Шрек третий
|
|
FOXy | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:55 | Сообщение # 1 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Год: 2007 Страна: США Слоган: «He's in for the royal treatment» Режиссер: Крис Миллер, Раман Хуи Сценарий: Джеффри Прайс, Питер С. Симан, Уильям Стейг Продюсер: Эндрю Адамсон, Denise Nolan Cascino, Арон Уорнер Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс Жанр: фэнтези, семейный, мультфильм, комедия Премьера: (мир) 18 мая 2007 Премьера: (РФ) 17 мая 2007, «UPI» Время: 90 мин Описание: Когда Король Гарольд заболел, Шреку предложили стать наследником королевства. Но он не готов, бросить свое возлюбленное болото. Шрек просит о помощи своих друзей: Осла и Кота в Сапогах, чтобы не дать стать королем злобному Арти. А придворные дамы решают устроить государственный переворот, чтобы на троне оказался Принц Очаровательный. Постер: Обойки: Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=b8j8EDWwq1U&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2E
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
CHIP | Дата: Вторник, 03.04.2007, 22:57 | Сообщение # 2 |
| еще осел и кот поменялись телами
|
|
| |
ivanfr | Дата: Среда, 04.04.2007, 14:06 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Не шрек уже так не зажжет как в первой части. нет уже той изюминки которая была в первой части. Конечно смотреть можно но уже будет не интересно.
|
|
| |
Windev | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:00 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| Quote (ivanfr) | Не шрек уже так не зажжет как в первой части. нет уже той изюминки которая была в первой части. | Ну как сказать, у каждого свое мнение! Я вот лично не вижу, что они потеряли свой огонек в фильме)) И он еще покажет как надо))
|
|
| |
ivanfr | Дата: Пятница, 06.04.2007, 13:16 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Windev Блин они уже не знают че показывать собирают всякую ерунду! Лучше бы новый прикольный мульт сняли, чем выдумывать, туже историю с шреком
|
|
| |
galerat | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:04 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Quote (ivanfr) | Блин они уже не знают че показывать собирают всякую ерунду! | Ну это ты зря все они знают, а мнение у каждого и правда своё Ps: Только осел стал как то меньше зажигать
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
FeNuX | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 07:20 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я ролик смотре прикольный должен быть мульт. ivanfr, я с тобой согласен. Они уже все что можно запихивают в мульт. Не удевлюсь если будуь ещё снимать 4 часть.
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 08:41 | Сообщение # 8 |
Житель Смолвиля
| FeNuX Ну думаю посмеяться можно будет как появится сверх говорливый кот и молчаливый осел это надо будет видеть
|
|
| |
LeLik | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:27 | Сообщение # 9 |
Почти в Смолвиле
| Неужели будет 3-й Шрек. Ну нафиша он нужен? Что можно снять в нем интересного? Я смотрел 2-й Шрек и прямо скажу, что Сюжет Там калл
Aleksei
|
|
| |
wiper | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:28 | Сообщение # 10 |
Почти в Смолвиле
| а я даже 2 часть до конца не досмотрел
|
|
| |
LoTuSsPb | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:29 | Сообщение # 11 |
Новичок
| а я с удовольствием посмотрю 3-ю часть, надеюсь, что она оправдает мои надежды и будет веселенькой.
"Искать совершенство духа воина это единственная задача, достойная нашей временности и нашего мужества." © Карлос Кастанеда
|
|
| |
LeLik | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:48 | Сообщение # 12 |
Почти в Смолвиле
| Неужели Шрек 3 будет прикльный. Я в это не верю
Aleksei
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:05 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Quote (LeLik) | Неужели будет 3-й Шрек. Ну нафиша он нужен? Что можно снять в нем интересного? Я смотрел 2-й Шрек и прямо скажу, что Сюжет Там калл | полностью согласен,скажем не очень фильмец но останусьв нейтрале, как говориться Каждому своё
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 07:45 | Сообщение # 14 |
Житель Смолвиля
| Ну вот 3-й Iрек вышел где комментарии. Стоит смотреть или нет
|
|
| |
Vol-K | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 08:30 | Сообщение # 15 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (ivanfr) | Стоит смотреть или нет | , на мой взгляд нет хотя вполне вероятно, что просмотр на компе его испоганил Так что в любом случае тока в кинотеатре...
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 16:02 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Quote (ivanfr) | Ну вот 3-й Iрек вышел где комментарии. Стоит смотреть или нет | Я думаю нет ,но это моё мнение, никогда он мне не нравился!!! Но лучше самому посмотреть и оценить
|
|
| |
Exor | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:20 | Сообщение # 17 |
Забаненный
| Посмотреть можно! но кому как... мне так средненько понравился!
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:42 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| А мне понравилось! Для сиквела очень даже! И главное - качество все так же на высоте. Такие прорисовки - пейзажи, королевство, мимика персонажей, все супер! Конечно, это уже не первая часть, но так со всеми продолжениями бывает. Пара моментов были действительно запоминающимися. Так что разок расслабиться - да еще и в киношке - вполне.
|
|
| |
Vol-K | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:10 | Сообщение # 19 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Exor) | Да приснится же такое! | Да уж, семейные ценности это хорошо, но не в таком же количестве... Хотя может авторы Шрека III прислушались к посланию Президента РФ и решили таким образом простимулировать демографический рост в нашей стране
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:02 | Сообщение # 20 |
отрок во вселенной
| ниче мультик, веселенький +) я думаю, что он вполне на уровне, но лично для меня его буусловно затмили Пираты, так что я не особо под впечатлением ))
|
|
| |