Понедельник, 03.02.2025, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пираты карибского моря 4
LLДата: Четверг, 03.03.2011, 18:40 | Сообщение # 1
Герой в становлении
Награды: 21
Статус: Offline
Жанр: комедия, фэнтези
Режиссёр: Роб Маршалл
Продюсер: Джерри Брукхаймер
Автор сценария: Тед Эллиот, Терри Россио, Тим Пауэрс
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Пенелопа Крус
Оператор: Дариуш Вольский
Композитор: Ханс Зиммер
Кинокомпания: Walt Disney Company
Бюджет: $175 млн.
Страна: США

В начале проекта организаторы не могли определиться с названием фильма. Сначала ему хотели присвоить Пираты Карибского моря: В поисках Святого Грааля. После некоторых раздумий организаторы остановились на другом варианте: «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

_
Четвертая часть пиратов будет сниматься в режиме 3D, а остальная часть фильма будет обработана спецэффектами. Кажется, в «Диснее» нацелились на миллиард-полтора.

Описание

Фильм «Пираты Карибского моря»
пиратский приключенческий комедийный фильм компании Walt Disney Company, продолжение «Пиратов Карибского моря». Кира Найтли и Орландо Блум — исполнители двух из трёх главных ролей в первых трёх частях фильма, а также Гор Вербински — режиссёр оригинальной трилогии, отказались от участия в проекте. Свое согласие в участии дали только Джонни Депп и Джефри Раш. По словам представителя Walt Disney Company, в случае успеха этот фильм положит начало новой трилогии. Съёмки начались на Гавайских островах 17 июня 2010 года, премьера запланирована на 19 мая 2011 года. В этой, менее эпохальной части Пиратов Карибского моря, Джек Воробей попытается в очередной раз стать бессмертным при помощи таинственного святого грааля, который находится в Атлантиде. Он встречается со своей бывшей любовницей Анжеликой (Пенелопа Крус), которая заставляет Джека пройти на корабль «Месть Королевы Анны», капитаном которого является Чёрная Борода (Иэн Макшейн). Джек в замешательстве : он не знает, кого бояться больше — Бороду или Анжелику. Опираясь на слова продюсера Джерри Брукхаймера - съёмочный период «Пиратов Карибского моря: В поисках Святого Грааля» начался 17-го июня на Гавайях, после чего вскоре последовал официальный анонс студии. Фильм снимается в формате 3D. Джонни Депп будет играть свою неповторимую роль – капитана Джека Воробья, Джеффри Раш – Капитана Барбоссу. К ним присоединятся британец Ян МакШейн, испанка Пенелопа Крус, французская актриса Астрид Берже-Фрисби, сообщает интернет-издание Хай-Вей. Премьера «Пиратов» назначена на 20 мая 2011 года.

_
Сюжет

_
Как известно из третьей части Джек отправился в очередное путешествие с картой в руках. Далее он прибывает в неизвестный порт, где заимствует корабль. За ним тут же начинается погоня, от которой он успешно уходит, благодаря своей смекалке, топя по дороге остатки корабля. Он полон ненависти к Барбоссе и горит желанием вернуть «Черную Жемчужину». Но больше всего его возбуждает желание завладеть Святым Граалем. А измученный долгими блужданиями без компаса и карты Барбосса в это время неистово молится Каллипсо, которой уже на все плевать. Его молитва застает их с Джонсом за утренним чаем. Каллипсо отпускает слезно умоляющего Джонса, соскучившегося по морю, «порезвиться на волнах». Джонс помогает Барбоссе, преследуя свою цель – вернуть себе свой корабль – «Летучий Голландец». Он в глубокой обиде на Каллипсо за то, что она не дождалась его. И в обиде на Уилла, пронзившего его сердце. Он пока не в курсе, что Барбосса ищет Святой Грааль, который хочет использовать в своих целях. Лорд Бэккет чудом спасается после крушения его корабля и плывет в Россию. Он еще появится в 5 части. Что можно сказать о фильме? Есть предположение, что фильм Пираты Карибского моря 4 не будет посвящен развитию темы источника вечной молодости. В фильме обещают присутствие Жюль-Верновского оттенка с присущими этому стилю проявление научной фантастики, а так же гигантские летательные аппараты. Кроме того, некий новый архизлодей, которому и целого океана мало, и еще встреча с самым известным и опасным пиратом всех времен. А Джек Воробей со своей командой попадет в место, куда не ступала нога еще ни одного пирата, а именно в затерянный мир Атлантиды. Элизабет растит сына, рассказывая ему сказки о мужественных и отважных пиратах.

Трейлер

SMALLVILLE FOREVER

LuTessaДата: Четверг, 03.03.2011, 20:27 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Награды: 24
так и когда же он выйдет наконец!!?? cry
Джеки бесподобен!! кому как конечно, а я не сомневаюсь в успешности четвертой части!! - быстрее бы уже увидеть!! полюбоваться снова на Депа-Джекика biggrin - я с него вообще безумно угараю, меня от просмотра Пиратов Карибского моря по жести плющит!! tongue ...
LL, спасибки за тему!! cool

LLДата: Четверг, 03.03.2011, 22:17 | Сообщение # 3
Герой в становлении
Quote (LuTessa)
так и когда же он выйдет наконец!!??

выйдет 19 мая. smile Смолвиль уже закончится! surprised sad
Quote (LuTessa)
а я не сомневаюсь в успешности четвертой части!!

думаю это будет лучшая часть из предыдущих. wink

SMALLVILLE FOREVER

S_heroДата: Пятница, 04.03.2011, 00:05 | Сообщение # 4
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (LL)
думаю это будет лучшая часть из предыдущих

Первая самая классная, однозначно. Классика пиратских фильмов. happy biggrin biggrin

work hard and enjoy the existence

NightwingДата: Пятница, 04.03.2011, 07:23 | Сообщение # 5
The knight of night
Награды: 136
Жаль, что Кира Найтли и Орландо Блум не появятся. Мне пираты нравились на 80% из-за них.
Quote (LL)
думаю это будет лучшая часть из предыдущих.

"На краю света" рулит biggrin Сомневаюсь, что 3-ю часть обойдут)

S_heroДата: Пятница, 04.03.2011, 10:14 | Сообщение # 6
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (Nightwing)
Жаль, что Кира Найтли и Орландо Блум не появятся. Мне пираты нравились на 80% из-за них

Кстати, да. Это большое упущение нового фильма, хотя с другой стороны, сколько можно снимать об одном и том же с одними и теми же актерами?
И я вот не представляю себе Трансформеры 3 без Меган Фокс: во второй части у ее героини с главным героем было что-то типа "навсегда", а сейчас сценаристы будут говорить, что это все - мимолетные увлечения. wacko

work hard and enjoy the existence

NightwingДата: Пятница, 04.03.2011, 10:24 | Сообщение # 7
The knight of night
Награды: 136
Quote (S_hero)
сколько можно снимать об одном и том же с одними и теми же актерами?

Я бы с удовольствием посмотрел фильм только про Элизабет и Уилла)) И без Воробья. К сожалению, все делается наоборот dry

Сообщение отредактировал Nightwing - Пятница, 04.03.2011, 11:21

LLДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:42 | Сообщение # 8
Герой в становлении

SMALLVILLE FOREVER

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012