1. Начнем с того что создадим новый объект с такими параметрами:
P.S размер можете выбрать другой но только тот который разрешен админами
2. Зададим нашему юб фон, для этого используем инструмент Paint Bucket Tool либо Gradient Tool.
3. Открываем нужную нам картинку с помошью инструментов Move Tool и (Edit -> Free Transform) сначала перетаскиваем а потом изменяем размер подгоняя так как нам нужно. чтобы при трансформации изображение не теряло пропорций при растягивании или уменьшении за уголок зажмите Shift.
4. Накладываем паттерн, проще наклонные полоски (Layer -> New Fill Layer -> Pattern...)
В первом появившемся окне жмем ОК во втором, выбираем паттерн, и тоже жмем ОК
И делаем степерь прозрачности от 30 до 60%
Полоски можно скачать, или сделать самим, как сделать самому расскажу чуть позже.
Должно получиться примерно так:
5. Вставляем текст. На панели инструментов это большая буква Т. я пользуюсь шрифтами не сильно различающимися между собой это visitor, micro55, hool-mini скачать их можно будет в конце урока. При использовании этих шрифтов не допускается растягивание их размер этих шрифтов должен быть у micro55 8pt, у visitor 10-13pt. не допускайте пикселизацию шрифта. Но сейчас я сделаю надпись более красивым шрифтом.Теперь когда текст написан в панели настроек слоев жмем по слою с текстом правой кнопкой мыши и выбираем Blendin Options в открывшемся окне выбираем вкладку Stroke и устанавливаем параметры так как у меня:
6. Создаем новый слой (Layer -> New -> Layer) либо в панели параметров слоев на кнопку Сreate a new layer.
С помошью инструмента Pencil Tool величиной в один пиксель (Brush 1) и черным цветом, ставим точку в углу юб и с зажатым Shift щелкаем по всем углам, создавая тем самым рамку черного цвета, затем как и в пункте 5 заходим в Blending Option... во вкладку Outer Glow и устанавливаем такие параметры:
получам следующее:
7. Делаем блик. Дабы наш юб казался обьемным нужен блик. Сделать блик можно разными способами, я покажу самый быстрый, и самый легкий.
Итак, выбираем инструмент Rectangle Tool со следующими параметрами:
и рисуем прямоугольник так как показано на рисунке сверху. Затем в настройках слоя ставим прозрачность 30% ВСЁ ГОТОВО!
Все что я написал, я извлек для себя из многочисленных уроков прочитанных мною за все время, я описал как лично я делаю юб и бб, все пункты можно чередовать, к примеру вывести картинку без черточек, надо значит поменять местами пункт 4 и 3, я написал только азы, все остальное зависит лишь от вас и вашей фантазии.
P.S прошу прощения тут я не сделал полосок как на норм аве да ик чему они)))Во втором шаге мне было лень вставлять картинку с карой но о я объяснил как это делаецо.Мне просто лень извините.
Если что не понятно спрашивайте-разъясню)
Добавлено (03.11.2008, 21:53)
---------------------------------------------
Вот и все ппц...извините я лентяй зато подробно объяснил)