Наступил рассвет, и девушка открыла глаза. Наконец, всё произойдённое, дошло до неё. Ей стало страшно, что если это было ошибкой и Оливер проснётся и подумает то же самое? Что, если всё это просто нелепо? Вдруг это просто игра чувств? Она быстро оделась и выбежала прочь босиком, оставив парня мирно спать на ковре, перед уже потухшем камином…
Запись, сделанная девушкой в этот день.
«Когда мы влюбляемся, кажется, что весь мир с ними заодно; сегодня, на рассвете, я в этом убедилась. А когда что-то не так, ничего не остаётся — ни вина, ни огня рядом, ни вкуса его губ и ощущение прикосновений. И куда же так скоро сгинула и исчезла вся эта красота — ведь всего несколько минут назад она ещё была, она окружала нас?!
Жизнь очень стремительна: в одно мгновенье падаем мы с небес в самую преисподнюю»

Сообщение отредактировал samaya_milaya - Суббота, 14.05.2011, 20:45

NimphusДата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:59 | Сообщение # 31
Супермен
Награды: 74
так-с, я дочитал)) немного отсебятины)
вот что выделяет твою работу среди остальных, так это время от времени появляющееся повествование от первого лица. хороший прием, очень располагает читающих. идея хороша, если ты уже знаешь окончание фанфика, это вообще замечательно, поскольку сюжет очень интересный. герои отлично прописаны, я ясно представляю каждого из них, они вызывают чувства, переживания, заставляют задуматься. в целом, весьма особенная работа, достойная к прочтению.
ну, а теперь покритикую, хотя весь мой литературный стаж равняется пяти годам в школьной газете) ни в коем случае не хочу как-то обидеть, но в тексте много ненужных деталей, присутствует излишняя пропаганда нездорового образа жизни. есть главы, которые почти идеально построены, а в других теряется этот стиль. у тебя довольно занятный слог, но местами он обрывается, в ход идут низкоуровневые выражения, восприятию немного мешает. ну, это так, маленький совет)))

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

samaya_milayaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:09 | Сообщение # 32
Почти в Смолвиле
Nimphus, спасибо большое приятны и хвальбы и критика))))
ну у меня стажа писательского вообще не было))и русский я знаю уже вроде около 5 лет)
а конец у меня уже почти завершён)))))

Добавлено (16.05.2011, 14:01)
Глава 21.
В два часа дня только трое членов Лиги находились в башне. Бэтмен отслеживал Джокера с помощью спутников или новостей. А Кларк с Оливером пытались изучить досье «психа».
- Этот парень, точно сумасшедший, - заметил Олли.
- Да уж, если Брюс прав, то он имеет что – то против Лутора… - сказал Кларк.
- Или они задумали что – то вместе с ним, и это гораздо хуже, - добавил Брюс.
- Кстати, вы мне так и не рассказали, как Джокер связан с Лексом, - спросил Лучник.
Б: Лана была в офисе Лекса и нашла карточку Джокера.
К: И что у Лекса и Джокера может быть общего?
О: Жажда власти и отсутствие сердца.
Б: Уловки Лутора можно предугадать, чего не скажешь о Джокере.
К: Как жаль, что Тесс пришлось срочно уехать.
Б: Кстати, куда она направилась?
К: Толком нечего не сказала, а просто оставила Башню на нас.
- Придётся с этим самим разбираться, - произнёс Олли.
- Ты прав, вот только Джокер бесследно исчез, даже башня не может его отследить, - ответил Бэтмен.
- Кстати, через две недели мы с Лоис устраиваем предсвадебный ужин.
- Много будет гостей? – осведомился Брюс.
- Самые близкие. Мама приедет, Я и Лоис, Барт, Дина, Артур с Мирой. Джон обещал. И надеюсь, Вы, - ответил ему Кларк.
- Конечно, мы придём, - сказал Оливер.
- А ты Брюс какую – нибудь русскую балерину возьмёшь с собой? – с улыбкой спросил Супермен.
Б: Боюсь, что Ло, будет против. Я приду один. А ты Олли?
О: Скорее всего тоже.
К: А как же Наоми?
О: У нас всё сложно.
Б: Так в чём же дело?
О: Я всё ещё люблю Хло, но мне нужна Наоми. Но она всё время бегает от меня.
К: Надеюсь всё будет хорошо, и вы придёте вместе.
О: Я тоже.
- иду, иду. Ну, кто же там стучится, - сама с собой говорила Лоис, пытаясь найти майку и открыть дверь. Наконец, приведя себя в порядок, она открыла дверь и замерла на месте. На пороге стояла – Лана Лэнг.
- Здравствуй, Лоис, - тихо поздоровалась брюнетка.
- Привет, - пауза, - проходи, - оживилась Лоис.
- Спасибо, - девушка прошла в квартиру и начала осматриваться. Она увидела много фотографий, где Кларк и Лоис были счастливы. «Это будет труднее, чем я думала» - пронеслось у неё в голове.
- Я немного спешу, - начала Ло.
- О нет, я не отниму у тебя много времени. Я хотела с тобой поговорить.
- О чём?
- Я знаю, ты думаешь, что я люблю Кларка и не хочу тебе отдавать его. Но это не так, я, конечно, люблю его, но я счастлива, что он с тобой. Нам с ним не суждено было быть вместе, я сдерживала его, в то время, как ты – помогла ему стать тем, кто он сейчас. Может наше расстояние повлияло на него, но по – настоящему Героем сделал его ты. Я искренне рада, что вы поженитесь. Ведь любовь – это не эгоизм, а я рада, что он любит тебя.
- Лана, но ведь, он тебя тоже любил и может, любит, я незнаю… - растеряно сказала Лэйн.
- Нет, он любит тебя. Я много путешествовала и видела, но его любовь к тебе… Нам суждено было расстаться, а вы должны быть вместе. Я завтра уезжаю, и не хочу, чтоб у тебя были какие – либо сомнения перед свадьбой.
- Спасибо тебе…. Ты не представляешь, как мне надо было это услышать, - спокойно произнесла Лоис. – Но куда ты уезжаешь?
- Далеко отсюда, пока не решила.
- А как же Брюс?
- Брюс? Мы друзья.
- Ааа… что – то мне подсказывает, что время покажет.
- Прощай, Лоис. Попрощайся за меня с Кларком.
- Пока…..

Добавлено (16.05.2011, 14:09)
Дорогие чиатетли,хотелось бы спросить у вас мнения: я вот начала зарисоки нового фика, три мини - истории объединяющиеся в одну. Кому интересно про что напишите в ЛС, може есть какие - нибудь пожелания. Или стоит ли вообще начинать работу.

Добавлено (16.05.2011, 21:16)
Глава 22. Над пропастью.
Оливер сидел в своём пентхаусе и размышлял о своей жизни. Медленно попивая виски, он хотел понять эту странную девушку. Неужели она была нужна ему? Вкус виски стал для него горьким, и он откусил белый шоколад, лежавший рядом. Внезапно дверь его лифта распахнулась и оттуда вышла ОНА, одетая в прекрасное чёрное платье, облегающее все чудесные формы брюнетки.
- Тебе не кажется, что это стало традицией, приходить ко мне вечером? Только открывается лифт, и я вижу тебя, а потом ты опять убежишь - он пытался ей улыбнутся, но выходило плохо.
- Оливер, я сама не знаю, почему пришла сюда. Извини…
-Все хорошо, – сказал он. – Ты пришла туда, куда хотела прийти, - он посмотрел на её реакцию, а потом предложил шоколада.
- Я не хочу шоколада, я хочу вина. И хочу туда, в нашу комнату, где разбросаны книги и горит камин, - Как это сказалось, будто само собой – «наша комната»? Нет, это она планировала.
Они ещё минуту смотрели друг на друга, а потом, молча, направились в ту самую комнату. Как обычно, они устроились на мягком ковре и смотрели на огонь. Он принёс бутылку французского вина столетней выдержки и разлил по бокалам. Всё это время они молчали, ожидая, что скажет другой. Она поправляла свои волосы, каждые десять секунд.
- Оливер, - я не знаю, что происходит со мной, - тихо сказала она и медленно пила вино, теперь оно ассоциировалось с ним – с Оливером и это комнатой.
А он напротив быстро осушил бокал. Он опять наполнил свой стакан и произнес, словно, между прочим:
- Ты мне нужна. Я хочу быть с тобой.
(от лица Наоми)
Губы дрожали, выдавая мое истинное состояние, и мне приходилось постоянно прикусывать их, чтобы унять дрожь. Запуская руки в волосы каждые десять секунд, я убирала с лица выпавшие пряди — этот жест скорее был успокаивающим, нежели необходимым. Он единственный, кому наплевать на странности, что со мной происходят. Я нужна ему любая…Оливер все еще смотрел мне в глаза, и я не могла оторваться. Я будто застыла на краю пропасти, не решаясь падать вниз и не желая отступать назад. Я в замешательстве. Он практически признался мне в любви, а чем я могу ответить? Я боюсь отношений и боли, которую они оставляют. Я не знаю его. Он совсем не тот, кем я его представляла. Другой, настоящий… Еще секунда и я решу… Я выбираю пропасть… Не придумав ничего лучше, я прижимаюсь к его губам — по щеке скатывается предательская слеза – я окунаюсь в пропасть, и это мой выбор. Наплевать на все…
После их поцелуя они снова посмотрели друг на друга.
- И ты мне, - произнесла она…

Добавлено (17.05.2011, 13:24)
Глава 23. Опасность.
Кларк и Лоис проводил вечер в своей квартире. Девушка готовила кофе, а он печатал статью. Лоис принесла ему чашечку экспрессо и положила рядом с ноутбуком.
- Спасибо, дорогая.
- Пожалуйста, дорогой. Взбодрись, а я пока пойду закажу пиццу, ты ведь сегодня патрулируешь город, я всё равно не засну.
- Лоис…
- Что?
- Я люблю тебя, - с улыбкой произнёс мужчина.
- Я знаю, я тоже очень тебя люблю, - с нежностью ответила она и обняла его сзади.
У Кларка зазвонил мобильный.
- Я принесу его, - сказала Лоис.
На дисплее высветилось «Абонент неизвестен».
- Алло….
- Здравствуй, Кларк, - послышалось на другом конце телефона.
- Кто это?
- Что уже друга не узнаёшь?
- Лекс?
- Браво. Мне вот интересно, сможешь ли ты спасти людей в нескольких местах?
- Что ты задул?
- Я – нечего. А вот мои друзья – хотят.
- Я не позволю тебе принести зло.
- Посмотрим, Супермен. Через 2 часа в Метрополисе взорвутся три бомбы, одновременно, - в его голосе слышалось издевательство.
- Я не допущу это.
- Постарайся. Но уверяю, что не сможешь подойти туда, ближе, чем на метр.
- Что это значит?
- Только то, что ты сам принёс эту гадость на нашу планету, до скорого, Кларк, - послышались быстрые гудки…
Всё это время Лоис внимательно слушала разговор жениха, по всей вероятности с Лексом.
- Что он сказал? – спросила Лоис.
- Кажется, у нас серьёзные проблемы.
- Звони Лиги…
- Что же, Брюс, спасибо за гостеприимство, но я уже уезжаю, - произнесла девушка.
- Ты уверена, что не хочешь остаться?
- Нет, я уже купила квартиру в Париже.
В кармане у Уэйна зазвонил телефон, он ответил на звонок: - Алло, Кларк, что случилось?
Лицо его сразу приняло мрачное выражение, ведь он предчувствовал что – то плохое. Брюс убрал мобильный обратно в карман, сказав лишь: - Скоро буду.
- Что – то случилось, Брюс?
- Да, серьёзные проблемы.
- Что такое?
- Кларк звонил Лексу и сказал, что в Метрополисе три метеоритной бомбы, через два часа они взорвутся.
- О боже… он чудовище. Надо срочно действовать, я помогу вам.
- Нет, Лана, тебе нельзя рисковать.
- Но я способна втянуть в себе метеорит.
- Нет, ты же знаешь, что это наносит ущерб твоему здоровью… ты можешь умереть.
- Но я должна.
- Нет. Я прошу об одном, помоги мне добраться до Метрополиса. В квартиру Кларка.
- Хорошо.
Через секунду их уже не было в Готеме.
Кларк, Оливер и Брюс находились у Кента, все ломали головы, где же могут находиться бомбы. Лана и Лоис смотрели на сидящих рядом мужчин и не находили себе место.
- Где они могут быть? – сотый раз задавал вопрос Кларк.
- Не знаю, надо думать, - произнёс Брюс.
- Мы уже час сидим, и думает, может надо начать действовать? – поинтересовался Оливер.
Все, троя уже были в своих костюмах. У Уэйна зазвонил мобильный, все вздрогнули, ведь этот телефон предназначался только для звонков по делам Лиги.
- Алло, - сказал Брюс.
- Бетси, скажи, ты скучал по мне? – с этими словами в трубке послышался сумасшедший смех.
- Джокер?
- Как приятно, что ты узнал меня. Думаю, что ты со своими дружками уже голову себе сломал, где найти бомбы.
- Следовало ожидать, что ты заодно с Лутором, - спокойно произнёс Бэтмен.
- Ты ведь у нас догадливый. Давай устроим маленькую шутку? Я подскажу тебе, где спрятана бомба , - следом послышался всё тот же сумасшедший смех
-Говори, - грубо ответил Тёмный рыцарь
- Езжай в Готем, который в Метрополисе. И ещё…я соскучился по тебе, Бетси, - опять это мерзкий смех и гудки…
- Ну, что он сказал? – спросил Олли.
-Что – то о Готеме в Метрополисе.
- Что – то не похоже на преступников, давать подсказки - сказал Кларк.
- Он сумасшедший, - ответила Лана. Она знала Джокера не понаслышке, когда – то она помогла Брюсу, справится с последствиями его злодеяний.
- Кажется, я знаю, где это, - мрачно произнё Тёмный рыцарь.
Через две минуты мужчин уже не было, остались только две девушки в тишине.

Бэтмен, Лучник и Супермен находились в заброшенных трущобах. Вся улица была сырой, а по коже бродил холодный ветер. Воздух был весь пропитан мерзостью, сразу было видно, что даже днём простой житель сюда не заходит. Это место было территорией преступников: мелких воришек, убийц, и даже мафии…
-С чего ты взял, что это здесь? – спросил Лучник, оглядываясь по сторонам.
- Насколько я знаю, это единственное место в Метрополисе, напоминающее Готем.
- Ты прав, - сказал Кларк.
Они медленно завернули за переулок, когда до их ушей долетела мелодия детской колыбельной, причём часто заедающей. Они направились искать источник звука, наконец, найдя, перед их взором открылась маленькая разноцветная коробочка, а рядом с ней источник звука – старый проигрыватель. Оливер медленно подошёл к коробке и открыл её, оттуда вместе с отвратительным смехом вылетела на пружине чья – та игрушечная голова, только с фотографией – Лоис Лэйн.
- Лоис…. Что, - произнёс Кларк.
- Скорей всего он похитил её, - сказал Бэтмен.
- Мы найдём её, - грубо ответил Лучник.
Кларк замер на месте, пытаясь прислушаться к окружающему миру, из всех этих голосов и звуков, он пытался уловить голос или хотя бы стук её сердца, звук который бы он узнал из миллиона. Через секунду он испарился, оставив только лёгкий ветерок.

Добавлено (18.05.2011, 20:53)
Глава 24.
Лоис Лэйн сидела на стуле с завязыванными руками за спиной, а рот её был заклеен чёрным скотчем. Вокруг стула находились три железных сосуда, наполненные зелёной жидкостью и торчащими проводами. Лэйн сидела в отключки, а когда открыла глаза, то пыталась произнести что – нибудь, руки начали дёргаться в надежде порвать тугую верёвку, но получалось тщетно. «Чёрт. Что случилось?» - пронеслось у неё в голове и ещё тысячу мыслей одновременно.
Она закрыла глаза и попыталась сосредоточиться, но почувствовала лёгкий ветерок и обрадовалась, позже до неё дошёл смысл происходящего, когда она открыла глаза, то увидела Кларка в костюме Супермена лежащего рядом с сосудом и сгибающегося от боли. Злость на Лутора и отчаяние бушевали в ней. Внезапно на крыше раздался голос из неизведанного источника: Кларк, Кларк… неужели ты думал, что сможешь остановить меня? Наивный, в одиночку решил геройствовать? А где же твои дружки?
- Я… всё равно…остановлю тебя…Лекс…- каждое слово далось Кларку с трудом.
- Посмотрим. Не заметил, что я подбирал сценарий для тебя? Помнишь несколько лет назад, ты и Лана стояли на этой же крыши?
В это время Лоис пыталась избавиться от скотча на рту, и ей это удавалось.
- Кларк, не слушай его. Тебе надо позвать Лигу.
- Не советую Вам, они сейчас заняты более важными делами.
С каждой минутой Кларку становилось всё хуже и это не только из – за метеоритов, но из –за собственного бессилия. Он не мог спасти свою любимую, не говоря уже о целом городе.
- Прощай, Супермен, - произнёс голос, принадлежавший Лексу Лутору.
Кларк пытался пошевелиться, а Лоис закрыла глаза, думаю, что это конец. Но ничего не происходила, а напротив, было спокойно. Когда она открыла глаза, то увидела Лану поглощающую зелёный метеорит. Кларк не стал терять времени даром и на суперскорости схватил Лоис и отнёс в квартиру. Через секунду он оказался рядом со своими друзьями. Оливер и Брюс сражались с безумными роботами – каждый робот, соответствовал какой нибудь игральной карте. И все, до единого были напичканы небольшими бомбачками. Супермен включил своё тепловое зрение, из – за чего роботы расплавились и перестали функционировать. Брюс и Олли решили отдышаться, ведь простым смертным такая драка отняла много сил, нежели у Человека из Стали.
- Оливер, найди Джокера. Брюс, позаботься о Лане, она на краше Дэйли Плэнэт, - сказал Кларк.
- А ты куда? – спросил Зелёный Лучник.
- А я, к Лутору.
Лекс Лутор сидел в своём кабинете главы ЛуторКорп и пил виски. Его безупречному плану помешала Лана. Он был чертовски зол и хотел прикончить кого – нибудь.
- Лутор…
- Какие люди? Чем заслужил столь почтенному визиту, Супермен?
- Не притворяйся. Что за цирк ты утроил сегодня? Ты псих, и я посажу тебя в тюрьму.
- А почему же не убьёшь?
- Я не такой, как ты. Тебе плевать, сколько людей погибнут по твоей вине.
- Посмотрим, как тебе удастся посадить меня. Я чист.
- А я так не считаю, - произнёс женский голос, принадлежащий очаровательно женщине – Лутессе Мёрсер.
- Сестричка? Я думала ты уехала.
- Да, но только лишь, чтобы найти доказательства твоей преступной деятельности. Признаю, ты отлично заметаешь следы, но я сумела многое раскопать и поверь, этого хватит, чтобы посадить тебя на лет двадцать.
- Тесс, ты… - говорил Кларк.
- Поблагодаришь потом, сейчас сюда направляются федералы.
Когда пришли агенты ФБР в кабинете Лекса находились только двое. Этим вечером Лекса Лутора ореставали за незаконные объекты и преступления.
Благодаря Зелёной Стреле Джокер оказался в Ахраме.
Лана Лэнг находилась в больнице STARLABS в тяжелом состояние. Один молодой мужчина не отходил от её постели ни на секунду – Брюс Уэйн. Он не верил, что может потерять эту девушку, именно тогда, когда понял, что она ему нужна.

Добавлено (21.05.2011, 14:32)
Глава 25. Наверное, это любовь.
Порой ей казалось, что она любит его, а может, и нет. Они проводили всё время вместе. Болтали, целовались, гуляли, как маленькие. Но никогда не рассказывали друг другу свои мысли. Оливер и Ему было легко и хорошо. Сейчас существовали только они во всём мире. Он не говорил, что любит её, потому что сам ещё не разобрался в своих чувствах. А она молчала. Наоми больше никогда не говорила с ним о Райне и о Хлои. Но в своих мыслях она думала, что будет, если появится Хлоя. Они ведь с Оливером так и не расстались официально. И их столько всего связывает, а заменой Хлои она быть не хотела, но Наоми не позволяла этим мыслям портить ей настроение. Сейчас она с Оливером, а потом как время покажет…
Девушка закурила сигарету и выпила, как она говорила свои «витамины», сегодня уже 7 штук за один раз.
- Не слишком ли много? Даже витамины нельзя пить в таких количествах, – сказал Олли и одновременно притянул на себя девушку. Он посадил её на свои колени, на ней была только его рубашка.
- Нет, это чтоб нервы не болели, – она улыбнулась.
- Пора тебе перестать курить и употреблять алкоголь, а то я уже переживаю.
- Всё хорошо. Ты ведь тоже выпиваешь и куришь.
- Уже нет. Твои глаза мне заменяют спирт и дым.
Парень запустил в её длинные волосы свои пальцы и начал нежно целовать в губы. Одной рукой он обнимал её за талию, а другой расстегивал пуговицы рубашки. Девушка крепко обняла за шею парня, они сидели на диване в его квартире. На улице была глубокая ночь, Луна освещала этих влюблённых: парня с прекрасным телом, сидевший без футболки и девушки, обхватившей парня своими ногами и сжимающей его в объятьях. Через несколько секунд на них уже нечего не было. Он целовал её повсюду: нежные губы, они были на вкус, как карамель; лицо, с мягкой кожей; шею, от которой пахло ванилью; она была рядом, с ним. Казалось, он хотел запомнить каждую частичку этой девушки, как – будто это был их последний миг. Оба наслаждались друг другом. Наоми царапала от наслаждения спину блондина. Сейчас они были единым целым.
Почти никогда они не просыпались вместе. И на этот раз Наоми не оказалось рядом. Олли открыл глаза и немного приподнялся с дивана, Наоми нигде не было, он обратил внимание на силуэт, стоявший на балконе. Была ночь и девушка, прикрывшаяся белой простынёй, смотрела на ранний рассвет. Он одел джинсы и задумался над их отношениями. Ему было с ней хорошо. Только её привычка пить, какие – то витамины, куча сигарет - выводили его из себя. Он думал, когда они будут вместе, она бросит это, но нет, казалось, что наоборот, это стало чаще. А девушка в очередной раз затянулась сигаретой и закрыла глаза, почувствовала, что парень обнял её сзади. У него были такие тёплые руки, а ей так холодно…
- Ты вся дрожишь …
- Ага, – проговорила она…
Она повернулась к нему, а он её поцеловал. Парень почувствовал вкус ментола и сигарет у себя во рту, и от дыма, который вдохнула в него девушка – закашлял.
- Прости, Олли. – она знала, что его раздражает её привычка курить, но нечего не могла поделать. Бросить курить, казалось дня неё невозможным.
Они стояли, обнявшись на балконе, смотря на рассвет. Небо стало сине – красным и ярко – жёлтое солнце потихоньку поднималось,… Они думали о своём, каждый из них хотел остановить время, чтобы этот момент не заканчивался…он крепче обнял её и поцеловал в шею …
Любящий никогда не причинит боли любимому; каждый из них ответственен за чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого, мы не имеем права. Потеря тех, в кого они влюблялись, прежде ранила им душу. Теперь каждый убеждён: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Вот она, истинная свобода – обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.

Добавлено (22.05.2011, 13:09)
Глава 26.
Лана уже неделю жила в Париже. Тут у неё была небольшая квартира, с видом на Эйфелевою башню, и работа в музее. Ей нравилось проводить время с живописью и антиквариатом, с вещами, на которых был след истории. Она до сих не могла простить себе, что Лоис похитили прямо у неё под носом. Со временем частое использование её сил стало вредить её здоровью, и после того, как она переместилась с Брюсом в Метрополис, сил совсем не осталось, и её вырубили эти громилы Лекса. А после поглощения метеорита становилось всё хуже и хуже. Вечером она приходила в свою квартирку, а совсем ночью отправлялась на улицы – спасать людей, даже ценой своего здоровья. Сегодняшний день был не исключением, по дороге Лана купила пироженых и белое вино. Иногда она в одиночестве, стоя на балконе, пила его и строила планы, мечтала. Открыв дверь ключом, она сняла туфли прошла в гостиную, там её ждал сюрприз.
- Брюс… что ты тут делаешь? – с удивлением произнесла Лана.
- Нам надо поговорить.
- О чём? Как ты проник в мою квартиру, хотя, мне не стоит удивляться.
Ничего не ответив, он помог ей снять куртку и, взяв под локоть, провёл Лану в комнату и усадил в кресло. Всё это он проделал с таким видом, словно это не он, а она ворвалась в свою квартиру. Впрочем, кому, как не ей, было знать, что Тёмный рыцарь обладал удивительной способностью повернуть любую ситуацию в свою пользу. В его присутствие большинство людей начинало сомневаться в своей правоте.
- Лана, послушай, я не хочу ошибиться в свое жизни ещё раз. Ты… ты нужна мне…
Этого девушка не ожидала услышать. Она знала, какой он, ему не нужны были отношения, он считал их слабостью. Но иногда, в порыве откровений, она видела его другим, иным, чутким и добрым, который хотел о ней заботится, но боялся признаться в этом даже самому себе.
- Знаешь, я только сейчас понял это. Всё это время, что ты была у меня. Я боялся это признать, но понял, что ты мне очень нужна.
- Откуда ты знаешь… может это просто наваждение…? Как же узнать, что по – настоящему? – спросила она.
- Только идя на риск. Рискуя потерпеть неудачу, разочароваться, утратить иллюзии, но, никогда не прекращая поисков Любви. И чем упорнее ты будешь искать, тем скорее обретешь. Теперь я это знаю.
Его губы прижались к ее губам, и она сдалась без борьбы, слишком ослабев, чтобы даже отвернуть голову, — да она и не хотела отворачиваться; сердце у нее колотилось так отчаянно, что ее всю сотрясало от его ударов, и ей становилось страшно от силы Брюса и собственной слабости. Что с ней сейчас происходит? Она, в самом деле, лишится чувств, если он не отпустит ее. Если бы он только отпустил ее,… если бы он НИКОГДА ее не отпускал. В ней, словно загожся новый огонёк, ей опять хочется любви, после потери Кларка, она думала, что больше ничего не получится, а сейчас у неё есть Брюс, и она нужна ему так, как он нужен ей. И только сейчас, она поняла это.

AgripinaДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:32 | Сообщение # 33
Lois Lane
Награды: 715
эх, ну когда же у меня найдется время, чтобы продолжить чтение этого фанфика?.. sad

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

samaya_milayaДата: Среда, 25.05.2011, 16:45 | Сообщение # 34
Почти в Смолвиле
Quote (Agripina)
эх, ну когда же у меня найдется время, чтобы продолжить чтение этого фанфика?..

))надеюсь найдёшь время))))осталось 2 главы. smile

Добавлено (23.05.2011, 17:29)
Глава 27. Идиллия.
Наконец настал день предсвадебного ужина Кларка и Лоис. Днём Марта с Лоис готовили, а Кларк только и успевал, что возить продукту. Вот и наступил вечер, где собрались самые близкие гости.
Лоис накрывала на стол, Тесс ей помогала. Все были очень счастливы. Недавно пришли Оливер и Наоми, мужчина сразу стал её знакомить с друзьями. Когда все собрались, в дверь позвонили.
- Кто это может быть? – спросила Лоис у жениха.
-Не знаю, но пойду, открою, - ответил он.
Через минуту в гостиную зашёл Кларк с озадаченным выражение лица.
- Кто это? – весело спросил Оливер.
Наконец таинственный гость вошёл в гостиную и посмотрел на всех присутствующих. А лица у них были очень удивлённые, только Наоми стояла недоумевая. Ведь ей этот таинственный гость был незнаком.
- Хлоя… - произнёс Оливер.
Все немного оживились и начали обнимать девушку. Как вести себя в этой ситуации не знали троя: Кларк, Оливер и Наоми.
- Ну, народ, я понимаю, сюрприз так сюрприз, но я должна поговорить с сестрой, - командующим голосом сказала Лоис.
Лэйн и Салливан находились в спальне в неловком молчание.
- Хло, даже не верится, что это ты.
- Как видишь, решила поздравить кузину.
- Где ты всё это время была?
- Это долгая история, потом об этом. Сейчас мне надо поговорить с Оливером.
- Оливер. А ты знаешь, что вроде у него, как новые отношения? – медленно проговорила Ло.
- Да, именно поэтому и должна. А ещё помнишь, я передала через Лану коробочку?
- Да, но я так и не открывала её – боялась.
- Давай откроем вместе.
Лоис полезла в шкаф и достала коробочку, открыв её, она обнаружила цепочку с розовым камнем.
- Она чудесна, - с улыбкой сказала Лэйн.
- Это не простая цепочка. За время своего путешествия я видела много. Но когда обнаружила этот камушек, то обрадовалась и сразу подумала о тебе.
- Надеюсь, ты имеешь ввиду не цвет камня…
- Нет, дурочка. Это розовый метеорит и он обладает способностью замедленно старения. И раз ты собралась замуж за Супермена, думаю, он тебе пригодится.
Такого подарка Ло, точно не ожидала. От радости у неё появились слезы, и она обняла кузину.
- Так это есть Хлоя? – тихо спросила Наоми.
- Да, - ответил Оливер. Сейчас ему было очень неуютно. Будто весь мир перевернулся у него перед глазами.
Наоми тоже стояла, молча, наступил тот момент, мысли о котором она откладывала. Всё – таки этот мир Оливера – его чудесные друзья и прочие – не для неё. Она была здесь чужой.
Из спальни вышли Хло и Лоис. Лоис подошла к Оливеру и попросила на пару слов к Хлои.
- Подожди меня немного, - попросил Олли у Наоми и поцеловал в лоб.
- Хорошо.
Девушка осталась в полном одиночестве, ей было душно и плохо. Она решила немного подышать воздухом. Незаметно выскользнув из квартиры, она оказалась на улице. Решив, немного проветрится, девушка села в машину, включила музыку и потихоньку нажала на газ. Выйдя за пределы Метрополиса, она ехала навстречу дороги, скорость пьянила. Ей было душно и кололо сердце. Машина всё набирала скорость.
- Хлоя… - произнёс Оливер.
- Да, это я.
- Как….где… - не мог произнести он…
- Оливер, послушай, пожалуйста меня. Ты должен знать, что я люблю тебя, и я ни разу не засомневалась в своём решение обменять себя на тебя. За время своего путешествия я встретила много замечательных людей, таких же необычных. Я помогала им, благодаря своему опыту общению с Героями. Я встречала воинственную принцессу Амазонок и члена межгалактических защитников. И ещё много таких. Все они, в своё время придут к Вам, и Вы будете защищать людей, которые так нуждаются в вас.
- Но откуда ты знаешь?
- Благодаря одному шлему, я могу немного знать будущее наперёд, - с милой улыбкой ответила блондинка.
- НО почему ты не могла вернуться сразу, мы бы оба смогли всё сделать вместе.
- Потому что у тебя своя судьба. А у меня своя. У меня ещё много работы, я вернулась не только для того, чтобы поздравить Лоис и Кларка, но и….
- Попрощаться со мной… - закончил предложение Оливер
- Да. В моей жизни было слишком много Героев и одного из них я люблю больше всего, но нечего не могу поделать. Мне, как и тебе предстоит многое сделать. Я не хочу отнимать тебя от твоей жизни, у нас нет будущего, - тяжело сказала Хлоя.
Это слова ударили Оливеру прямо в сердце. Как ни странно, но он нечего не чувствовал, будто сердце стало каменным, защищаясь от боли. Он всё ещё любил эту маленькую блондинку, с сияющими глазами. Хоть между ними было всего несколько метров, на самом деле их разделяла большая непреодолимая пропасть.
- Прощай, Олли, - она поцеловала его в щёчку и тихо вышла за дверь.
- Кларк.
- Да, Хлоя? А ты уже уходишь…
- Да. Как видишь, надолго.
- Но почему ты не можешь остаться?
- Потому что это сложно. Я хочу сказать тебе, что ты очень счастливый Кларк Кент и твой дом – Земля, помни это.
- Я всегда буду помнить это, так же, как и мою любимую подругу.
- Мы много пережили вместе, но ещё больше тебя ждёт в будущем.
- А…как же Оливер? Это из-за его новой девушки…
- Нет.
- Ты же знаешь, что он всё ещё любит тебя.
- Да, но ему уготована судьбой совсем другая девушка.
- Я не верю в это.
- Поверишь.
Чёрная машина мчалась на огромной скорости, даже гонщики позавидовали бы этому «Шумахеру». Ровная дорога уже кончалась, и на пути появлялись деревья, за долю секунды машина врезалась в одно из этих деревьев. Полиция приехала примерно через двадцать минут и быстро начала осматривать место происшествия. Скорая помощь вытаскивала из машины неподвижное тело. Молодой лейтенант осматривал машину и нашёл телефон, на дисплее было высвечено «5 пропущенных звонков….». Парень перезвонил на этот номер и услышал на другом конце трубки: - Алло…
- Вас беспокоит лейтенант Джонс, с кем я разговариваю?
- Меня зовут Оливер. Оливер Квин. Почему вы звоните с телефона моей девушки?
- Мистер Квин… боюсь ваша девушка – мертва, - произнёс парнишка, который впервые сообщил о смерти человека его близким родственникам.
- Что, - с отчаянием послышалось в трубке…и звук падающего телефона….

Добавлено (25.05.2011, 16:05)
Глава 28. Конец.
Когда ты не можешь осознать, чей - то уход, ты держишься за то, что они тебе оставили. Намного проще смириться с потерей, если на память осталось нечто прекрасное.
Когда человек думает о своих проблемах, он не осознает многое, что происходит вокруг, а когда к тебе в сердце врывается смерть близкого, даже можно сказать любимого человека – мы понимает, как несправедлива эта жизнь. Ведь смерть и по сей день событие не пустячное еще потому, наверное, что она абсолютно объективна и справедлива и никому не дает ни исключения, ни поблажки. Чего только не делает человек, чтобы хоть как-то смириться с ней, где шуткой, где плачем, а бывает, бравадой. Есть и те, кто топит свою боль в алкоголе, но, он больше этого делать не собирался, хотя иногда, ночью бутылка как будто сама звала его, что скрасить время одиночества. В тот самый день, когда ему позвонили и сообщили об её смерти, он до последнего надеялся, что это не она, но судьба не справедлива. Вот уже прошёл месяц, со дня того события, а он не мог заставить себя пойти и узнать, что же было, кроме этой аварии. Слишком тяжело это было – терять близкого. Возможно, он всё – таки любил её, и хотел начать новую жизнь, но только с ней. Наоми была для него новым лучом света в этой тьме, так же, как и он для неё.

Месяц назад. Где – то за пределами Метрополис. Заправочная станция.

Трое парнишек играли в карты, когда их внимание привлёк чёрный автомобиль, явно дорогой. Но большее внимание, стоило обратить на девушку, вышедшую оттуда: в сером платье и на шпильке, но лицо её было не естественно бледное, а глаза красные. Её немного шатали, и первое, что пришло на ум – она пьяна.
- Девушка, вам помочь? – обратился к ней паренёк в зелёной футболке.
- У вас есть аптека? – с трудом сказала она.
- Нет, но лучшее лекарство, это похмелье, - сказал другой.
- Мне нужен Оливер, где тут телефон? – с ещё большими усилиями спросила девушка.
- Мы такого не знаем, вы что – то конкретно хотите? – подал голос третий, явный лидер, которого уже начинало раздражать, что каждую ночь на их заправки появляются разные пьяницы.
Она нечего не ответила и села в машину. С трудом найдя бумагу и ручку в бардачке, девушка что – то написала, внезапно к горлу подкатила тошнота, с трудом сдержав рвоту, она нажала на газ и поехала прочь от этого мерзкого места. Проехав минут десять, тошнота не проходила, она наклонилась, чтоб найти телефон, сердце резко закололо, что причинило девушки острую боль, через пять минут машина врезалась в дерево….

Телефон звонил уже седьмой раз за час, но Оливеру совсем не хотелось брать её, он пропустил свадьбу друга, сидел заперевшись у себя в пентхаусе и, ни с кем не разговаривал, спасали его только суточные тренировки. Каждую ночь, он в одиночку отправлялся в самые преступные районы Метрополиса и наказывал преступником, жёстче, чем раньше. Телефон всё не умолкал и всё – таки ему пришлось взять трубку.
- Мистер Квин? – послышался женский голос.
- Да, с кем я говорю?
- Вас беспокоит патологоаналог из городского морга Метрополиса. Прошёл уже целый месяц, и вы должны забрать вещи умершей: Наоми Фокс, - эти слова принесли столько боли сейчас, что уже не осталось сил сопротивляться ей.
- Хорошо, - тихо ответил он.
Городской морг Метрополиса.
- Так, мистер Оливер Квин, а да. Сейчас принесу коробку мисс Фокс, - сказала женщина лет тридцати пять, со строгим выражением лица. Она была очень высокой и худощавой, чем наводила ужас у маленьких детишек. Через минуту она вернулась с белой коробкой.
- Она была вашей девушкой? – как можно мягче спросила женщина.
- Да.
- А вы знали… ну, об её болезни? – осторожно поинтересовалась она.
-Какой? – с удивлением спросил Оливер, наверное, в первый раз, за месяц, в нём появились хоть какие – то эмоции.
- Вы хоть знаете причину смерти?
- Да, авария.
- Нет, ну, скорее она умерла ещё до того, как врезалась в дерево.
- Что вы имеете в виду? Она была пьяна?
- Нет, вы что. Ей вообще нельзя употреблять алкоголь.
- Почему?
- Причиной смерти является падение деятельности сердца и наступил острый просовидный карциноматоз.
- Что?
- Точнее сказать, у неё был рак сердца. Конец был уже предопределен.
Такого поворота событий, он точно не мог ожидать, а знала ли об этом она? Ведь Наоми столько курила, это могло ухудшить её состояние.
-Скажите, а курение или алкоголь могли вызвать такую быструю смерть?
- С её болезнью, этого делать вообще нельзя, но при вскрытии я обнаружила много никотина в крови. Хотя рак прогрессировал, и этого нельзя было предотвратить.
Ему стало тяжело дышать в этом мерзком помещение, и он поспешил выйти, теперь Оливеру стало ясно, почему она упала тогда в обморок и пила таблетки, а ещё яснее стало, почему она так много курила, ведь ей надо было хоть как – то глушить эту боль, а то, что это вредит её здоровью – ей было плевать.
Он решил прогуляться до парка, сел на ту лавочку, где обычно они сидели они вдвоём. Белую коробку мужчина положил рядом и всё боялся открыть. Наконец, найдя в себе силы, он открыл её, там лежали её вещи: золотая цепочка, часы, сигареты и маленькая зажигалка с изображение змеи. Сотовый телефон и какая – та свёрнутая бумага. Блондин взял её в руки и развернул, это оказался какой – то текст, адресованный ему, явно написанный в спешки. Сделав последнее усилие над собой, он начал читать….

Оливер…
Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет рядом.
Знаешь, я всегда хотела быть счастливой, и чтобы потом не пришлось за это платить. А в жизни всегда так, белое сменяется чёрным. Я никогда тебе не говорила, боялась, …может быть, не осознавала,…но я люблю тебя. Я никогда не читала любовные романы, для меня слишком банально. В жизни не так. Я вспоминаю, как мы познакомились, когда ты спас меня. А потом тот бал у Лекса. Кто бы мог подумать, что такие, как мы притянемся… кажется сумасшествием.
Если честно, я боялась наших отношений, в этом виноват пройденный опыт… я рассказывала тебе о своей прежней жизни. В ней были хорошие моменты, но плохих, всё же больше. Но кое – чему он меня научил. Если ты потерял один раз свою любовь, то это для того, чтоб мы ценили, настоящую любовь, когда она наступит. Каждую ночь, сидя дома, в одиночестве, я думала о цене за жизнь, и за любовь… И то, как человек выбирает свою судьбу. Мы свою - выбрали. Может быть, я смогла смириться, с тем, что я буду на втором месте после твоей Лиги и подвигов, но твоя жизнь – чужая для меня. Тебя окружают любящие люди, я даже завидую тебе, береги их. И ещё, ты никогда не сможешь полюбить меня так, как любишь Хлою. Вас связывает судьба и сегодняшним вечером, я убедилась в этом. Я видела, как вы смотрите друг на друга. Пожалуйста, постарайся не отпускать свой шанс быть с ней. А если, что – то не получилось, ты обязательно найдёшь себе девушку, которая должна быть твоей. Это удивительно, что я встретила тебя. Мужчину, который по ночам защищал наш город, таким необычным способом, а раньше я не верила в Героев. Не бросай это дело, ведь такие как ты и твои друзья дают людям надежду, на завтрашний день.
Но мы никогда не смогли бы быть вместе.
Есть вещи, о которых я не хотела тебе говорить, но теперь смогу. Помнишь те таблетки, про которые я говорила, что от нервов… так это обезболивающие. У меня рак сердца. Лечение не помогало, и не было смысла продолжать лечение. Я знаю, тебе не нравились мои привычки, но они помогали мне заглушать ту боль, что причинял рак. Я чувствую, что скоро, наступит моя смерть – это неизбежно. Я рада, что ты был в моей жизни. Наоми.

Он перечитывал это письмо ещё два раза и закрыл глаза. И в правду, кто знал, что эта необычная девушка, будет в его жизни, сумасшествие. Казалось, он не берёг её, упиваясь своими проблемами, но он любил её, может не так, как когда – то любил Лоис, или любит Хлою, но всё же эта было любовь. Теперь и Хлоя осталась в прежней главе его жизни. После прочтения этого письма, было чувство, что Наоми находится здесь, рядом с ним, как – будто она сидела здесь, совсем близко, он почувствовал запах её духов, совсем сладкий. Вытянув руку вперед, пытаясь потрогать воздух, по его глазам скатилась одинокая слеза. Резко посмотрев на яркое солнце, в глазах у него на секунду мелькнул образ, улыбающийся девушки, а ведь он впервые увидел её искрению улыбку…

Добавлено (25.05.2011, 16:45)
убедительная просьба,как прочтёте - опишитесь,очень важно знать ваше мнение. Неважнг,сегодня,завтра,через месяц или год.[size=12]

Сообщение отредактировал samaya_milaya - Среда, 25.05.2011, 16:46

LuTessaДата: Среда, 29.06.2011, 22:18 | Сообщение # 35
Житель Метрополиса
Награды: 24
samaya_milaya, я наконец добралась!! только что дочитала... ну что сказать - впечатляюще)) cool - очень даже!! biggrin Лана и Брюс - необычгая пара я скажу)))... жаль что Оливера в очередной раз так жестоко потрепала жизнь... Кларк и Лоис??... - не удивительно!! tongue - устоявшийся вид отношений, не требует комментариев))) возвращение Хлои на "пару минут" был большой неожиданность!! О_о жаль Тесс здесь было совсем мало, но при этом она и блеснуть умудрилась happy ... Наоми... - оригинальный персонаж!! - весьма wink тут даже не знаю какие слова подобрать для комментария... - неопределенно двойственные впечатления!!... вообщем одним словом - отлично!! biggrin спасибо за очень хорошую работу happy

Добавлено (29.06.2011, 22:18)
о, и кстати!! с удовольствием почитаю твои последующие работы biggrin так что удачи в будущем happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012