Кто ты из героев/злодеев
|
|
Кто-то | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
![Кто-то](/avatar/19/639352.jpg) Новичок
Статус: Offline
| Всем привет. Смотря сериал так или иначе мы позиционируем себя как какой-нибудь персонаж. Следующие тесты могут показать кем Вы себя считаете. 1. Кто вы из супергероев? - хттп://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:41331 2. Какой вы суперзлодей? - хттп://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:82548 результаты выкладываем в этой теме.
Покорить Всех и завоевать Мир
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:00 | Сообщение # 2 |
![Sophie](/avatar/21/683981.gif) No Mercy
| Quote (Кто-то) Следующие тесты могут показать кем Вы себя считаете. люблю разные тесты,заполняю их ради развлечения Quote (Кто-то) 1. Кто вы из супергероев? этот тест меня убил,всего пара вопросов?я надеялась на большее хотела по больше поиграть в ответы ну что же,воть ответ)порадовал меня Итак вы.. Индиана Джонс!! Бесстрашный любитель приключений! Quote (Кто-то) 2. Какой вы суперзлодей? этот тест мне больше понравился,вопросов больше но некоторые просто смешные что бы забыть план который я сама придумала и записать его на листочке? я упала со стула читая этот вопрос автору теста стоит писать хотя бы с фильмов а не с себя не все такие склерозные ой,результат и тут мне понравился Итак,вот какой злодей вам импонирует... ЭТО - Дарт Вейдер Из-за большой любви даже лучшие из нас могут стать злодеями. Вы такой вариант злодея. Причём чем сильнее любовь, тем более злобный из вас антагонист. Но в итоге всё закончиться хорошо! Вы станете добрым и вас все будут любить и уважать.
|
|
| |
Кто-то | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:26 | Сообщение # 3 |
| какие уж нашёл, прикольно же. Quote 1. Кто вы из супергероев? Итак вы.. Бетмен!!Человек летучая мышь ! Quote 2. Какой вы суперзлодей? Итак,вот какой злодей вам импонирует... ЭТО - Люцифер Вы само зло! Само его воплощение. У вас на пути лучше не становиться. Ведь тот кто станет на пути тот будет уничтожен. Вот такой вы злодей. lol, на самом деле я добрый)))
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:30 | Сообщение # 4 |
![Sophie](/avatar/21/683981.gif) No Mercy
| Quote (Кто-то) какие уж нашёл, прикольно же. прикольно ахаха,я была уверена,все зависит от первого ответа когда первый раз заполняла хотела ответить сразу сразу на два варианта,но можно было ток один,счас ответила на второй,и вот что получилось Итак,вот какой злодей вам импонирует... ЭТО - Джокер Вы просто безумный психопат. С вами тяжело вести рациональную беседу. Вами движет логика понятная только вам.
|
|
| |
DeadMasterTM | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:30 | Сообщение # 5 |
![DeadMasterTM](https://3994802526.uid.me/avatar.jpg) Почти в Смолвиле
| Итак,вот какой злодей вам импонирует... ЭТО - Доктор Осьминог Вы сами лично вступаете в схватку, вы готову за свою цель чуть ли не убивать. Цель оправдывает средства. Но вы не безсердечны, в вас есть добро. Если бы вы были суперзлодеем, то в конце концов вы всё равно пришли бы к добру
Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:52 | Сообщение # 6 |
![S_hero](/avatar/34/512457.jpg) Somewhere out there
| Я - железный человек. Я - железный человек!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:06 | Сообщение # 7 |
![Agripina](/avatar/52/5282-300352.jpg) Lois Lane
| Кто-то, спасибо!!! Итак вы.. Мисис Эластик из Фантастической Четвёрки!! | Вы гнётесь во все стороны! | Пройти тест | Итак,вот какой злодей вам импонирует... ЭТО - Доктор Дум | Вы злодей поневоле. Вы стали таким и начали в процессе втягиваться. Вы не видите ничего зазорного в том чтобы использовать данное вам пусть даже случайно. Вы считаете себя Богом в человеческом теле.![image](http://www.mirf.ru/Articles/4/900/ffour4.jpg) | Пройти тест | По правде сказать, не знакома ни с одним из персонажей ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:36 | Сообщение # 8 |
![Lemma](/avatar/69/964326.jpg) Лига Справедливости
| Quote (Кто-то) Кто вы из супергероев? Итак вы.. Флеш!! Супер быстрый мужчина!! мягко говоря, весьма удивлена ... Quote (Кто-то) Какой вы суперзлодей? Итак,вот какой злодей вам импонирует... ЭТО - Дарт Вейдер Из-за большой любви даже лучшие из нас могут стать злодеями. Вы такой вариант злодея. Причём чем сильнее любовь, тем более злобный из вас антагонист. Но в итоге всё закончиться хорошо! Вы станете добрым и вас все будут любить и уважать. А вот это пожалуй радует - хрипящая двухметроворостая железка восхищает меня со времён раннего детства... Feel the power of the Dark Side!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:44 | Сообщение # 9 |
| Еще одного Дарта возьмете? Я думал, будет что-то повеселее, а у меня какой-то Дарт... Эх.
|
|
| |
Кто-то | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:14 | Сообщение # 10 |
| Да у нас тут целая команда супергероев Vs суперзлодеев собралась)) Кто кого? Quote S_hero,Я думал, будет что-то повеселее, а у меня какой-то Дарт... Эх. happy Не переживай, всё будет : тыц
Сообщение отредактировал Кто-то - Вторник, 19.10.2010, 19:19 |
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (S_hero) Еще одного Дарта возьмете? smile Возъмём. Sith Lords всех стран, объединяйтесь! Вместе мы- Сила!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
the Source | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:45 | Сообщение # 12 |
![the Source](/avatar/43/362011.jpg) Mirror of the Soul
| Come to the dark side, we have cookies!
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:20 | Сообщение # 13 |
| Милый, что-то я твоего результата не вижу
|
|
| |
the Source | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:37 | Сообщение # 14 |
![the Source](/avatar/43/362011.jpg) Mirror of the Soul
| Итак вы.. Железный человек!!человек в роботе!! Итак,вот какой злодей вам импонирует... ЭТО - Дарт ВейдерИз-за большой любви даже лучшие из нас могут стать злодеями. Вы такой вариант злодея. Причём чем сильнее любовь, тем более злобный из вас антагонист. Но в итоге всё закончиться хорошо! Вы станете добрым и вас все будут любить и уважать. Милая, я исправился!
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (the Source) Итак,вот какой злодей вам импонирует... ЭТО - Дарт Вейдер развелось чет Дарт Вейдеров на форуме Quote (the Source) Милая, я исправился! happy ай, молодца!
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:34 | Сообщение # 16 |
| Крис, нет, надо пройти! Вдруг тест скажет, что ты - Вандер Вумен? Никогда не знаешь наверняка.
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:19 | Сообщение # 17 |
| Ещё Вейдер-другой - и мы сможем сотворить что-нибудь ужасное: захватить мир, или съесть все пончики и повидло в столовой Мосгордумы, или, скажем, поработить Голливуд и заставить всех голливудеров и голливудерок (голливудисток?) до самой смерти снимать всё новые и новые эпизоды Смоллвиля во свех известных киноформатах и жанрах
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:26 | Сообщение # 18 |
| Давайте, поднажмите, нам нужна злодейская армия! Lemma,
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:31 | Сообщение # 19 |
| S_hero,
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:42 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lemma) голливудеров и голливудерок (голливудисток Голливудунов? Quote (Lemma) до самой смерти снимать всё новые и новые эпизоды Смоллвиля во свех известных киноформатах и жанрах biggrin По такому случаю я хотела бы самовольно переквалифицироваться из Доктора Дума в Дарта Вейдера
|
|
| |