Windows Vista
|
|
Yuri | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
Savior
Статус: Offline
| Пожалуйста, кто если знает, ответьте на один вопрос.... почему у меня на компе пространство жёсткого диска каким-то чудом с каждым днём становится всё миньше и меньше??? куда девается по 5-6 гб в день????? я ничего не устанавливаю, уже только удаляю!! и всё равно!! раньше у меня это тоже было, пока не установил SP-1... после установки сразу 140 гб освободилось... что происходит????
Сообщение отредактировал Yuri - Четверг, 01.10.2009, 20:43 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
Криптонец
| Quote (Yuri) почему у меня на компе пространство жёсткого диска каким-то чудом с каждым днём становится всё миньше и меньше??? А пространство уменьшается только на системном диске или и на других тоже?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
Savior
| у меня всего один диск..
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:24 | Сообщение # 4 |
Return
| У меня тоже виста память сьедает , но потом отдаёт через время..., её просто надо чаще чистить CCleaner'ом
Сообщение отредактировал Gruzeirro - Четверг, 01.10.2009, 21:27 |
|
| |
angelok92 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:25 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| у меня тоже, когда я гружу много онлайн-видео. нужно чистить потом.. куки. или как там
|
|
| |
fragger | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:29 | Сообщение # 6 |
Почти в Смолвиле
| Yuri, ты отследи какие именно папки или файлы разрастаются. Тада может понятнее станет. Странно конечно, что каждый день место убывает...
Smallville - наше все!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:55 | Сообщение # 7 |
Криптонец
| Quote (fragger) Yuri, ты отследи какие именно папки или файлы разрастаются. Тада может понятнее станет Кстати, дельный совет! Я бы еще посоветовал обратить внимание, в первую очередь, на скрытую папку Temp, где хранятся временные файлы. Очень часто всякая ненужная фигня, занимающая место на компе накапливается именно там. Поройся... Путь к папке Temp: C:\Documents and Settings\<имя твоей учетной записи>\Local Settings\Temp
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
arachnidos | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:32 | Сообщение # 8 |
Близко к Земле
| Quote (Yuri) Пожалуйста, кто если знает, ответьте на один вопрос.... почему у меня на компе пространство жёсткого диска каким-то чудом с каждым днём становится всё миньше и меньше??? куда девается по 5-6 гб в день????? я ничего не устанавливаю, уже только удаляю!! и всё равно!! раньше у меня это тоже было, пока не установил SP-1... после установки сразу 140 гб освободилось... что происходит???? She's so beautiful for me, she's so beautiful for everyone... Срочно проскань свой хард антивирусной утилитой http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru ? Трояничка вы поццепили не иначе..он у вас данннные жрет...быстрее действуйте пока все не переудалял из ценной инфы
Сообщение отредактировал arachnidos - Пятница, 02.10.2009, 00:33 |
|
| |
Sultanski | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:43 | Сообщение # 9 |
Житель Смолвиля
| А торент качалки нету? Например бит спирит?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:56 | Сообщение # 10 |
Криптонец
| Quote (Sultanski) А торент качалки нету? Маловероятно, что дело в торрент-качалке. Она, безусловно, может забирать какое-то место на диске, но не 5-6 гиг каждый день тырить, к тому же без ведома пользователя. Это вполне может быть какой-то вирус или троян....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Valtiel | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:11 | Сообщение # 11 |
Частый гость в Смолвиле
| Дело в том что надо всего лишь удалить нахрен эту висту)) Пользовался ей... жопа какая то...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:17 | Сообщение # 12 |
Криптонец
| Quote (Valtiel) Дело в том что надо всего лишь удалить нахрен эту висту)) Насчет Висты я согласен: стремная операционка - и это факт! Однако сейчас проблема вовсе не в Висте.....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:19 | Сообщение # 13 |
Savior
| спасибо огромное всем!) нашёл у себя 5 троянов и 2 вируса)))
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:11 | Сообщение # 14 |
Криптонец
| Quote (Yuri) нашёл у себя 5 троянов и 2 вируса))) Ну вот, видиш! Поудаляй все вирусы и трояны - и будет тебе счастье!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
InfinityKlark | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:58 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (Yuri) Пожалуйста, кто если знает, ответьте на один вопрос.... почему у меня на компе пространство жёсткого диска каким-то чудом с каждым днём становится всё миньше и меньше??? куда девается по 5-6 гб в день????? я ничего не устанавливаю, уже только удаляю!! и всё равно!! раньше у меня это тоже было, пока не установил SP-1... после установки сразу 140 гб освободилось... что происходит???? Значит так слухай сюда, дело в том что виста и все винду делают резервные копии на жзд, для того чтобы почистить память воспользуйся программой TuneUp_Utilities_2008 хорошая программка легкая вот и почисти не нужное резервные копии)
|
|
| |
arachnidos | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:58 | Сообщение # 16 |
Близко к Земле
| Quote (InfinityKlark) Quote (Yuri) Пожалуйста, кто если знает, ответьте на один вопрос.... почему у меня на компе пространство жёсткого диска каким-то чудом с каждым днём становится всё миньше и меньше??? куда девается по 5-6 гб в день????? я ничего не устанавливаю, уже только удаляю!! и всё равно!! раньше у меня это тоже было, пока не установил SP-1... после установки сразу 140 гб освободилось... что происходит???? Значит так слухай сюда, дело в том что виста и все винду делают резервные копии на жзд, для того чтобы почистить память воспользуйся программой TuneUp_Utilities_2008 хорошая программка легкая вот и почисти не нужное резервные копии) Я ему уже помог в этом...троянца он словил,избавился по моим рекомендациям от него и другой живности за одно с помощью лечащей утилиты др.веб... Пускай ставит хороший антивирус,Nod 32 Eset Smart Security как вариант...А туне ап 2009 хорошая вещь,да,пользуюсь сам..тока она для приведения порядка на компе,а не для травли вирусов и червяков
Сообщение отредактировал arachnidos - Пятница, 02.10.2009, 15:05 |
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:31 | Сообщение # 17 |
Savior
| но место жрётся всё равно... какая-то липа, а не Виста
|
|
| |
arachnidos | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:07 | Сообщение # 18 |
Близко к Земле
| Quote (Yuri) но место жрётся всё равно... какая-то липа, а не Виста О_о Сноси ее и ставь xp sp3 или Windows 7
|
|
| |
Yuri | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:37 | Сообщение # 19 |
Savior
| arachnidos, у меня при покупке она лицензионная прилагалась.. ХР я уже пробовал ставить, она у меня с ноутом не стыкуется почему-то... мне например не настроить параметры монитора и много чего другого Добавлено (07.10.2009, 14:37) --------------------------------------------- Зараза, как же меня это бесит)) осталось 19 Гб))))) супер...
|
|
| |
Camila | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:00 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Возможно, дело в вирусах. А, возможно, и в антивирусе. Была у меня тоже проблема с заполнением винчестера. Проверь сколько весит папка с антивирусом. У меня папка с Доктором Вебом весила почти 50 ГБ! Может в этом дело...
|
|
| |