Ваши любимые фильмы
|
|
Smallvilleц | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:36 | Сообщение # 121 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| Из супермэнов нравятся только первая и вторая части. Возвращение слишком мрачный. Я вот заметил, что ни в одном фильме не смогли сделать нормального Лекса. Только в Тайнах Смолвиля Майкл Розенбаум действительно хорошо и правильно его играет - злой дядька со своими тараканами в голове, но у которого все же есть что-то доброе. Между прочим в финальной серии мульта "Лига справедливости" Лекс спасает мир, жертвуя своей жизнью...
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:44 | Сообщение # 122 |
Герой в становлении
| Посмотрел недавно фильмы и они мне оч понравились,это :Война и поезд на юму.....тем кто не смотрел советую посомтреть,правда поезд на юму весерн,так что кому то может и не понравится...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
otrok | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:41 | Сообщение # 123 |
Новичок
| Терминатор все части.
|
|
| |
drunya | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:31 | Сообщение # 124 |
Новичок
| В мой топ входят : трилогия про Борна , Властелин колец трилогия , храброе сердце , мумия 1и2 , хороший год , мушкетеры наш фильм , ва-банк 1,2 польский фильм , афёра в гл.роли Эдванд Бёрнс и пираты все серии
Сообщение отредактировал drunya - Пятница, 02.11.2007, 19:32 |
|
| |
Sterva | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:47 | Сообщение # 125 |
Новичок
| "Крестный отец" "Step up"
|
|
| |
jastin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:01 | Сообщение # 126 |
Частый гость в Смолвиле
| _"Парни в женской общаге" в этом фильме,кстати,снимается Майкл Розенбаум(Лекс).ну... очень смешную роль играет.он играет роль парня,переодетого в девушку.по Смолвилю не скажешь,что он такой смешной.а тут... так что,поклонники Майкла Розенбаума дерзайте!!! советую посмотреть этот фильм!!!_
|
|
| |
gromikus | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:36 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Спеши любить - самый любимый. Догвиль - Ларс фон Триер форева! Поцелуй на вылет - прикольный фильм, мне он тоже очень нравится. А так много хороших фильмов есть, просто их нелегко найти.
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:17 | Сообщение # 128 |
Житель Метрополиса
| Хм. Человеки-Пауки ВСЕ Матрица-1 Возвращение Супермена Эффект Бабочки-1 Идентификация Борна (недавно с пеной у рта его посмотрел, просто ЖЖЕСТЬ) Дети-Шпионы 1-2 Хищник 1-2 ... я вообще люблю фильмы, а !!! Я-ЛЕГЕНДА! МОНСТРО!!! = вот это два мировых шедевра.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:40 | Сообщение # 129 |
Superboy
| Vadim, все эти фильмы я тоже очень уважаю! А вот про Монстро ничего не знаю... Про что фильм?
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:17 | Сообщение # 130 |
Житель Метрополиса
| ЭТО ПРОСТО ЧУМА! Короче, создатель - сценарист ЛОСТа Джей Джей Абрамс. Замутил за. . . 25 (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ) лимонов такую конфетку... никакому Майклу Бею и не снилось!!! Сюжет: Роб получил работу вице-президента в Японии. Друзья решили записать на вечеринке ему на камеру пожелания. Короче, отснять все на камеру и дать ему, как "воспоминания после бухла". Но не тут то было. Спустя час (ну примерно по фильмовскому времени) вечеринки, Нью-Йорк сотрясло. Включают новости. Говорят в Венесуэлле случилось землятресение, и в Нью-Йорке (это ты прикинь какое расстояние!!!) перевернулся танкер (но походу он тут нипричем)... потом оказалось, что в городе разгуливает тварь... размеров с Годзиллу, крушет/жрет/срет чем попало. Из нее сыпятся еще мини-пекари и короче полный хаос в городе... Настоящий фильм катастрофа. Самые фени: - бюджет 25,000,000 бенджаминов - весь фильм снят... с одной камеры. От первого лица (а-ля Халф-Лайф, тока не из глаз, а на бытовую видеокамеру) - присутствуют приколы. - присутствует тупой, пробивающий на ржач, диалог. (сцена в метро, когда Хат сказал: "есть три варианта", и Роб ему ответил настоящей американской глупостью) - монстряга похожа на Зерга из ДУМ-3 (тока передвигается на 4-х кляшнях) - голова Статуи Свободы чет маленькая... Короче, 9,5/10. Я то от всей души советую посмотреть этот фильм. В КИНОТЕАТРЕ. Это важно. Атмесфера... просто обкакаться можно. Будешь сидеть и отмахиваться от этой хрени-монстра. Ну короче, на любителя. Для тех, кому понравилась Годзилла, и вся кинопродукия такого рода.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:43 | Сообщение # 131 |
Superboy
| Надо бы мосмотреть. Если не в кинотеатре, то хотя бы скачать... Quote (Vadim) - весь фильм снят... с одной камеры. От первого лица (а-ля Халф-Лайф, тока не из глаз, а на бытовую видеокамеру) Это как?
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 13.02.2008, 08:41 | Сообщение # 132 |
Житель Метрополиса
| Ну представь... весь фильм снят на видеокамеру, которую с собой взял один из героев. Тупо "от себя" писал все на камеру. Вот возьми камеру, побегай по городу, поснимай все... таким же способ снят и "МОНСТРО". Новое слово в жанре... так сказать. Новый метод.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:02 | Сообщение # 133 |
Superboy
| Оригинально! Надо посмотреть, пока ещё в кино идёт. Хотя и не поклонник катастроф...
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:20 | Сообщение # 134 |
Житель Метрополиса
| Я те говорю, стоит посмотреть... У нас билет на него... 70 деревянных стоит. Хотя в Москве наслышан, что билет в кино 150-300 рублей...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:44 | Сообщение # 135 |
Superboy
| У нас 100-150
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:53 | Сообщение # 136 |
отрок во вселенной
| сегодня посмотрела Лигу Выдающихся Джентльменов.. подумала, что там Джор Эла не хватает +))))))))
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:04 | Сообщение # 137 |
Житель Метрополиса
| А мне понравился этот фильм. Так, ниче.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:46 | Сообщение # 138 |
Superboy
| А о чём фильм?
|
|
| |
Podruga | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:51 | Сообщение # 139 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) сегодня посмотрела Лигу Выдающихся Джентльменов.. подумала, что там Джор Эла не хватает +)))))))) я думаю в исполнении Джона Гловера было бы самое то.
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:53 | Сообщение # 140 |
отрок во вселенной
| Podruga, очень может быть)
|
|
| |