Понедельник, 03.02.2025, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Smallville the game
ManOfSteelДата: Четверг, 27.03.2008, 13:41 | Сообщение # 1
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Статус: Offline
Я тут подумал , может после всех сезонов Смолвиля появится игра, хотя об этом ничего не слышно!
Ну вот в этой теме рассуждаем как будет выглядеть игра, что в ней будет! Лично я хочу, чтобы там была полноcтью свобода действия, как в ГТА !

Для меня нет ничего невозможного...- © Superman

Сообщение отредактировал ManOfSteel - Четверг, 27.03.2008, 13:42

Atlant45Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:10 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Награды: 7
Quote (Kripton)
А я тут подумал, а не сделать ли на сайте ролевую игру по Смолвилю smile Было бы очень интересно.

Какую именно ролевую игру? Никогда не понимал все эти игры с сообщениями. Что тут может быть интересного?? По-моему, глупость какая-то (извини, Kripton)...
А нормальную игру по Смолвилю я уже около года жду (если не больше), а её всё нет. Хоть программы осваивай и сам создавай)

VadimДата: Четверг, 27.03.2008, 14:54 | Сообщение # 3
Житель Метрополиса
Награды: 1
По супермену то есть игры.... только вроде на Компе ниодна не появлялась... =(

=[CELLDWELLER_FAN]=

AurumferДата: Четверг, 27.03.2008, 17:26 | Сообщение # 4
Новичок
Ну Ubisoft сделала игру по LOST и сейчас делает по Heroes, так что конечно все может быть, вот только игра Lost получила оценку 5 из 10. Причем в целом только разве, что за графику и наличие знакомых персонажей, а так игра не о чем. Проблема в том, что выкупить оригинальный сюжет довольно проблематично,а написать свой и того сложнее. В LOST например введи нового персонажа, за которого вы и играете, если бы тако сделали со Смоллвиллем, то радости было бы мало. Плюс Superman Returns: The game, была довольно плохой поделкой (хотя местами веселее чем сам фильм). А так более или менее вменяемая игра с суперменом - это Justice Legua. Похожа на Marvel Ultimate Aliance который выходил на компе, только чуть менее нудная.

Так, что с учетом качества игр по фильмам, сериалам и комиксам (хотя Бэтмен начало довольно хорошая игра) было бы наверное лучше если бы её не делали. К тому же её надо делать либо мега длинной, либо разбивать на сезоны. Свобода как в GTA в таком проекте вряд ли будет, плюс если еще переделают сюжет......ну в общем конечно было бы не плохо, но объективно не хотелось бы.

Хотя конечно если неожиданно выснится, что Кармак или Гейб Ньюи или еще лучше Хидео Кодзима фанат этого сериала, тогда конечно все будет и даже на уровне : )

Watch me fall

qnДата: Четверг, 27.03.2008, 18:30 | Сообщение # 5
Superboy
С удовольствием бы поиграл в такую игру. Только сюжет у енё должен быть связным... И графика на уровне...

qnДата: Четверг, 27.03.2008, 19:17 | Сообщение # 6
Superboy
Quote (Aurumfer)
Хотя конечно если неожиданно выснится, что Кармак или Гейб Ньюи или еще лучше Хидео Кодзима фанат этого сериала, тогда конечно все будет и даже на уровне : )

Врят ли эти великие люди займутся компьютеризацией фильмов. У них всегда всё своё было...

AurumferДата: Четверг, 27.03.2008, 19:26 | Сообщение # 7
Новичок
Да я шучу, просто это единственный случай при котором игра будет именно игрой, а не приложением.

Watch me fall

qnДата: Четверг, 27.03.2008, 19:29 | Сообщение # 8
Superboy
Quote (Aurumfer)
а не приложением.

lost - не совсем приложения, хотя и создан для повышения рэйтинга. А вот Borne - непонятно для чего создающаяся игра...

qnДата: Четверг, 27.03.2008, 23:39 | Сообщение # 9
Superboy
Quote (Shevcha)
с элементами RPG)

А мне кажется, РПГ не к чему. Экшэн...

AurumferДата: Пятница, 28.03.2008, 08:52 | Сообщение # 10
Новичок
lost - не совсем приложения, хотя и создан для повышения рэйтинга. А вот Borne - непонятно для чего создающаяся игра...

Ну если учесть, что LOST делала Ubisoft, то игра совсем никакая, если бы такое сделала EA, то я бы особо не удивился, но вот Юби, особенно после Ассасина (версия для консолей) как то совсем кривовато. А вот Борн тоже пугает, особенно непонятно почему герой не похож на Деймонда и какой промежуток она охватывает. Судя по ролику только первую часть.

А мне кажется, РПГ не к чему. Экшэн...

Вот тут согласен, потому что в РПГ обычно надо героя в начале выбирать (так скажем главная фича), а без этого уже как-то не то, единственное исключение которое я помню это Dark Messiah (вроде так : ) ). А так экшен, ну может с элементами Адвенчура, на тему поиска фриков, все-таки чистый экшен не совсем то наверное будет.

Watch me fall

qnДата: Пятница, 28.03.2008, 11:02 | Сообщение # 11
Superboy
Quote (Aurumfer)
особенно непонятно почему герой не похож на Деймонда и какой промежуток она охватывает

Точно! Наверно, денег не хватило на права использования его лица)))

VadimДата: Суббота, 29.03.2008, 09:12 | Сообщение # 12
Житель Метрополиса
ЭЭЭ!!!! Люди!!!!! Играли в TimeShift ? Фишка всей игры - остановка, замедление, инверсия времени... Плииииин! Как это все красиво там смотрится!!! Иногда забываю, что играю в экшн, и представляю себя Кларком Кентом с гранатометом на перевев.

Невероятно, но игра русская, просто издатель заморсикий. Довольно таки интересная игра, но оценки она получила средние.

=[CELLDWELLER_FAN]=

qnДата: Суббота, 29.03.2008, 10:59 | Сообщение # 13
Superboy
Quote (Vadim)
ЭЭЭ!!!! Люди!!!!! Играли в TimeShift ? Фишка всей игры - остановка, замедление, инверсия времени... Плииииин! Как это все красиво там смотрится!!! Иногда забываю, что играю в экшн, и представляю себя Кларком Кентом с гранатометом на перевев.

Ага! Я играл! И прошёл несколько раз. Вот именно, когда замедляешься в дождь и капли падают медленно - точно вспоминается Смолвиль... Круто!

AurumferДата: Суббота, 29.03.2008, 16:19 | Сообщение # 14
Новичок
Ну тогда еще можно вспомнить Strangelhold, там ведь он еще и уворачивается в стиле супермена, вот только Кларк с пистолетами как-то с трудом представляется : ).

А вообще единственное, что я себе более или менее представляю это текстовый квест, с возможностью изменять ход уже известных нам событий. Проблема все-таки в том, что в Смоллвилле используется Супермен, а разработчикам куда как проще использовать именно этот бренд, все-таки про Супермена купят и фанаты сериала и фанаты самого супера, то есть по идеи аудитория больше и это даже не смотря на то, что чисто сюжетно Смоллвилль лучше чем какая-то небольшая история про супера, к тому же его костюм всегда оставляет какие-то двоякие чувства.

Watch me fall

ИльяДата: Среда, 09.04.2008, 13:03 | Сообщение # 15
Новичок
Я с вами полностью согласен, но всё же было бы интересно побродить по улицам Смоллвиля ok

Добавлено (09.04.2008, 13:03)
---------------------------------------------
Я с вами полностью согласен, но всё же было бы интересно побродить по улицам Смоллвиля ok

VadimДата: Среда, 09.04.2008, 14:29 | Сообщение # 16
Житель Метрополиса
Да получилась бы игра, подобия Spider-Man - тупо бегаешь по городу, выполняешь задания "спаси старушку незаметно" и все такое... И несколько сюжетных заданий... Скучно.

=[CELLDWELLER_FAN]=

ValtielДата: Пятница, 12.12.2008, 13:10 | Сообщение # 17
Частый гость в Смолвиле
Награды: 3
Да уж.. игра вышла бы полной лажей... Прохожих даже нельзя было бы завалить, полюбому.. Нельзя было бы устроить массовые погромы и тд ну а если так, то чё это за игра dry

Spawn2055Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:59 | Сообщение # 18
Житель Метрополиса
Quote (Valtiel)
Да уж.. игра вышла бы полной лажей... Прохожих даже нельзя было бы завалить, полюбому.. Нельзя было бы устроить массовые погромы и тд ну а если так, то чё это за игра

Да, ну прикольная была бы игрушка!!!!!!!!!!

AgripinaДата: Пятница, 12.12.2008, 19:18 | Сообщение # 19
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Valtiel)
Да уж.. игра вышла бы полной лажей... Прохожих даже нельзя было бы завалить, полюбому.. Нельзя было бы устроить массовые погромы и тд ну а если так, то чё это за игра

я бы сделала какие-нибудь бонусные уровни с Кал-Элом вместо Кларка, где разрешалось бы абсолютно все! biggrin

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Black_36Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:02 | Сообщение # 20
Житель Метрополиса
Награды: 8
Если бы делали игру, то уж лучше бы она была в стиле Fahrenheit..

Добавлено (12.12.2008, 21:02)
---------------------------------------------
Кто не играл - поиграйте.. Игра просто шикарна.. Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом.. Жанр - интерактивное кино..
Я думаю понравится даже тем кто в игры ваще не играет

Сообщение отредактировал Black_36 - Пятница, 12.12.2008, 21:03

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012