Ваши любимые фильмы
|
|
Exor | Дата: Вторник, 01.05.2007, 13:16 | Сообщение # 81 |
Забаненный
Статус: Offline
| Мне нравятся комедии н могу и посмотреть боевик,хор,фантастику и так далее! из комедии много чего нравится всё не перечислить но вот например "Чёрный рыцарь очень нравится" переполох в общаге все две части! Плохие парни это (комедия-боевик)! и так далее...
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:17 | Сообщение # 82 |
Герой в становлении
| вообщу суперский фильм,уласно там Уилл Смит и Мартин Лоуренс сыграли!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
regurg | Дата: Среда, 02.05.2007, 10:14 | Сообщение # 83 |
Метеоритный фрик
| Quote (Лера) | Почему никто не вспомнил про 12 стульев? По - моему, отличный фильм. Или Бойцовский клуб с Зеленой милей | фильмы супер, сюда еще можно добавить место встречи изменить нельзя и страх и ненависть в лас-вегасе
|
|
| |
pool | Дата: Среда, 02.05.2007, 11:42 | Сообщение # 84 |
Новичок
| У меня очень много любимых фильмов, если все перечислять, уйдёт уйма времени -) Но есть несколько самых любимых, таких, как "Игры Рзума", "В бой идут одни Старики", "Властелин Колец", "Криминальное Чтиво" и "Храброе Сердце".
Не учите меня жить, лучше помогите материально...
|
|
| |
Exor | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:34 | Сообщение # 85 |
Забаненный
| Quote (GX) | вообщу суперский фильм,уласно там Уилл Смит и Мартин Лоуренс сыграли! | Ага!
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:28 | Сообщение # 86 |
отрок во вселенной
| Quote (pool) | В бой идут одни Старики | всегда люблю и думаю, что это не изменится +)
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:26 | Сообщение # 87 |
Житель Метрополиса
| Фильмов много, у каждого свои вкусы... Лично мне по вкусу фантастические,приключенческие боевики и комедии(молодёжные в часности) Мировые фмльмы: Матрица,Властелин колец,Миссия Невыполнима,Терминатор... также Человек, Паук особенно 3 часть,Сокровища Наций,Пираты Карибского моря... Очень страшное кино,Американский Пирог Также очень душевные фильмы: Спеши Любить(или Памятная прогулка),Жестокие Игры...и т.д. Можно перечислять до бесконечности
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:25 | Сообщение # 88 |
Житель Смолвиля
| Да, Храброе сердце и Жестокие игры впечатляют... А вот прикола "Берегись автомобиля" я так и не поняла... Видно, не то поколение
|
|
| |
WorldGod | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:21 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Щас много фильмов! Одно радует их с каждым разом делают все лучше! Кажется научились наконецто люди соответствовать русскому стандарту =)!
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:54 | Сообщение # 90 |
Герой в становлении
| Quote (WorldGod) | Кажется научились наконецто люди соответствовать русскому стандарту =)! | класно сказано....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:43 | Сообщение # 91 |
Житель Смолвиля
| Меня еще очень впечатлили "Идентификация", "Другие", "Догвилль", "Окончательный монтаж", "Часы" Добавлено (12.06.2007, 14:43) --------------------------------------------- Да... Еще "Адвокат дьявола", "Жена астронавта", "Искусственный интеллект", "Список Шиндлера", "Пианист"
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:26 | Сообщение # 92 |
отрок во вселенной
| считайте, у меня заело пластинку, ибо я так и собираюсь повторять: ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ ПИРАТЫ +)))))))))))))))))))
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 13.06.2007, 09:52 | Сообщение # 93 |
Житель Смолвиля
| Эээ....... Ну и конечно же Пираты! cookiE,
|
|
| |
MrsKent | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:43 | Сообщение # 94 |
Близко к Земле
| Да, Пираты-это СУПЕР!!!А мне еще очень нравятся Дневники Бритджет Джонс.
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:42 | Сообщение # 95 |
отрок во вселенной
| MrsKent, да, хороший фильм +) и мисс конгениальность, 1-я часть, тоже прикольная очень даже! +))))
|
|
| |
Лера | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:10 | Сообщение # 96 |
Житель Смолвиля
| Из таких веселых фильмов мне еще очень нравится "как избавиться от парня за 10 дней"!
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:26 | Сообщение # 97 |
Житель Метрополиса
| Quote (Лера) "как избавиться от парня за 10 дней"! Лера, Ага полностью поддерживаю прикольный фильмец
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:32 | Сообщение # 98 |
отрок во вселенной
| а я вот посмотрела "мошенников" с Мэтью Пэри! обожаю его!!! в смысле актера, фильм то средненький +)
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:22 | Сообщение # 99 |
Житель Метрополиса
| завтра в кинотеатрах премьера фильма "Эван Всемогущий", нада глянуть, прикольная комедия наверное будет
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:04 | Сообщение # 100 |
отрок во вселенной
| такс! докладываю!! я посмотрела Ocean's Eleven, Twelve и даже Thirteen!!!!!!! я тут вся прям в радости!!!!!!! +)))) такой фильм, такие персонажи! да они там гении просто! я в восторге ))))))))))
|
|
| |